Семья? Как сохранить драгоценное..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Alex_Spb

Сообщение Alex_Spb » 31.08.07 17:41

Скорпиошечка писал(а):Круто, вы наверное собой гордитесь.
Прямо, как дресировщик в цирке :lol:
Чуть больше хорошего тона...
Mad_Dog
C_U_L8r!
Нет, я не горжусь. Гордился бы если б мне удалось решить вопрос переговорами а не войной.

Я не горжусь, я наслаждаюсь тем что у себя дома я ХОЗЯИН а не примак на побегушках.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.07 17:52

Alex_Spb писал(а):. я набил морду жене и уехал к родителям.
ПОтом таки жена вышла на связь и начала ныть чтоб я вернулся
Еще через месяц мне очень понравилось жить одному, ибо голова перестала болеть от пиления и вообще хорошо себя чувствовать У СЕБЯ!!! дома хозяином.
Потом приползла жена, именно приползла, когда поняла что я ни на какие компромиссы не иду и если ей что-то не нравится, она может валить на все 4 стороны.
Попытка качатьп рава закончилась что теперь уже я ее тупо выгнал из дома к маме на воспитание. Вроде помогло.
Выиграть битву-это не значит выиграть войну....
И хрен бы вы так себя вели, если бы боялись ее потерять.Пофиг вам!
Не она так другая... Поэтому и дрессируете....
А победа ваша, если счастливы в семье будите... А вам одному лучше :cry:

Alex_Spb

Сообщение Alex_Spb » 31.08.07 18:18

Раньше боялся и поэтому терпел. Любому терпению приходит конец.
У жены была возможность решить миром. Полтора года пытался решить миром. Решилось только кулаком по лицу. После этого соображаловка заработала сразу.
Это нормально? Нет.
Но вариантов два. Расстаться или дать по голове и сохранить семью.

лучше одному чем примаком и подкаблучником. Я так для себя решил, поэтому пощёл ва-бакн, пусть будет что будет. Суждено было бы расстаться- я бы сделал это без колебаний, уже наболело за это время.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 31.08.07 18:53

Скорпиошечка писал(а):Выиграть битву-это не значит выиграть войну....
Вспомним Сталинград?
Скорпиошечка писал(а): И хрен бы вы так себя вели, если бы боялись ее потерять.Пофиг вам!
А мне кажется, именно если бы не вел себя так - и потерял бы.
Скорпиошечка писал(а): Не она так другая... Поэтому и дрессируете....
Именно эту, видимо, так и надо.
Скорпиошечка писал(а): А победа ваша, если счастливы в семье будите... А вам одному лучше :cry:
Как-то нелогично - решать за человека, что ему лучше. Более того, человек именно в семье, именно счастлив. Насильно жену никто не тащил? Нет. Значит, и она счастлива. Аминь!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.07 18:56

Чисто женская логика: Проигрыш сражения ОБЯЗАТЕЛЬНО приблизит вас к окончательной победе и миру. Чем чаще будете проигрывать - тем выше вероятность окончательной победы... :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.07 21:44

Mad_Dog писал(а):Чисто женская логика: Проигрыш сражения ОБЯЗАТЕЛЬНО приблизит вас к окончательной победе и миру. Чем чаще будете проигрывать - тем выше вероятность окончательной победы... :?
Вот тут Я как раз - "сапожник без сапог"... Это вы , мужчины способны на стратегию....

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 02.09.07 11:45

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=4170- удачная тема, "Как избавиться от подкаблучности" Почитайте. В той теме автор - хозяин квартиры, но все равно проблемы у него и у вас - общие. Он проблему решил быстро, у вас так не получится, но многое там вам может помочь из той темы.

Я во МНОГОМ согласен с Алех Sпб.
Мандарин правильно советует, как поссорить жену с тещей, но авторитета это вам не добавит ни капельки. Проблема так не решается.

Секс не клянчить, посылать нах , и все так делать, как писал Алех. Вы должны измениться. Именно измениться резко, что бы она почувствовала , что вы уже другой. Ибо ваш теперешний образ мужчины уже не авторитет для женщины. Эта ваша проблема не из-за ребенка, не слушайте баб. Проблема из-за утраты авторитета в глазах жены. Она ходит по магазинам в выходные , а вы остаетесь дома. Она вас об этом даже не спрашивает, а просто ставит в известность. И её походы по магазинам - это для неё чувство свободы от семьи, а для вас чувство несводбоды и подчиненния. Быбы вам тут писали, что по магазинам ходить - это не отдых. )) Бабская позиция. Это не отдых, но и не работа, а это уход из семьи просто. И она будет перемеривать все прилавки в магазинах, лишь бы только домой попозже прити. Вы правильно оцениваете ситуацию: у вас семья рушится , вы становитесь подкаблучником, ваша жена вас перестает любить, а вы боитесь. И именно из-за вашего боягузства жена -то вас и не любит. Именно из-за вас, вы виноваты, вы слабак.
Хотели сделать уступку в качестве уступки сильного слабому, что нормально для мужчины, но не заметили, как превратились сами в слабого, и теперь ваша уступка - это НЕ великодушие, она НЕ ценится женщинами, теперь ваша устпука - это следствие того, что по-другому вы не можете, и ценить вашу доброту вынужденную никто не будет. Вынужденную доброту НИКТО не ценит. Запомните это. Ценят только то, когда сильный мужчина уступает. И чем сильнее мужчина, тем больше ценится его уступка. Не размерами уступок цену в глазах женщины зарабатывают, а степенью силы мужчины.

Лучше съехать на съёмную кваритиру , но момент выбрать после какого-то очередного скандала. Подготовить квартиру, а потом зразу уйти резко и безповоротно. После выйти на связь с предложением о переезде к вам. И не бойтесь, что это будет выглядеть идиотизмом. Теща будет говорить жене : "Он идиот, есть своя кваритра, а он снимает". На это ваш ответ жене должен быть - "я понимаю, что ситуация идиотская, но именно ты, моя дорогая женушка, виновата в том, что я вынужден так поступать, ибо лучше быть идиотом и дураком, чем "умным" и жить вместе с тобой в тещиной квартире".

Если же у вас не получится переехать, то тоже можно проявить характер. Посылать открытым текстом и тещу и жену. Тогда вскоре сама же жена увидит, что так жить нельзя. Ибо сейчас её всё устраивает и она не понимает логичности переезда. Вам нужны не скандалы, а жесткое посылание нах жены и тещи во время скандалов. Аргументы должны быть не "потому что бла-бла" , а - "пошли нах, потому что пошли нах. Я Я Я сказал. Место свое знайте и заткнитесь ОБЕ". Тогда и теща и жена утратят иллюзию, что возможна такая вечная жизнь в вашем положении на птичьих правах и что возможно вас убеждать, переубеждать и управлять. Вы должны быть неуправляемым.
Начнут выгонять ? - нет проблем, покажите мнимое безразличие к семье. Именно мнимое безразличие. Пусть они поверят, что вам пофиг.
И никакого боягуства, никаких соплей. Вперед и с песней. И вообще , почитайте ту тему, которуя я вам привел в качестве примера.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 02.09.07 11:47

И не бойтесь второго ребенка. Хочет - пусть имеет. Не в ребенке дело, я вам говорю.
Наооборот, ребенко всегда помогает женщине знать свое место. Только ві правильно себя должні вести.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 02.09.07 23:29

Mandarin писал(а):
автор темы проживает в квартире, купленой на деньги тещи,
и это надо иметь недюжинную наглость, что бы теще
такое заявить. :)
Да я не про квартиру, а про семейную жизнь...
Автору нужно решить с женой вопрос - кто она: мамина дочка или замужняя женщина? где ее настоящая семья: с мамой или с ним?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 02.09.07 23:49

ну дык и я не про квартиру. :D

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 02.09.07 23:55

Скорпиошечка писал(а):[Ну почему????Вот именно, что не первый раз! Это где такое написано? Если она брови щипае, т.е. ей на него наср#ать...., а он свои бровки домиком ... давай?Да унизительно это!Вы себя на его место поставьте! не вижу разницу.Тем более если это система.
Автор, проигнорируйте супругу.Пусть испугается... Она вам еще стриптиз исполнять будет, когда поймет, что вы куда то деться можете.
Пока сама не попросит - не приставать!Потяните на себя одеяло.Вы же себя не на помойке нашли. А ей это на пользу. Пусть вспомнит, что она ЗАмужем.
На мой взгляд, унизительно как раз тогда, когда муж клянчит секс у жены или ждет, пока она сама попросит.
И потом... преодолеть женское "нет" в сексе - это не только "а ну, давай...". Есть более действенные способы втянуть в процесс. Автору 25 лет, думаю, он все сам прекрасно знает. 8)

Locky

Сообщение Locky » 04.09.07 14:29

Да уж.. наверное Я не зря задал этот вопрос на форум. события продолжают развиваться а глаза мои начинают открываться.. не все так плохо как я описывал..ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ! Рассказываю по порядку: пока я писал предидущие сообщения я 3 недели жил один в Столице, и много думал.. жена в это время была на юге у моей мамы с ребенком. с тестем. сейчас у меня отпуск номер 2 я приехал чтобы их забрать через пару недель.. за все 3 недели жена позвонила лишь один раз. Я звонил каждый день, ребенок болел.. но в последнююнеделю звонил реже. когда я приехал.. меня встретила мать.. жена с ребенком и тещей были на море! Я о..ел 1 раз.. она пришла с моря.. обнимаца целоваца.. во второй день я о..ел 2 раз! мы были в море, она нехотела целовать меня! Типа не могу при людях! И это после того что мы трахались в кино!!! сегодня утром я о..ел уже дальше некуда.. проснулся под утро.. она спит на спине.. а обе руки в трусах на лобке.. мля.. ж..опа. чё творица. Что касается тещи.. пожив тут с ней 3 дня.. она как это не странно меня поддерживает во многом.. водица с ребенком и гасит наши с женой конфликты. а жена при этом постоянно на нее орет..
сегодня меня добило, что жена купила подружке на д.р. подарок. мне же на 25 лет ничего не подарила.. типа где я с детем подарок тебе куплю.. а раньше заваливала. тут подруге то нашла.. так мелоч но для полной картины добавляет. все докапывается чего я грустный.. типа начала беспокоится.. говорит ее тут достало.. думал поменять билеты назад на пораньше.. щас думаю НЕТ УЖ..
В общем друзья мои. Жена меня походу не любит.. И ни..я это не усталость от рождения ребенка.. и может даже не квартира..
Нада думать чего делать.. удача приходит к подготовленному..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.09.07 15:02

Locky писал(а):В общем друзья мои. Жена меня походу не любит.. И ни..я это не усталость от рождения ребенка.. и может даже не квартира..
Дошло ...наконец.
А чего вы хотите, вернуть ее любовь или наказать?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 04.09.07 16:45

Я вам писал, Локки. Почитайте .
"вы стали слабым и именно из-за этого жена перестает вас любить".
Читайте тему "как избавиться от подкаблучности". Ваша ситуация - как зеркало к той теме.
Проблема В ВАС!!!
Слабаков женщины перестают уважать и сразу же перестают любить после этого. На сильных могут обижаться, устраивать скандалы, но не разлюбят.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 05.09.07 09:36

Без кмментариев.

Закрыто