Камбеки зло. Но как не проверить на собственной шкуре? Находясь в приподнятом расположении духа, захотел расставить точки над Ё.
Потому что сука-любовь, хоть и не принято здесь давать такое определение чувствам, направленным непосредственно в область ОЖП, конечно заставляла рекурсировать в те периоды, когда готов перевернуть землю.
Потому, что если заходить в цикл не с начальной позиции и пережевывать его до конца, а в точке, где испытывал комфорт, снова сбиваешься в противоречия.
1. Что можно все произошедшее раскрасить в зеленый цвет, который дает шанс на продолжение отношений.
2. Что можно признаться друг другу в недостойном поведении, обозначить причины, факт поступков, их последующую презентацию. Искусственно их «прожить» и выплюнуть мертвечину.
Короче собрал требования, которые на мой взгляд давали возможность как-то переформатироваться и подумать о возможности продолжения.
Требования в ее адрес:
1. Полная изоляция от контактов с бывшими. Она недвусмысленно любым способом в моем присутствии дает понять, что ее поставили перед выбором и выбор сделан.
2. Контроль за всеми видами коммуникаций (от смартфона до выхода в маркет). Включая открытие доступа, сбор переписки, звонков, периодическую гео- и фотофиксацию местоположения.
3. Признание главенства мужской точки зрения на вопросы, не относящиеся к женским компетенциям, с определением зон ответственности.
4. Постановка во главу отношений доверия и открытости с признанием, что любой 3аеб можно диагностировать и вылечить либо допустить и не паритсья с условием своевременности информированности о том, что за мысли владеют человеком.
Требования в свой адрес:
1. Отсутствие шатаний по поводу дальнейших шагов. Я выбираю ее и дальше мы движемся вместе без необходимости «подумать об отношениях», «взвесить ощущения».
2. Не стегать ее за прошлое.
3. Я вырабатываю четкие поведенческие линии на своих проблемных участках (общение с ребенком, вопросы по бизнесу, среднеперспективное планирование с учетом возобновления наших отношений).
Побеседовали весьма тепло, уважительно, с изрядной дозой приятных воспоминаний. Изложил ей требования выше, дал понять, что нужно вслушаться, переспать с ними и через некоторое время откалибровать отклик.
Этой ночью драл ее как в последний раз, во все лунки, с трудом находя паузы чтобы отдышаться. Я нечасто вижу сквирт, но такие прорывы в канализации, стоившие пары смен постельного, сознание еще долго не отпустит.
Полагал, что делаю все правильно, по крайней мере искренне убеждая себя, что сделал все «для сохранения отношений»)).
Дело было пару недель назад.