Overheadman писал(а): ↑19.07.17 23:29
Дык, автор не говорил, что собирается их бросать.
Ну это он пока не говорил.
Сейчас сьедет.
Соберет мысли в кучу.
Приведет нервы и здоровье в порядок.
И соберется. Потенциал есть, чувствуется. И пример перед глазами есть.
А затем начнет с трезвым умом, холодной головой думать по детям.
И придет к выводу, что баба сама виновата, думала бы о детях, содержала бы их отца в любви и уважении.
Но жить с такой я бы не стал.
Ибо сам встревал в такое же - только без детей.
Это не жизнь.
Не жизнь, согласна, но за все в этой жизни приходится платить - и за свою глупость и инфантильность в том числе. Мать что, вот буквально осенило, что "дети- это не ее"? Были наверное звоночки, но нет, пока старшей не исполнилось 2х лет, они рожают вторую. По залету, естественно. Все в этой истории с самого начала через Ж, но они рожают вторую. На авось. Не жизнь. И для детей этих несчастных, которым неповезло родиться у этих родителей, тоже не жизнь. Только у них не было выбора. Папа с мамой накосячили, превратили свою жизнь в нежизнь, а детей взрывной волной накрыло. Я просто не могу понять таких рассуждений, таких поступков, такой жизненной позиции, как не стараюсь.
А смотреть как родители живут под одной крышей и все время срутся, не факт что для детской психики лучше и педагогичнее.
Я на примере родителей насмотрелся, которые жили за ради детей.
Мне такая жертва не была нужна. И сам теперь так "жертвовать" не хочу - лучше бы разошлись.
Лучше бы не срались при ребенке. Но если без ссор совсем никак, то лучше развестись, согласна.
Тут же не совсем типичная ситуация - мать неадекват, матери дети по барабану. Они голодные сидят целый день.
Ладно, я уже остыла) Простой на какой-то момент стало очень жаль этих детей - никому, по большому счету, не нужных.