Могло быть все иначе...
Могло быть все иначе...
Tanatos писал(а):
неблагодарными аленями
Тем паче это слышать от породистого тигра.
Здесь никто никому и ничего не должен.
неблагодарными аленями
Тем паче это слышать от породистого тигра.
Здесь никто никому и ничего не должен.
Могло быть все иначе...
Минимум, рассказать, что не смогла простить и остыла. А не выждать момент для всаживания рапиры между лопаток. 10 лет. Такие вещи решаются раньше. Либо были кандидаты, не подошедшие (или она не подошла). Колоть ее на эту тему не буду, достаточно того, что есть. Простил и отпустил. На данном витке маятника. Знаю, что его качнет в другую сторону, и меня снова начнет плющить...
Могло быть все иначе...
Вот я бы был благодарен тетке. Она уже свой бабий век отжила. Впереди старость, болезни и сериалы у телека. А у тебя еще жизнь номер два впереди. Знаешь, как ракеты отбрасывают отработанные топливные баки, чтобы не тащить балласт? вот и тетка твоя отработанный топливный бак. Нафуя она тебе по большому счету. В чем предательство? она свою миссию выполнила и отцепилась. И очень хорошо, не пришлось тебе придумывать и отцеплять ее самому. А отцеплять захотелось бы, глядя на ее вислые сиськи, морщинистый зад и секс раз в полгода.
Могло быть все иначе...
ЙолоПуки,
Один из плюсов в будущей жизни .
Я уже не несу ответсвтенность за БЖ , БТ и родню с их стороны .
Мои обязательства обнулились и ушли в минус .
Один из плюсов в будущей жизни .
Я уже не несу ответсвтенность за БЖ , БТ и родню с их стороны .
Мои обязательства обнулились и ушли в минус .
Могло быть все иначе...
Нет, господа. Я ее действительно любил и люблю. И еще долгоее зад и сиськи не отвисли бы - выглядит для своих почти сорока на 30 лет. Да и дело не в этом. После той истории реально никто больше мне не был нужен. И были варианты, но не поддавался соблазнам. Есть - только домой, несмотря на аппетит. И планы на старость виделись только совместные. Я ведь тоже не молодею.
Может и плюс. Но с другой стороны, меня не напрягала эта ответственность. Я умею быть искренне благодарным.
Могло быть все иначе...
Я бы сказал - наверное - самый жирный плюс. Самое сложное - освободиться от обязательств, которые сам на себя наложил в силу воспитания и обстоятельств. И которые теперь уже точно знаешь, что не наложишь. 8)
Впереди чудесный новый мир, свободный от чугунных шаров на ногах. Который ты сам сделаешь таким, как ты хочешь.
Автор, тебе еще только предстоит это осознать. Осознание придет в один прекрасный день и будет ярким, как вспышка. После этого все будет иначе.
Впереди чудесный новый мир, свободный от чугунных шаров на ногах. Который ты сам сделаешь таким, как ты хочешь.
Автор, тебе еще только предстоит это осознать. Осознание придет в один прекрасный день и будет ярким, как вспышка. После этого все будет иначе.
Могло быть все иначе...
Спасибо за советы и оплеухи. Все одинаково ценно в данное время. Продолжаем санчас. Уже пошли подарочки в дебильных одноклассниках. Приходят уведомления. Не отсвечиваю.
Могло быть все иначе...
Там обсуждается в основном камбэк негодной жены к мужу. Но у тебя несколько иначе. Это ты, негодный муж, делаешь камбэк к жене на протяжении лет 10-ти, со времени твоего предательства жены. Прощение прелюбодея - подвиг, который длится всю оставшуюся жизнь. Твоя благоверная совершать подвиг, возможно, притомилась. Можем ли мы её осуждать за это.
Могло быть все иначе...
Может быть потому, что твоя жена совершала подвиг прощения тебя, прелюбодея, на протяжении всех этих лет.
Может быть потому, что действовали какие-то ещё скрепы семейного очага, значимые для неё.
Могло быть все иначе...
Я не ушла и не оставила одного. Меня слили, вероломно, нежданно, негаданно. С какого места начинать благодарить? Было счастливое время. За многое благодарна. Но не за предательство.
Могло быть все иначе...
Ты её не любил. Любил бы - не стал бы прелюбодеем. Ты, возможно, был влюблён в свою жену, или, возможно, тебе нравилось ей обладать. Но это не любовь.
То что правильные выводы сделал после той истории, похвально. Но у пострадавшего от прелюбодеяния супруга при этом всё равно не возникло обязательство простить предательство.
Могло быть все иначе...
Atos,
Определение слова любовь .
Как сам понимаешь .
Определение слова любовь .
Как сам понимаешь .
Могло быть все иначе...
Atos, предательство ничем нельзя оправдать. Измена (предательство) - это всегда измена. Ваше настойчивое желание меня завиноватить достойно похвалы. На вуменсру. То, что я поступил неправильно тогда, я САМ себя уже осудил. Без вашей помощи. Сейчас другая ситуация - жена нашла другой йух, как пережить тот факт, что моя чистая девочка оказалась не такой уж чистой, как адаптироваться в мире без надежного тыла, легче перейти период качелей и не допустить камбек. Вот то, что мне нужно, а не ваши проповеди.
Могло быть все иначе...
Определения нет.
Но есть признаки любви. Один из них - способность самоотдачи источнику любви, причём, без сожаления.
А вообще была тема... со смешным названием
Любовь — психическое заболевание
Могло быть все иначе...
Зачем мне вас виноватить? Что мне это даст?
Я всего лишь пытаюсь вам помочь разобраться в вашей ситуации.
До тех пор, пока, вы значимые вещи не начнёте называть своими именами, будете ходить вокруг для около. "Она меня предала... Хнык-хнык... Я её любил... Хнык-хнык... Как она могла держать камень за пазухой 10 лет... Хнык-хнык... Я ей изменил всего лишь раз..." и так далее. Можно, конечно, и так жить. Ваше право.
Могло быть все иначе...
Покайтесь, что вы сами свою "чистую девочку" запачкали 10 лет назад. Примите со смирением этот факт, и осознание, что первоисточник грязи в вашей семье - вы сами.