У жены санчас, что делать?
дядяСтепа, скажу от себя. Я была в подобной ситуации, осталась зарадидетей. Сначала пыталась все наладить, больше старалась, даже страсть какая-то сильная была вперемешку с болью, но потом быстро все перегорело и мужа не люблю вообще. Сосед, партнёр. И дело не в доверии, теперь мне уже все равно, с кем он будет спать.
Но! Анализируя свои эмоции до, после, сейчас, я понимаю, что я просто изначально мужа не любила. В чём-то была симпатия, в чём-то зависимость, привычка, где-то страх одиночества, потребность в одобрении, какая-то близость, стремление понимать друг друга, доверие... Но такой любви, когда на всё готова, не было никогда.
Если бы любила, то такой эпизод ничего бы не изменил. Потому что, когда любишь, то любишь целиком, даже со слезами на глазах, с ножом в сердце. Потому что думаешь немного вот так: он такой прекрасный, уникальный, совершенный, как произведение искусства. И разве можно произведение искусства прятать в доме для того, чтобы тешить своё тщеславие? Не зря же человечество старается делать шедевры достоянием всех людей, выставлять в музее. Или думаешь так: он как орёл в полёте - свободный и прекрасный... Не только я с замиранием сердца смотрю на него и могу ли я ограничивать что-то вместо того, чтобы лишь любоваться?
"Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания..." Леви
Но! Анализируя свои эмоции до, после, сейчас, я понимаю, что я просто изначально мужа не любила. В чём-то была симпатия, в чём-то зависимость, привычка, где-то страх одиночества, потребность в одобрении, какая-то близость, стремление понимать друг друга, доверие... Но такой любви, когда на всё готова, не было никогда.
Если бы любила, то такой эпизод ничего бы не изменил. Потому что, когда любишь, то любишь целиком, даже со слезами на глазах, с ножом в сердце. Потому что думаешь немного вот так: он такой прекрасный, уникальный, совершенный, как произведение искусства. И разве можно произведение искусства прятать в доме для того, чтобы тешить своё тщеславие? Не зря же человечество старается делать шедевры достоянием всех людей, выставлять в музее. Или думаешь так: он как орёл в полёте - свободный и прекрасный... Не только я с замиранием сердца смотрю на него и могу ли я ограничивать что-то вместо того, чтобы лишь любоваться?
"Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания..." Леви
Benton_S, я согласен,хотелось бы верить,в целом то все хорошо было. и я подумал,ей ну совсем нет никакого резона от меня уходить. хотя с другой стороны,раз все было нормально,упс я так сделал,можно мозг сломать
Отправлено спустя 15 минут 19 секунд:
avril, то что Вы описали, в моем представлении, больше не любовь, а на какой-то фанатизм похоже. уж извините. мне кажется,так любят девочки в 15 лет, своих кумиров певцов,актеров... Я вот,например свою Ж со всеми недостатками люблю,знаю их и вижу и это ничего не меняет. Считать человека уникальным и совершенным и любить за это,больше на помутнение похоже ИМХО. такая любовь может очень быстро разбиться и уже точно долго не живет. Получается если женщина любит,то она не прячет своего совершенного мужа от других Ж, а не против что бы им попользовались и другие? Или я не верно истолковал написанное? Года 2 назад с другом обсуждали тему, у него товарищу Ж разрешила любовницу завести. Ну как разрешила....сказала что будет не против,если он кого-то будет поепывать на стороне. 3 условия было у нее....1. не заразиться ничем 2 детей там не наделать...3 не в ущерб семье (время и деньги в большом количестве не сливать). На пустом месте тему завела, говорила,что знает, что мужчинам иногда надо....а тот М вроде и не собирался даже...Все репу чесал, нормально это или нет и как реагировать. Видимо она им тоже, как произведением искусства, желала поделиться
Хз нормально это или нет, мне кажется нет.
А Вам теперь есть с чем сравнить? в смысли любви? Т.е. сейчас есть мужчина,которого Вы так любите,по настоящему и все готовы простить? и свободу его не ограничевать и даже восхищаться этим? или это просто ваше представление о любви? гипотетическое?
Отправлено спустя 15 минут 19 секунд:
avril, то что Вы описали, в моем представлении, больше не любовь, а на какой-то фанатизм похоже. уж извините. мне кажется,так любят девочки в 15 лет, своих кумиров певцов,актеров... Я вот,например свою Ж со всеми недостатками люблю,знаю их и вижу и это ничего не меняет. Считать человека уникальным и совершенным и любить за это,больше на помутнение похоже ИМХО. такая любовь может очень быстро разбиться и уже точно долго не живет. Получается если женщина любит,то она не прячет своего совершенного мужа от других Ж, а не против что бы им попользовались и другие? Или я не верно истолковал написанное? Года 2 назад с другом обсуждали тему, у него товарищу Ж разрешила любовницу завести. Ну как разрешила....сказала что будет не против,если он кого-то будет поепывать на стороне. 3 условия было у нее....1. не заразиться ничем 2 детей там не наделать...3 не в ущерб семье (время и деньги в большом количестве не сливать). На пустом месте тему завела, говорила,что знает, что мужчинам иногда надо....а тот М вроде и не собирался даже...Все репу чесал, нормально это или нет и как реагировать. Видимо она им тоже, как произведением искусства, желала поделиться

А Вам теперь есть с чем сравнить? в смысли любви? Т.е. сейчас есть мужчина,которого Вы так любите,по настоящему и все готовы простить? и свободу его не ограничевать и даже восхищаться этим? или это просто ваше представление о любви? гипотетическое?
дядяСтепа, Вы не так поняли. Любовь это не отсутствие ревности и боли. Это ещё больше ревности, буквально к воздуху, которым он дышит и к каждой секунде, в которой нет тебя. Просто эта ревность ничего не меняет - больно, но любишь ничуть не меньше, не просто прощаешь, а даже не допускаешь мысли о какой-то вине или слабости, этот человек как бог. Может он и есть бог.
С мужем у нас были хорошие отношения, милые, нежные, иногда страстные, доверительные, не меркантильные, но такого абсолюта не было. Наверное поэтому все и скатилось в пустоту после его измены.
Кстати, для меня тогда стало бы утешением, если бы он мне сказал, что спал ради какой-то выгоды типа выпендриваться перед кем-то или инфу какую-то узнать, а сам секс был оцтой и еле кончил, фантазии едва хватило.
С мужем у нас были хорошие отношения, милые, нежные, иногда страстные, доверительные, не меркантильные, но такого абсолюта не было. Наверное поэтому все и скатилось в пустоту после его измены.
Кстати, для меня тогда стало бы утешением, если бы он мне сказал, что спал ради какой-то выгоды типа выпендриваться перед кем-то или инфу какую-то узнать, а сам секс был оцтой и еле кончил, фантазии едва хватило.
Автор, ну какж так, ДядьСтеп? Теперь держись.
А вообще, Сильвера craft'а в капитаны!
Не знаю чего получится, но похожее прокатывало. Только детей не было, но и задницы с сообщалкаме тоже.
А вообще, Сильвера craft'а в капитаны!
Не знаю чего получится, но похожее прокатывало. Только детей не было, но и задницы с сообщалкаме тоже.
avril, спасибо. думаю, после 10 лет вместе, у нас любовь уже немного приземленней стала. все равно,мое имхо, что всю жизнь смотреть как на бога мало возможно, как то у вас все слишком лирично по мне,не жизненно. как в бразильской мелодраме. что-то мне подсказывает,что вы больше грезите о такой почти нереальной любви. по мне,так вы описали очень хорошие отношения с мужем,какие у вас были. А все жизнь "гореть и пылать" не получится,такого не бывает,тут все проще.
насчет,узнать информацию
интересная задумка, но я не агент,к сожалению...а так бы прокатило возможно))) Но еще раз спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Lexxxx, прокатывало что именно?
насчет,узнать информацию

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Lexxxx, прокатывало что именно?
дядяСтепа, ну смысл в том, что главное, что вы не секса хотели и не тёлку эту, а что-то другое вообще.
Крафт верно пишет - на физическое упражнения Ваши не так важны, как Ваши чувства. Тот азарт, новизна, первые прикосновения, как открывается женщина в постели, что ее заводит... Именно это нас мучит. Что Вам было хорошо без нас. Мы же не можем дать этой новизны спустя годы. Секс с женой имеет совсем другой привкус, не хуже, но другой и мы прекрасно это знаем, поэтому и больно.
Крафт верно пишет - на физическое упражнения Ваши не так важны, как Ваши чувства. Тот азарт, новизна, первые прикосновения, как открывается женщина в постели, что ее заводит... Именно это нас мучит. Что Вам было хорошо без нас. Мы же не можем дать этой новизны спустя годы. Секс с женой имеет совсем другой привкус, не хуже, но другой и мы прекрасно это знаем, поэтому и больно.
дядяСтепа, готовь речь!!!
Lexxxx, ну и ...это реально кто - то за норм считает? есть примеры где Ж не обращают внимание на платки М, но это исключительно за красивую жизнь, это уж другое. да и кто знает, не плядовала ли сама Ж Утесова, такое тоже частенько бывает
Вы так пишите, что у меня шрамы на голове болят. Но может вы и правы, и кто знает, что чувствует жена автора.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
дядяСтепа, Нет, я так точно за норму это не считаю. Это так, грань... Может даже и не в кассу.
avril, думаю вы точно описали какие именно переживания может испытывать Ж. вот тут и проблема. она ещё полезла выяснять про ту бабу, значит заморачиваться. даже не знаю что сказать...я не хотел, меня заставили....глупо как-то то, выходит вроде, я любил. склоняются к мысли особо ничего не размусоливать. просто согласиться с фактом, признать, сказать что ничего не значило и не должно ничего в нашей жизни изменить. что был бы рад если все останется как прежде, но решать ей. подобного больше не повториться, так как нет надобности и желания. ошибся бывает. но приму любое ее решение. просто пусть все хорошо взвесит . не требую сразу ответа или налаживания отношений и возвращение из в прежнее русло, готов ждать и дать ей время. ну вот как-то то так...
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Benton_S, подготовил, точнее примерно решил для себя что скажу. см выше. а там по ходу дела буду смотреть
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
*любил, опечатка, с тел пишу, имел в виду ...дебил
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Benton_S, подготовил, точнее примерно решил для себя что скажу. см выше. а там по ходу дела буду смотреть
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
*любил, опечатка, с тел пишу, имел в виду ...дебил

дядяСтепа, лучше скажите, что на спор с другом каким-то хотели выипнуться. Вы поймите, в ситуации стресса первым включается отрицание и человек ищет любую тупую зацепочку, чтобы не поверить в худшее, чтобы себе же соврать и спасти себя же от боли.
Можете еще рассказать, что у неё был прыщ на попе или трусы грязные и вам было противно, но отступать некуда...
Сейчас нужно не переложить ответственность, решай, мол сама, а я всё приму, как должное, а помочь ей саму себя убедить, что она королева Вашего куя, а Вы там как с помойки пожрали и "самому тошно, тьфу, не напоминай"
Можете еще рассказать, что у неё был прыщ на попе или трусы грязные и вам было противно, но отступать некуда...
Сейчас нужно не переложить ответственность, решай, мол сама, а я всё приму, как должное, а помочь ей саму себя убедить, что она королева Вашего куя, а Вы там как с помойки пожрали и "самому тошно, тьфу, не напоминай"
- Хатуль Мадан
- посвященный
До, а исчо зоновески спистить из ейного офиса.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ога, а когда с васиного йуха снимають, то вопят "кому ты веришь, мне, твоей жене, или своим плятским глазам" или ваще "тинитакусепонял", "ентониточтотыподумал", или коронное "ентодохтур".AmericanVillain писал(а): ↑11.05.17 14:20Знаешь как бабы делают даже когда их припирают с тонной доказательств?

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
О, ептыть. :D А ну марш в свою палату.

avril, вот блин. М одно советуют...типа не оправдывайся, без подробностей, сказал, предложил, отвалил и все с суровой мордой. прогнешся, почувствует себя каралевой, завиноватит и все, писец. Ж советую почти обратные вещи.Я понимаю ваш ход мыслей, мне он кажется в целом верный в плане восприятия. Думаю первые 2 дня, она хотела что бы я помог ей меня простить, но я дико тормозил. надо будет подумать над вариантами.
Хатуль Мадан, ну бабы мож так и орут, но кто нибудь хоть раз поверил?:) орать- то можно, был бы толк.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Хатуль Мадан, занавески говоришь... тогда уж лучше грязные трусы приволоч , в доказательство.. . как Аврил советует
Хатуль Мадан, ну бабы мож так и орут, но кто нибудь хоть раз поверил?:) орать- то можно, был бы толк.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Хатуль Мадан, занавески говоришь... тогда уж лучше грязные трусы приволоч , в доказательство.. . как Аврил советует

дядяСтепа, мне муж сказал , как Вам советуют. Сначала я вроде даже как заново влюбилась, а потом пепелище стало.
Нужно не оправдываться, а объяснить.
Ну да, влез в дерьмо, но даже извиняться не хочется, потому что измена это хотя бы удовльствие, а тут позорище одно противное, ревновать вообще не к чему. Иногда на левых тёлок на пляже лучше стоит, чем на это. Если ты свалишь, мой куй мне не проситит за то, что сначала макнул в помойку, а потом оставил без лучшей дырки в его жизни.
Как-то так меня бы сильно утешило.
Нужно не оправдываться, а объяснить.
Ну да, влез в дерьмо, но даже извиняться не хочется, потому что измена это хотя бы удовльствие, а тут позорище одно противное, ревновать вообще не к чему. Иногда на левых тёлок на пляже лучше стоит, чем на это. Если ты свалишь, мой куй мне не проситит за то, что сначала макнул в помойку, а потом оставил без лучшей дырки в его жизни.
Как-то так меня бы сильно утешило.
спасибо. буду думать
- Настоящий
- бывалый
Скажи "дорогая, был нетрезв. что нашло сам не знаю". Если не прокатит, то сменишь 33-летнюю на 25-летнюю, в любом случае все в плюсе!
- mamamascha
- старейшина
Автор, да вернётся она и всё будет нормально. Если любит, то даже напоминать вам об этом не будет. А если нет, значит будет у вас новая, а главное молодая жена и детей ещё на делаете. Это же жизнь.
Скажу что делать... Быть честным вперёд собой. Помнить первую и если женщина открыла рот- значит она врёт! Ещё скажу что делать - называть вещи своими именами, ты мужчина, ты это делать обязан. (Презираю соплежуев)
Быть честгым с собой, вот что делать.
Быть честгым с собой, вот что делать.
Тут за разговорами забыли про виновницу торжества .
Автору сейчас не до нее .
Пусть с женой разруливает .
Но эту молоденькую шлюшку наказать нужно .
Не торопясь .
Спокойно придумав способ мести .
Предлагаю Камрадам прикинуть варианты .
Мой - Подпортить репутацию . Выставив продажной . С помощью выдуманных доказух .
Через третьих лиц . Не сразу . Спустя полгода , год .
- ZdesMike
- старейшина
Абсолютно точно. Природа не заложила в голову человеческой самки необходимость слива своего нынешнего партнера только из-за того, что он эпизодически присовывает другой, главное - чтоб продолжал кормить ее и детенышей. От слова совсем. Ну, сильно неприятно ей, да, но и только. Вся эта нынешняя женская ревность - пОзднее приобретение, наносное, чисто социальное (результат воспитания конкретной женщины). А поскольку женщины высокопримативны (т.е. архаичные инстинктивные мотивации/побуждения у женщин в конечном счете довлеют над ее воспитанием/образованием и пр), то психика даже современной мадамы вполне способна без особого вреда хавать факт измены своего мужика. Да, конечно, тут вносит свой вклад и то, что она наблюдала в своей семье (воспитание), и текущие традиции окружающего общества и пр., но все это - НЕ ПЕРВОСТЕПЕННО для нее. Это я к чему? К тому, что не воспринимай всерьез здесь бред некоторых деятелей/деятельниц, что, мол, "не простит", "отношения никогда не будут прежними" и прочую лабуду. Просто потому, что это - НЕ ТАК на самом деле.
Камрады, прекратите продолжать завиновачивать Автора, он и так сам себя завиноватил по самое немогу. У завиноваченного насмерть ОМП шансов исправить ситуацию НЕТ, совсем.
Последний раз редактировалось ZdesMike 12.05.17 08:59, всего редактировалось 3 раза.
-
- любитель
Автор, все решения тобой приняты, нести ответственность будешь ты, хочешь ты этого или нет. У меня у сестры была подобная история, то что ты выдержал паузу и пока ничего не сказа, надеюсь, можно попробовать исправить, но гарантий нет. Сохраняешь пока молчание, скорее всего будет развод, скорее всего, я в чудеса редко верю, ты сохраняешь молчание, никаких обсуждений о 25 летней шалаве, говоришь у меня нет желания обсуждать кого-то, кто пытается разрушить нашу семью. В удобный момент, когда он наступит, скажешь что семья твоя единственная цель и люди учатся на ошибках, не в коем случае не аленить, собери все своё мужество. И возможно через какое-то время она вернётся и возможно без осадка, но вероятность небольшая, дай ей почувствовать как без тебя тяжело и дай ей понять что ну да ошибся, с кем не бывает, люблю то тебя. P.s ну и муйню ты натворил. Крепись держись, все будет хорошо, главное не ссать
Автор,
Зануда тебе верно сказал: ты в любом случае в выигрыше.
Позволю себе пояснить. Если вернётся - значит твоя значимость в её мозгу высока и Вы ещё пробудете вместе какое-то время. На сколько будет длинным этот срок - зависит только от тебя.
Если нет - то у неё уже был запущен таймер слива.
ПС: ну а впредь думай, куда и за чем пепискО свою сувать.
Rusalka,
кому он там чего обязан???
LHVS80,
Вас уже выписали?
Если нет - то у неё уже был запущен таймер слива.
ПС: ну а впредь думай, куда и за чем пепискО свою сувать.
Rusalka,
кому он там чего обязан???

LHVS80,
Вас уже выписали?

Добавлю насчет вопроса восприятия ОЖП-ми измен своего мужчины. То, что на него обращают внимание чужие ОЖП в глубине архаичной психики женщины инстинктивно воспринимается только как плюс ему. Самец - востребован, значит самец - ценен. Хотя, формально, она может злиться и обижаться.