Ну вот, теперь я начинаю верить, автор, что ты живой человек, а не ботjakson120081 писал(а):А на счет эмоций, такой я человек. Стараюсь ко всему, подходить с холодной головой. К тому же, эмоции уже поутихли... Теперь думаю, как лучше сделать так, чтобы выйти с наименьшими потерями, ибо теперь я понимаю, что я в полной жопе...А если измерять в процентах, то она, глубина той самой жопы, будет равна, пожалуй 145%...

Хотя, если эмоции у тебя уже "поутихли", то как же ты будешь писать без эмоций? Обычно все сюда приходят на эмоциях.
Автор, в какой ты такой "полной жопе"? По-моему, ты как раз в "полную жопу" и собрался! И будет она у тебя не 145%, а ещё, как минимум с одним нулём. Атос подтвердит, как только доберётся до твоей темы

Рисую тебе твой расклад. Ты живёшь "как все", т.е. у тебя есть работа, есть жена, причём рога она тебе не наставила (не поймана!), есть сын. И тут ты встретил "мамку-любовь", которая натянула тебе, желторотику, свою пелотку по самые пятки. И ты автоматически решил слить то, что у тебя есть (включая возможную потерю полимеров и превращение сына в безотцовщину), на эвфемерное "счастье" со старухой! Ты думаешь, что при том образе жизни (работа) и при тех мозгах, которые у тебя сейчас есть, у тебя с другой женщиной будет что-то по-другому? Я, лично, сомневаюсь.
Совет тебе нужен? Я тебе его дам: не страдай куйнёй! Т.е. прекрати думать головкой - думай головой. В состоянии "любви" ты готов и не таких грехов навешать на свою жену, тем более гражданскую. Ведь до появления "любви" у тебя всё было более-менее нормально?
Обыкновенный недотрах у тебя, автор!

Посему Макар прав - делай тест ДНК сыну, потом приходи сюда за советами. Пока что я тебе ничего другого не скажу. Хочу поглядеть на твои действия.