Я Алень, помогите!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Оленевод
посвященный

Я Алень, помогите!

Сообщение Оленевод » 19.05.17 08:04

Уважаемый, мужик - это масть, очень хорошая масть, уважаемая, будет тебе известно. Если говорят закопать - значит так и есть. А кто ты - тебе решать.

Поднимающийся
аксакал

Я Алень, помогите!

Сообщение Поднимающийся » 19.05.17 08:09

Алексей80 писал(а):
18.05.17 21:15
Тянет позвонить чисто машинально, ведь за столько лет в подкормку засело узнавать как дела, справлюсь. Меня самого теперь интересует, если сама позвонит, игнор?
Тараканов раньше травили дустом)))
Потом ты будешь поражаться, какой же xyйнeй ты забивал свой несчастный мозг.

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 19.05.17 08:10

Согласен.

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 21.05.17 13:22

Привет камрады! Санчас по полной. Сегодня приехал к ббж, а там еберь, и я вам честно скажу никаких чувств, эмоций. Она просто умерла. Сегодня решил выпить по поводу похорон прошлой жизни. Вы все были правы на счёт васька, походу это было долго. Просто вопрос, Нахера она его к себе притащила, бездомный? Ведь мужик по идее к себе девочку танцевать тащит.

Sten
аксакал

Я Алень, помогите!

Сообщение Sten » 21.05.17 13:32

Да уж. Санчас в разгаре. Бухло, приезды к ненаблядной, сравнения своего песюна со славиковым :facepalm:

AR
посвященный

Я Алень, помогите!

Сообщение AR » 21.05.17 14:01

Алексей80 писал(а):
21.05.17 13:22
Санчас по полной. Сегодня приехал к ббж, а там еберь, и я вам честно скажу никаких чувств, эмоций.
Ты побил все рекорды!
За три дня - такой прогресс!

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 21.05.17 14:05

Нифига. Есть вещи которые сразу нельзя забрать, документы. Санчас идёт полным ходом, спорт, работа. Мериться писюнами даже не собирался, просто посмотрел на неё, и никаких чувств, абсолютно. Чужой человек. Зато всякие глупые мысли кончились, мол одумается. Дохлая лошадь, сколько не пиннай не поедет. Реально, нужно было это увидеть, сразу как рукой сняло. Шлюха она. Было желание отпиздохать васька, а потом подумал Нахера, она же жалеть его станет. Поэтому улыбнулся, мысленно похоронил и ушёл.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Если честно, отсутствие чувств, это нормально? То есть вообще чувств нет, все похеру. Кстати за две недели сильно поседел, может покрасится?

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А такой вопрос, удолять из друзей, контактов там всяких, это не ребячество? Я просто туда не лазею. Только с вами и сыну звоню.

BetonB30
любитель

Я Алень, помогите!

Сообщение BetonB30 » 21.05.17 14:15

У тебя качели. Жди отката и будь морально и психологически готов к морю кортизола. Сейчас ты под действием адреналина.

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 21.05.17 14:19

Отката кого? Мне это нахер не надо. Она бу. Я не собираюсь. Она может вернуться? У макаки ветка может сломаться? Пусть нахер падает, на камни.

craft
посвященный

Я Алень, помогите!

Сообщение craft » 21.05.17 14:24

Качели начнуться... тк времени мало прошло, не успеет организм полностью забыть бж.
Удалять-нормально, зачем тебе лишние воспоминания? :)
Камбечат преимущественно к значимому. Как бж пересчитает васька не в пользу оного, вспомнит про тебя.
Я, при комбеке ббж, два раза выипал её и утром к маме.
- кто тебя сделал таким?(с) бггг

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 21.05.17 14:30

Она. Я раньше был добрым и отзывчивым. Теперь стал жёсткой тварью, потерял веру в людей, каждый сука хочет нож в спину воткнуть. Доброта портит людей, лучше быть сволочным циником. Теперь у меня только сын, бж сегодня похоронил морально. И кстати у меня вся жизнь впереди.

craft
посвященный

Я Алень, помогите!

Сообщение craft » 21.05.17 14:31

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 21.05.17 14:45

Моя ситуация не уникальна. Мозгами понимаешь, что все, с душой сложнее. Но сегодня все. Похоронил морально. Теперь Санчас по полной, меня ничто не держит. Впереди свобода.

Отправлено спустя 1 час 56 минут 45 секунд:
Теперь меня ничто не держит. Я пройдут полный СанЧас. Мужик не меняет своих решений. Если после санчаса я стану полным пофигистом, так тому и быть.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Она убила во мне душу. Нет бабам больше веры. двигать тазом в области женской промежности их и бросать, как они нас.

Ace Ventura
бывалый

Я Алень, помогите!

Сообщение Ace Ventura » 21.05.17 17:43

Говорили тебе про васька, а ты сомневался, у тутошних парней нюх на такое. Почти всегда правы.

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 21.05.17 17:54

Так я не спорю. Глаза открыли. Я подозревал, но сегодня увидел что есть. Познакомилась через три недели после нашего расхода. То есть через полтора месяца он её трахает в её же квартире. Она эротически утомленная?

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Или просто эротически утомленная? Незнакомого человека притащить домой, где её ребёнок живёт, это нормально?

Benton_S
любитель

Я Алень, помогите!

Сообщение Benton_S » 21.05.17 18:24

Алексей80, приветствую! Дальнейшие размышления и нервотрёпка для тебя уже не имеют никакого смысла. Твоя супруга оказалась дрянью. Пути назад нет! Даже гепотетически не возможно представить, что можно что-то вернуть! Она начала скакать по уям... Нужна ли она тебе после того, как её драли. Это уже грязное падшее создание. Никаких иллюзий!!! Никакой самокритики! Блядство - явление не объяснимое! Просто выговорись... Полегчает... Главное, что у тебя есть ребёнок, который тебя идентифицирует, как своего родного отца и любит тебя.

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 21.05.17 19:30

Я тоже так думаю. Ребенок главное. С этой лядью даже говорить не хочу. Эмоции нулевые к ней. Я понял что сам по себе. Раньше думал после санчаса сама вернётся, теперь не хочу. Иду на полный санчас. Похеру дым, лучше быть свободной тварью, чем семейным аленем. Жизнь одна.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Про выговорить. Где? Орать хочется, сломать что то, не знаю, порушить. Родственников грузить тоже не айс, остаетесь только вы, а вам мои сопли нужны? Кому вы говорится? Я теперь понял почему мужики от инфаркта уходят, сам сейчас в таком положении. Либо стуканет, либо нервы титановые станут.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Самое хреновое что веры больше нет. Никому.

Зануда
посвященный

Я Алень, помогите!

Сообщение Зануда » 21.05.17 20:55

Да фигня это все, расслабься. Пройдет полгода - и ты свое это состояние будешь вспоминать с удивлением. Пройдет год - с ухмылкой. Через пару лет вообще забудешь. А выговаривайся сюда, мы читаем. У самих такое было.
Да, насчет веры. Без веры нельзя. Верь в людей и в господа. Все делается не зря в этой жизни.

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 21.05.17 21:12

В людей пока веры нет. Да и будет ли не знаю. Только вы камрады вытянули меня с этого болота. Я думал тяжко быдет видеть еберя, а нет, абсолютное спокойствие. Санчас рулит, это страшное оружие, после которого душа выжигается, но наверное это к лучшему, шрамов меньше будет. А вам всем сердечное спасибо и поклон. Останавливаться не буду. Санчас по полной. Я как мужчина решил его пройти, значит пройду. А ныть вам буду.

Benton_S
любитель

Я Алень, помогите!

Сообщение Benton_S » 21.05.17 23:17

Алексей80 писал(а):
21.05.17 19:36
Про выговорить. Где? Орать хочется, сломать что то, не знаю, порушить. Родственников грузить тоже не айс, остаетесь только вы, а вам мои сопли нужны? Кому вы говорится?
Есть ли у тебя друзья, которые могли бы выслушать тебя, помочь тебе, отвлечь от дурных мыслей? На выходных куда-нибудь поехать с ними, отдохнуть? Или они все семейные и времени на тебя у них нет?
Если так, то говори сюда. Тебя здесь выслушают, поддержут, помогут. Не все, конечно же, многим безразлична твоя судьба, но тем не менее, на данном сайте есть люди, которые искренне постараются помочь тебе - не упасть и не пропасть. Поэтому, слушай внимательно мнение каждого, анализируй и делай выводы.
Твоя ситуация выглядит так: с одной стороны тебе уже спокойно. Ты осознаешь произошедшее. Но с другой стороны это спокойствие ложное - тебя начнет периодически накрывать, особенно тогда, когда ты будешь оставаться наедине с самим собой и в этот момент ничем не занятым. Это нормальное явление. В эти моменты необходимо занять себя делом, не уходить в воспоминания, в конце концов, просто позвонить кому-либо, поговорить. Сколько это будет продолжаться - хрен его знает! У всех по разному.
ТЫ должен осознать одно - твои каждодневные переживания и страдания это ПРОЖИГАНИЕ ЖИЗНИ! Ни одного дня не вернуть!
Сложно, тяжело, грустно, но это жизнь.
Но, сравнивая свою ситуация с твоей, скажу, что у тебя еще не все так печально. У тебя есть пацан - 9 лет и ты его уже не потеряешь, если останешься личностью, человеком, а не упадешь в грязь. Будь для него примером в жизни во всем.
У меня дочка, 1,5 года. Не видел ее почти 5 месяцев. И вряд ли уже я смогу стать для нее отцом. Жена просто умотала за 1000 км к своей мамулечке. Я остался в чужом городе. Наедине с самим собой, с хорошей работой и ипотекой, но далеко от ребенка. Что там дальше ждет меня - не знаю. Но, стараюсь не унывать!

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Я Алень, помогите!

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 21.05.17 23:42

Алексей80 морально готовься, что будет еще хреново, очень хреново, потом опять эйфория.
Это качели. Тебя станет качать. Перетерпи. Потом легче.
И не забивай голову прошлым, просто живи.
Спорт, увлечения, отдых. Новые впечатления, планы на будущее, побалуй себя.

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 22.05.17 06:21

Спасибо большое за поддержку. Буду строить новую жизнь. Главное ненаделать ошибок из старой.

craft
посвященный

Я Алень, помогите!

Сообщение craft » 22.05.17 06:25

Алексей80 писал(а):
21.05.17 21:12
Санчас рулит, это страшное оружие, после которого душа выжигается, но наверное это к лучшему, шрамов меньше будет.
Санчас не выжигает душу! Атос будет протестовать! :)
Санчас поднимает тебе плиту, всего лишь!бггг

Алексей80

Я Алень, помогите!

Сообщение Алексей80 » 22.05.17 08:03

Значит будем поднимать плиту. Главное что я скатился, не начал бухать и все время общаюсь с сыном. Сейчас работа на свежем воздухе две недели, берег реки, рыбалка, новые знакомые. Сын все лето будет в деревне, хорошее время что бы бж не видеть и не слышать. Прорвемся.

serg_d
старейшина

Я Алень, помогите!

Сообщение serg_d » 22.05.17 08:38

когда заявление на развод?
Васек то уже есть, а вот обрюхатить и сольется, будет тебе веселая жизнь.
Так что бегом в суд , на работе всегда можно на день-два отпроситься.

Ответить