Бро, а шож ты хотел. :D Недоипит ента страшная сила.

Решила, что подойдет алешка. Ей как раз нужен.
Я не понимаю слово "люблю" из уст мужчины. Но мандатровая шапка на тебе вновь.
Демка.
Люблю-мублю.
Ей 40, не сосет, то что она скромная видно из ее поступков и поведения как то так, понимаю что может и картину гнать все таки уже 40 и надо на ком то остановиться, но пока ни каких подвохов и косяков не заметил, одни плюсы, конечно есть в ней и то что мне не нравиться но это не значительно. Выбор РСП 1 из 1, больше и не искал.Pando писал(а): ↑12.06.17 19:56Вот это поворт. Цензурных слов не осталось от восхищения. Автор, ты хоть возраст огласи нитакой. И это- расскажи, по каким приметам видно что влюбилась (с) . Сосет не отрываясь? Или по глазам прочитал?
Ну и для полноты картины- кроме этой чудесной дамы с момента развода хоть с одной еще общался? Или широкий выбор из 1 рсп ?
В том то и дело что нас обоих устраивает то что мы просто встречаемся без обязательств, детей она на меня не вешает, я их почти и не вижу.
Да форум давно читаю, в людях тоже разбираюсь, но пока ни чего не заметил, возможно актриса хорошая, но кажется что все что она делает это без подвоха, как то искренне, почитал ответы и как то уже засомневался в ней, присмотрюсь по внимательней.
Возможно не правильно выразился, комбека от БЖ мне не надо.Asteraceae писал(а): ↑12.06.17 23:02А в чем вопрос? Умерла так умерла.
Зачем сладостные мечтания о камбеке?
А вот собой реально надо заниматься. И физуху и социальное надо прокачивать.
Спасибо за критику, но вроде как не тряпка, просто написал как у меня дела с новой ОЖП, не ужели сейчас все будут демку крутить и потом я останусь у разбитого корыта, тоесть по вашему вообще не знакомиться или выбирать одну из десяти ОЖП, а не вешаться на первую встречную.
Вот чтобы этого не было, нужно не спешить!
Это пока что...
Да-да, я помню историю о такой вот "скромной", злилась и уходила, если кто-то из окружения во время разговора произносил ругательное слово...и что? как вяснилось позже, любила групповухи и чтобы сразу по 3-4 куя было)
И что ты в ней нашел?
- это пока.
Те, что не крутят демку - вообще какой смысл на них время тратить?
Весьма вероятно, если не выгонишь из своей головы радужных единорогов, которые накакали тебе в голову бабочек.
Конечно знакомиться! И чем больше - тем лучше. Кол-во переходит в качество (с) Макар.
Да вроде не дурак, но как распознать подставу с ее стороны, в упор пока не вижу подвоха, единственное что как то не понятно, она ни разу к себе домой не пригласила даже чаю попить, хотя у меня даже ночевать оставалась и с работы ждала, поесть приготовит все потом вымоет. Я подъезжаю к ее дому она выходит, если с ребенком то отвожу куда надо и едем с ней погулять а потом на квартиру к ее матери.Magnum_357 писал(а): ↑13.06.17 08:53Вот чтобы этого не было, нужно не спешить!
Это пока что...
Сразу никто не вешает, сам ведь понимаешь, что сначала алень должен встать в стойло! Не раньше...
Да-да, я помню историю о такой вот "скромной", злилась и уходила, если кто-то из окружения во время разговора произносил ругательное слово...и что? как вяснилось позже, любила групповухи и чтобы сразу по 3-4 куя было)
Это просто у неё такая модель поведения сейчас, чтобы произвести хорошее впечатление.
Помни, что главный метод психологии - наблюдение! Это поможет
Я и так пол года один был, с ней просто переписывался и не сказать что часто.
А как от нее сейчас отвязаться, пнуть под жо.у, послать на.уй и начать переберать новых ОПЖ, но я действительно так не могу сделать, и бляд.тво это не мой конек, во первых, она человек (человека надо уважать каким бы он не был), во вторых встречаемся на нейтральной территории и любые изменения я увижу, (надеюсь что увижу) ну типа загнать меня в стоило как нового оленя. Во первых у меня воспитание такое, во вторых по работе с такими козл.ами приходится работать, а должность не поваляет тупо послать таких людей.
Тынеудилялвнимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей