Моя девушка не девственница.
Комрады, я не знаю какой у вас возраст, но бабо трахаются лет с 14 и ко времени когда нужно жениться или выходить замуж девственница - штучная особь, одна на тысячу в лучшем случае. Где вы их собрались искать? Это как в лотерею выиграть. И не факт что она окажется истинной девственницей, зад,рот или восстановила.
Если искать девушко, чтоб слить баллоны и дать на клык, культурно отдохнуть, таскать, неудивительно, что в тех локациях, где вы их ищите, вам такие попадаются.
- ЯгодаМалина
- бывалый
ЯгодаМалина, Чья бы корова мычала. Молодежь ипется сейчас как семечки щелкают.
Как страшно жить!
Всяких искали и для сливания баллонов и для атнашений, особо сильно они не отличаются. И от локации не особо зависит пилять тетко или не пилять.
Когда обоюдная, нужно срочно снижать для себя значимость ожп. Лучше всего помогает другая ожп.словоблуд писал(а):Не всё так просто здесь. Если бы только односторонняя привязанность неопытного парня к опытной девушке. Хуже когда обоюдная.
Где-то у меня должно быть в заначках словоблудие на эту тему (привычка такая, сохранять любопытные психологические коллизии), надо поискать.
Не надо жалеть первую ожп, если она не девственница. Она тебя пожалела? Нет, она иплась с другими и получала удовольствие.
Пиляти обычно говорят, что откуда, дескать, она могла знать, что встретит тебя. А вы взяли бы себе на работу охранника или сторожа , у которого за плечами пару ходок? Он же просто не знал, что его пригласят на работу в такую компанию. И он очень хороший человек. Взяли бы?
Верх цинизма, сцуко.euro00 писал(а):Еще бывает говорят, что ни с кем кроме тебя не испытывала оргазм
Как же она тогда иплась, то? ))
Это типа если омп обкончает бабенку и скажет — до тебя я никогда не кончал, симулировал.
Nevasilij, я слышал и твою версию и свою, и при этом верил 

Конечно не все такие.ЯгодаМалина писал(а): Прямо все-все-все?
Не сочиняйте сказки.
Такие вот сочинители мажут черной краской всех женщин только для того, чтобы оправдать собственную грязную душонку.
Не могут быть все слабыми на передок.
Да и женщин нет смысла мазать черной краской. Женщина может быть доброй, хорошей, красивой...
Женщина может стать женой, и оставаться ей достаточно долго и даже не изменять мужу. Но если у нее были пихари раньше, то омп это будет грызть рано или поздно.
Не будет!Nevasilij писал(а):Но если у нее были пихари раньше, то омп это будет грызть рано или поздно.
Это противоречит теории плиты, где здесь и сейчас!
А вот если в настоящий момент у бабы есть пихари, то это да, будет кортизолить.
Про настоящий момент естественно все понятно.craft писал(а): Не будет!
Это противоречит теории плиты, где здесь и сейчас!
А вот если в настоящий момент у бабы есть пихари, то это да, будет кортизолить.
Почему же всплывают подобные факты как ревность к прошлому?
Nevasilij, потому что это фантом!
Ты сам заморачиваешь себе мозг не нужной инфой, которая возможно, может повлиять на настоящие.
Вот, к примеру, я у ЛТРки третий, первый кто когда то по лябви её целки лишил, затем второй, он умер, ну и познакомили вдовой.
Я не заморачивался, поскольку сам не думал, что она так долго со мной проживет.
Параллельно было ещё куча баб, но перед Ди говорить стыдно, как нуб лоховской, гггг
В МПО для ожп рогатка значимому, как способ его удержать!
тогда что говорить то?
Ты сам заморачиваешь себе мозг не нужной инфой, которая возможно, может повлиять на настоящие.
Вот, к примеру, я у ЛТРки третий, первый кто когда то по лябви её целки лишил, затем второй, он умер, ну и познакомили вдовой.
Параллельно было ещё куча баб, но перед Ди говорить стыдно, как нуб лоховской, гггг
тогда что говорить то?

Фантомные боли ,сцуко, тяжелая штука. Купируются специальными гаджетами, которые по нервам импульсы отправляют.craft писал(а): Nevasilij, потому что это фантом!
Вот, к примеру, я у ЛТРки третий, первый кто когда то по лябви её целки лешил, затем второй, он умер, ну и познакомили вдовой.
тогда что говорить то?
А эти фантомы как удалить/купировать? Снизить значимость ожп (кто как умеет) и жить (можно даже в лтр) если тебе выгодно, т.е. удобно.
нет, фантомы это ты сам себе придумал, сам с собой в них и играешь!
Просто забудь их и всё.
Есть настоящие и ты.

Просто забудь их и всё.
Есть настоящие и ты.
Я то особо и не парюсь. Так, бывает иногда.
Кстати, заметил что такие фантомные пестострадания появляются тогда, когда в настоящем в мпо что то идет не так. К примеру спадает частота секаса.
Это ты проседаешь где то!
Пойми, баба это биоробот настолько тупой, что просто диву даёшся!
не, мы тоже био, но не так, хоть мозг есть.
Так вот, держи баланс значимостей, это основа в МПО!
Пойми, баба это биоробот настолько тупой, что просто диву даёшся!
не, мы тоже био, но не так, хоть мозг есть.
Так вот, держи баланс значимостей, это основа в МПО!
У меня к таким ожп сразу автоматически присваивается звание пестаболка. Ну и отношение - соответственно. Я бы таким теткам говорил тоже, что раньше без оргазма иоп , выбирал прынцэсу. Только любая ожп отморозится на такие слова. Так накуя омп верить в сии сказки?euro00 писал(а): Верил что она не пилять, а просто выбирала и ждала прынца, в моем лице, и что раньше не было у нее оргазмов. Таких тетков у меня было 2 штуки. Как тут не поверить, если думаешь что "девочки не какают" :D .
нет, жизнь это просто жизнь!
Никакой борьбы!
Мы, сухоносые, устоявшийся вид!
А вот мокрощелые, да сухоносые, те да, печалька без мозгов!
Никакой борьбы!
Мы, сухоносые, устоявшийся вид!
А вот мокрощелые, да сухоносые, те да, печалька без мозгов!
Далеко не все с 14, не нужно судить по люмпенам, это раз.euro00 писал(а): Комрады, я не знаю какой у вас возраст, но бабо трахаются лет с 14 и ко времени когда нужно жениться или выходить замуж девственница - штучная особь, одна на тысячу в лучшем случае. Где вы их собрались искать? Это как в лотерею выиграть. И не факт что она окажется истинной девственницей, зад,рот или восстановила.
Но то, что подавляющее большинство к двадцати годам уже имеет опыт, это два.
У современных женских особей давно сложился стереотип:
- если с кем попало и постоянно меняет партнёров, то шлюха
- если заводит длительные отношения, пусть и без перспективы брака, то как бы порядочная
это три.
И четыре, что по существу:
Здесь не тема поговорить какие бабы суки. Если кому интересен разговор именно в таком ключе, то полно других тем.
Тем более, что никто эту блудливую сущность современных незамужних дев и не оспаривает.
Повторяю кто не понял с первого раза, разговор идёт о любопытном, с точки зрения симейной психологии: об отношениях опытной женщины и целомудренного мужчины.
- Инженер Гарин
- посвященный
Источник данной информации можно узнать?euro00 писал(а):но бабо трахаются лет с 14