Очередной бзик у жены
- Неоспоримый
- любитель
Очередной бзик у жены
Максус,Санчас ты сможешь пройти только не контактируя с обезьяной.В связи с этим поэтапно продумай план действий.Напиши сюда.
Очередной бзик у жены
Неоспоримый - нет никого плана, вообще.... Просто перестать с ней общаться и посмотреть результат
Очередной бзик у жены
Maxus92, тебе не удастся совсем перестать с ней общаться, ибо ребенок. Так или иначе, но раскачивать будет.
Основная цель - эти самые качели по возможности минимизировать.
Что сейчас происходит? Как себя ведет, что делает? Собирается к маме, или нет?
Какова ситуация?
Основная цель - эти самые качели по возможности минимизировать.
Что сейчас происходит? Как себя ведет, что делает? Собирается к маме, или нет?
Какова ситуация?
Очередной бзик у жены
Дэус - вон шманяется по боком, делает вид что ничего как буд то не было. Говорит, типа к маме отдохнуть от меня поехала. Говорить по прежнему пока не хочет. Только спросила, охота мне одному жить. Я ответил просто, лучше одному, чем с такой гнилой личностью. И даже после сказанного, она делает вид что все норм. Что за хрень?!
Очередной бзик у жены
makar, не, бесполезно . Самому надо голову ломать. Тогда внутри появляется уверенность в своей правоте. А иначе, так , злой дядька с интернета сказал разводиться.
Очередной бзик у жены
Может быть. Все знает только Бог.
Я не люблю готовых ответов. Я предпочитаю задать наводящий вопрос. Если чел готов, то он найдет устраивающий его ответ. А кроме меня найдутся крикуны РРС. Мне почти год взяло уложить в голове вату.
Я не люблю готовых ответов. Я предпочитаю задать наводящий вопрос. Если чел готов, то он найдет устраивающий его ответ. А кроме меня найдутся крикуны РРС. Мне почти год взяло уложить в голове вату.
Очередной бзик у жены
Вася есть.
Очередной бзик у жены
Очередной бзик у жены
Так что в среднем около 55-60%. То есть на 10 браков около 6 разводов. Сюда не включены ГБ.
Очередной бзик у жены
Камрады, что дуру на мороз - сомнений никаких нет, думаю, что в этом случае коллективный разум имеет право выдать ПРЯМОЙ совет.
Лучше вы распишите автору поподробнее, с чем ему предстоит столкнуться в плане реакций организма, психосоматики, качелей и как купировать.
Я в данном случае не берусь, так как проходил через расставание-пи*дострадания почти 20 лет назад, многое уже в подробностях и не помню. Помню, бухал 2 недели (единственный раз в жизни такой запой), потом купался в проруби, потом путешествовал автостопом.
Автор, главная твоя задача сейчас - не растерять здоровье. В будущей нормальной жизни (когда нынешнюю ты будешь вспоминать как страшный сон, который был не с тобой) оно тебе не помешает.
Лучше вы распишите автору поподробнее, с чем ему предстоит столкнуться в плане реакций организма, психосоматики, качелей и как купировать.
Я в данном случае не берусь, так как проходил через расставание-пи*дострадания почти 20 лет назад, многое уже в подробностях и не помню. Помню, бухал 2 недели (единственный раз в жизни такой запой), потом купался в проруби, потом путешествовал автостопом.
Автор, главная твоя задача сейчас - не растерять здоровье. В будущей нормальной жизни (когда нынешнюю ты будешь вспоминать как страшный сон, который был не с тобой) оно тебе не помешает.
Очередной бзик у жены
Да будет как у всех. Потеря веса, бессонница, нервное состояние, кортизолить, адреналинить будет. То будет свою женушку боготворить, то ненавидеть до усрачки. Чувство гнева и наоборот желание вымолить прощения. Диалоги в башке с женой постоянные, попытка ей чего там доказать.
Я через эту срань в конце декабря, начале января прошел.
Я через эту срань в конце декабря, начале января прошел.
Очередной бзик у жены
Во, точно, про диалоги тоже помню. Все доказывал ей что-то. И постоянно было чувство, что это просто нелепое недоразумение, и она что-то никак не поймет, а как поймет - все наладится...
Повезло, что участникам было 23/17, без детей, да и рогов тоже не было, точнее, они появились в процессе срача, когда было уже не важно.
Повезло, что участникам было 23/17, без детей, да и рогов тоже не было, точнее, они появились в процессе срача, когда было уже не важно.
-
- бывалый
Очередной бзик у жены
Это включение принципиально меняет статистику.
Не нашел данных за 2015 - 2016, но никаких сомнений: число существенно увеличилось.Количество "гражданских" браков в России стремительно увеличивается
По данным Всероссийской переписи населения, проведенной по состоянию на 14 октября 2010 года, число супружеских пар в стране составило 33 миллиона (в 2002 году - 34 млн). Из общего числа супружеских пар 4,4 млн (13%) состояли в незарегистрированном браке (в 2002 году - 3,3 миллиона, или 9,7%).
http://www.portal-slovo.ru/news/44979.php
Поэтому количество разводов - в оформленных + не оформленных союзах - будет никак не 50, и даже не 60.
Очередной бзик у жены
Баба идейная раба эмоций, как зверёк или маленький ребёнок.
Будет долго копаться в себе, пытаясь узнать чего же она на самом деле хочет.
После того как ей покажется что узнала (обычно насоветовали ),
употребит все доступные силы и средства для достижения этой цели.
Чтобы достигнув её, убедиться что ошибалась.
Это у тебя ГРМ (равноправие головного мозга).
Не суди о бабе по себе, это другой вид говорящей неразумной жизни.
Голодать как во время болезни. Голод блокирует похоть.
Пить рассол как с похмелья, выводить продукты распада аленячьего мировоззрения.
Очередной бзик у жены
Автор, она почти гарантированно изменяет, но это даже и не важно.
Разница в возрасте небольшая? Налицо эта проблема.
Нынешние Ж психологически старше М на 10 лет. Одногодок они со временем начинают воспринимать, как детей, что бесконечно далеко от мужика. Начинает ее раздражать, с каждым годом все сильней.
Разводись, тут ничего сделать точно нельзя.
Разница в возрасте небольшая? Налицо эта проблема.
Нынешние Ж психологически старше М на 10 лет. Одногодок они со временем начинают воспринимать, как детей, что бесконечно далеко от мужика. Начинает ее раздражать, с каждым годом все сильней.
Разводись, тут ничего сделать точно нельзя.
Очередной бзик у жены
Aw - мы ровесники
- Неоспоримый
- любитель
Очередной бзик у жены
Добряк, ну да. Баба уже все решила..
Maxus92, как сам? Что происходит?
Maxus92, как сам? Что происходит?
Очередной бзик у жены
Дэус - после вчерашней , очень короткой беседы, мы сошлись на том что будем стараться не развалить семью и поменять отношение друг к другу, тем самым наладить атмосферу дома. Но вот только я в глубине души понимаю что это очередная игра или цирк, как еще можно это назвать. Прекрасно понимаю что не будет как раньше и она не изменится, хотя чем черт не шутит. И вскоре зарядит тоже самое, но только хлеще. Я могу делать вид что все отлично, что у нас примерная семья и тд, но буду знать что это просто цирк, и то что рано или поздно все бомбанет конкретно. На счет "Васи", никого нет, она сама все сказала и даже показала все переписки с "подругами". Сделал распечатку Смс и звонков, все норм. Я в полном ступоре мужики....