У нее еще гены отца есть. Не нагнетай, надо побороться за жену. Это ты сейчас в эйфории, что у тебя все закончилось (закончилось ли ?), а человека 2 детей маленьких. Что ты предлагаешь? Бросить их, тогда точно сбухается баба. Ему сейчас их не отдадут.
Жена стала много употреблять спиртного
Не хочется с совестью договариваться. Если б раком заболела - не стал бы бросать поди. Или СПИД, который можно и в больнице подхватить. А с ним люди аще неопределенно долго прожить могут, но терапию и страх подхватить никто не отменял. И тоже вроде и жись не такая сладкая как хотелось бы, но и лошадь бросать как-то некрасиво.
Добряк,
Камрад, пусть поборется, чтобы совесть была чиста. Я вот тоже, не смейся, пару недель что-то пытался там БЖ-шлюхе про семейные ценности рассказывать, совестить и так далее.
Но сценарий развода, сбухивания его жены в хлам и дальнейшего отбора автором детей считаю наиболее вероятным.
Сам знаешь, какая жизнь. Нам, аленям хочется верить в лучшее, но сбывается, как правило самый мерзотный сценарий.
Камрад, пусть поборется, чтобы совесть была чиста. Я вот тоже, не смейся, пару недель что-то пытался там БЖ-шлюхе про семейные ценности рассказывать, совестить и так далее.
Но сценарий развода, сбухивания его жены в хлам и дальнейшего отбора автором детей считаю наиболее вероятным.
Сам знаешь, какая жизнь. Нам, аленям хочется верить в лучшее, но сбывается, как правило самый мерзотный сценарий.
Да видит она ценность. Хвастается перед подружками. Просто для нее это почему-то как плевок в лицо. По пьяни сколько раз слышал от нее 'чё такой правильный', 'я мразь, да?' и тп. А она не мразь потому что хуже, а просто ведет себя как скотина. Я и работу люблю, и друг у меня один, но с которым хоть на войну, а она не знает чем ей заниматься и друзьями она собственно никого назвать не может. Я, конеш, не ангел, но в Мухосранске среди алкашей, наркоманов, подонков и просто моральных уродов наверно выгляжу 'слишком правильным'. Но я никого не играю и просто хочу жить с достоинством.Lenoi1987 писал(а): Камрад, рядом с тобой больной человек.
Больной генетически.
Ты с ней как с нормальной, а она ненормальна.
Это как баба из бабьей ямы, у которой отца не было вообще никогда.
Ну как моя БЖ.
Ее нагуляли, она ценности в мужике, который рядом с ней вообще не видит.
Не будешь ты, будет другой.
Это в башке прописано, в ДНК.
Ну я на тебя вообще то не гоню.
Я вижу, что нормальный парень с мразью связался.
Бывает.
Я сам из таких.
Я вижу, что нормальный парень с мразью связался.
Бывает.
Я сам из таких.
Вот и я про то же. Понимаю что шансы не велики, но они, сцуко, есть. В конце концов дети мной не то что гордиться не будут что я фактически больную, именно больную, бросил, так ещё и их оставил под присмотром неадеквата. Скорей они под старость вместо стакана воды в рот нассут. И будут правы. Чёта картина совсем не радужная.
Ладно в первом браке. Там с меня как с гуся вода. Особенно после того как БЖ третьего от третьего мужика родила и щас опять в разводе. Не думаю что дочь мне Чёта предъявить может. А тут не сё так однозначно.
Оно так.Nike2u писал(а): С одной стороны. Но если принять во внимание что алкоголизм это болезнь, зависимость - то не совсем это предательство. Это болезненное, ненормально, заражённое состояние, в том числе и психики, про котором притупляется чувство ответственности, способность здраво размышлять и адекватно воспринимать действительность.
Измена же, если конеш баба не нимфоманка, это конкретно обдуманный поступок здорового психически человека, отдающего себе отчет о возможных последствиях. Натурально предательство.
Алкоголизм болезнь, а измена подлость.
Но сказано: "Простота хуже воровства."
Вор делает другим на вред себе на пользу, а от простака всем вред.
С совесть договариваться не надо.Nike2u писал(а): Не хочется с совестью договариваться. Если б раком заболела - не стал бы бросать поди. Или СПИД, который можно и в больнице подхватить. А с ним люди аще неопределенно долго прожить могут, но терапию и страх подхватить никто не отменял. И тоже вроде и жись не такая сладкая как хотелось бы, но и лошадь бросать как-то некрасиво.
Просто делай что должен и пусть будет, что будет.
Про гены отца надо было рассказывать раньше, когда баба еще не забухала. Ген алкоголизма ей передался и он уже активировался.
О чем вы? Какие гены отца?
Отец, кстати, человек был не гибкий. В итоге его зарезали.
А теперь представь принципиальность, отсутствие гибкости + алкоголизм.
Получается полный покров из женского полового органа.
Добро пожаловать в реальный мир.
О чем вы? Какие гены отца?
Отец, кстати, человек был не гибкий. В итоге его зарезали.
А теперь представь принципиальность, отсутствие гибкости + алкоголизм.
Получается полный покров из женского полового органа.
Добро пожаловать в реальный мир.
Ну как мразь. Я вроде тоже не доглядел, прое...пустил тот момент когда неоткажусьвыпить превратилось в хочунажраться. Хотя как близкий человек, не сказать чтоб самый близкий, должен был звоночек расслышать. Но, сцуко, её-то мозги где?
Занятный факт из нашей жизни. Первые два года горючими слезами обливалась 'мне уже 25, а детей нет. У меня детей не будет'. До этого у нее были выкидыши раза три, до третьего месяца ни разу дотянуть не могла. Со мной тоже два было. Матка слабая, врачи говорили вряд-ли дети будут. Потом бац и прошел и третий, и до девятого месяца добрались. Пацан. Родился в день рождения её брата. Тот бухал месяц от счастья. За всё время жизни племянника один раз мозаику подарил на ДР и пару раз пюре детское брал. Зато регулярно у нас обедал, мылся в ванной и 'занимал' деньги. В конце концов его даже жена выгнала и сказала чтоб больше не приходил. Потом через три месяца после родов опять залетела. Когда узнала что дочка будет - радости не было края.
А теперь вот такая фигня получается. Вроде получила чё хотела, даже вдвойне. И даже не разбухла как многие. И чёта для полной радости не хватает постоянного опьянения. Вот хоть убей, а где-то тут нестыковка.
- Саня Коста
- старейшина
Мне вот боле интересует, от чего она пить то начала. Не праздники это, да не друзья с днк. Именно начала, вот так вот в какашечку. Что жешь у неё такое случилось-произошло то?*
Странная отдушина конечно, но она от чего то.
Странная отдушина конечно, но она от чего то.
Нет, конеш не прям совсем неожиданно. До НГ уже начинали звонки. Нечастые посиделки из потребления небольшого количества 'длярасслабиться' стали превращаться в такие же нечастые 'ужратьсявговно'. С соответствующим запахом изо рта наутро. Ну и вид, прямо сказать, удручающий. Разговаривал вежливо, спокойно. И как бы вроде догоняла. Но до след раза. Во время самого мероприятия взывания к пьяному рассудку, ессесно, никакого эффекта не имели.
И, кстати, гости до этого такими частыми не были. А вот с нг стали, говорю, поочереди приходить. То одни, то другие, то она к кому свалит, типа дома скучно. И это превратилось в сплошной непрерывный ад. Как-то так.
- Саня Коста
- старейшина
Вспоминай, автор, что этому предшествовало.
Я ничего не хочу сказать, но возможно кальций твой уже плодоносил, а бухать начала от того, что васятка её через хер кинул. Одна из ИМХА, в принципе.
Вспоминай. Как она вела себя за пару-тройку месяцев до этого. Что тебе могло казаться странным, не обыденным с её стороны. Спады-перепады настроений. Куда ходила. С кем ходила. Что говорила. Как говорила. И прочее. Вспоминай.
Я ничего не хочу сказать, но возможно кальций твой уже плодоносил, а бухать начала от того, что васятка её через хер кинул. Одна из ИМХА, в принципе.
Вспоминай. Как она вела себя за пару-тройку месяцев до этого. Что тебе могло казаться странным, не обыденным с её стороны. Спады-перепады настроений. Куда ходила. С кем ходила. Что говорила. Как говорила. И прочее. Вспоминай.
В дикой природе алкоголя не существует и в геноме нет информации о защите от него.
Алкоголь добавляет к естественным мотивациям (голода, похоти, доминирования) искусственную мотивацию выпивки, не существующую в природе, чем далее тем больше захватывая всё возможное для человека пространство эмоций.
Фактически это уже другой вид, типа зомби.
Частичный возврат в человеческое состояние возможен при полном отказе от алкоголя и любой информации о нём.
Потому, что эта новая неестественная потребность не исчезнет, а лишь притупится со временем и стажем абстиненции.
Один раз, уже зае...вшись, двинул ультиматум. Позвонила, я на работе был, что в гости пойдет. Я сказал: выпьешь - разобью морду...
Бить не стал, чёта рука не поднялась. Наверно вот тут косяк мой конкретный.
Интересно, если повторить, но дойти до конца - возымеет? Или всё, поезд ушел?
Бить не стал, чёта рука не поднялась. Наверно вот тут косяк мой конкретный.
Интересно, если повторить, но дойти до конца - возымеет? Или всё, поезд ушел?
Автор да ты терпила. Сказал сделай, бей морду. Хоть пощечину залепил. Не понимают они действия.
Я уже писал что васю в её жизнь некуда всунуть. Даже сейчас. Был где-то пост, там подробно написано.Саня Коста писал(а): Вспоминай, автор, что этому предшествовало.
Вся разница в количестве общения. До этого она практически ни с кем, с кем можно выпить, не общалась. Прям натурально. Дочка совсем маленькая была, а пацан как раз уже в том возрасте когда глаз надо с десяток. Бегал уже и лез даже туда куда не мог влезть физически. В принципе круглосуточная работа. Я, при случае, оставался с детьми чтоб она хоть в магазин могла бы сбегать в одиночестве, понимая что нагрузка дикая. Иногда ночью выходили на десяток минут, пока мелкие спят. Остальное время непрерывно с детьми. Гулять, спать, жрать и даже порой срать. И, собственно, гости редкие были потому что некогда на них внимания обращать.
А вот позже, когда дочь стала ползать, а сын приемлемо соображать что есть горшок, куда надо ходить, и есть стол, где делать нечего - стало чуток свободнее. Но была уже зима, досуг организовать сложнее - то мороз, то мелкие носом шмыгают, и я ещё на работе подзае. Тут начали всякие друзья-подруги активироваться. Пока нечасто было - ладно, ей отдыхать тоже надо. А теперь вот жопа.
- Саня Коста
- старейшина
Это не ультиматум. И раз сказал "ёпну" - бей. Нужно не сильно, и не обязательно ногами-кулаками (это уже садизм), главное обидно и понятно, леща можно и отгрузить, либо ремня всыпать в на натуральном виде - отходить по жёпе, потом смекнёт, да и с детства, возможно, программка вбита про ремень.Nike2u писал(а):1.двинул ультиматум;
2. выпьешь - разобью морду;
3. Бить не стал.
Теперь твои слова поделены на "ноль".
Ща по памяти накидаю, кароч алкоголизм это когда несклет синячишь каждый день в синии сопли. Если это не так, то никаким алкоголизмом и не пахнет. Просто злоупотреблении. То же самое по родне, если они так годами синячили и/или были бухии, когда зачинали ребенка, то дитё рождается с предрасположенностью к алкоголизму автоматом, когда пару капель и йух остановишь. Тут ясно? Это к тому, что джона возможно не генетически предрасположена к синеве.
Тут другое, у неё есть время на синьку, вот это время надо безжалостно забирать у неё, упахивая как Золушку с .. чо она там перебирала, пшено?...
Если нет и не было васи канеш.
Но исхожу из того,что нет.
ББПЕ не поможет, ну пьяная баба и так с мозгом не дружит, не поймёт посыл кулаком,гугу
Проще выeбать ей мозг их же оружием:
Повторюсь по основным бабьим манипуляхам:
Стыд
Страх
Вина
Жалость
Надавливать на любую букву до тошнотиков, что б жывотное знало к чему что ведет.
Особенно с примерами из жизни РСП каких, прочих запойных.
Среду её обитания канечно надо менять, хз, если есть какой фитнес, то туда запихнуть, это что бы видела другую сторону жизни.
И таки да, пока сама не поймет, что такое синька, в завяз трудно отправить, у меня примеры, правда омп, которые после зашивки на следдень бухали. Только как сама поймет что это край, ничего не получится. Ну и надо помогать, что бы поняла.
Тут другое, у неё есть время на синьку, вот это время надо безжалостно забирать у неё, упахивая как Золушку с .. чо она там перебирала, пшено?...
Если нет и не было васи канеш.
Но исхожу из того,что нет.
ББПЕ не поможет, ну пьяная баба и так с мозгом не дружит, не поймёт посыл кулаком,гугу
Проще выeбать ей мозг их же оружием:
Повторюсь по основным бабьим манипуляхам:
Стыд
Страх
Вина
Жалость
Надавливать на любую букву до тошнотиков, что б жывотное знало к чему что ведет.
Особенно с примерами из жизни РСП каких, прочих запойных.
Среду её обитания канечно надо менять, хз, если есть какой фитнес, то туда запихнуть, это что бы видела другую сторону жизни.
И таки да, пока сама не поймет, что такое синька, в завяз трудно отправить, у меня примеры, правда омп, которые после зашивки на следдень бухали. Только как сама поймет что это край, ничего не получится. Ну и надо помогать, что бы поняла.
С бабами силой сложнее пользоваться. Воспитание мощная штука. Было дело, поднимал на баб руку. Но это было рефлекторно здесь и сейчас - взбесила - получай. Вслух никогда не извинялся, но на душе кошки скребли, несмотря на поразительный эффект.
А так, умышленно, спланированно сложно победить воспитание.
Недавно на работе коллега по непонятке замахнулся битой на меня. Свидетелей много было, поэтому я сутки спустя без свидетелей ему палец сломал и сказал что в след раз замахнется - руку сломаю. У мусоров отмазался. Все видели как он на меня кидался первый раз, а палец я случайно ему сломал, из обороны. Суд месяц назад был. Чувак еще на больничном.
Так что терпила хз. С детского сада втирали что девочек нельзя бить.
craft,
Шикарно написал. Кстати тоже бить не стал, так как уже нетрезвая была, смысл. Наутро конеш надо было, но как-то остыл, день-то новый, его по-новому можно начать. Сейчас вижу что остыл зря.
Многое из твоего поста пробовал, но не все и возможно не в полную силу. Спасибо за нужные слова.
Шикарно написал. Кстати тоже бить не стал, так как уже нетрезвая была, смысл. Наутро конеш надо было, но как-то остыл, день-то новый, его по-новому можно начать. Сейчас вижу что остыл зря.
Многое из твоего поста пробовал, но не все и возможно не в полную силу. Спасибо за нужные слова.
Пристыдить и обвинить не получилось:
Напугать бабу словами невозможно.
Из легитимных действий только заявление в суд на развод.
Последнее средство надавить на жалость.
Пожалей детей, пожалей меня.
Как я с ними один буду, когда ты сгинешь в синей яме.
Посмотри фильм "Страна глухих". Не лечица это. Ты можешь излечить человека от алкоголизма и от наркоты. Но ты никогда не сможешь вложить в него чувство ответственности, если его нет. Никакими ебаными проповедями.Nike2u писал(а): Интересно, если повторить, но дойти до конца - возымеет? Или всё, поезд ушел?
аалекс,
С судом хочу совсем на край оставить. Есть ещё досудебный вариант, хотел бы раньше использовать, но невозможно было. У меня дача есть, свет, вода, все дела, но зимой не используется. Щас снег сойдет, при рецидиве свалю туда, побуду воскресным папой недолго. Может по-другому запоёт.
И, мля, ну сама ж со старшим братом росла без отца и под конец детства с матерью пьющей. Какого хрена такая непоследовательность? Истинно, идиот - это баба с хреном.
С судом хочу совсем на край оставить. Есть ещё досудебный вариант, хотел бы раньше использовать, но невозможно было. У меня дача есть, свет, вода, все дела, но зимой не используется. Щас снег сойдет, при рецидиве свалю туда, побуду воскресным папой недолго. Может по-другому запоёт.
И, мля, ну сама ж со старшим братом росла без отца и под конец детства с матерью пьющей. Какого хрена такая непоследовательность? Истинно, идиот - это баба с хреном.