Такого аленя еще не было...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 28.05.17 21:50

Griff1306 писал(а):
26.05.17 12:09
Понял понял, все - по почте от этого отправителя в спам, на теле ее номер и ее родителей в чс, телеграмм вацап блокировка пользователя. Никаких общений с общими знакомыми, на выходных ремонтирую машину, хожу в киношку, записываюсь в бассейн, поднимаю контакты старых друзей.
Выходные прошли, что сделал из этого списка? только честно...
одно дело говорить, а совсем другое делать

Griff1306

Сообщение Griff1306 » 29.05.17 11:16

Magnum_357, Машину отремонтировал, ласточка теперь плывет и не пинается, к терепевту за справкой сходил, оказалось надо анализы, сегодня утром в больничке все сделал, за справкой через 2 дня, выходные встретился со старым коллегой с прошлой работы , мы когда то душевно сидели с ним, вырвался к двоюродным братьям наконец, выходные перекантовался у них.
С женой никаких контактов, ни с моей стороны ни с ее после ее последнего сообщения в пятницу, ловил себя на мысли что по ней сердце не так уж и рвется, а вот когда вижу мелких детишек, конечно внутри сжимается.
Ходил в МФЦ надо взять дубликаты свидельств о рождении детей, сказали месяц будут делать, поэтому в загс поеду когда отпрошусь с работы в больничку за справкой.
Как то так, может я какой то ни такой, что меня так сильно не штормит как у некоторых, что пишут тут? или все еще впереди?

Griff1306

Сообщение Griff1306 » 05.06.17 13:10

Ну что, продержался еще неделю, жилье съемное нашел, начал посещать бассейн, 7 июня у дочки ДР, думаю завтра позвонить сказать что хочу взять погулять после работы, если погода плохая будет или скажет нет, то приду на ДР подарю подарок и уйду. Документы на развод все собрал, иск составил, качнуло слегка, но вспомнил все, что было и прошло, собственно после ДР и отвезу в суд.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 05.06.17 13:38

Griff1306, настрой правильный, читай темы, все стандартно

Griff1306

Сообщение Griff1306 » 13.06.17 16:28

На развод подал, с дочками на выходных виделся. Мужики, что за тема с алиментами на мать? Я перечислил 33% от зп на р/с, а она такая "ты же понимаешь что мне этого не хватит, т.к. я не могу работать ты мне еще должен платить, не хотелось бы через суд это решать". Пока никакого мирного соглашения у нотариуса или через суд вопрос с алиментами не решали.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 13.06.17 16:44

спроси вот здесь:
https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=31

BetonB30
любитель

Сообщение BetonB30 » 14.06.17 19:48

До трех лет ребёнку, жена имеет право продать иск на на ее срдержание. Суд присуждает в фиксированной сумме в долях от мрот по региону.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 14.06.17 23:03

Griff1306, Какая сейчас сумма перечисляется ей? и какую она озвучила?

Griff1306

Сообщение Griff1306 » 15.06.17 10:37

Magnum_357 писал(а):
14.06.17 23:03
Griff1306, Какая сейчас сумма перечисляется ей? и какую она озвучила?
Перечислил 20 т.р., зп - 60 т.р. ну руки, неделю назад повысили, след. зп - будет 80 т.р., конкретную сумму не озвучила, потому что я сказал "У меня последний платеж по кредиту, после погашения вернемся к этому разговору".

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 15.06.17 11:11

Перечисливая деньги на р/с указываешь в назначении платежа, что это алики? А так конечно лучше узнать в юридическом отделе форума

Griff1306

Сообщение Griff1306 » 15.06.17 11:36

Magnum_357 писал(а):
15.06.17 11:11
Перечисливая деньги на р/с указываешь в назначении платежа, что это алики? А так конечно лучше узнать в юридическом отделе форума
Да указал, напишу там темку вечерком

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 19.06.17 11:00

бабец пока в декрете сама как ребёнок.
2 детей + бабец (дитё = 3ое
Плати 50% и не парься.

А да и ещё немного выжимки из форума - обязательно сам подай на алименты (ну типо чтобы суд решил сколько тебе платить) и плати по закону.
Если форум читал, то понять что договор с бабой стоит чуть меньше чем 0 и тебя по итогу кинут прогибом с вероятностью овер9999.

ps. всё что захочешь девочкам додать сверху решишь сам (а не по сообщениям жены, что старшенькой нужен новый ойфон с которым буду ходить я ведь она ещё маленькая).

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
pss. и да название интригует - содержание обыденное :D но это и радует :D

Griff1306

Сообщение Griff1306 » 19.07.17 17:24

всем привет,
10 августа решение о разводе вступит в силу.
С дочками вижусь по выходным, вроде против меня не настраивает.
Пыталась манипулировать, включив запись с диктофона, где старшая говорит, что скучает и хочет чтобы папа снова был дома. Не увидев никакой реакции, больше не говорила об этом.
Сам ударился в работу, поправляю здоровье (грыжа в пояснице 1 см), хожу на какие нибудь интересные мероприятия.
Качелей нет, немного паршиво было когда в суде виделись, и все, остальное время никак не колышет.
Если по чесноку, то желания детей видеть каждый день тоже не возникает, хреново как то от такой мысли, я же отец, девчонок люблю. Может от того, что все свое свободное время сидел после работы с ними и как то подзаебался? Пройдет?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.07.17 22:32

Просто писец! Просто бял писец! Настрогал детей, а теперь заипался и развелся! А детей оставил на мать, которая не понимает, зачем они нужны и кормит их ОБЕДОМ в 9 вечера!!!

Повторил путь своего отца-козла, браво, автор. Ну главное, что теперь у вас все будет хорошо в жизни, бабу другую себе найдете, детей новых настрогаете, а эти..ну вроде черновика. Не скаладывается - перевоспитывай свою жену, хоть звиздюлями, хоть чем, но нельзя же так бездумно себя вести, детей хоть до школьного возраста доведи бял - это ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ! Вообще вся история писец.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 19.07.17 22:38

wildfox, А что у нас там по УК РФ за звездюли жене?)) Мм?)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.07.17 22:50

Кому надо как-то забывают об УК и строят своих жен, странно почему тогда еще пол страны не пересадили. Да я собственно от безысходности это написала. Не знаю, ну живи тогда как соседи, раз она была согласна на такой вариант, раздели обязанности, женскую работу пусть выполняет сама, но оставить детей на шизанутую мать и уйти, спасая свою инфантильную задницу. Эта страна обречена..Просто обречена.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 19.07.17 23:04

wildfox,

В данном случае я автора поддерживаю.
Мандюли никогда не были решением проблемы.
Даже в той же теме Вовчика - закончилось все херово.
В других случаях мандюли приводят к уголовке.
То, что кому то повезло, сомнительный аргумент советовать поступать так же.
А интерполируя на их ситуацию - то к своему сценарию добавь тот, что семья останется без кормильца и воскресного папы вообще.
Если же оставить все как есть - автор долго не протянет и тот же сценарий, что и выше.
Самой ОЖП на брак насрать.
Тут все ясно.

Лучше переходи сюда: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... &start=125
Вот в той теме я твой взгляд разделяю и она активная.

А здесь пора сушить весла и фиксировать убытки.

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
wildfox,
ЗЫ. Наглядность того, когда еще есть что спасать и когда уже надо закапывать лошадь.
Здесь спасать уже нечего.
Даже агонии закончились давно.

А там хромую лошадь в могилу пинают.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.07.17 23:24

Видишь ли, если бы мать была нормальная, можно было бы еще рассуждать о жизнеспособности лошади, но когда мать не выполняет свои родительские обязанности, о какой лошади может идти речь? Какая лошадь, у тебя два маленьких, беззащитных человека под опекой! Сдохла и сдохла, ты детей то своих не бросай! Что-то boatswain не оставил своего сына на придурошную мать, а у него ситуация была куда хуже, и потом за годы своего пребывания на форуме много раз доказывал свою адекватность, вот это отец, мужчина, капитан корябля и далее по списку. А это что? Только и может за бапскую спину прятаться - довели, доканали, не любили, не ценили, забижали. Ты детей своих почему бросил выживать, это объясни, а не как тебе бедненькому тяжело было. Дети появились, все, детство закончилось и пока ты им нужен, будь любезен обеспечь им защиту, даже если защищать придется от собственной матери.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 19.07.17 23:29

wildfox,
Дык, автор не говорил, что собирается их бросать.
Сейчас сьедет.
Соберет мысли в кучу.
Приведет нервы и здоровье в порядок.

А затем начнет с трезвым умом, холодной головой думать по детям.
По тексту видно, что он к ним не равнодушен - да и как иначе, когда сам с ними все время возишься.
Вон, даже собаку забрал, прикипел, что о детях говорить.
Если мать такая упоротая - то возможно получится и ОМЖР себе сделать.
Но жить с такой я бы не стал.
Ибо сам встревал в такое же - только без детей.
Это не жизнь.
А смотреть как родители живут под одной крышей и все время срутся, не факт что для детской психики лучше и педагогичнее.
Я на примере родителей насмотрелся, которые жили за ради детей.
Мне такая жертва не была нужна. И сам теперь так "жертвовать" не хочу - лучше бы разошлись.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.07.17 23:51

Overheadman писал(а):
19.07.17 23:29
Дык, автор не говорил, что собирается их бросать.
Ну это он пока не говорил.
Overheadman писал(а):
Сейчас сьедет.
Соберет мысли в кучу.
Приведет нервы и здоровье в порядок.
И соберется. Потенциал есть, чувствуется. И пример перед глазами есть.
Overheadman писал(а):
А затем начнет с трезвым умом, холодной головой думать по детям.
И придет к выводу, что баба сама виновата, думала бы о детях, содержала бы их отца в любви и уважении.
Overheadman писал(а):
Но жить с такой я бы не стал.
Ибо сам встревал в такое же - только без детей.
Это не жизнь.
Не жизнь, согласна, но за все в этой жизни приходится платить - и за свою глупость и инфантильность в том числе. Мать что, вот буквально осенило, что "дети- это не ее"? Были наверное звоночки, но нет, пока старшей не исполнилось 2х лет, они рожают вторую. По залету, естественно. Все в этой истории с самого начала через Ж, но они рожают вторую. На авось. Не жизнь. И для детей этих несчастных, которым неповезло родиться у этих родителей, тоже не жизнь. Только у них не было выбора. Папа с мамой накосячили, превратили свою жизнь в нежизнь, а детей взрывной волной накрыло. Я просто не могу понять таких рассуждений, таких поступков, такой жизненной позиции, как не стараюсь.
Overheadman писал(а):
А смотреть как родители живут под одной крышей и все время срутся, не факт что для детской психики лучше и педагогичнее.
Я на примере родителей насмотрелся, которые жили за ради детей.
Мне такая жертва не была нужна. И сам теперь так "жертвовать" не хочу - лучше бы разошлись.
Лучше бы не срались при ребенке. Но если без ссор совсем никак, то лучше развестись, согласна.
Тут же не совсем типичная ситуация - мать неадекват, матери дети по барабану. Они голодные сидят целый день.

Ладно, я уже остыла) Простой на какой-то момент стало очень жаль этих детей - никому, по большому счету, не нужных.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 19.07.17 23:59

wildfox,
Не все так печально, хоть и хорошего мало. Не сраться с такой ОЖП, живя под одной крышей не получится. Если бы она была мамочницей - еще можно было бы попробовать пожить, а здесь алиес.

Тут вврианта два.
Или она вдруг открывает утром глаза и понимает, что нужно теперь уделять внимание детям.

Или глаза не открываются, но это даст ТС картбланш на ОМЖР.

Надеюсь третьего не будет.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.07.17 00:09

Ставлю свою косметичку, что ОМЖР автору не вперлось :)
Всю тему не читала, но из того, что успела прочесть, автор, принимая решение о разбеге, пожалел собачку - все таки 8 лет гулял с ней, а вот рефлексии на счет детей не заметила. Типа "давно бы ушел, но детей жалко, мужчики" как здесь часто бывает. Не-а. Сидел в инетике, как обычно, нашел форум-форумок подходящей тематики, ознкомился, быстро все осознал - "такого аленя еще не было", получил индульгенцию и вприпрыжку поскакал разводиться и искать квартиру. Через год он и думать о них забудет. Ну ничо, авось папку своего поймет и отпустит обиду.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 20.07.17 00:17

wildfox, Ну, как там на самом деле никто кроме ТС не знает) Надеюсь, не так все плохо) Ты чего такая мрачная?)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.07.17 00:27

Да не мрачная, на самом деле, просто пыталась достучаться до автора)
Ладно, присяду пока на скамеечку к оптимистам и буду надеяться, что все не так плохо)

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 20.07.17 00:51

wildfox писал(а):
20.07.17 00:27
просто пыталась достучаться до автора
не достучишься, это мужской форум и здесь слушают именно мужчин, женский взгляд в данном случае просто не имеет смысла

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Griff1306, продолжай поправлять здоровье, а желание больше быть с детьми вернётся, это временно. Просто после суда тебя немного качает. Кстати, алики ей нифиговые отходят, это так и дальше будет?

Ответить