Санчас без расставания с супругой ???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 23.05.17 05:00

КотэШредингера писал(а):
22.05.17 21:40
А если прошивка, так получается, что все кругом олени, конфетно-букетный период вообще оленьи бега.
По большому счету да .
Все Камрады за редким исключением аленили в свое время .
Аленизм - иллюзорное восприятие женщин .
КотэШредингера писал(а):
Насчет расписать подробности о себе и активах, это всё равно, что скан паспорта выложить.
Глупости . Никто кадастровые номера не спрашивает .
Тут вся страна пишет . Не вычислят . Тем более все похожи как куриные яйца .
Измени чуток возраст детей . Квартиру однушку на двушку . Если прям паришся безопасностью .
КотэШредингера писал(а):
Сейчас колбасит значительно меньше, читаю форум постоянно, у всех одна и та же хрень.
Самое полезное занятие от форума на сегодня .
Советы советами . Они не могут охватить в нюансах твои действия . Но когда раз за разом видишь одну схему поведения баб - то уже с большой вероятностью можешь спрогнозировать и у себя .
Я с неприятным удивлением читал здесь типовые фразы своей бж . И да . Тоже думал что меня минула чаша сия . Глядел на творящийся вокруг блядский беспредел с чувством превосходства . Радуясь за свой крепкий мирок .

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 23.05.17 14:22

КотэШредингера писал(а):
17.05.17 12:52
с женою вместе много лет, крепкая семья, замечательный ребенок, никаких Васьков, Василис и прочей нечисти поблизости не наблюдается.
Идеально, практически, все.
КотэШредингера писал(а):
В последнее время, пошли напряги, любовь прошла, завяли помидоры и вообще - давай разводиться.
Так, мелкие неприятности обозначил афтар.
КотэШредингера писал(а):
Надо мозг проветрить, отработанная многократно методика есть,
Проблем, практически не предвидится.
---------------------------------------
Мне кажется, ж.па полная у афтара, просто он стесняется писать.
А то вдруг подумают, что он слабак.
Бабо его, его слила, он ей не нужен как мужчина, то есть абсолютно.
Ищет васька, а скорее всего, уже нашла, и намекает афтору, что бы свалил и не мешал ее молодой и сексуальной жизни.
Афтор ее не трахает, значит трахает кто-то другой.
Но пока не жестко. Жилье, видимо ее или, в лучшем случае,совместное.
Афтору идти не куда.

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 23.05.17 21:57

Не, мужики, нормально все. Есть куда отчалить, даже повыбираю еще где кости бросить. Слабаком казаться действительно не хочу.
Оленья прошивка тоже никуда не делась, и не денется, ипстись то по-любому надо. Так, чтоб сами в дом приезжали и на елду запрыгивали, это только профессионалки по предварительной записи.
Сейчас дело прояснилось, если раньше не понимал что и как, месячные-головаболит-устала-нехочу, то теперь все, ясно, ВСЕ. Принимаю это постепенно.
Тут на форуме про женщин вообще пренебрежительно пишут, в основном аббревиатуры, ОЖП, БЖ, РСП и ТП. Если целого слова удостоятся, так сиськожопая. Не могу так про жену, она ж нитакая. Единственная. Самая -самая. А поступает как все, абсолютно одинаково, как самки богомола... Когнитивный диссонанс, блеать.

Да, про Васьков. Тут недавно друг развелся, так что-то к его супруге табун васьков на белых мерседесах не прискакал. Это в мечтах, может, им всем алые паруса мерещатся. А в жызни, вместо алых парусов красные труселя, и то, если повезет. Так что в прекрасного Василия в недалеком будущем у моей супруги я не верю.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 23.05.17 22:11

КотэШредингера писал(а):
с женою вместе много лет, крепкая семья, замечательный ребенок, никаких Васьков, Василис и прочей нечисти поблизости не наблюдается. В последнее время, пошли напряги, любовь прошла, завяли помидоры и вообще - давай разводиться.
КотэШредингера, Мне не понятно, ты муж, знаешь ее лучше, все что ты написал общие фразы.. с точки зрения обычного омп не читавшего абф, непонятна причина разбега. Ты говорил с жоной, что не так!? Я озвучил, что бабе нужна индульгенция на блядство, но ты упорствуешь. Твои варианты? На форуме ты уже пообтерся, почитал, сам попробуй объяснить.

Отправлено спустя 31 секунду:
SlonVR писал(а):
17.05.17 21:51
Автор, я почему назвал тебя мутным, потому, что ты только разозлившись на мое сообщение, сформулировал вопрос к форуму, до этого вообще не было понятно, что тебя волнует и волнует ли вообще описанная тобой ситуация. В названии твоей темы вопрос примерно такой "Невозможное. Возможно? У кого есть опыт".
Последний раз редактировалось SlonVR 23.05.17 22:17, всего редактировалось 2 раза.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 23.05.17 22:14

Гавно и пчелы. Это в бога можно верить, можно не верить. А у бабы отсутсвие васи признак ущербности.

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 23.05.17 22:20

SlonVR, да как у всех, они ж под копирку поют. Внимания не уделяешь, мало зарабатываешь, пьешь, матом ругаешься, и далее по списку. Время назад меня прогибали, мой посуду за собой, носки где попало не разбрасывай, а я - велся, чего ж носки то не убрать. Результат налицо.
И моя супруга пересмотрела всю нашу совместную жизнь, сняв розовые очки. И теперь поняла, как ужасна была вся наша совместная жизнь, и как она была слепа, и как теперь прозрела. Я ж не хотел меняться, чтоб соответствовать высоким идеалам, а теперь уже и ни к чему, поздно менять, фарш невозможно провернуть назад.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Lycar, ты много видел желающих наброситься на сорокалетних теток? Максим Галкин не в счёт.
Это ж либо законные мужья, или ветераны бородинской битвы, с корнем женьшеня наперевес.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 23.05.17 23:19

КотэШредингера писал(а):
23.05.17 22:26
И моя супруга пересмотрела всю нашу совместную жизнь, сняв розовые очки.
Разводится не хочет, проживать не против на одной территории, продолжает делать вид идеальной семьи. ЕЕ конечная цель? Какие временные рамки этого цейтнота? Я думаю, это пауза, перед более решительными действиями, баба не глупа - с Васьками не палится, мосты не жжет, хочет все оставить "чинно благородно", но в свою пользу... Ну как бэ сделай ее ответственной за развал семьи, ее инициатива, на ней последствия, а так план у нее хорош, что уж говорить. Делать вид "семьи" ее простая и беспроигрышная затея, как слить тебя постепенно и более плавно, в том числе и для общественности.

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 23.05.17 23:32

Сам не могу понять, про временные рамки. Кстати, хороший ты вопрос поставил, а хорошо поставленный вопрос, как известно, содержит в себе ответ. Мысль появилась уже после того, как начал строчить этот пост:
Сейчас ответственность за развал семьи на ней, с моей точки зрения. Слово развод уже прозвучало, от моей супруги, 2,71бли нет. Формально у меня индульгенция на пляццтво, = супружеская измена,= ответственность за развал семьи уже на мне, чем не вариант?
Хотя чем больше читаю форум, тем меньше верю в такие многоходовки, проще все, примитивнее, у всех одно и то же.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
То, что моя жена умная, это факт, за что и люблю. И анекдот про льва и козла частенько вспоминал... А спутницу жызни, которая б мои пинки сглатывала, да в глаза преданно заглядывала, мне и не хотелось.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 23.05.17 23:45

КотэШредингера писал(а):
23.05.17 23:37
тем менконечной цели ьше верю в такие многоходовки, проще все, примитивнее, у всех одно и то же.
недооценивать бабу нельзя, всегда есть мотив, она ВСЕ это делает для конечной цели - ЭЛЕГАНТНЕЕ избавится от тебя, при максимальном сохранении ресурсов
КотэШредингера писал(а):
23.05.17 23:37
это факт, за что и люблю
при таком раскладе, факт - у НЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 24.05.17 01:09

Да, мою супругу ее голос выдает. Когда она с подругами, на мои звонки отвечает с таким презрением, что ли, сквозящем в каждом слове. Когда она одна, общается адекватно. Может, сама не замечает, но мне по голосу сразу понятно, что подружки близко, можно даже про них не спрашивать.

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.05.17 06:48

КотэШредингера писал(а):
23.05.17 21:57
Оленья прошивка тоже никуда не делась, и не денется, ипстись то по-любому надо. Так, чтоб сами в дом приезжали и на елду запрыгивали, это только профессионалки по предварительной записи.
Если будешь считать себя унылым говном, то обязательно им будешь. Открою тебе страшную правду: бабам секс нужен еще больше, чем нам.

Вчера приехала, сама оплатив такси, с бутылкой французского игристого, ананасом и свечками. И так все бабы (только выпивка обычно за мой счет и такси тоже, если баба не работает). Через 5 часов уехала. Это норма.

Аленей (пишется через букву "а") доят, а текут от мужиков. Становись мужиком. Если совсем уж не хочется, то дрочи и раз в пару месяцев спермотоксикоз феями снимай. Аленизму оправдания нет.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 24.05.17 06:59

КотэШредингера писал(а):
23.05.17 21:57
Тут недавно друг развелся, так что-то к его супруге табун васьков на белых мерседесах не прискакал. Это в мечтах, может, им всем алые паруса мерещатся. А в жызни, вместо алых парусов красные труселя, и то, если повезет.
А они верят .
И примеры приводят .
Пусть вымышленные .
Для них они имеют большее значение чем вся твоя логика .
А потом начинаются угрызения совести .
А тому ли я дала :
КотэШредингера писал(а):
И моя супруга пересмотрела всю нашу совместную жизнь, сняв розовые очки. И теперь поняла, как ужасна была вся наша совместная жизнь, и как она была слепа, и как теперь прозрела.
А вот твоя аленья прошивка в полной красе :
КотэШредингера писал(а):
Lycar, ты много видел желающих наброситься на сорокалетних теток? Максим Галкин не в счёт.
Это ж либо законные мужья, или ветераны бородинской битвы, с корнем женьшеня наперевес.
Потому как аленья прошивка это ошибочное суждение о тетках в ЦЕЛОМ .
Ты приписываешь им свою мужскую логику .
И не можешь адекватно считывать инфу с внешнего мира .
А тетка начав поиски сразу получает подтверждение своих ожиданий .
Внимание от мужчин будет докуя .
Всегда .
И от молодых тоже .
Да ради секса .
Но ей в лицо это озвучивать особо не будут . И у нее будет иллюзия что вот вот он придет .
А потом еще и еще один .
.
Может быть в 60 лет перебрав не одну сотню у нее и мелькнет сожаление что ты не рядом .
Только это будет не то раскаянье которое ты представляешь мужским мозгом .
Эх , шифроваться лучше надо было - вздохнет она .

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 25.05.17 00:06

Спасибо что не оставляете и советами делитесь.
Сегодня думал, насчет временных рамок - летом точно нет, никакого развода. Ребенок учился, и заслужил хороший отпуск, каникулы то есть, без всяких нервотрепок. А мне будет время подготовить запасной аэродром, загородный дом начну обживать. И дел уже вижу дофига на после РРС, которые все время откладывались из за того, что шли вразрез семейным интересам.

Отправлено спустя 4 часа 56 минут 19 секунд:
aw писал(а):
24.05.17 06:48

Вчера приехала, сама оплатив такси, с бутылкой французского игристого, ананасом и свечками. И так все бабы (только выпивка обычно за мой счет и такси тоже, если баба не работает). Через 5 часов уехала.
Прежде чем приехала, надо думать, был некий ритуал знакомства, и обязательно без оленизма. Они ж сами за дверью в очередь не выстроятся, если вы не поп звезда.

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.05.17 06:15

Прежде чем приехала, надо думать, был некий ритуал знакомства, и обязательно без оленизма. Они ж сами за дверью в очередь не выстроятся, если вы не поп звезда.

Не звезда, не весельчак и не красавец - правда внешне на мужика похож, что есть очень-очень хорошо.

Видились в баре несколько раз, потом курили с ней и ее подружкой после выступления группы, я ее приобнял, спросила "что дальше делаем", сказал "поехали ко мне", завезли на такси подружку, прыгнули в койку. Денег в кармане было около штуки. Секса у нее не было полгода, после развода. Мне понравилось, что она вытворяла и на что была готова, поэтому повторили, потом еще раз - списывались, приезжала ко мне. Скорее всего и еще будет, хотя ее напрягает, что по выходным у меня тусуется бывшая девушка, которая сейчас подружка - зубная щетка тут ее, немного одежды, прокладки в ванной валяются, ключи у нее от квартиры, и у меня даже мысли нет что-то скрывать, наоборот шучу, что она прям как жена. Такое баб безумно напрягает - зато на отношения особо не надеются.

100% других случаев аналогичны - никаких ухаживаний, даже никакого намека. Никогда, за все около 20 лет активной сексуальной жизни.

Когда ты хочешь бабу, ты будешь требовать от нее ухаживаний? Не думай, что они прям совсем другие. Незнакомым большинство давать не любит, но ухаживания для секса требуют лишь те, кого иметь - себя не уважать. От степени плядства поведение бабы практически не зависит. Оно зависит от того, видит ли она в тебе самца.

Радист
бывалый

Сообщение Радист » 25.05.17 21:21

КотэШредингера, у нас с тобой ситуация во многом похожа. Да и возраст такой же практически. Да они тут у всех в общем похожи. И всё сводится к тому, что тётки - продукт не вечный.

Глянь мою тему. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=56920 Я сейчас на стадии развода. У меня то же всё начиналось с того что «любовь прошла» и давай нормально разведёмся и останемся друзьями. И сейчас у неё нет какого-то определённого васька, но только она конкретно в активном поиске, ходит на свидания а я для неё просто ноль, пустое место, хоть и за собой слежу, её содержу, не пью, не курю и зарабатываю на много больше тех, с кем она встречается. От меня она это скрывала, но когда я ей распечатал анкету с сайта знакомств, между делом так сказав: «Фотографию вот эту замени, не удачная она», она была слегка в ступоре, но анкету свою не убрала, а совладала с собой и просто сказала: «Заведи себе кого-нибудь сам, мы с тобой не муж и жена уже».

Много советовать не буду, сам не выплыл еще, скажу только, что когда женщина говорит что всё, завяли помидоры, надо, пока отношения еще более-менее нормальные, просто взять и стремительно развестись и ни в коем случае не пытаться препятствовать разводу. Это для тебя это новость, а жена твоя эту идею годы вынашивала наверное.

Вообще я согласен со всем, что тебе Humanist написал. Мудрый мужик видно. Тебе много сил на развод потребуется, так что начинать лучше сразу. А санчас лучше пройти. А то я 1.5 года приезжал домой с работы и надеялся, что она подойдёт, положит голову на плечо, как бывало, и скажет : «Извини, наваждение какое-то было со мной». Но этого не произошло. Любимый человек реально умер. Но мне не повезло, я сначала к психологу обратился, а потом только на АБФ. С тебя сейчас сын пример списывает. Покажи как бы ты хочешь что бы он действовал в подобной ситуации: без истерик, по возможности без унижений его матери, но уверенно и твёрдо.

Тебе же никто не мешает сказать: «Хорошо, любовь прошла, понимаю, бывает. Давай поживём отдельно, но до этого быстренько разведёмся тихо-мирно». И разводишься.

Тебе тут женщины написали, что, мол, изменись сам, ходи по бабам и она вернётся. Может оно и так, да чего-то на АБФ я пока еще не прочитал ни одного примера как это кому-то удалось. Это ты потом всё сможешь попробовать. А сейчас потрать силы на развод и раздел имущества и ребёнка.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 25.05.17 23:26

КотэШредингера писал(а):
25.05.17 05:02
Спасибо что не оставляете и советами делитесь.
Сегодня думал, насчет временных рамок - летом точно нет, никакого развода. Ребенок учился, и заслужил хороший отпуск, каникулы то есть, без всяких нервотрепок. А мне будет время подготовить запасной аэродром, загородный дом начну обживать
Уже что-то. Вспышку с лева не про*би, пока все планировать будешь. Сам говоришь, что жена не глупа.

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 26.05.17 08:38

Телефон и твой номер тянут меня как магнит (с)

Испытываю ломку, как зависимый. Хочется с работы позвонить, по любому поводу. Запретил себе это делать, никаких звонков, если по делу вопрос, только короткой эсэмэской. Виду стараюсь не показывать когда ломает.
И АБФ теперь как таблетка, принимать каждый день утром и вечером. Помогает.

Радист, спасибо что своей историей поделился, читаю... И не понимаю, откуда все женщины этот сценарий срисовывают. Как будто кто то написал, как им себя вести, и потихоньку подсовывает эту модель поведения через журналы, телепередачи и ленты новостей.

Отправлено спустя 1 час 41 минуту 52 секунды:
Пля, мужики, читаю и хуДею. Как чужой случай разбирать, так все вижу и считаю на сто ходов вперед, умных советов туеву хучу отсыплю.
Себе бы самому так легко просчитать и насоветовать...

Радист
бывалый

Сообщение Радист » 26.05.17 11:51

КотэШредингера писал(а):
26.05.17 10:20
Телефон и твой номер тянут меня как магнит (с)
Испытываю ломку, как зависимый. Хочется с работы позвонить, по любому поводу.
Есть такое дело. Если ты не уйдешь на санчас - это будет длиться долго, а жена её обезьянним мозгом будет воспринимать сигнал, что она значимая самка а ты незничимый самец и всё правильно она сделала.
КотэШредингера писал(а):
И АБФ теперь как таблетка, принимать каждый день утром и вечером. Помогает.
И еще спорт. Причем мне реально помог не разные там пробежки трусцой или подтягивания на турнике, а высокоинтенсивная интервальная нагрузка на пределе (кроссфит). Это как буд-то инъекцию какую-то тебе делают. Два дня потом голова хорошо соображает.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 26.05.17 12:38

КотэШредингера писал(а):
И не понимаю, откуда все женщины этот сценарий срисовывают.
Сам же и ответил :
КотэШредингера писал(а):
и потихоньку подсовывает эту модель поведения через журналы, телепередачи и ленты новостей.
Во времена бабушек верность была в тренде .
Сейчас любовь .
Вины баб как таковой нету .
Как и заслуги бабушек .
То что социум транслирует то они и исполняют .
Поскольку животного в них больше .
И мышление намного практичнее .
Это мужики романтики по сути .
А тетки действуют примитивно до ужаса . Мы сами усложняем их мотивацию :
-Раньше разведенка считалась вторым сортом . И повторный брак светил с большим дисконтом .
Вот и берегли первого мужа и заботились чтоб жил подольше .
Ресурс был один и на всю жизнь .
-Сейчас баба сменившая не одного мужа не осуждается .
А если еще оттяпала активы - вызывает зависть у товарок .
И муж тот же ресурс . Только временный .
И накуй его беречь . Вокруг тысячи .

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 26.05.17 15:48

Радист, мне пока турник с пробежками привычнее. Про кроссфит слышал, но толком не вникал, на досуге погуглю, что это такое.
Humanist, я к тому и вел, что все похоже на вражеский заговор, в новостях, какая трещина с кем развелась, да сколько отсудила и как ей теперь 3,14здато. Писали б в бабских журналах, как развелась-заболела-сдохла под забором без копейки в кошельке, глядишь, и семьи б были крепче. Не пришлось бы государству маткапитал изобретать и мигрантов эшелонами завозить.

А я пока давлю из себя оленину по капле, чтоб никаких звонков, знаков внимания и душевных разговоров по моей инициативе.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 26.05.17 16:40

КотэШредингера писал(а):
26.05.17 15:48
Humanist, я к тому и вел, что все похоже на вражеский заговор, в новостях, какая трещина с кем развелась, да сколько отсудила и как ей теперь 3,14здато. Писали б в бабских журналах, как развелась-заболела-сдохла под забором без копейки в кошельке, глядишь, и семьи б были крепче.
Да .
Еще и управлять проще пиплами со сбитыми ориентировками чем крепкими семьями .
Причин может быть множество . Явных и не очень .
Но налицо целенаправленная тенденция на разрушение семьи .
Инициируемая силами свыше .
КотэШредингера писал(а):
26.05.17 15:48
А я пока давлю из себя оленину по капле, чтоб никаких звонков, знаков внимания и душевных разговоров по моей инициативе.
Аленина - иллюзорное восприятие баб .
Читай войну полов каждый день методично .
Начиная с первых тем .
Именно массив историй сменит восприятие .
Тогда и уйдет боль по утраченным мечтам .
Это не быстро . Года два .
Будет еще боль неприятия такого мира .
Временно .
А потом бабы займут свое 16 место в списке приоритетов .
И придет дзен .

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 26.05.17 19:21

У меня уже крыша едет.
В общественных местах девушек пропускаю, дверку придерживаю, а в голове - может, надо уипать ей этой дверью, да пройти мимо, почесывая яйцы, а она такая намочит прокладку, да следом побежит, со словами: вьюноша, можно с вами познакомиццо??? (Рукалицо)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.05.17 19:45

Выход из Аленизма ( она же красная таблетка):
1. Рвота Нео при соприкосновении с матрицей изнутри. (Все бабы твари)
2. Прокачка мозгов через постановку тварей на место ( Ша! Ссука, да я тебя!!!)
3. Оцифровывание видимых и невидимых ранее ОЖП в единый стандарт ( Они все одинаковые.)
4. Умение умножать на ноль при требуемой задаче умножения на единицу. ( А мне покуй ваши манипуляции.)
5. Назначение Нео капитаном Навуходоносора (Какие же вы смешные, зверяшки, отойдите, задавлю).

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 26.05.17 19:47

КотэШредингера,
Толи еще будет .
Ненависть ко всем особам женского пола . Естественная реакция при смене прошивки .
Не ссы . Это временно .
Мозг меняет базовые понятия .
Иногда страшно .
Иногда ярость .

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 26.05.17 22:04

Точно. То на хи-хи пробивает, как сегодня. То откат.
У нас кот встречать всех бегает, еще от лифта своих узнает. Но я же круче кота, машину различаю, когда жена под окнами паркуется. Сегодня я услышал приезд жены, затем кот сделал стойку перед дверью, постоял, и ушел в комнату скулить. Я не выдержал, вышел из квартиры к лифтам, проверить, не убивают ли там мою ненаглядную.
Еще на днях ко врачу сходил, все тянул с этим, а в свете последних событий стало интересно, сколько и как мне еще предстоит. Результат двоякий, вроде ничего критичного не обнаружили, как опасался, даже по скорой не забрали, но доктора в карманы облегчились. И еще хотят, если дальше обследоваться. Недешева сегодня медицина. А в районной поликлинике болт забивают по полной, а на работе на медицинской страховке экономят, старый полис закончился, новый отдел кадров сделать "не успел".
Так что если вкратце, то смотрю на мир новым взглядом, и прикалываюсь, то пытаюсь скрыть от окружающих тоску. Еще злость порой подползает, может закончиться получением сытных 3,14здюлей в темное время суток, или конфликтом на работе, сам же провоцирую с удовольствием.

Чую, неспроста мне тут все советуют как можно скорее разводиться, со стороны оно лучше видно, что делать...

Ответить