Смотри. Сейчас просто разговорчики
przt_plt писал(а):Она постоянно жаловалась, что живёт как в заточении, хочет общения с другими людьми
Ну и стринги. Да и хер с ними со стрингами. Но из этих стрингов может чего угодно вылезти. Настрой не особо правильный у ожп.
jerusalem girl писал(а): Вами легко манипулировать и Вас легко завиноватить (я что похожа на шлюху??) Это то, к чему Ваша жена привыкла, и немалая вина за эту привычку лежит на Вас.
Это весьма похоже на истину.
Что делать? В смысле подхода к проблеме.
Сегодня: Жалуешься жене что живешь как в заточении. :D Но не в форме жалобы, а мимолетом. Что-то надоело мне все. Хочу отдохнуть немного.
Завтра: Начинаешь это делать. Строго без нее и без доклада о том где был. Я понимаю что семейному человеку непросто перестроиться, но какие еще варианты? Рыбалка с ночевкой, спортзал, поездка на дачу с корешами. Убейся, но найди себе такой досуг.
В минимум: Хождение в магазины со списком от ожп, хватание телефонной трубки по первому набору номера. ты ей не звонишь в дневоое время. Ее звонки берешь с 10 раза, смс не замечаешь.
После рыбалки с ночевкой ты обязан иметь довольную рожу.
Ежели бабо не дает, то МОЛЧА встаешь с кровати, собираешься и уматываешь до 3 часов ночи. Приходишь потом домой тихо в душ и спать. (Приходишь трезвый как стекло)
Попробуй такой подход. Не справишься - ситуация может усугубиться. (А может и пронесет, но маловероятно)
Ее слова зеркалишь на 100%. Каждый стон или каждую жалобу. Мгновенно зеркалить и как будито это про тебя она говорила. И благодарить за то что напомнила.
Она тебе: Я живу как в заточении.
Ты: А ты знаешь, ты совершенно права. Я живу как в заточении. Спасибо тебе за то что поддержала. Я тут подумал и решил что еду на рыбалку с ночевкой.
Покупка бабой новых стрингов должна компенсироваться с твоей стороны. А именно покупкой Себе Любимому рыболовных принадлежностей, горнолыжного или иного инвентаря. И похер что нет денег. На новый инвентарь для себя не надо жалеть ничего.
ЗЫ: Нельзя:
1) Просить о сексе. Либо делаешь либо нет.
2) Настаивать на смене работы по причине мужского коллектива. Причина может быть только в маленькой зарплате. Тогда - чмырить до последнего и заставлять тратить всю зарплату на семью. То есть на садики и коммуналку.