Уже почти не алень...но совет нужен очень.
Нафиг столько многоточий? Тебе сейчас нужно лишь осознание, что жизнь на самом деле вполне хороша. Да, вляпался. Надо принять РАЗУМНЫЕ меры, чтобы устранить последствия этого для своего организма. Если тебя покусала бешеная собака - ты же пойдешь на уколы, а не будешь мониторить ее судьбу: что ест, кого еще покусала, о чем думает, так ведь?
В данном случае это - санчас.
Пойми, вернуть не проблема. Верни собаку, чтобы еще разок покусала. Для надежности.
В данном случае это - санчас.
Пойми, вернуть не проблема. Верни собаку, чтобы еще разок покусала. Для надежности.
Нет, это качели!Докерс писал(а):это какая то зависимость сексуальная ...прям не могу хочу ей вшпилить. Бред да?
Лечится Т10Д
Т10д... Знаю что этим лечится..уже лечил так..где то на 6 стал отходить...
А насчёт вернуть...все эти категоричные заявления что не люблю не вернусь все кончено мы прошли точку не возврата. ..это при правильном поведении куйня?..
Ты что, ЕЩЕ не понял? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прошли точку невозврата. И эту точку поставил вася. Не е6и себе мозг.
Постараюсь
Ещеитакой вопрос. Кто нибудь в курсе что такое амортизационные письма и помогают ли. Литвак пишет уж больно красочно.
Ты пойми, твое "хачунимагу" - всего лишь реакция организма. У Павлова собаки на звонок слюну выделяли, у тебя на пике качелей НА ЕЕ ОБРАЗ яйца пухнут. Не понятно, что такое качели? Автоколебательный процесс, в который втягивает твой организм больная гормоналка. А она РЕАЛЬНО больная, потому как зависит от внешней ситуации.
1 фаза: бодрячок, прорвемся, ща бы вдул, надо еще раз поуламывать.
2 фаза: депресняк и бесконечные внутренние диалоги, в которых ты убедительно доказываешь ей, как она виновата. Причем в твоем воображении она непременно постится, кается и слушает радио Радонеж. И потупив глазки на коленях умоляет принять обратно.
Надо понять, что это лишь игра БОЛЬНОГО воображения. ТАК не будет.
Твоя прямая задача, чтобы не просирать ФИЗИЧЕСКОЕ здоровье передозами кортизола, норадреналина/окситоцина + вазопрессина и сопутствующего букета, выделяемого в кровь твоим ливером, ПЕРЕСТАТЬ ДУМАТЬ ПРО НЕЕ в связке со своей жизнью. И кстати, физуха облегчает ломку. Факт.
1 фаза: бодрячок, прорвемся, ща бы вдул, надо еще раз поуламывать.
2 фаза: депресняк и бесконечные внутренние диалоги, в которых ты убедительно доказываешь ей, как она виновата. Причем в твоем воображении она непременно постится, кается и слушает радио Радонеж. И потупив глазки на коленях умоляет принять обратно.
Надо понять, что это лишь игра БОЛЬНОГО воображения. ТАК не будет.
Твоя прямая задача, чтобы не просирать ФИЗИЧЕСКОЕ здоровье передозами кортизола, норадреналина/окситоцина + вазопрессина и сопутствующего букета, выделяемого в кровь твоим ливером, ПЕРЕСТАТЬ ДУМАТЬ ПРО НЕЕ в связке со своей жизнью. И кстати, физуха облегчает ломку. Факт.
Я эту науку прошел, к счастью, по молодости. Тогда мне тоже взрослые мужики на работе объясняли, что я э ... проти-иивный .... Но недостаточно доходчиво. Не верил, возмущался. Подаренную гитару сломал, аж кремону. Грифом по челюсти yeбал чуваку, пятка грифа сломалась. До сих пор инструмент жалко...
Бухал 2 недели. Потом в полынье купался, чтобы отойти.
И там васька как такового даже не было, просто послали друг друга с девкой, не нашли "общий язык". И то плющило.
Бухал 2 недели. Потом в полынье купался, чтобы отойти.
И там васька как такового даже не было, просто послали друг друга с девкой, не нашли "общий язык". И то плющило.
Куда смотрел? Почему не замечал столько предпосылок на начальном этапе? Почему не спрашивал себя ей 32 нет никуя кроме шмоток, почему у неё проблемы с деторождением? Почему ей не зарадло трахаться с 50 м мужиком? Почему у не надрыв яичника произошёл? Почему и на куя она на 11 лет уезжала в Питер и так неожиданно и быстро приехала обратно? Почему она клянется и нарушает клятвы? Почему она так опытная в постели? Почему она на втором свидании или на третьим не помню дала повсюду и без гознодона? Почв меня это не насторожило? Почему она сразу как начала общаться со мной поудаляла все в соц сетях? Почему когда гуглишь её ФИО вылазиит ещё и знакомства и интим знакомства? Куда я смотрел? Сука э ... проти-иивный ....
Какая то страсть нездорлвая мужики . как хозяйка она говно. Как мать ...пустая...гормоны яичники и т д ...сука предлагал Эко и то мялась что то. Женщина в доме гормония должна поддерживать иак это не про неё. Мать одни раз купила торт зашла в комнату позвала чай пить та нет ...мать ей у тебя все в порядке? Может проблемы какие то...та с нисхуя начала орать да я сука я дрянь я такая.. Пока я ей рот не заткнул морально. Так что никуя она не мудра в быту...одна когда жила я к ней приезжал...дома пля растлкано все на кухне не мыто...так что как жена она в кую дыра...но пля какая то страсть нездоровая....хотя у меня ОЖП было много..порядка 50-60... Мы как то с товарищем считали ржали...а тут вообще не понятно что со мной происходит ...
И что..признался... И как это понять?
Еще не дошло?
Что ты все ПРО нее пишешь? Ни тебе, ни нам до нее нет ВООБЩЕ никакого дела. Пусть хоть слону в зоопарке сосет. Это ЕЕ путь. А твоя задача - ТВОЙ путь. Они по недоразумению пересеклись на какое-то время - и все! Занимайся СОБОЙ.
Еще раз.
Не ВАМИ.
Не "отношениями".
Не "исправлениями ошибок".
Не рефлексируй.
Не мониторь.
Ты СВОБОДЕН.
И должен РАДОВАТЬСЯ, ЧТО ПРОНЕСЛО, БЛЕАТЬ.
Впрочем нет, не так. Должен радоваться, что жизнь ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА. И все впереди.
И брось ты свои многоточия, по ним психиатры патологии диагностируют. Собери мозги в кучу, ничего уникального в твоей жизни не происходит, просто решаешь ПРОХОДНУЮ проблему со здоровьем.
Может я просто жду каких то выводов из того что написал про неё сказанных вами.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Таки да, детей нет, полимеры не просрал. Синяк вытравить из пачпорта и усех делов. 

- Хатуль Мадан
- посвященный
Автар, да вывод простой-ты жЫл с пилиятью, старой и потасканой, которой ужо давно вычистили весь кендюх (откуда и проблемы с деторождением).
Твои бабы щаз на старших курсах универов учаццО. :D

Да какие ему щас бабы? У него еще слюноотделение на старую шалаву не прошло. Пару месяцев больнички - потом можно и про баб думать. А щас найдет кого, с высокой вероятностью не встанет, получит дополнительный nиздюль от эндокринки, хуже будет выздоравливать.
Я вижу так, что тянет к ней. Может к сахарной дырочке, может к ее запаху, может возбуждает тебя, что ее еще кто-то имел. А может все это вместе. Да не важно. Главное - что тянет. Надо тебе ответить на вопросы:
1)Зачем тебе ее возвращать
2)Готов ли ты через время получить еще один лом в зад.
Ответить тебе поможет санчас, который поможет тебе немого остудить голову и половые инстинкты. Просто возьмись за него, без оглядки верну/не верну. Тебе важно привести себя в положительное стабильное положение. А потом придумается план по возвращению, если будешь хотеть ее вернуть. Действуй и не терзай себя. Как только поперло "хочуееблеатьнемогубезнееонаоднатакая", краги на руки и молотить грушу, со скакалкой по лестнице или просто на пробежку до упаду.
- Синяя Борода
- старейшина
Спасибо. Очень здоровит когда поддерживают . что аж пробрало меня. Спасибо.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Шаман, дак про щаз нихто и не говорит.

Мужики ответьте ещё. Я правильно понимаю что не только для меня дети важны? Её ебарь неужели вот так возьмёт и женится на ней с её багажом?
Во непрошибаемый! ТЕБЕ блеать какая разница?!!