Что с женой?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 13.03.17 13:10

semurg писал(а): жена увольняется и сидит с ребенком!
Не взлетит.
Ну, разве что Вы будете оплачивать процентовку по банку, которая тут же моментально и включится.
semurg писал(а): доход жены может пойти в фонд нянечки.
Я не против, но пока что желающих не нашлось.
Заметьте, что привести в свой дом абы кого (а потом искать его с подельниками по всему ближнему зарубежью) в свое отсутствие не будете готовы даже Вы. Та няня, что помогает теще - ее (тещина) соседка, ей там есть доверие. Та ей - через забор перелезть, а к нам она переезжать не готова точно так же как и теща.
То есть - это займет время, и немаленькое. А вопрос ребром прямо сейчас.

Jet Low
бывалый

Что с женой?

Сообщение Jet Low » 13.03.17 13:10

ты автор не ищи тут логики. её нет. просто бабья яма + спермодонор-банкомат. для того что бы у бабы щёлкнул рубильник нужно выполнить определённое действие. как рефлекс у собаки павлова. это называется прошивка. у твоей рубильник был заточен на рождение ребёнка. ребёнок родился - заработала программа. это нормально. всмысле не нормально, но вполне обычно. просто программа спала в режиме ожидания, как комп в ждущем режиме.

к нам то какой вопрос? не даёт тёлка? да ещё и старая ? госпаде, найди две по 20. норм размен ящетаю.отваливай им ништяков понемногу и будь гостевым папой. семью ты слил на пару с жёнкой. но жывотины спроса нет, а вот ты накосячил. епи любовниц, отдыхай с дочкой. чо те ещё надо? ну можешь прекратить платить за ипотеку и копить на свою хату.

Stilist
бывалый

Что с женой?

Сообщение Stilist » 13.03.17 13:14

не знаю, жить в такой обстановке, с женой-мебелью -невыносимо....на воспитании ребенка тоже скажется наверно, будет думать что так и должно быть когда вырастет.

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 13.03.17 13:16

Jet Low писал(а): просто бабья яма + спермодонор-банкомат.
Обсуждали уже.
Спермодонор - не уверен, банкомат - точно нет.
Jet Low писал(а): к нам то какой вопрос?
Вопрос в том, ЧТО это было - и что сейчас делать БЕЗ развала семьи.

Я все же ее в жены брал вовсе не для того, чтобы еть молодок, пока она с моей дочей нянчится. Как-то неправильно это. Не для нее, не баборабства ради - а лично для меня. Еще раз повторяю - не в сексе дело (в данной теме). Молодки-то - вон они, только свистни. И чо? Я разве для этого 10 лет жизни просрал, чтобы сейчас опять заново по бабам начинать бегать? А так-то ничто не держит, да - но я не хочу быть приходящим папой.
Последний раз редактировалось LarryMob 13.03.17 13:18, всего редактировалось 1 раз.

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 13.03.17 13:17

Stilist писал(а): будет думать что так и должно быть когда вырастет.
То-то и оно.

aska
посвященный

Что с женой?

Сообщение aska » 13.03.17 13:32

LarryMob писал(а): Работа у нее неденежная (зарплаты - хрен да маленько, чисто на конфетки), зато классные поблажки "на протяжении трудовой деятельности".
Например, беспроцентная ипотека (на кою дом и взят. Тут же и ответ - почему на неё, а не на меня). Отсюда же и выход на работу "как только - так сразу", ибо там легко могут найти замену.
Т.е. через год (как подрастет ребенок до яслей) Вы выплатите всю ипотеку и она может уволиться с работы, дабы вернуться в Ваш дом?

АбрамТерц
аксакал

Что с женой?

Сообщение АбрамТерц » 13.03.17 13:34

LarryMob писал(а):Вопрос в том, ЧТО это было - и что сейчас делать БЕЗ развала семьи.
было вот это:
Freemonk писал(а):И не нужен ты ей, она и так хорошо живет
Все ОЖП живут здесь и сейчас, а не думают о том что будет через 10 лет.
LarryMob писал(а):что сейчас делать БЕЗ развала семьи
Перевезти семью в свой дом.
Хоть на северном полюсе он будет находиться.
А список из миллиона причин почему это невозможно абсолютно несущественен в данном вопросе.
И жалобы на бытовые, финансовые и любые другие сложности тоже бесперспективны.
Либо ты это делаешь, либо не делаешь.

aska
посвященный

Что с женой?

Сообщение aska » 13.03.17 13:40

LarryMob писал(а): >скинул после роддома свою Ж жить в другую область к маме.
Огласите Ваши варианты.
как вариант - сдать дом в аренду, на эти деньги снять жилье рядом с тещей и жить с семьей продолжая работать и выплачивать ипотеку. У Вас на одной чаше весов семья, на другой вдруг чего стырят без присмотра. Выбирайте что на 1м месте.

aska
посвященный

Что с женой?

Сообщение aska » 13.03.17 13:41

Вариант2 - найти покупателя на дом, деньги внести полностью за ипотеку и купить жилье рядом с тещей.

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 13.03.17 13:47

aska писал(а): Т.е. через год (как подрастет ребенок до яслей) Вы выплатите всю ипотеку и она может уволиться с работы, дабы вернуться в Ваш дом?
Нет.
Через год, когда она сможет ходить в ясли - необходимость в дневной няньке отпадет, и далее всё будет как обычно у всех: с утра в ясли, вечером - домой.
Вся тема с ее переездом к теще именно потому, что ТУТ днем с ребенком сидеть некому. Только и всего. Это обсуждалось заранее, моя согласилась, и это собственно был единственный вариант из одного возможного. И он уже 9мес в силе.
АбрамТерц писал(а): Перевезти семью в свой дом.
Перевезу, как дорастет до яслей. Повторяю, ДНЕМ сидеть с ребенком не с кем. Ну сколько раз повторить-то? Не с кем, понимаете? Замок на двери висит, и у ближайших соседей - тоже.
Вы же не предлагаете загнать малодую маму с грудничком одну в большой дом, случись не дай Бог что - даже никто не услышит?

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 13.03.17 13:50

aska писал(а): снять жилье рядом с тещей и жить с семьей продолжая работать
В другой области от места жительства? Ну-ну...У меня и так-то только спать получается домой приезжать, без межобластных поездок 2 раза в день.
А если еще и сменить работу - то потерять доход от текущей, и коллекторы будут потирать ручонки в предвкушении.
aska писал(а): и купить жилье рядом с тещей.
И страдать от темы "Мамо под боком, пойду проведаю" весь остаток жизни?

craft
посвященный

Что с женой?

Сообщение craft » 13.03.17 13:50

Чойт это за симьйа без половой eбли?
Чота тут не так,да! :)

aska
посвященный

Что с женой?

Сообщение aska » 13.03.17 13:53

LarryMob писал(а): Вы же не предлагаете загнать малодую маму с грудничком одну в большой дом, случись не дай Бог что - даже никто не услышит?
у Вас мамО ужО в возрасте, когда смотрят за большим домом и еще за кучей внукоф).

aska
посвященный

Что с женой?

Сообщение aska » 13.03.17 13:56

+ получается мама будет ездить на свою работу в другую область? (раз работу нельзя бросать пока не выплатишь ипотеку)

ЙолоПуки
посвященный

Что с женой?

Сообщение ЙолоПуки » 13.03.17 13:57

LarryMob писал(а):
Еще раз говорю: с меня НЕ ЖДУТ и НЕ ПРОСЯТ денег. Вообще.
Это НЕ проблема и НЕ причина.
Я это уже раза 3 сказал.
не плати месяц. проверь. :)

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 13.03.17 13:58

craft писал(а): Чойт это за симьйа без половой eбли?
Чота тут не так,да!
Воистину. :)
aska писал(а): у Вас мамО ужО в возрасте, когда смотрят за большим домом и еще за кучей внукоф).
Ну вот она и смотрит. За своим домом+внучкой. А временно переезжать - отказывается (хотя там у нее 2 братика в доме, есть кому смотреть в окна). А так-то все бы проблемы решились, да.... но увы. Настырная, как и доча еешняя, млеать. :(

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 13.03.17 13:59

aska писал(а): получается мама будет ездить на свою работу в другую область?
Мамо уже свое отработало, за семидесятник ей.
ЙолоПуки писал(а): не плати месяц. проверь.
Я уже 9мес не плачу. Не взлетает.

Хатуль Мадан
посвященный

Что с женой?

Сообщение Хатуль Мадан » 13.03.17 14:01

aska писал(а): + получается мама будет ездить на свою работу в другую область? (раз работу нельзя бросать пока не выплатишь ипотеку)
Так и йа, про нестыковки. Почему и голосую за вдброс. :lol:

aska
посвященный

Что с женой?

Сообщение aska » 13.03.17 14:01

блин я про Вашу Ж пишу. Вы возраст 45 придумали, что бы никто не вычислил?

ЙолоПуки
посвященный

Что с женой?

Сообщение ЙолоПуки » 13.03.17 14:03

Автор подобрал старую тетку, зачем то с ней жил 10 лет, каким то чудом она забеременела и даже родила. Слиняла от автора и видеть его даже не хочет. Автор пришел со своей болью на форум. Ему много участников дали оценки ситуации и советы как порешать. Автор только отбивается и хочет какой то волшебной таблетки. Чтобы кто то на форуме сказал "сделай так то и жена тебя полюбит и давать начнет". Нет такой таблетки автор. Есть два варианта:
1. Сидеть дальше в том дерьме в котором ты сейчас сидишь.
2. Вылезать из того дерьма в нормальный мир.

Что выбираешь реши для себя сам.

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 13.03.17 14:05

aska писал(а): блин я про Вашу Ж пишу.
А.
У нее работа примерно на полпути - ей что оттуда на 3х транспортах добираться, что от меня. А так - да, ездит.
И у нее она (работа) одна, солнце закатилось - шшвабоден.... В отличие от меня, который с первой едет на вторую (и даже не жрамши).

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 13.03.17 14:08

ЙолоПуки писал(а): Автор подобрал старую тетку, зачем то с ней жил 10 лет
Понимаешь, любая тетка постареет, если жить с ней десять лет.
И, что самое паскудное - тетку-то можно сменить, а свои потраченные 10 лет уже не скинешь. С какого-то момента приходит осознание, что уже пора заканчивать начинать жить, и начинать ее заканчивать.
ЙолоПуки писал(а): Что выбираешь реши для себя сам.
Ясно.
По существу поднятого вопроса - ничего не нашел.

aska
посвященный

Что с женой?

Сообщение aska » 13.03.17 14:14

LarryMob писал(а): У нее работа примерно на полпути - ей что оттуда на 3х транспортах добираться, что от меня. А так - да, ездит.
а домой на выходные, взяв ребенка не судьба приехать?

craft
посвященный

Что с женой?

Сообщение craft » 13.03.17 14:16

LarryMob писал(а):И, что самое паскудное - тетку-то можно сменить, а свои потраченные 10 лет уже не скинешь. С какого-то момента приходит осознание, что уже пора заканчивать начинать жить, и начинать ее заканчивать.
У омп нет понятия возраста, пока стоит, канеш! :)
Потраченные годы- это бабий слог, это у них: век эндометрия недолог,увы и ах. бггг
Я уже не однократно говорил, вот знаю омп 84 и 70 годков, которые шпарят коньковым на лыжах, а по моложе ещё сотни км на ролах, им чо, уже эфтаназицо можно?гугушки
По ходу, афтыр, в башне у тебя проблем не меньше, чем у твоей же ожп-джане. Не, ну с сиськожопой то понятно: не течёт-ты не её сомец.
За исключением, когда течь нечем, но вроде климакс пока только маячит, не?
Постарела, пора усыплять!(с) :lol:

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 13.03.17 14:17

aska писал(а): а домой на выходные, взяв ребенка не судьба приехать?
Предлагал. Я ж только ЗА. Не желает, вплоть до вставания в позу "Не хочу, и всё!". Если настаивать - будет классическое "Я обиделась".

Я уже писал, что она дома не была с момента роддома (даже за своими шмотками). Такое ощущение, что о нее вся локация и все что там есть (включая меня) - "выключена" в мозгу. И щелкнуло это именно после родов.

Закрыто