Грязь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Rus
старейшина

Грязь

Сообщение Rus » 22.02.17 09:38

ууухх эврибади все ибуца :)))
да шведская семья в помашшш как говорицо!

даж и добавить нечего.. все туда идём.. в это блевотное болото... ёпт сексуальная революция :)))

Voltage

Грязь

Сообщение Voltage » 27.03.17 18:39

Камбеки зло. Но как не проверить на собственной шкуре? Находясь в приподнятом расположении духа, захотел расставить точки над Ё.
Потому что сука-любовь, хоть и не принято здесь давать такое определение чувствам, направленным непосредственно в область ОЖП, конечно заставляла рекурсировать в те периоды, когда готов перевернуть землю.
Потому, что если заходить в цикл не с начальной позиции и пережевывать его до конца, а в точке, где испытывал комфорт, снова сбиваешься в противоречия.
1. Что можно все произошедшее раскрасить в зеленый цвет, который дает шанс на продолжение отношений.
2. Что можно признаться друг другу в недостойном поведении, обозначить причины, факт поступков, их последующую презентацию. Искусственно их «прожить» и выплюнуть мертвечину.
Короче собрал требования, которые на мой взгляд давали возможность как-то переформатироваться и подумать о возможности продолжения.
Требования в ее адрес:
1. Полная изоляция от контактов с бывшими. Она недвусмысленно любым способом в моем присутствии дает понять, что ее поставили перед выбором и выбор сделан.
2. Контроль за всеми видами коммуникаций (от смартфона до выхода в маркет). Включая открытие доступа, сбор переписки, звонков, периодическую гео- и фотофиксацию местоположения.
3. Признание главенства мужской точки зрения на вопросы, не относящиеся к женским компетенциям, с определением зон ответственности.
4. Постановка во главу отношений доверия и открытости с признанием, что любой 3аеб можно диагностировать и вылечить либо допустить и не паритсья с условием своевременности информированности о том, что за мысли владеют человеком.

Требования в свой адрес:
1. Отсутствие шатаний по поводу дальнейших шагов. Я выбираю ее и дальше мы движемся вместе без необходимости «подумать об отношениях», «взвесить ощущения».
2. Не стегать ее за прошлое.
3. Я вырабатываю четкие поведенческие линии на своих проблемных участках (общение с ребенком, вопросы по бизнесу, среднеперспективное планирование с учетом возобновления наших отношений).
Побеседовали весьма тепло, уважительно, с изрядной дозой приятных воспоминаний. Изложил ей требования выше, дал понять, что нужно вслушаться, переспать с ними и через некоторое время откалибровать отклик.
Этой ночью драл ее как в последний раз, во все лунки, с трудом находя паузы чтобы отдышаться. Я нечасто вижу сквирт, но такие прорывы в канализации, стоившие пары смен постельного, сознание еще долго не отпустит.
Полагал, что делаю все правильно, по крайней мере искренне убеждая себя, что сделал все «для сохранения отношений»)).
Дело было пару недель назад.

Voltage

Грязь

Сообщение Voltage » 27.03.17 19:10

Сейчас дело закрывается. Могу с уверенностью сказать.
Ответ: «Я хочу, чтобы ты принял меню такую как есть» прорывается воздухом в вакуум натянутой по пояс пелотки.
Две недели не мониторю ее аккаунты, не слежу за перемещениями. Мысли о времени, когда были вместе пока рандомно посещают, тут без пи3дежа, но не оставляют голову поролоновой. Иногда пишу в мессенджерах, сознательно не изолирую этот канал. Воспринимаю как прививку, легкую дозу яда, с которым уверен, справляюсь. Стараюсь поддерживать ее самооценку, полагаю, что возможен вариант, когда ей тоже нелегко все переживать. Остались некоторые вещи (чайник, терка), которые как-нибудь передам владелице.
В течение этих двух недель стал посещать физкультуру). Никогда не подумал бы, что синяки так радуют больную голову.
Реанимирую заброшенные проекты. Вечно откладываемый ремонт, разрешение на ношение оружия, велик заброшенный.
Просыпается забытое ощущение вкуса к жизни.
Ездил к сыну на ДР. Радовался моим 6 часам в две недели. Кажется впервые смотрел ему в глаза без мысли о том, что променял ребенка на шлюху.

Voltage

Грязь

Сообщение Voltage » 27.03.17 19:37

Понимаю, что красок жизни могу дать только сам. Намечаю себе направления развития:
1. Поменять направление в работе (СМР в телекоме из-за постоянно ухудшающейся конъюнктуры уже сравнимо по доходам с креслом среднего управленца в той же сфере).
2. Семья. Несмотря на маячащие грабли, не представляю себя без пары карапузов, задорно бегающих по залитой солнцем лужайке.
3. Выбор женщины для совместного движения и реализации п.2

Первое дело – надежда на свои силы, там без иллюзий.
С остальным некий мля диссонанс. Чуть больше чем совсем пропал секс. Не смог полюбить 21-летнюю студентку, мозг просто демонтировал влечение в самый нужный момент). Никаких претензий к ОЖП и в помине нет. Все в моей голове. Поперся сдавать пролактин с тестостероном.
Знакомлюсь на СЗ. Ну я в помине не знаю, как это делать в других местах. Передвигаюсь на машине, каждый день работа, включая один выходной.
Недавно снова засветился от радости. Барышня настолько светлая, интеллектуал, говорит складно, поддерживает большое количество постулатов АБФ. А я чувствую себя незалеченным инвалидом отношений пока что. Просто получаю удовольствие от общения. Закинул ей совместный поход на Шекспира в июне)). Надеюсь выздороветь к тому времени. Но есть опасения, как бы во френдзоне не оказаться, неважный из меня ковбой сейчас.

НовичОк
аксакал

Грязь

Сообщение НовичОк » 27.03.17 23:22

Эл Джеймс, ты?

фермер
старейшина

Грязь

Сообщение фермер » 28.03.17 05:09

Автор, вседозволенность не означает забивать куй на свою семью.
Ты сам слился.
Многие свободы подразумевают и бОльшую ответственность.
Ты сам выбрал свой путь.
Чего-же ты еще хочешь?

КТхизист
аксакал

Грязь

Сообщение КТхизист » 30.03.17 11:09

Voltage писал(а): 3. Выбор женщины для совместного движения и реализации п.2
Аффтар, тебе сейчас, после осознания своего "околопарашного" существования, надо не бабу новую искать, а дать себе годик на приведение мыслей в порядок. Потому как, по факту, у тебя ни семьи, ни чёткой жизненной позиции нет.

Ответить