Почему я не нашел этот форум раньше...
Сложно.. не знаю
Вижусь по выходным, но это настолько тяжело когда их обнимаю всегда сырой ветер в лицо...
И не видеть не могу что бв санчас пройти и вижу душу рвет.
Сегодня ж звонила когда плакала в трубку ничего не дернулось странно. Раньша было по другому
Вижусь по выходным, но это настолько тяжело когда их обнимаю всегда сырой ветер в лицо...
И не видеть не могу что бв санчас пройти и вижу душу рвет.
Сегодня ж звонила когда плакала в трубку ничего не дернулось странно. Раньша было по другому
Обязательно скажет и не раз.
Опровергнуть это ты сможешь только успешной жизнью своей.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
А что она плачет-то?
Это же она в одних носках грозилась тебя оставить.
Из-за того, что не получилось с квартирами тебя на.бать?
Или назад к тебе просится?
Нет сказала ходила с детьми к психологу. Все сказали что я_э ... проти-иивный ... и давно надо было развестись.
Да встал на позу. Проконсультировался с юристами. Все упирается в вопрос времени и нервов.
Скахала как я ушел жить стало лучше.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Да говорит тебе будет же теперь хорошо не надо на жену детей тратится..
Ну хз там конечно ей теперь вообще можно не работать так то... Зп белая.
Деньги снимал если что то надо, а так работали.
Полимеры свернул теперь балласт.
Жду синьку в пасс.
Мы падали но поднимались, но пасаран!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Денег короче хочет что бы вопрос миром решить. Посмотрим...
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А, да веры нет от слова совсем. Почву прощупывает. Я сказал что буду пилить по пошлине мне сказали единоразово 20 круб. Ну норм. Любой вариант уже устроит в душе пустота от этого странно.
Отправлено спустя 33 секунды:
А, да веры нет от слова совсем. Почву прощупывает. Я сказал что буду пилить по пошлине мне сказали единоразово 20 круб. Ну норм. Любой вариант уже устроит в душе пустота от этого странно.
Да встал на позу. Проконсультировался с юристами. Все упирается в вопрос времени и нервов.
Скахала как я ушел жить стало лучше.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Да говорит тебе будет же теперь хорошо не надо на жену детей тратится..
Ну хз там конечно ей теперь вообще можно не работать так то... Зп белая.
Деньги снимал если что то надо, а так работали.
Полимеры свернул теперь балласт.
Жду синьку в пасс.
Мы падали но поднимались, но пасаран!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Денег короче хочет что бы вопрос миром решить. Посмотрим...
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 33 секунды:
Плакала что не хочу гол как сокол уходить))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Яжмать.. И вот фраза еще понравилась: не думай что я манипудирую детьми это все для них.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Технику мебель машину обе квартиры хочет и аллименты.. в идеале наверное еще на содержание и коммуналку чтоб оплачивал... жаловалась что инет деньги кончились. Я то заранее все оплачивал и ни одну квитанцию ей не давал, ни за хаты, ни за охрану, за сад, школу.. Это же мелочи их не считала она за траты. Все транзакции с моей карты все ходы записаны...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Яжмать.. И вот фраза еще понравилась: не думай что я манипудирую детьми это все для них.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Технику мебель машину обе квартиры хочет и аллименты.. в идеале наверное еще на содержание и коммуналку чтоб оплачивал... жаловалась что инет деньги кончились. Я то заранее все оплачивал и ни одну квитанцию ей не давал, ни за хаты, ни за охрану, за сад, школу.. Это же мелочи их не считала она за траты. Все транзакции с моей карты все ходы записаны...
Я не понимаю. Но слезы не трогают, ну сколько с неделю не видел.. Правда детей тоже. Как то легче что ли. Образ поистерся из памяти или в работу ушел. Да она же на работу звонила. Раскисать нельзя. Руковожу ротой молодых... женщин.. Ну тут еще может собака зарыта
Не бухаешь?
Раньше бы успокайивать начал..
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Эх.. Боюсь..
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Завтра корпоратив.. Боюсь сорваться. Отказался
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ни капли не взял в рот спиртного с момента разрыва. Весь элитный алкоголь вывез из ее дома.. Вино ей только с мартини оставил...
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Всегда было что выпить но я особо не злаупотребляю... Или не злаупотреблял. Но теперь опасаюсь. Со спортом не очень. Ну там плаванье если только и велик. Детям велики вот летом купили хорошие, научил как раз обоих ездить.. Эх хоть чему то.. Плавают еще не очень. Вот себе надо будет к следубщему году вел купить и с детями колесить, месо есть где. Эх мечты мечты...
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Эх.. Боюсь..
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Завтра корпоратив.. Боюсь сорваться. Отказался
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ни капли не взял в рот спиртного с момента разрыва. Весь элитный алкоголь вывез из ее дома.. Вино ей только с мартини оставил...
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Всегда было что выпить но я особо не злаупотребляю... Или не злаупотреблял. Но теперь опасаюсь. Со спортом не очень. Ну там плаванье если только и велик. Детям велики вот летом купили хорошие, научил как раз обоих ездить.. Эх хоть чему то.. Плавают еще не очень. Вот себе надо будет к следубщему году вел купить и с детями колесить, месо есть где. Эх мечты мечты...
Бухло отдай тиотке все. Может на стакан сядет. Тогда джек пот 

Пля детям мать нужна в этом возрасте больше, это даже я понимаю. В идеале семья где мужик глава, но данный вариант уже не реален.
Держись. Все будет хорошо и еще лучше.
Не ведись на провокации.
Диктофон в кармане всегда.
Не пытайся быть джентльменом.
По детям не заморачивайся.
Они подрастут еще немного, сами разберутся.
Тупое бабо мальчика в 10-12 лет под юбку уже не спрячет.
Захочет с отцом в аква парк или на рыбалку, не удержит.
Тупая самка прогадила семью. А ты живи.
Пройдет год -два, будет по ситуации которая кипит
сейчас брезгливость, не больше.
Не ведись на провокации.
Диктофон в кармане всегда.
Не пытайся быть джентльменом.
По детям не заморачивайся.
Они подрастут еще немного, сами разберутся.
Тупое бабо мальчика в 10-12 лет под юбку уже не спрячет.
Захочет с отцом в аква парк или на рыбалку, не удержит.
Тупая самка прогадила семью. А ты живи.
Пройдет год -два, будет по ситуации которая кипит
сейчас брезгливость, не больше.
А ей от тебя бабло нужно будет, да в душу пукнуть, пока ебаришку не найдет очередного.Будь спокоен как скала, занимайся своими делами,все будет ок. Мы выкарабкались и ты следом за нами..
Пиплы ниид хелп срочно нужен Ваш совет!
Сегодня говорили. Типо на мировое согласно, я под вопросом мнимостью страдаю. Говорит приноси в понедельник все доки на недвижимость, типо у нотариуса будем оформлять. Документы ВСЕ у меня. Откат сто штук хочет за это действо. Ну и вопрос. Подводные камни? Мне было бы так проще. НО очень боюсь наебёт. Что быть может. Что не делать? Спасибо Вам заранее!!!
Сегодня говорили. Типо на мировое согласно, я под вопросом мнимостью страдаю. Говорит приноси в понедельник все доки на недвижимость, типо у нотариуса будем оформлять. Документы ВСЕ у меня. Откат сто штук хочет за это действо. Ну и вопрос. Подводные камни? Мне было бы так проще. НО очень боюсь наебёт. Что быть может. Что не делать? Спасибо Вам заранее!!!
К нотариусу без доков,
и лучше с адвокатом.
Нотариуса выбрать самому.
Не нравится мне эта идея "все доки".
Случайный кирпич, гололед на пляже,
цунами еще ни кто не отменял..
и лучше с адвокатом.
Нотариуса выбрать самому.
Не нравится мне эта идея "все доки".
Случайный кирпич, гололед на пляже,
цунами еще ни кто не отменял..
Для написания мирового соглашения оригиналы не нужны. Достаточно копий или сканов.
Можешь заявить, что оригиналы будут предоставлены при подписании.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: проверить каждую букву в тексте мирового соглашения на предмет точности формулировок,
возможных последствий неисполнения и т.д. Нужен хороший юрист.
Можешь заявить, что оригиналы будут предоставлены при подписании.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: проверить каждую букву в тексте мирового соглашения на предмет точности формулировок,
возможных последствий неисполнения и т.д. Нужен хороший юрист.
Камрады, сегодня утром понял,что поводок никуда не делся. Грустно. Сам себе задаю вопрос: хочешь что бы вернулась и отвечаю, что да. И бл ят ь если поманит пальцем я же сорвусь. Мозг понимает что эмоции, что ведусь, пильмень. Тяжело. Общался на выходных с младшим, это оху ен но!! Мы провели почти целый день вдвоем. Когда я уезжал он сказал мне спасибо, до свиданья папа. Ребенку пять лет, скоро шесть. Когда его холодные ручки обнимают за шею, больше и не нужно ничего. У старшего депрессия отказался ехать с нами, не знаю как и чем помочь. Обнимаю он вялый, глаза грустные и молчит. Сердце рвет от боли. ж не видел неделю и хорошо, легче. Но вот такая хрень утром накатило, толтко душ холодный спас. В работу в работу. На счет мирового опять молчит. Чувствую себя в роли ближе дальше. Выжить любой ценой!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Веня, "твоя" баба ведет тебя по столбовой дороге прямиком в ателье по пошиву деревянных макентошей.
Хде, блеать, твое чувство самосохранения?

Отправлено спустя 56 секунд:
Ты аблаката хоть уже нанял?

Отправлено спустя 56 секунд:
Ты аблаката хоть уже нанял?
В твоем состоянии эта иррациональная реакция ожидаема
и предсказуема. Кажется, что она может изменится,
или что то может измениться. Что можно все сохранить.
Притом это "все" мерещится как счастливая семейная жизнь.
Думаешь она "осознает".
У мужчин в этом плане чувство самосохранения отказывает.
Тебя уже убивают подло и с наслаждением, а ты тянешься обнять и погладить.
Еще нет. Пока что советуюсь с юристами на работе.
Если миром не выйдет, то заседание по распилу и процесс отдельная тема будет. В душе еще крючек стоит решить дело миром. Пл ять как же тошно поливать друг друга помоями.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Еще сразу спрошу. Повестку забрал. Там написано что с 20.08.2017 вместе не живем и совместное хозяйство не ведем. Собственно:
Если она сейчас возьмет какой то кредит в браке, сможет ли на меня его повесить?
Спасибо!
Если миром не выйдет, то заседание по распилу и процесс отдельная тема будет. В душе еще крючек стоит решить дело миром. Пл ять как же тошно поливать друг друга помоями.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Еще сразу спрошу. Повестку забрал. Там написано что с 20.08.2017 вместе не живем и совместное хозяйство не ведем. Собственно:
Если она сейчас возьмет какой то кредит в браке, сможет ли на меня его повесить?
Спасибо!
Автор бабой управляет страх.
Вначале закрути гайки до отказа.
Сломай ей чувство комфорта и уверенности.
Пусть в мозжечке её забегает ужас, что она косячит.
А потом будешь "договариваться".
Сейчас просто нечем. Твое благородство
и великодушие воспринимается ей как - "прогнулся лошара".
Она с подружайками за бокалом вина обсуждает
с улыбкой на лице как тебя гнобит.
Какая она сильная и независимая.
Инфа 146%.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
По логике нет.
Но мое мнение тут ничего не решает.
Нужен человек знающий тему.
Вначале закрути гайки до отказа.
Сломай ей чувство комфорта и уверенности.
Пусть в мозжечке её забегает ужас, что она косячит.
А потом будешь "договариваться".
Сейчас просто нечем. Твое благородство
и великодушие воспринимается ей как - "прогнулся лошара".
Она с подружайками за бокалом вина обсуждает
с улыбкой на лице как тебя гнобит.
Какая она сильная и независимая.
Инфа 146%.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Вот с этим к юристам профи.
По логике нет.
Но мое мнение тут ничего не решает.
Нужен человек знающий тему.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Веня, ты чего, в какой повестке? Повестка эта маленькая бамажка, вызов в суд, такого то числа и месяца на конкретное время. А такая куйня пишецца в исковом заявлении. Веня, ты в юриспруденции полный дятел, уж извини меня за прямоту, а твоя ббж аблакат по бракоразводным процессам. И ты еще до сих пор не нанял аблаката и мнешь сисьГе. Пойми, когда тебя ипут в джоппу поздно кричать "не рвите мне прямую кишку".

Угу. Да, прав Ты приложен иск к повестке. Ну да, не юрист. Инженер технарь. Вот и ищу баг в системе и ее голове или в своей.
Кстати про баг, в общем жучек выдает с нофилета перемещение ее по крупным торговым центрам и банкам вот от сюда и вопрос.
На счет адвоката мне все понятно. Это только вопрос денег по какой линии и что зарядит.
Кстати про баг, в общем жучек выдает с нофилета перемещение ее по крупным торговым центрам и банкам вот от сюда и вопрос.
На счет адвоката мне все понятно. Это только вопрос денег по какой линии и что зарядит.
В общем не явилась на мирное урегулирование. Сказала что нотариус без свидетельства о браке не подпишет заключение о дележе недвиги. А доки в суде, а то она без этого не знала. Я так понял раздел мировое если туда подавать имущество до 50тыс раздел. Свыше уже районный суд. Это все через ходательство. И думаю это единственный вариант, оспорить по аллиментам еще можно что бы до 50% перечислялось на счета детей. И недвига, говорит ключи верни от "её" квартиры где доля. Я с нее говорю расписку взад. Молчит пока что. Эхх
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ребенку 14 др обещала дать свозил что бы я отметить, теперь все переиграла мы говорит с детьми уедем отмечать отдельно без тебя. с..а слов нет шатает меня, говорит в выходные возьмешь. До них еще дожить надо. Что же будет после факта развода представляю. Жпа
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Может надо как то впрячься по разделу детей? Знаю беспонтово в нашей стране. Но раз пошла такая пьянка. Закащал с работы справки характеристику и прочее...
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ребенку 14 др обещала дать свозил что бы я отметить, теперь все переиграла мы говорит с детьми уедем отмечать отдельно без тебя. с..а слов нет шатает меня, говорит в выходные возьмешь. До них еще дожить надо. Что же будет после факта развода представляю. Жпа
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Может надо как то впрячься по разделу детей? Знаю беспонтово в нашей стране. Но раз пошла такая пьянка. Закащал с работы справки характеристику и прочее...