http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=4170- удачная тема, "Как избавиться от подкаблучности" Почитайте. В той теме автор - хозяин квартиры, но все равно проблемы у него и у вас - общие. Он проблему решил быстро, у вас так не получится, но многое там вам может помочь из той темы.
Я во МНОГОМ согласен с Алех Sпб.
Мандарин правильно советует, как поссорить жену с тещей, но авторитета это вам не добавит ни капельки. Проблема так не решается.
Секс не клянчить, посылать нах , и все так делать, как писал Алех. Вы должны измениться. Именно измениться резко, что бы она почувствовала , что вы уже другой. Ибо ваш теперешний образ мужчины уже не авторитет для женщины. Эта ваша проблема не из-за ребенка, не слушайте баб. Проблема из-за утраты авторитета в глазах жены. Она ходит по магазинам в выходные , а вы остаетесь дома. Она вас об этом даже не спрашивает, а просто ставит в известность. И её походы по магазинам - это для неё чувство свободы от семьи, а для вас чувство несводбоды и подчиненния. Быбы вам тут писали, что по магазинам ходить - это не отдых. )) Бабская позиция. Это не отдых, но и не работа, а это уход из семьи просто. И она будет перемеривать все прилавки в магазинах, лишь бы только домой попозже прити. Вы правильно оцениваете ситуацию: у вас семья рушится , вы становитесь подкаблучником, ваша жена вас перестает любить, а вы боитесь. И именно из-за вашего боягузства жена -то вас и не любит. Именно из-за вас, вы виноваты, вы слабак.
Хотели сделать уступку в качестве уступки сильного слабому, что нормально для мужчины, но не заметили, как превратились сами в слабого, и теперь ваша уступка - это НЕ великодушие, она НЕ ценится женщинами, теперь ваша устпука - это следствие того, что по-другому вы не можете, и ценить вашу доброту вынужденную никто не будет. Вынужденную доброту НИКТО не ценит. Запомните это. Ценят только то, когда сильный мужчина уступает. И чем сильнее мужчина, тем больше ценится его уступка. Не размерами уступок цену в глазах женщины зарабатывают, а степенью силы мужчины.
Лучше съехать на съёмную кваритиру , но момент выбрать после какого-то очередного скандала. Подготовить квартиру, а потом зразу уйти резко и безповоротно. После выйти на связь с предложением о переезде к вам. И не бойтесь, что это будет выглядеть идиотизмом. Теща будет говорить жене : "Он идиот, есть своя кваритра, а он снимает". На это ваш ответ жене должен быть - "я понимаю, что ситуация идиотская, но именно ты, моя дорогая женушка, виновата в том, что я вынужден так поступать, ибо лучше быть идиотом и дураком, чем "умным" и жить вместе с тобой в тещиной квартире".
Если же у вас не получится переехать, то тоже можно проявить характер. Посылать открытым текстом и тещу и жену. Тогда вскоре сама же жена увидит, что так жить нельзя. Ибо сейчас её всё устраивает и она не понимает логичности переезда. Вам нужны не скандалы, а жесткое посылание нах жены и тещи во время скандалов. Аргументы должны быть не "потому что бла-бла" , а - "пошли нах, потому что пошли нах. Я Я Я сказал. Место свое знайте и заткнитесь ОБЕ". Тогда и теща и жена утратят иллюзию, что возможна такая вечная жизнь в вашем положении на птичьих правах и что возможно вас убеждать, переубеждать и управлять. Вы должны быть неуправляемым.
Начнут выгонять ? - нет проблем, покажите мнимое безразличие к семье. Именно мнимое безразличие. Пусть они поверят, что вам пофиг.
И никакого боягуства, никаких соплей. Вперед и с песней. И вообще , почитайте ту тему, которуя я вам привел в качестве примера.