Happy end
Happy end
Ладно уж поделюсь: есть у меня дружок-офицер танкист, Чечня- первого ребенка потерял в младенчестве, тяжелые роды плохой уход за ребенком в роддоме со стороны персонала- жена во все тяжкие, простил. Прошло 20 лет- у них 2-е детей. Есть только одна фишка- чувак живет в страхе, удерживаем в стабильном состоянии властной мамой. В гости к ним не хожу- женушка его не равнодушна. Вот такая бойда
Happy end
ниасилил этот поток сознания...бросил читать на 2-й минуте.

Happy end
А я выскажусь в пользу версии автора.
Если вы внимательно читали последние посты Мейсона, то, должно было поселиться в голове некоторые сомнения - мир не состоит из черного и белого. Если бы все так было просто.
В целом в каментах и "общем знании АБФ" (на мой взгляд) сквозит противоречие. С одной стороны - ничто не бывает вечным. С другой - "через цать лет прибежишь сюда".
Если человек здесь и сейчас счастлив - почему это плохо? Пусть он выглядит аленем и куколдом - но он то счастлив. Разве не это является целью в мужской жизни? Автор говорил о спорте, о любимом деле и т.д. Измены он не видит - признаки, конечно, есть. Но, блин, у кого их нет? С таким подходом можно стать параноиком. Кому от этого легче?
В посте говориться не о том, что ОЖП является центром вселенной. В центре мужчина и его потребности. Если его все устраивает - значит все круто.
Автор для себя все решил - лично я считаю, что это главное. Он говорит о своем мировозрении, о своем мироощущении. И в своем мире он самореализуется. Здесь и сейчас все круто. Если завтра все изменится - тогда и будут другие меры. Смысл жить, опасаясь выстрела в спину? Это похоже на моральную инвалидность. ИМХО жить надо, получая удовольствие от всего что происходит вокруг. Иначе наxера такая жизнь нужна?
Если вы внимательно читали последние посты Мейсона, то, должно было поселиться в голове некоторые сомнения - мир не состоит из черного и белого. Если бы все так было просто.
В целом в каментах и "общем знании АБФ" (на мой взгляд) сквозит противоречие. С одной стороны - ничто не бывает вечным. С другой - "через цать лет прибежишь сюда".
Если человек здесь и сейчас счастлив - почему это плохо? Пусть он выглядит аленем и куколдом - но он то счастлив. Разве не это является целью в мужской жизни? Автор говорил о спорте, о любимом деле и т.д. Измены он не видит - признаки, конечно, есть. Но, блин, у кого их нет? С таким подходом можно стать параноиком. Кому от этого легче?
В посте говориться не о том, что ОЖП является центром вселенной. В центре мужчина и его потребности. Если его все устраивает - значит все круто.
Автор для себя все решил - лично я считаю, что это главное. Он говорит о своем мировозрении, о своем мироощущении. И в своем мире он самореализуется. Здесь и сейчас все круто. Если завтра все изменится - тогда и будут другие меры. Смысл жить, опасаясь выстрела в спину? Это похоже на моральную инвалидность. ИМХО жить надо, получая удовольствие от всего что происходит вокруг. Иначе наxера такая жизнь нужна?
Happy end
Чтобы понять что нужно ОМП, надо вначале понять на какой ступени развития он стоит.
1) если он еще ребенок, то ему нужна мамочка, которая будет ухаживать, контролировать и командовать. В такой ситуации он счастлив.
2) если он уже самостоятельный, то ему нужен равный партнер, на которого можно положиться и который не будет трахать мозги
3) если он уже стал ВОЖАКОМ, то ему нужно беспрекословное повиновение с обожанием.
Причем мужик рано или поздно проходит все эти этапы. А баба не может. Она тормозит и мешает. А бывает еще так, что мужик уже подошел к новой ступени ощущает себя вожаком, а бабенка все еще мнит себя главной и гнет его как ей хочется (как раньше было). И вот в этой ситуации, если у мужика нет хорошей руководящей должности, то он начинает спиваться, играть в танчики, рыбалки охоты и т.д.
Надо сказать, что если баба воспитана правильно, то она сразу дает обожание и тогда мужик быстро становится вожаком, и тут уже главное чтоб он нашел путь в жизни, свою реализацию. А иначе он становится опять таки домашним тираном.
Короче все сложно. Но единственно надо понять, что мужик может измениться, он растет по жизни, а баба - нет, у нее деградация только по нисходящей (новоселов прав же). Вот поэтому то и надо искать бабу с правильной прошивкой, и затем не перекормить олениной.
1) если он еще ребенок, то ему нужна мамочка, которая будет ухаживать, контролировать и командовать. В такой ситуации он счастлив.
2) если он уже самостоятельный, то ему нужен равный партнер, на которого можно положиться и который не будет трахать мозги
3) если он уже стал ВОЖАКОМ, то ему нужно беспрекословное повиновение с обожанием.
Причем мужик рано или поздно проходит все эти этапы. А баба не может. Она тормозит и мешает. А бывает еще так, что мужик уже подошел к новой ступени ощущает себя вожаком, а бабенка все еще мнит себя главной и гнет его как ей хочется (как раньше было). И вот в этой ситуации, если у мужика нет хорошей руководящей должности, то он начинает спиваться, играть в танчики, рыбалки охоты и т.д.
Надо сказать, что если баба воспитана правильно, то она сразу дает обожание и тогда мужик быстро становится вожаком, и тут уже главное чтоб он нашел путь в жизни, свою реализацию. А иначе он становится опять таки домашним тираном.
Короче все сложно. Но единственно надо понять, что мужик может измениться, он растет по жизни, а баба - нет, у нее деградация только по нисходящей (новоселов прав же). Вот поэтому то и надо искать бабу с правильной прошивкой, и затем не перекормить олениной.
Happy end
Это точно не цель.
Алкаши тоже так думают.
У Вас теория к жизненным реалиям притянута за уши.Мужчина в принципе не может получать удовольствие от служения пилотке.Ну если он мужчина,конечно.
Happy end
Нет постой, уж если мы не уважаем Мейсона то кто? Годами -беспрекословно используются его разработки-в чем мы виноваты?
Happy end
Возможно, я не верно высказался. Я, наоборот, говорю о том, что Мейсон в последнее время выступает ЗА восстановление семьи, где это возможно. Даже была тема с РСП и он там выступал за восстановление - во всяком случае вел в этому автора. Меня задела его пост, когда он спросил - "А когда счастье то наступает?" (дословно не помню). Как раз мысль о том, что живем то здесь и сейчас.
Лично для меня авторитет Мейсона непоколебим)
Лично для меня авторитет Мейсона непоколебим)
Happy end
Михалыич, я тоже за, где это возможно.
Но в ситуациях, с которыми приходят на абф - это если и возможно, то накуй не нужно.
Если есть желающие - пожалуйста, пусть восстанавливают и наживают себе инсульт.
Лично мне покуй.
Просто не надо людям, которые попали в беду, давать свои медвежьи советы.
Вы думаете, автор нас читает? Я на 90% уверен в том, что в конце темы он "помирится с женой" и оставит ссылку на тему "психолога" или на книгу, которая ему якобы помогла сохранить отношения.
Ну или просто будет продвигать какие-то "альтернативные методы".
Но в ситуациях, с которыми приходят на абф - это если и возможно, то накуй не нужно.
Лично мне покуй.
Вы думаете, автор нас читает? Я на 90% уверен в том, что в конце темы он "помирится с женой" и оставит ссылку на тему "психолога" или на книгу, которая ему якобы помогла сохранить отношения.
Happy end
Счастье мужчины в реализации своих талантов и в достижении собственных целей, то есть в результатах, семья нужна для закрепления всех этих результатов, а не разбазривания, на кой ляд семья, если все результаты моей деятельности испаряются
Happy end
То что написал автор старттопика просто вредно. Это называется "как превратить ближайшие несколько лет своей жизни в мучительную агонию".
Гнать такую жену надо сразу и желательно жестко, чтобы и мыслей о камбэке у шмары не оставалось
Гнать такую жену надо сразу и желательно жестко, чтобы и мыслей о камбэке у шмары не оставалось
Happy end
Я соглашусь, что в целом топик похож на какую-то рекламу.Рубанок писал(а): Михалыич, я тоже за, где это возможно.
Лично мне покуй.
Однако, мысль все равно заложена интересная
Happy end
Это не говно.Это ГОВНИЩЕЕЕЕЕ!.)
Happy end
Притом полное.
Happy end
ТС на сей момент счастлив. Рад за него. Наскока его хватит следовать тем установкам, под которыми он подписался?
Заметил не однажды, если женщина взяла себе на вооружение шантаж разводом, она его доведёт до логического конца. Раз/два/много раз ты её удержал, но она уже вкусила, что это действенная кнопка, а чё: "он боится меня потерять" и она будет давить и давить на неё. И всё равно спустит курок, как бы ты не пресмыкался, не распластывался перед ней. Тем более, алень имеет привычку иногда срываться и вести себя не по-намеченному плану, иногда его просто не хватит на прогиб.
Поживём - увидим.
Заметил не однажды, если женщина взяла себе на вооружение шантаж разводом, она его доведёт до логического конца. Раз/два/много раз ты её удержал, но она уже вкусила, что это действенная кнопка, а чё: "он боится меня потерять" и она будет давить и давить на неё. И всё равно спустит курок, как бы ты не пресмыкался, не распластывался перед ней. Тем более, алень имеет привычку иногда срываться и вести себя не по-намеченному плану, иногда его просто не хватит на прогиб.
Поживём - увидим.
- Gallyashik
- аксакал
Happy end
Классика боевиков - взятие заложников - требования будут обновлятся и дополнятся постоянно, а в конце либо кончают заложников убегая с гешефтом (баба цинично подаёт на развод забирая у "настоящегомушчины" квартиры\машины), либо приходит Кейси Райбек и навешивает всем люлей (мужик грамотно выводит активы и неожиданно подаёт на развод).
Поддавшись на шантаж один раз, провоцируешь его повторное применение. (с) Стэтхэм
Happy end
Автор - или скорее всего ТП или вот чистой воды лох-куколд-алень-терпила и т.п. Накидал на вентилятор отборного гавна. Некоторые алени смотрю еще и поддерживают. Тьху пля. Тему хоть бы назвал - Исповедь куколда
Зато комменты доставили - поржал

- Неоспоримый
- любитель
Happy end
вброс не видите чтоль,автор слился давно
- Cervuselaphus
Happy end
Брак можно сохранить, только если баба разочаровалась в жизни и как то отстранилась от мужа, но без василиев. Если появился василий и она потекла от него, то это уже не твоя баба, даже если в итоге она бросит василия, то ты для нее будешь всего лишь банкомат, который отдает каждый месяц свою зарплату. Забрав себе часть женской работы, ты даешь ей свободное время. Если у бабы много времени, то она начинает чудить. В итоге ты с работы приходишь на работу, где сидя на твоей шее, тобой же и будут руководить.
Happy end
Истину глаголишь.Kosmos писал(а): Брак можно сохранить, только если баба разочаровалась в жизни и как то отстранилась от мужа, но без василиев. Если появился василий и она потекла от него, то это уже не твоя баба, даже если в итоге она бросит василия, то ты для нее будешь всего лишь банкомат, который отдает каждый месяц свою зарплату. Забрав себе часть женской работы, ты даешь ей свободное время. Если у бабы много времени, то она начинает чудить. В итоге ты с работы приходишь на работу, где сидя на твоей шее, тобой же и будут руководить.
Happy end
А я уж было думал тезка появился, с реальным хеппи эндом.
Осилил пост и комменты, вспомнил свою историю развода, свои надежны на восстановление и трезвый взгляд на ситуацию сквозь фильтр форума. Автор может и не фейковый, просто душу излил со свой колокольни, без вступления в дискуссии, но думаю если это правда то он ошибается на счет жены. Анкета на СЗ это, как они сами называют: Легкий флирт, ничего ведь не было, нам - женщинам нравится внимание и мы его принимаем, это просто общение, и тд и тп.
Я считаю - доверяй да проверяй. Мое ИМХО если баба на СЗ - ты для нее уже законченный проект, списанный материал. Она действительно ищет другого, нового мужчину! На проверку (по личному неоднократному опыту) ты увидишь в переписке то, от чего уже не отмазаться, не оправдаться. Хотя можно и тут при желании попросить ее наврать тебе (обьяснить мотивы) и она это сделает а ты будешь верить. Ведь ты этого хочешь.
Различие 2-х мужчин, не знающего АБФ и знающего, в том что один не понимает что он делает а другой понимает и все-равно делает!
Меня не раз касалась и вскрытая переписка на СЗ, переписка ВК, ОК, и почта, и вибер... потертые смс, причем с женой развелся после ее переписки в ОК. Этого хватило чтобы развалить семью. После была тоже мадам, ей дал больше шансов - провалила все с треском.
Не верил не верю и не буду верить в благие мотивы общения за спиной в ЛЮБОМ проявлении.