Ну может у него 3 жизни, одну из которых автор может потратить на перевоспитание бабищиСвин женатый+ писал(а):еслив чо, на АБФ уже писали много раз "взрослое жЫвотное перевоспитать невозможно"
Ультиматум
- Инженер Гарин
- посвященный
Ультиматум
Ультиматум
давай сойдёмся на том, что для того чтобы сделать это нужно обладать хорошим интеллектом, чего у большинства людей не наблюдается. я к примеру свободно забивал на любовь (3 ступень) и самоуважение/признание (оно итак на высшей отметке благодаря прошивке) (4 ступень). для меня важнее персональное развитие (5ст), чем потребность пожрать или потрахаться (1ст).
не всё так однозначно, в приведенной тобой статье речь за людей которые не способны сами думать и анализировать, однако идут против системы. в итоге это похоже на цирк. как раз таки самые обычные человеки с прошитыми ТВ мозгами, они не ломают систему Маслоу.
я люблю водить. это точно такое же хобби как и стрелять, бегать, жать штангу, читать книги и прочее. автора не поддерживаю, по мне так он просто слабак, который не может дать зарвавшейся шкуре пинка. да и ведёт себя не особо рационально во многом. но вождение такое же хобби. и не обязательно гонять овер300кмч для того чтобы получать от него удовольствие.а намотает его на столб, ну так это тоже его выбор.
Ультиматум
Я все таки останусь при своем мнении потому что считаю, что гармонично развитая лично развита во всех направлениях, т.е. прошла все ступени и каждая из них реализована.Jet Low писал(а): ↑16.05.17 11:47давай сойдёмся на том, что для того чтобы сделать это нужно обладать хорошим интеллектом, чего у большинства людей не наблюдается. я к примеру свободно забивал на любовь (3 ступень) и самоуважение/признание (оно итак на высшей отметке благодаря прошивке) (4 ступень). для меня важнее персональное развитие (5ст), чем потребность пожрать или потрахаться (1ст).
Ультиматум
Пинка дать можно спокойно.Болезненые состояния от расставаний,страдания с заливанием в себя горячительных,т10д, "прокачиванием себя" - это не понадобится. Т.е страх уйти чтоб не было больно - отсутствует. Тем более детей нет. Ситуацию написал сюда для анализа со стороны.
Бил гейтс гоняет на порш. Или танцующий миллионер который заполонил этими видио с танцами всю сеть,хз как его там зовут. Эти бы люди сказали,что твои знакомые неудачники и в 30+ не сделали ничего для норм жизни.. и так по нарастающей.
Нудеть и учить меня по поводу как в жизни надо жить,гонять или резину брать и где,тебе не надо. Некоторые моменты "денежных позиций" в моем кормане тебе могут показаться не логичными. Но у меня закончились оправдания по этому поводу перед тобой) Можно,во избежании посылов в даль и вопросов " а на чем ты можешь себе позволить погонять" мы с тобой перестанем беседовать на темы настоящего мущины? По остальным темам, буду рад читать твои мнения
Ну это замечательно что у тебя есть знакомые. И если из них завтра вдруг захочет погонять на мафынке или возьмет в кредит резину,то перестанет тебе быть знакомым)GROZ писал(а): ↑16.05.17 10:03У меня подавляющее большинство знакомых состоявшиеся по жизни люди имеющие семьи, детей, свой бизнес либо занимающие руководящие должности, никто из них не живет у бабы, ни у кого из них нет хобби просто погонять на мафынке, хотя имеют весьма не плохие модели, да и кредиты на резину не берут и ты уж извини, но я сам и мои знакомые смотрят на уличных гонщиков как на идиотов подвергающих опасности свои жизни (что как бы и хрен с ним),
Бил гейтс гоняет на порш. Или танцующий миллионер который заполонил этими видио с танцами всю сеть,хз как его там зовут. Эти бы люди сказали,что твои знакомые неудачники и в 30+ не сделали ничего для норм жизни.. и так по нарастающей.
Нудеть и учить меня по поводу как в жизни надо жить,гонять или резину брать и где,тебе не надо. Некоторые моменты "денежных позиций" в моем кормане тебе могут показаться не логичными. Но у меня закончились оправдания по этому поводу перед тобой) Можно,во избежании посылов в даль и вопросов " а на чем ты можешь себе позволить погонять" мы с тобой перестанем беседовать на темы настоящего мущины? По остальным темам, буду рад читать твои мнения
Ультиматум
Да..Трафарет успешности в социуме мощный.
Можно быть счастливым имея профессию простую, не много зарабатывать и отдыхать с удочкой у реки. Чем меньше нужно для счастья, тем на порядок проще и приятнее жить..
Но этому нужно очень долго учиться. Наверное не одно поколение.
Можно быть счастливым имея профессию простую, не много зарабатывать и отдыхать с удочкой у реки. Чем меньше нужно для счастья, тем на порядок проще и приятнее жить..
Но этому нужно очень долго учиться. Наверное не одно поколение.
Ультиматум
скорпи, у нас тут век потреблядства. да чо уж там, сам им страдаю в умеренной форме. это к вопросу о счастье.
Ультиматум
Если бы только посиделки на закате с удочками) Если бы только это)
По ситуации.
Вы оказались правы. Вчера был маленький концерт в убщих знакомых в гостях. Пригласили нас обоих туда. Ну х с ним. Мы ж дюди взрослые) выяснять ничего не станем. В итоге была замечена легкая провокация со стороны ожп,наверн с целью посраться на публике. Пару кружечек пенного видимо были в помощь.
Ушел оттуда с абсолютным желанием не видеть ее. Ощущение как у наступившего в кал.
По ситуации.
Вы оказались правы. Вчера был маленький концерт в убщих знакомых в гостях. Пригласили нас обоих туда. Ну х с ним. Мы ж дюди взрослые) выяснять ничего не станем. В итоге была замечена легкая провокация со стороны ожп,наверн с целью посраться на публике. Пару кружечек пенного видимо были в помощь.
Ушел оттуда с абсолютным желанием не видеть ее. Ощущение как у наступившего в кал.