Дайте совет аленю

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Добряк
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение Добряк » 11.04.17 13:45

Zlobnyi писал(а): Уходила говорит
сгорбленная старушка.
Тоже ухохатывалась с васей над Zlobnyi, небось.
"хорошо смеется тот, кто смеется последним"
"любишь медок, люби и холодок"
"не все коту масленица, будет и постный день"
Zlobnyi, не вздумай пожалеть! А то начнется скоро "явсепаняла","какаядура","простиязапуталась".После камбэка, так отлетит, забудешь где у тебя север, где юг.

кот манул
бывалый

Дайте совет аленю

Сообщение кот манул » 11.04.17 13:48

Zlobnyi писал(а):....Уходила говорит сгорбленная старушка.
Можно подумать, что она не причём и под васю её по приговору суда
положили на 3 года, да ещё и без права на УДО.

Lenoi1987
бывалый

Дайте совет аленю

Сообщение Lenoi1987 » 11.04.17 13:55

Добряк писал(а): Тоже ухохатывалась с васей над Zlobnyi, небось.
Ухохатывались. А как же.

BetonB30
любитель

Дайте совет аленю

Сообщение BetonB30 » 11.04.17 15:22

Zlobnyi, жму руку. Радуют камрады с острым умом, выдержкой и хлоднокровием. Херои получили каждый по своим заслугам, т.е. по справедливости.

КТхизист
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение КТхизист » 11.04.17 19:24

Zlobnyi писал(а): Я один из главных доноров и спонсоров этой гимназии
Теперь понятнее.
Zlobnyi писал(а): В случае оф.развода,громкий скандал.Ну ,а детей просто
бы затравили
Эт, ты нафантазировал. Скорее всего, "папу" гимназии все дружно и нелицемерно пожалели бы и посочувствовали. Детей-то с чего травить? Уважение к ним основывалось исключительно на мат.помощи?
Zlobnyi писал(а): Второй вариант радикальный -жену в дурку,васька на насест в зону,вопрос 5-8штук.Но жиненные принципы не позволили-
вера,православие,заповеди
Зачем громкие слова и резкие телодвижения, замечу, совершенно несопоставимые с проступками действующих лиц, если пинок под зад, вполне себе, адекватная мера?
Zlobnyi писал(а): .Ну а как дела, за эти три месяца моей свободы с пересмещниками,крутильщиками пальцами у висков
и прочими юмористами.Я их был работодатель на тот момент,теперь понятно все они фрилансеры и мастера по написанию резюме.
Ага, сначала спровоцировал ситуацию, в которой только слепоглухонемой уборщик сортиров не крутил бы пальцем у виска, а потом - "оторвался" на беззащитных "клоунах". Да, уж, такая у нас вера, православие и заповеди. Зато, круто! Я почудил, а, кто не понял шутку юмора, свободны.

Я, может, опять, чего не понял, но вера подразумевает вот такое: "когда творишь милостыню, то пусть твоя левая рука не знает, что творит правая". Т.е. по большому счёту, ты мог бы и прекратить финансирование этой гимназии (перенаправить деньги, к примеру, в детский дом, где они нужнее, на восстановление храма, на помощь погорельцам, пострадавшим от наводнения... много есть точек приложения финансов) и не париться по поводу учёбы детей ни капли! И скандала бы никакого не было. Ты бы стал, просто, одним из родителей, двух учеников и всё. Со своими простыми чаяниями и проблемами, к числу которых относится и супружеская измена. Волшебный пендаль - и БЖ с полюбовником остаются "при своих", а ты не мучаешься долгих три года. И не надо было бы изображать из себя "почётного великомученика"(с):
Zlobnyi писал(а): набрать воды в рот,сжать до боли зубы и кулаки и терпеть почти три года до совершеннолетия сына.
Вот, есть какая-то неизъяснимая тяга у власть-деньги предержащих к театральным эффектам
Zlobnyi писал(а): .Армагедон был назначен на 3 марта именины парня
Да, для тебя лично это был "Армагеддон", как для меня в своё время - "Чернобыль". Но нафейхуа устраивать этот Армагеддец окружающим тебя людям? Власть показать? Как я понял, у тебя её и так - дохренища.

Я - тоже, человек верующий, но стараюсь к людям, оказавшимся от меня в зависимости, и, РЕАЛЬНО накосячившим, проявить снисхождение. Именно, потому, что я, заведомо, сильнее. А то, копить злобу (не отсюда ли "ник"?) три года, а потом "выписать всем оптом", попахивает садизмом.

Как говорил Христос: "милости хочу, а не жертвы!", если, уж, мы затронули вопросы веры.

Zlobnyi

Дайте совет аленю

Сообщение Zlobnyi » 11.04.17 21:48

Знаете ли все главное заключается в вопросе ,что такое измена мужа и что такое измена жены.Измена мужа приводит к ослаблению
энергетики семьи,так как часть енергии воруется,семья ослабена,но при желании можно восстановить её.А вот когда чужой дядя
вдувает вашей законной в передницу,или в зад- цу,или в ротницу,то вместе с его спермой проникает чужеродная ,вирусная энергия, которая
разрушает энергетику вашей семьи изнутри.Это все равно,что даже если в очень большую кастрюлю с супом кинуть маленькую ложечку
дерьма.Исправить нельзя . Выход один суп слить в сортир,а кастрюлю на помойку.Ну и надо создавать новую семью.Когда муж на стороне
это измена ,это плохо ,но поправимо,а вот когда жена на стороне,это уже иудин грех,это предательство ,это катастрофа,Но это моё
восприятие моё ситуации!!!

КТхизист
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение КТхизист » 11.04.17 22:03

Злобный, так и я про что! Лучше запилИ темку, чтобы разобраться, что к чему. А то мы тему ТС засераем, ничтоже сумняшеся, а энто - непорядок!
Zlobnyi писал(а): когда жена на стороне,это уже иудин грех,это предательство ,это катастрофа
Во-во, это с одной стороны, и ТРИ года унижений с другой! Не вмещается в жбан, ну, никак!

Есть ещё, правда, вариант, что пейсатель - малолетний чудик, с неистребимой тягой к выспренным фразам и бумагомарательству. Но мы же, всерьёз, этот вариант не рассматриваем?

Добряк
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение Добряк » 11.04.17 22:15

КТхизист писал(а): Я почудил, а, кто не понял шутку юмора, свободны.
Уважаемый, не соглашусь. Ему виднее, кто как вел себя, конкретно по коллегам.
Так ведь и не х.ен глумиться, злорадствовать и смеяться, когда у человека горе. Так только гнилые люди себя ведут. Вот им и воздалось.

КТхизист
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение КТхизист » 11.04.17 22:29

Добряк писал(а): Так ведь и не х.ен глумиться
Так, это я предположил, что они стебались, а, может, были обычные, досужие сплетни? Или ТРИ года все должны были делать вид, что ничего не происходит? Видел, когда-нибудь, такое терпение "не чесать языком", особенно у баб? А, может, им стоило написать коллективное письмо, с изложением фактов непристойного поведения жинки шефа? Что, теперь, людей с работы выгонять, за то, что сам - осёл?

Многие Путина кроют йенгами, им - Сибирь?

Добряк
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение Добряк » 11.04.17 23:00

КТхизист писал(а): Что, теперь, людей с работы выгонять, за то, что сам - осёл?
Ладно, не буду спорить. Думаю ему виднее кто как себя вел, и кто, что заслужил.
Про Путина, считаю, что быстро забыли Бориса I Пьяного.
Не будем флудить.

Zlobnyi

Дайте совет аленю

Сообщение Zlobnyi » 12.04.17 05:13

КТхизист писал(а):
Теперь понятнее.

Эт, ты нафантазировал. Скорее всего, "папу" гимназии все дружно и нелицемерно пожалели бы и посочувствовали. Детей-то с чего травить? Уважение к ним основывалось исключительно на мат.помощи?

Зачем громкие слова и резкие телодвижения, замечу, совершенно несопоставимые с проступками действующих лиц, если пинок под зад, вполне себе, адекватная мера?

Ага, сначала спровоцировал ситуацию, в которой только слепоглухонемой уборщик сортиров не крутил бы пальцем у виска, а потом - "оторвался" на беззащитных "клоунах". Да, уж, такая у нас вера, православие и заповеди. Зато, круто! Я почудил, а, кто не понял шутку юмора, свободны.

Я, может, опять, чего не понял, но вера подразумевает вот такое: "когда творишь милостыню, то пусть твоя левая рука не знает, что творит правая". Т.е. по большому счёту, ты мог бы и прекратить финансирование этой гимназии (перенаправить деньги, к примеру, в детский дом, где они нужнее, на восстановление храма, на помощь погорельцам, пострадавшим от наводнения... много есть точек приложения финансов) и не париться по поводу учёбы детей ни капли! И скандала бы никакого не было. Ты бы стал, просто, одним из родителей, двух учеников и всё. Со своими простыми чаяниями и проблемами, к числу которых относится и супружеская измена. Волшебный пендаль - и БЖ с полюбовником остаются "при своих", а ты не мучаешься долгих три года. И не надо было бы изображать из себя "почётного великомученика"(с):

Вот, есть какая-то неизъяснимая тяга у власть-деньги предержащих к театральным эффектам

Да, для тебя лично это был "Армагеддон", как для меня в своё время - "Чернобыль". Но нафейхуа устраивать этот Армагеддец окружающим тебя людям? Власть показать? Как я понял, у тебя её и так - дохренища.

Я - тоже, человек верующий, но стараюсь к людям, оказавшимся от меня в зависимости, и, РЕАЛЬНО накосячившим, проявить снисхождение. Именно, потому, что я, заведомо, сильнее. А то, копить злобу (не отсюда ли "ник"?) три года, а потом "выписать всем оптом", попахивает садизмом.

Как говорил Христос: "милости хочу, а не жертвы!", если, уж, мы затронули вопросы веры.

Ув.ну нельзя же так так цинично передергивать факты ,детей бы затравили бы одноклассники ,а не преподы,дети они жестокие ,ну а зная
характер своих отпрысков ,многолетних кикбоксеров,все кто прошипел бы " оленёнок" молниеносно был отправлен

КТхизист
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение КТхизист » 12.04.17 05:29

Zlobnyi писал(а): цинично передергивать факты ,детей бы затравили бы одноклассники
Ничего я не передёргиваю. Детям по барабану, большей частью, какие у кого родители. Просто, знают, что у Пети и Маши папа - "большая шишка", вот и всё.
Zlobnyi писал(а): многолетних кикбоксеров,все кто прошипел бы " оленёнок" молниеносно был отправлен
И кто бы кого "затравил"?

Пшёлты
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение Пшёлты » 12.04.17 05:31

Zlobnyi писал(а): Сын позвонил что срочно по просьбе бывшей встречался ,заняла деньги
на аренду больше70%.
Чьи бабосы сын занимает макаке? Если его, то хрен с ним.
Если твои, то принимай санкции, а то косвенно ты помогаешь ей.

Zlobnyi

Дайте совет аленю

Сообщение Zlobnyi » 12.04.17 05:47

КТхизист писал(а):
Теперь понятнее.

в травмотологию,или реанимацию.Ну и что воевать с возмущенным родительским коллективом.Кстати насчёт меценатства,прекратили
эту вредную привычку только после развода дети натот момент уже были студентами и сразу у лучшего педагога школы начались
проблемы с руководством.

Я уже писал что оптимизация кадрового состава проводилась по принципу ,очистить коллектив от профессионального балласта.
Просто среди " пострадавших" и оказались юродивые и комики.Поверьте расстрельные списки никто не составлял.Зато теперь члены
оздровленного коллектива не ноют на личном приеме "...ну почему и ещё должен вкалывать за того парня,который получает на 20%
больше меня?". Кстати сэкономленные средства запущены на существенные премиальные надбавки.Да я уже и писал выше кто попал
попал под метлу имеют проблемы с трудоустройством,что то их не отрывают ни с руками ,ни с ногами.
Ну и в заключении ссылочку на ваш личный бесценный опыт,ссылочку на ваш личный" Чернобыль"!!! Это моя личная просьба и просьба
моей новой спутницы жизни!
Уважаемый (ая) плисс!!!

Zlobnyi

Дайте совет аленю

Сообщение Zlobnyi » 12.04.17 06:12

Пшёлты писал(а):

Чьи бабосы сын занимает макаке? Если его, то хрен с ним.
Если твои, то принимай санкции, а то косвенно ты помогаешь ей.
Подработки,аэрографика и тюнинг,ну и любимый стритрейсинг

Пшёлты
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение Пшёлты » 12.04.17 06:23

Zlobnyi писал(а): Это моя личная просьба и просьба
моей новой спутницы жизни!
Не рано ли начал мутить? Смотри - влетишь на старых дрожжах :D
И - да, пили свою тему, ибо не правильно обсасывать твою жизнь в чужой теме.

аалекс
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение аалекс » 12.04.17 08:42

Zlobnyi писал(а): Спросила есть ли у ней шанс вернуться, рассказал ,что ночевали две разные.Говорит жалко было смотреть на нее....Уходила говорит
сгорбленная старушка.
Милости недостойна, а жалости вполне достойна.
Пусть неосознанно, но она пожертвовала своим счастьем ради твоего.

Mimoshel
старейшина

Дайте совет аленю

Сообщение Mimoshel » 12.04.17 09:10

Не совсем понятны восторги вторым автором этой темы. "Сжав зубы" жить три года непонятно с какими целями ? Ну его нах. Полимерами штоле его восторгаетесь ?

Zlobnyi

Дайте совет аленю

Сообщение Zlobnyi » 12.04.17 09:29

Пшёлты писал(а):
Не рано ли начал мутить? Смотри - влетишь на старых дрожжах :D
И - да, пили свою тему, ибо не правильно обсасывать твою жизнь в чужой теме.
Да что открывать тему ,все и так как на духу выложил в коментариях,на этой ветке,ничего нового и добавить нельзя,получиться простой пересказ.Я уже писал,что в этой теме и вообще на форуме я целка.Может быть поэтому не могу выражаться так локонично как вы уважаемые сторожилы.Очень хотелось бы ,чтоб кто нибудь из аксакалов скинул ссылку на свою историю,но увы видно никто не хочет
поделиться опытом,чувтствую не дождусь.А вот моя новая вчера приревновав к планшету прочла тему.Потом заявила"Ты знаешь как психолог тебе заявляю что тут очень много участников с грозными никами из под которых бабцы по клаве выстукивают".Я в раздумье.

Lenoi1987
бывалый

Дайте совет аленю

Сообщение Lenoi1987 » 12.04.17 09:30

Zlobnyi, вот твой ник, кстати, вполне вписывается.

Lenoi1987
бывалый

Дайте совет аленю

Сообщение Lenoi1987 » 12.04.17 09:31

Mimoshel, я не восторгаюсь.

Добряк
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение Добряк » 12.04.17 09:33

Zlobnyi писал(а): тут очень много участников с грозными никами из под которых бабцы по клаве выстукивают".
Эту тему прочитала?
Как определила, поделитесь.
Кто под подозрением? Можно в личку. Никому не скажу, клянусь!

Добряк
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение Добряк » 12.04.17 09:37

Zlobnyi писал(а): по принципу ,очистить коллектив от профессионального балласта.
Об этом и писал. Не сомневался в хладнокровности при принятии кадровых решений. Если у чела такая выдержка, то и после выпинывания пиляди из жизни он не будет "шашкой махать". Кадры решают все.
Сам руководитель и эти "родные человечки", за редким исключением, баласт самый главный, да еще с понтами.

Добряк
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение Добряк » 12.04.17 10:00

2Zlobnyi
По похожей теме бабо (РС2П) отписалась. Это с другого форума, где 10 лет месть готовил чел
--------------------------------------------------------------------------------
Если ваша супруга умна, то обойдётся и без вас также... Если бизнес вела, то основы хотя бы понимает уже.
Месть ваша смешна.
Мужики после развода спиваются, женщины хорошеют и умнеют.
----------------------------------------------------------
Сказала, как отрезала!
Так что ты сопьешься, а она поумнеет и похорошеет. А ты - "старушка сгорбленная".
Это все не так, это все неправда, патамучто, ойвсе.
Вот так бабы сами себя утешают. А мужики здесь пинки дают друг другу. Спорят чего-то. :D :D :D

Zlobnyi

Дайте совет аленю

Сообщение Zlobnyi » 12.04.17 10:21

Ну дорогие изучайте мат.часть,я же писал что бывшая учиха словесности.Все её участие в бизнесе спросить раз в месяц ,а ты мою
банковскую пополнил,бизнес мой перешёл от отца.При разводе и делить то было нечего все получил по дарению или наследство.
Сейчас рулим с младшим братом.
В предверии Светлого Праздника,желаю всем всем самого лучшего,избавиться от негатива,уныния и наполнить свои души оптимизмом.
Удачи всем!

Ответить