Жена стала много употреблять спиртного

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 14.03.17 18:30

Lenoi1987 писал(а): Это в башке прописано, в ДНК.
У нее еще гены отца есть. Не нагнетай, надо побороться за жену. Это ты сейчас в эйфории, что у тебя все закончилось (закончилось ли ?), а человека 2 детей маленьких. Что ты предлагаешь? Бросить их, тогда точно сбухается баба. Ему сейчас их не отдадут.

Nike2u

Сообщение Nike2u » 14.03.17 18:31

Не хочется с совестью договариваться. Если б раком заболела - не стал бы бросать поди. Или СПИД, который можно и в больнице подхватить. А с ним люди аще неопределенно долго прожить могут, но терапию и страх подхватить никто не отменял. И тоже вроде и жись не такая сладкая как хотелось бы, но и лошадь бросать как-то некрасиво.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 14.03.17 18:36

Добряк,
Камрад, пусть поборется, чтобы совесть была чиста. Я вот тоже, не смейся, пару недель что-то пытался там БЖ-шлюхе про семейные ценности рассказывать, совестить и так далее.

Но сценарий развода, сбухивания его жены в хлам и дальнейшего отбора автором детей считаю наиболее вероятным.

Сам знаешь, какая жизнь. Нам, аленям хочется верить в лучшее, но сбывается, как правило самый мерзотный сценарий.

Nike2u

Сообщение Nike2u » 14.03.17 18:41

Lenoi1987 писал(а): Камрад, рядом с тобой больной человек.

Больной генетически.

Ты с ней как с нормальной, а она ненормальна.

Это как баба из бабьей ямы, у которой отца не было вообще никогда.

Ну как моя БЖ.

Ее нагуляли, она ценности в мужике, который рядом с ней вообще не видит.

Не будешь ты, будет другой.

Это в башке прописано, в ДНК.
Да видит она ценность. Хвастается перед подружками. Просто для нее это почему-то как плевок в лицо. По пьяни сколько раз слышал от нее 'чё такой правильный', 'я мразь, да?' и тп. А она не мразь потому что хуже, а просто ведет себя как скотина. Я и работу люблю, и друг у меня один, но с которым хоть на войну, а она не знает чем ей заниматься и друзьями она собственно никого назвать не может. Я, конеш, не ангел, но в Мухосранске среди алкашей, наркоманов, подонков и просто моральных уродов наверно выгляжу 'слишком правильным'. Но я никого не играю и просто хочу жить с достоинством.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 14.03.17 18:47

Ну я на тебя вообще то не гоню.

Я вижу, что нормальный парень с мразью связался.

Бывает.

Я сам из таких.

Nike2u

Сообщение Nike2u » 14.03.17 18:53

Добряк писал(а):
У нее еще гены отца есть. Не нагнетай, надо побороться за жену. Это ты сейчас в эйфории, что у тебя все закончилось (закончилось ли ?), а человека 2 детей маленьких. Что ты предлагаешь? Бросить их, тогда точно сбухается баба. Ему сейчас их не отдадут.
Вот и я про то же. Понимаю что шансы не велики, но они, сцуко, есть. В конце концов дети мной не то что гордиться не будут что я фактически больную, именно больную, бросил, так ещё и их оставил под присмотром неадеквата. Скорей они под старость вместо стакана воды в рот нассут. И будут правы. Чёта картина совсем не радужная.
Ладно в первом браке. Там с меня как с гуся вода. Особенно после того как БЖ третьего от третьего мужика родила и щас опять в разводе. Не думаю что дочь мне Чёта предъявить может. А тут не сё так однозначно.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 14.03.17 18:54

Nike2u писал(а): С одной стороны. Но если принять во внимание что алкоголизм это болезнь, зависимость - то не совсем это предательство. Это болезненное, ненормально, заражённое состояние, в том числе и психики, про котором притупляется чувство ответственности, способность здраво размышлять и адекватно воспринимать действительность.
Измена же, если конеш баба не нимфоманка, это конкретно обдуманный поступок здорового психически человека, отдающего себе отчет о возможных последствиях. Натурально предательство.
Оно так.
Алкоголизм болезнь, а измена подлость.
Но сказано: "Простота хуже воровства."
Вор делает другим на вред себе на пользу, а от простака всем вред.
Nike2u писал(а): Не хочется с совестью договариваться. Если б раком заболела - не стал бы бросать поди. Или СПИД, который можно и в больнице подхватить. А с ним люди аще неопределенно долго прожить могут, но терапию и страх подхватить никто не отменял. И тоже вроде и жись не такая сладкая как хотелось бы, но и лошадь бросать как-то некрасиво.
С совесть договариваться не надо.
Просто делай что должен и пусть будет, что будет.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 14.03.17 18:55

Про гены отца надо было рассказывать раньше, когда баба еще не забухала. Ген алкоголизма ей передался и он уже активировался.

О чем вы? Какие гены отца?

Отец, кстати, человек был не гибкий. В итоге его зарезали.

А теперь представь принципиальность, отсутствие гибкости + алкоголизм.

Получается полный покров из женского полового органа.

Добро пожаловать в реальный мир.

Nike2u

Сообщение Nike2u » 14.03.17 19:17

Lenoi1987 писал(а): Ну я на тебя вообще то не гоню.

Я вижу, что нормальный парень с мразью связался.

Бывает.

Я сам из таких.
Ну как мразь. Я вроде тоже не доглядел, прое...пустил тот момент когда неоткажусьвыпить превратилось в хочунажраться. Хотя как близкий человек, не сказать чтоб самый близкий, должен был звоночек расслышать. Но, сцуко, её-то мозги где?
Занятный факт из нашей жизни. Первые два года горючими слезами обливалась 'мне уже 25, а детей нет. У меня детей не будет'. До этого у нее были выкидыши раза три, до третьего месяца ни разу дотянуть не могла. Со мной тоже два было. Матка слабая, врачи говорили вряд-ли дети будут. Потом бац и прошел и третий, и до девятого месяца добрались. Пацан. Родился в день рождения её брата. Тот бухал месяц от счастья. За всё время жизни племянника один раз мозаику подарил на ДР и пару раз пюре детское брал. Зато регулярно у нас обедал, мылся в ванной и 'занимал' деньги. В конце концов его даже жена выгнала и сказала чтоб больше не приходил. Потом через три месяца после родов опять залетела. Когда узнала что дочка будет - радости не было края.
А теперь вот такая фигня получается. Вроде получила чё хотела, даже вдвойне. И даже не разбухла как многие. И чёта для полной радости не хватает постоянного опьянения. Вот хоть убей, а где-то тут нестыковка.

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 14.03.17 19:23

Мне вот боле интересует, от чего она пить то начала. Не праздники это, да не друзья с днк. Именно начала, вот так вот в какашечку. Что жешь у неё такое случилось-произошло то?*

Странная отдушина конечно, но она от чего то.

Nike2u

Сообщение Nike2u » 14.03.17 19:26

Lenoi1987 писал(а): Про гены отца надо было рассказывать раньше, когда баба еще не забухала. Ген алкоголизма ей передался и он уже активировался.

Получается полный писец.

Добро пожаловать в реальный мир.
Какая безысходность. Ну допустим, а делать-то чё?

Nike2u

Сообщение Nike2u » 14.03.17 19:37

Саня Коста писал(а): Мне вот боле интересует, от чего она пить то начала. Не праздники это, да не друзья с днк. Именно начала, вот так вот в какашечку. Что жешь у неё такое случилось-произошло то?*

Странная отдушина конечно, но она от чего то.
Нет, конеш не прям совсем неожиданно. До НГ уже начинали звонки. Нечастые посиделки из потребления небольшого количества 'длярасслабиться' стали превращаться в такие же нечастые 'ужратьсявговно'. С соответствующим запахом изо рта наутро. Ну и вид, прямо сказать, удручающий. Разговаривал вежливо, спокойно. И как бы вроде догоняла. Но до след раза. Во время самого мероприятия взывания к пьяному рассудку, ессесно, никакого эффекта не имели.
И, кстати, гости до этого такими частыми не были. А вот с нг стали, говорю, поочереди приходить. То одни, то другие, то она к кому свалит, типа дома скучно. И это превратилось в сплошной непрерывный ад. Как-то так.

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 14.03.17 19:44

Вспоминай, автор, что этому предшествовало.
Я ничего не хочу сказать, но возможно кальций твой уже плодоносил, а бухать начала от того, что васятка её через хер кинул. Одна из ИМХА, в принципе.
Вспоминай. Как она вела себя за пару-тройку месяцев до этого. Что тебе могло казаться странным, не обыденным с её стороны. Спады-перепады настроений. Куда ходила. С кем ходила. Что говорила. Как говорила. И прочее. Вспоминай.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 14.03.17 19:45

Nike2u писал(а):
Какая безысходность. Ну допустим, а делать-то чё?
В дикой природе алкоголя не существует и в геноме нет информации о защите от него.
Алкоголь добавляет к естественным мотивациям (голода, похоти, доминирования) искусственную мотивацию выпивки, не существующую в природе, чем далее тем больше захватывая всё возможное для человека пространство эмоций.
Фактически это уже другой вид, типа зомби.
Частичный возврат в человеческое состояние возможен при полном отказе от алкоголя и любой информации о нём.
Потому, что эта новая неестественная потребность не исчезнет, а лишь притупится со временем и стажем абстиненции.

Nike2u

Сообщение Nike2u » 14.03.17 19:47

Один раз, уже зае...вшись, двинул ультиматум. Позвонила, я на работе был, что в гости пойдет. Я сказал: выпьешь - разобью морду...
Бить не стал, чёта рука не поднялась. Наверно вот тут косяк мой конкретный.
Интересно, если повторить, но дойти до конца - возымеет? Или всё, поезд ушел?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 14.03.17 19:52

Nike2u писал(а): Я сказал: выпьешь - разобью морду...
Бабы не придают никакого значения словам.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 14.03.17 19:59

Автор да ты терпила. Сказал сделай, бей морду. Хоть пощечину залепил. Не понимают они действия.

Nike2u

Сообщение Nike2u » 14.03.17 20:03

Саня Коста писал(а): Вспоминай, автор, что этому предшествовало.
Я ничего не хочу сказать, но возможно кальций твой уже плодоносил, а бухать начала от того, что васятка её через хер кинул. Одна из ИМХА, в принципе.
Вспоминай. Как она вела себя за пару-тройку месяцев до этого. Что тебе могло казаться странным, не обыденным с её стороны. Спады-перепады настроений. Куда ходила. С кем ходила. Что говорила. Как говорила. И прочее. Вспоминай.
Я уже писал что васю в её жизнь некуда всунуть. Даже сейчас. Был где-то пост, там подробно написано.
Вся разница в количестве общения. До этого она практически ни с кем, с кем можно выпить, не общалась. Прям натурально. Дочка совсем маленькая была, а пацан как раз уже в том возрасте когда глаз надо с десяток. Бегал уже и лез даже туда куда не мог влезть физически. В принципе круглосуточная работа. Я, при случае, оставался с детьми чтоб она хоть в магазин могла бы сбегать в одиночестве, понимая что нагрузка дикая. Иногда ночью выходили на десяток минут, пока мелкие спят. Остальное время непрерывно с детьми. Гулять, спать, жрать и даже порой срать. И, собственно, гости редкие были потому что некогда на них внимания обращать.
А вот позже, когда дочь стала ползать, а сын приемлемо соображать что есть горшок, куда надо ходить, и есть стол, где делать нечего - стало чуток свободнее. Но была уже зима, досуг организовать сложнее - то мороз, то мелкие носом шмыгают, и я ещё на работе подзае. Тут начали всякие друзья-подруги активироваться. Пока нечасто было - ладно, ей отдыхать тоже надо. А теперь вот жопа.

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 14.03.17 20:04

Nike2u писал(а):1.двинул ультиматум;
2. выпьешь - разобью морду;
3. Бить не стал.
Это не ультиматум. И раз сказал "ёпну" - бей. Нужно не сильно, и не обязательно ногами-кулаками (это уже садизм), главное обидно и понятно, леща можно и отгрузить, либо ремня всыпать в на натуральном виде - отходить по жёпе, потом смекнёт, да и с детства, возможно, программка вбита про ремень.
Теперь твои слова поделены на "ноль".

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.03.17 20:09

Ща по памяти накидаю, кароч алкоголизм это когда несклет синячишь каждый день в синии сопли. Если это не так, то никаким алкоголизмом и не пахнет. Просто злоупотреблении. То же самое по родне, если они так годами синячили и/или были бухии, когда зачинали ребенка, то дитё рождается с предрасположенностью к алкоголизму автоматом, когда пару капель и йух остановишь. Тут ясно? Это к тому, что джона возможно не генетически предрасположена к синеве.
Тут другое, у неё есть время на синьку, вот это время надо безжалостно забирать у неё, упахивая как Золушку с .. чо она там перебирала, пшено?...
Если нет и не было васи канеш.
Но исхожу из того,что нет.
ББПЕ не поможет, ну пьяная баба и так с мозгом не дружит, не поймёт посыл кулаком,гугу
Проще выeбать ей мозг их же оружием:
Повторюсь по основным бабьим манипуляхам:
Стыд
Страх
Вина
Жалость

Надавливать на любую букву до тошнотиков, что б жывотное знало к чему что ведет.
Особенно с примерами из жизни РСП каких, прочих запойных.
Среду её обитания канечно надо менять, хз, если есть какой фитнес, то туда запихнуть, это что бы видела другую сторону жизни.
И таки да, пока сама не поймет, что такое синька, в завяз трудно отправить, у меня примеры, правда омп, которые после зашивки на следдень бухали. Только как сама поймет что это край, ничего не получится. Ну и надо помогать, что бы поняла.

Nike2u

Сообщение Nike2u » 14.03.17 20:20

Вадимчег писал(а): Автор да ты терпила. Сказал сделай, бей морду. Хоть пощечину залепил. Не понимают они действия.
С бабами силой сложнее пользоваться. Воспитание мощная штука. Было дело, поднимал на баб руку. Но это было рефлекторно здесь и сейчас - взбесила - получай. Вслух никогда не извинялся, но на душе кошки скребли, несмотря на поразительный эффект.
А так, умышленно, спланированно сложно победить воспитание.
Недавно на работе коллега по непонятке замахнулся битой на меня. Свидетелей много было, поэтому я сутки спустя без свидетелей ему палец сломал и сказал что в след раз замахнется - руку сломаю. У мусоров отмазался. Все видели как он на меня кидался первый раз, а палец я случайно ему сломал, из обороны. Суд месяц назад был. Чувак еще на больничном.
Так что терпила хз. С детского сада втирали что девочек нельзя бить.

Nike2u

Сообщение Nike2u » 14.03.17 20:25

craft,
Шикарно написал. Кстати тоже бить не стал, так как уже нетрезвая была, смысл. Наутро конеш надо было, но как-то остыл, день-то новый, его по-новому можно начать. Сейчас вижу что остыл зря.
Многое из твоего поста пробовал, но не все и возможно не в полную силу. Спасибо за нужные слова.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 14.03.17 20:32

craft писал(а): Стыд
Страх
Вина
Жалость
Пристыдить и обвинить не получилось:
Nike2u писал(а): Как раз объяснял. Прямо в лоб и популярно. В январе ышо, ну и после тоже. И видео снимал тоже. Эффект лишь 'понимаю, прости, больше не буду', но в ней тормоза сиравно практически не работают.
Напугать бабу словами невозможно.
Из легитимных действий только заявление в суд на развод.

Последнее средство надавить на жалость.
Пожалей детей, пожалей меня.
Как я с ними один буду, когда ты сгинешь в синей яме.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.03.17 20:33

Nike2u писал(а): Интересно, если повторить, но дойти до конца - возымеет? Или всё, поезд ушел?
Посмотри фильм "Страна глухих". Не лечица это. Ты можешь излечить человека от алкоголизма и от наркоты. Но ты никогда не сможешь вложить в него чувство ответственности, если его нет. Никакими ебаными проповедями.

Nike2u

Сообщение Nike2u » 14.03.17 20:43

аалекс,
С судом хочу совсем на край оставить. Есть ещё досудебный вариант, хотел бы раньше использовать, но невозможно было. У меня дача есть, свет, вода, все дела, но зимой не используется. Щас снег сойдет, при рецидиве свалю туда, побуду воскресным папой недолго. Может по-другому запоёт.
И, мля, ну сама ж со старшим братом росла без отца и под конец детства с матерью пьющей. Какого хрена такая непоследовательность? Истинно, идиот - это баба с хреном.

Ответить