Ахаххаххахаххах
Как быть?
Как быть?
Парни вы так не ответили, есть ли правильные отношения, гармоничные?
Как быть?
Может быть у меня духа нет приструнить ее, может в этом причина?
Как быть?
а жилье приобрести в ипотеку после свадьбы не было разговора?)) чувак, ты реально в матрице живешь. Ты поди еще не против расписаться?
Как быть?
Отношения у всех разные, по разному воспринимают гармонию, что годится для тебя, возможно не приемлемо для другого.
Но есть основные вещи которые не приемлемы всем:
- тебя не уважают - в твоем присутствии высказываются о другом мужчине
- дети не твои и ими не будут, воспитывать как своих не сможешь
- не по тебя подстраиваются , а ты подстраиваешься
Как быть?
Нет. Даже с единственной первой женой - это редкая редкость. С РСП - НИКОГДА. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ.
на самом деле причина не в этом. ты не сможешь приструнить РСП. В ПРИНЦИПЕ. Это невозможно. Будь ты хоть полковник ФСБ с черным поясом по дзюдо. Который, кстати, тоже развелся).
Как быть?
Мурмышка, РСП можно только трахать. Ресурсы не вкладывай вообще. Все равно - это все, как в помойку.
Получил опыт, лишился девственности и молодец.
РСП на выход.
Не будет у тебя с ней гармоничных отношений.
Кроме того ты вообще не знаешь, что это такое и как строить любые отношения.
Опыта у тебя нет.
РСП на выход.
Опыта у тебя нет.
Как быть?
Была такая ситуация, машина заглохла сел аккумулятор, на что я стал созваниваться искать знакомых,тут мне она говорит, щас я своих по попрошу(друзья мужа).В итоге я нашел первый кто оттащит нас домой.Что мне не понравилось, так она сразу такая счастливая стала когда этот друг приехал.мне естественно это не понравилось, на что она стала говорить я боюсь ,как ты отреагируешь ,если мы вместе когда нибудь встретимся с моими друзьями.потом говорит, что боялась что скажут ее друзья, они как не странно сказали молодец ,давно надо было за муж выйти.
Как быть?
Что делать? как его получить?Lenoi1987 писал(а): Мурмышка, РСП можно только трахать. Ресурсы не вкладывай вообще. Все равно - это все, как в помойку.
РСП на выход.
Опыта у тебя нет.
Как быть?
Встречаться с девушками, с разными девушками. Нормальными. Не РСП.
Как быть?
Автор. Ты еба_ный дебил. Я тебя презираю. Даже когда я аленил, для меня твой уровень был днищем.
Надеюсь эта тварь тебя со света сживет, оттяпает твою квартиру, а твоя мамаша сдохнет в одиночестве, за то, что такое говно воспитала.
Такие как ты не должны размножаться. Гнида.
Надеюсь эта тварь тебя со света сживет, оттяпает твою квартиру, а твоя мамаша сдохнет в одиночестве, за то, что такое говно воспитала.
Такие как ты не должны размножаться. Гнида.
Последний раз редактировалось azidUS 07.03.17 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть?
azidUS, ничего удивительного, бапское воспитание помноженное на недоипит. 

Как быть?
По проще пиши.
- Саня Коста
- старейшина
- Саня Коста
- старейшина
Как быть?
Чейтай ссылки, шо те в спиче накидали.
Твой номер 16 в семье РСП.
Ещё бы, друзьям то и спокойнее, что этот шлак самоустранился, и теперь доставать их везде и всюду не будет.marmysh писал(а):потом говорит, что боялась что скажут ее друзья, они как не странно сказали молодец ,давно надо было за муж выйти.
Душевно сказал. :D
Как быть?
да тут почти все такие, и я такой был.
высеки у себя в мозгу, как в граните:
1. Не лезть в ЗБ, и даже надежды не подавать бабам.
2. Не тащить к себе жить напостоянно. Первые пару лет после твоей РСПхи точно.
3. Не связываться с РСП более чем на потрахаться.
4. Не вестись на бабские жалость и манипуляции.
5. Курить форум, курить форум, курить форум.
Получишь опыт, поднимешь самооценку, тогда и видно будет. Осознай свою ценность, прокачай себя во всех смыслах, и проблема песдостраданий исчезнет. Корни ее в твоей низкой самооценке.
Я тоже до тридцатника был закомплексованным задротом, который возводил баб на пьедестал, на почве неудач с ними стал бухать.
Мой опыт:
1. бросил пить, от слова совсем.
2. прокачал карьеру и доход
3. всерьез занялся здоровым питанием, сбросил вес.
4. построил тренажерку и подкачался, о чем с юности мечтал.
Мне 44, и проблемы с бабами исчезли как класс. Никогда в жизния себя не чувствовал таким здоровым и уверенным в себе.
Ну а то что брак был неудачным, так в 2003 году АБФ не было. И то, и развод и распил прошли удачно, по моему сценарию. Тупая СДС сыбла в туман, а я остался при своем и вместе с сыном. Если бы внутренне я был в твоем состоянии, то давно бы уже был на теплотрассе либо на кладбище.
Как быть?
Автор ты прям как я в первом браке). и штампик и ипотека и мафынка ей))) беги дурак оттуда!!!!! Б е г и !!!!
Как быть?
чОт я никУюшкЕ не пойму 
Сёдня канун васьмовА марта, а бабы вместо того, чтоб бухать да иппатцо - решЫли АБФ заспамить?
шо тут, шо в войне полов без миксера не зайти!
Маданыч, ты, зараза такая, дежурный миксер заныкал?

Сёдня канун васьмовА марта, а бабы вместо того, чтоб бухать да иппатцо - решЫли АБФ заспамить?
шо тут, шо в войне полов без миксера не зайти!
Маданыч, ты, зараза такая, дежурный миксер заныкал?
Как быть?
дык 8 марта это же день поднятия своей самооценки. Они ждут что их будут поздравлять бывшие все, тем самым ждут что они еще востребованные. А бабская солидарность говорит о том что они тут напишут что бы бежали поздравляли и типо мне тоже перепадет наверное. Вот и обострились
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть?
А то.НовичОк писал(а):Маданыч, ты, зараза такая, дежурный миксер заныкал?

-
- бывалый
Как быть?
Тетка - молоток!
Потрепанная жизнью и родами разведенка - голодранка с двумя прицепами нашла халявное жилье для всего своего кагала.
Скоро ее простые иногородние родители в квартире появятся под соусом "надо помочь с детьми".
Автор!
Надо голодранке с ее стадом подарить свое жилье. Сами прибьетесь к маме или брату - где-нибудь в уголке найдется местечко.
Зато чужих сперматозоидов ублажите \ не обидите.
Если не секрет, в каком городе происходит сия феерия?
Как быть?
Ребят, то что я лох, я знаю, Но не такой я лошара еще как я думаю.Полуночник писал(а):
Тетка - молоток!
Потрепанная жизнью и родами разведенка - голодранка с двумя прицепами нашла халявное жилье для всего своего кагала.
Скоро ее простые иногородние родители в квартире появятся под соусом "надо помочь с детьми".
Автор!
Надо голодранке с ее стадом подарить свое жилье. Сами прибьетесь к маме или брату - где-нибудь в уголке найдется местечко.
Зато чужих сперматозоидов ублажите \ не обидите.
Если не секрет, в каком городе происходит сия феерия?
Как быть?
резать надо, а то гангрена и заражение крови. Короче реж сейчас а то сам не поймешь как в стойле будешь