Да, ну? Вы хоть раз в одном из указанных заведений были?
Финансы в семье.. Теория
Финансы в семье.. Теория
Freemonk, все Ваши представления абсолютно и безнадежно провинциальные.
Предполагаю, что живете в маленьком городке или ПГТ.
Жизнь в больших городах абсолютно другая, быт в разы проще, доходы другие, уж молчу про досуг и хобби.
Предполагаю, что живете в маленьком городке или ПГТ.
Жизнь в больших городах абсолютно другая, быт в разы проще, доходы другие, уж молчу про досуг и хобби.
Финансы в семье.. Теория
Как живет? Да как все.Stanislavnew писал(а): как на практике живет семья среднестатистического русского человека с достатком М в размере 100 тр (в полтора разавыше среднемосковского, если заметите). Ну вот прямо как есть, объясните.
Он пооучил свою з/п, у него есть семья, ребенок и собственная двухкомнатная квартира. Как быть?
Хоть ты 10 000 зарабатываешь, хоть 100 000, или 1 000 000
Никто ничего нового не придумал - дом, еда, одежда, досуг-отдых.
Один в двушке, поел жаренной картошки, одел китайский костюм и поехал на рыбалку на автобусе:))
Средний класс - дом, еда, одежда лучше, отдых в Крыму..
Дальше по нарастающей по кв. метрам жилья, автомобилям, деликатесам, тряпкам и отдых на Бали:))
То же самое и с образованием детей - районная школа, лицей или частная школа в Англии:))
На луну не летают, в прошлое на машине времени так же:)
Потребности у всех - одни. Качество просто разное..Но поверьте мне, не всегда много денег - делает человека счастливым. Скорее - наоборот.
Финансы в семье.. Теория
+100. Необходимо уметь довольствоваться тем, что можешь заработать.
Самая большая глупость - когда тебе лично хватает, а кто то в спину толкает - вот , смотри , какая у Пети / Васи машина, а мы что не можем, а давай поедем на Канары, как Светка и пр. И получается - битый не битого везет:))
Поэтому так важно по совету Фримонк найти - СВОЮ пару, единомышленника. Организовать разумный баланс работы и отдыха, что бы на один карман и к общей цели:.
Финансы в семье.. Теория
Ага, я знаю. Жрут по фастфудницам, потому что дорога домой занимает 4-5 часов.
Но театры кино домино, можно все равно выкинуть из списка, особенно когда есть более значимая цель. Зачем деньги по балаганам разносить?
Финансы в семье.. Теория
Ты чего:)) А духовное саморазвитие!!!
Финансы в семье.. Теория
Значимая цель у понаехавших - квартирешку-однушку в замкадье в ипотеку взять.Freemonk писал(а): Ага, я знаю. Жрут по фастфудницам, потому что дорога домой занимает 4-5 часов.
Но театры кино домино, можно все равно выкинуть из списка, особенно когда есть более значимая цель. Зачем деньги по балаганам разносить?
У коренных такой цели нет, поэтому могут себе позволить пАртер, как говаривала моя бабушка, кино в хорошем мультиплексе, Дом Музыки и прочие Аптекарские огороды.
В ближайшее время Граф Муржа и хор Сретенского монастыря. Счастье!
А еще Тарья к нам едет.
Финансы в семье.. Теория
Печально, что Вы не знаете, что в Москве говорили пАртер, булоШная, коришневый, дощь, а еще уколы в Москве делают, а не ставят, и главная комната в квартире - гостиная, а не зал.GROZ писал(а): Печально что вашу бабушку не научили говорить правильно - партЕр, глядишь и у внучки было бы меньше снобизма.
Снобизма нет, но когда с умным видом дают советы в гугл сходить, вместо музея....
Сорри за офф-топ.
Финансы в семье.. Теория
Скорпи, не у всех главная цель и интерес жизни - огород и выдача ценных советов, о том, что главное борщ варить и полы мыть тщательнее.
Какую книгу сейчас читаете?
Какую книгу сейчас читаете?
-
Stanislavnew
- любитель
Финансы в семье.. Теория
Я так и не понял, какого ты рода, ж или м?
Полагаю, если Minx11 пусть даже частично поддержала мою модель, значит единомышленники существуют и не все так мегапечально.
Я также за кино, музеи, театры вместо торрентов итп.
Финансы в семье.. Теория
Кто говорил? Я от интеллигентных москвичей такого не слышал, а понаехавшие как только не говорили, да и вообще адекватные люди никогда не тыкают другим людям куда они ходят, что слушают и что читают, а вот быдло любит щегольнуть своей псевдоинтеллигентностью.
-
Stanislavnew
- любитель
Финансы в семье.. Теория
Весна, весна на улице...GROZ писал(а):Кто говорил? Я от интеллигентных москвичей такого не слышал, а понаехавшие как только не говорили, да и вообще адекватные люди никогда не тыкают другим людям куда они ходят, что слушают и что читают, а вот быдло любит щегольнуть своей псевдоинтеллигентностью.
Вы чего так возбудились?
Как говорил один умный человек - "Я не интеллигент, у меня профессия есть.
Разговор о том, кто куда ходит начала не я, госпожа Фримонк сказала, что нинада это никому, гугл есть.
Читайте внимательней!
Финансы в семье.. Теория
Емае, такая умная и культурная, юмора не понимает.
Зачем тебе культура, если ты как дерево - такое же прямое?
Считай, что я пью пиво. Я разрешаю.
Зачем тебе культура, если ты как дерево - такое же прямое?
Считай, что я пью пиво. Я разрешаю.
Финансы в семье.. Теория
Штудирую налогообложение...Такие выкрутасы, должна я вам сказать! Особенно отчуждение движимого имущества юр.лицами физ.лицам.
Нужно как то всех обмануть:))
Заказали новые сорта морозостойкого винного винограда!
Еще 6 деревьев и 2 кустовых вишни! Аппетит приходит во время еды. Так это мы еще не пенсионеры:))
Финансы в семье.. Теория
Блин..Не женщина а бАгиня:))
Хватит флудить в чужой теме.
Хватит флудить в чужой теме.