Zlobnyi писал(а): Я один из главных доноров и спонсоров этой гимназии
Теперь понятнее.
Zlobnyi писал(а): В случае оф.развода,громкий скандал.Ну ,а детей просто
бы затравили
Эт, ты нафантазировал. Скорее всего, "папу" гимназии все дружно и нелицемерно пожалели бы и посочувствовали. Детей-то с чего травить? Уважение к ним основывалось исключительно на мат.помощи?
Zlobnyi писал(а): Второй вариант радикальный -жену в дурку,васька на насест в зону,вопрос 5-8штук.Но жиненные принципы не позволили-
вера,православие,заповеди
Зачем громкие слова и резкие телодвижения, замечу, совершенно несопоставимые с проступками действующих лиц, если пинок под зад, вполне себе, адекватная мера?
Zlobnyi писал(а): .Ну а как дела, за эти три месяца моей свободы с пересмещниками,крутильщиками пальцами у висков
и прочими юмористами.Я их был работодатель на тот момент,теперь понятно все они фрилансеры и мастера по написанию резюме.
Ага, сначала спровоцировал ситуацию, в которой только слепоглухонемой уборщик сортиров не крутил бы пальцем у виска, а потом - "оторвался" на беззащитных "клоунах". Да, уж, такая у нас вера, православие и заповеди. Зато, круто! Я почудил, а, кто не понял шутку юмора, свободны.
Я, может, опять, чего не понял, но вера подразумевает вот такое: "когда творишь милостыню, то пусть твоя левая рука не знает, что творит правая". Т.е. по большому счёту, ты мог бы и прекратить финансирование этой гимназии (перенаправить деньги, к примеру, в детский дом, где они нужнее, на восстановление храма, на помощь погорельцам, пострадавшим от наводнения... много есть точек приложения финансов) и не париться по поводу учёбы детей ни капли! И скандала бы никакого не было. Ты бы стал, просто, одним из родителей, двух учеников и всё. Со своими простыми чаяниями и проблемами, к числу которых относится и супружеская измена. Волшебный пендаль - и БЖ с полюбовником остаются "при своих", а ты не мучаешься долгих три года. И не надо было бы изображать из себя "почётного великомученика"(с):
Zlobnyi писал(а): набрать воды в рот,сжать до боли зубы и кулаки и терпеть почти три года до совершеннолетия сына.
Вот, есть какая-то неизъяснимая тяга у власть-деньги предержащих к театральным эффектам
Zlobnyi писал(а): .Армагедон был назначен на 3 марта именины парня
Да, для тебя лично это был "Армагеддон", как для меня в своё время - "Чернобыль". Но нафейхуа устраивать этот Армагеддец окружающим тебя людям? Власть показать? Как я понял, у тебя её и так - дохренища.
Я - тоже, человек верующий, но стараюсь к людям, оказавшимся от меня в зависимости, и, РЕАЛЬНО накосячившим, проявить снисхождение. Именно, потому, что я, заведомо, сильнее. А то, копить злобу (не отсюда ли "ник"?) три года, а потом "выписать всем оптом", попахивает садизмом.
Как говорил Христос: "милости хочу, а не жертвы!", если, уж, мы затронули вопросы веры.