Нужен совет с любовницей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Дэус
посвященный

Нужен совет с любовницей

Сообщение Дэус » 07.06.17 09:38

Sergeyvin1979 писал(а):
06.06.17 17:39
Мне твое "говно" не нужно. Ешь сам его.
Ты что-то борзеешь.
Это ты дел наворотил, не человек которого посылаешь. Терпи. Пахнет? Нюхай.
Башкой думать надо было, а не залупой, когда плодился в таких условиях, которые не сможешь удержать, бестолочь.

зы.
Детей жалко. Ты страдай.

Критик
бывалый

Нужен совет с любовницей

Сообщение Критик » 07.06.17 09:43

Всё - всё, не бурлите, сударь, ухожу.
Оставляю Вас с Вашими "достижениями" и благодарю за ещё одну историю в копилку опыта.

зы. ещё раз - фу.

Поднимающийся
аксакал

Нужен совет с любовницей

Сообщение Поднимающийся » 07.06.17 09:53

Sergeyvin1979 писал(а):
07.06.17 09:34
Капрофилия - это такое заболевание, когда во всем говно видится, к говну тянет, его хочется. Я как то рассчитывал, что тут здоровые люди, но видно не без исключений. Сударь, или сударыня, по рассуждения очень похоже на бабу с вумена , покиньте тему, офнитесь плиз. Не тратьте мое и свое время. Я не объект вашего вожделения. Спасибо за понимание.
Ты, наверное, рассчитывал на аплодисменты? Не? Как ты в принципе зайобись устроился, но вот чето пошло не так? Ты удивлен, что большинству так жить фублянах? Так нет. тут как-то иначе все устроено.
Пришел сюда - это был твой выбор. Тебе, наверное, подкинут дельных советов, но видишь ли, друг мой, жизнь так устроена, подлянка такая, что народ сначала оценивает ситуацию. Всегда и везде. А здесь свое мнение принято высказывать вслух, а не дуть в жопу каждому ТС, с какой проблемой бы, или с каким бы дерьмом он сюда не пришел.
Если не нравится - дверь, вон она. Мне если в каком баре пиво не нравится, так я там не свои правила устанавливаю, и не прихожу туда всех хуесосить, а просто не посещаю сие заведение.
Ты это, охолони, и дождись, пока собственно советы пойдут по сабжу. Или не пойдут, тут как карта ляжет.
Будешь и дальше огрызаться и дерзить - точно не жди конструктива.

Pilot
аксакал

Нужен совет с любовницей

Сообщение Pilot » 07.06.17 09:56

Sergeyvin1979 писал(а):
07.06.17 07:15
У меня по плану четвертый вариант, весь вопрос - как достичь?.
Тебе нужны рычаги.
Разговор не помогает
Отморозься, этот метод действует, когда сама приползает, то есть шанс, что разговор поможет, вопрос надолго ли.
Финансы, не плохой рычаг, попробуй завинтить вентиль
Страх, не плохой рычаг, чем и как думай.
Но если человек бухает, то к нему мало что применимо, ибо пьяному море по колено.

И ещё, задумайся над тем, как можно заставить делать человека то, что он не хочет. На смерть идут ради своих убеждений.
Нужна ли она тебе такая?

Kostrukov
старейшина

Нужен совет с любовницей

Сообщение Kostrukov » 07.06.17 10:40

Дэус писал(а):
07.06.17 09:38
Ты страдай.
С чего бы ему страдать. Ему просто ссыкотно жену потерять. Он сам об этом написал

aw
посвященный

Нужен совет с любовницей

Сообщение aw » 07.06.17 11:00

Sergeyvin1979 писал(а):
06.06.17 23:30
Еще раз - мне не нужно ваше осуждение и слова о том, какой я нехороший. Вы меня не знаете. Есть проблема - нужны советы. Вот и все.
Если тебе миллион понадобится, мы тоже обязаны будем просто взять и дать его тебе?
А если кто то завидует , что у меня две бабы - держите свое говно при себе. Кто то и одну удержать не может. А я по сравнению - просто аху..нен.
Ты алень в квадрате, обслуживающий двух старух.

Глеб Георгиевич

Нужен совет с любовницей

Сообщение Глеб Георгиевич » 07.06.17 11:06

Sergeyvin1979 писал(а):
06.06.17 08:30
... бухает в одиночку, что так же было не раз причиной скандалов.
Постоянно врет, обещания не держит. В - общем все сложно. Как говорится - нашел себе геморрой сам.
Как повоздействовать на бабу, чтобы мозг ей выправить.
Зачем такая женщина Вам? Переделать женщину невозможно. Если она пьющая - рано или поздно пойдет на контакт с женой.
Будет скандал. ИМХО. Вы в сложной ситуации, но помочь Вы можете себе сами.

Мне видится следующий порядок действий:
- вправлять мозги себе, а не любовнице;
- стать морально готовым потерять жену, любовницу;
- стать морально готовым реже видеться с детьми;
- выводить полимеры;
- действовать на упреждение (рассказать все жене).

Не стОит бояться потерять жену - будут новые женщины, Вам всего лишь 37. Отцом своим детям вы быть не перестанете. Если дети повзрослев станут Вас осуждать и отвернутся, значит это их выбор. Вы сделали свою жизнь в соответствии с Вашими убеждениями.

Чем жить годами в страхе - лучше сбросить ношу.
Я лично автора темы не осуждаю, наоборот поддерживаю. Для меня важное в жизни - это гнуть свою линию. Он, в моем понимании, заведя вторую женщину поступил правильно.

Дэус
посвященный

Нужен совет с любовницей

Сообщение Дэус » 07.06.17 11:51

Kostrukov писал(а):
07.06.17 10:40
С чего бы ему страдать.
Бумеранг, карма. Как хочешь назови - суть одна.

Kostrukov
старейшина

Нужен совет с любовницей

Сообщение Kostrukov » 07.06.17 12:16

Дэус писал(а):
07.06.17 11:51
Бумеранг, карма. Как хочешь назови - суть одна.
НУ что же вы мой сарказм за чистую монету воспринимаете.

Кармен
посвященный

Нужен совет с любовницей

Сообщение Кармен » 07.06.17 12:30

Дауш,доигрался хрен на скрипке.Автор сам преподнес любовнице свои йайца на блюдечке с голубой каемочкой и рычаги ВСЕ у нее.
У Вас реальный рычаг может быть только один-мощные неиссякаемые потоки бабла,просто реки,сметающие все берега и села)))
То есть ТАКОЕ содержание жены и любовницы,чтобы затыкались ВСЕ и глаза слепли))) Есть такое? Нет? Тогда поздравляю,Вы в жопе.
Любое неловкое движение в сторону любовницы-и она сливает Вас жене и ад до конца Ваших дней Вам обеспечен.
Она будет молчать ТОЛЬКО если выгодно ЕЙ.А это случится в двух случаях.
1.Как я уже говорила реально мощное содержание,такое чтоб все вокруг рвались в клочья от зависти.
2.Новый мужчина,который женится на ней,усыновит ребенка и скажет "чтоб я этого хрена не видел,не слышал и не наблюдал в поле зрения".
Это вообще самый идеальный вариант для Автора.Единственный спасительный парашют,я бы сказала.
Поэтому вопросы,ну чтобы прояснить ситуацию.
1.Материальное положение любовницы ? Ваша помощь ребенку и примерная доля этой помощи в общей массе ее доходов?
Официальные алименты (если подаст) больше этой суммы,меньше или такая же?
2.Материальное положение жены.Зарплата? (больше или меньше Вашей,примерно насколько)Материальная поддержка от родителей-возможна ли? Ее личная недвига (есть или нет),то есть ВСЕ полученное по наследству,дарению или приватизации.
3.Общее имущество в браке
4.Зарплата белая или нет? Ваша.
5.Сколько лет детям в семье?
Вот по данному финансовому раскладу и можно ванговать степень терпимости Ваших женщин к Вашим "шалостям".С одним нюансом-если Вы примерный отец и реально много времени уделяете детям-шансы Ваши несколько повышаются,если нет-скорость слива умножьте на два.

SlonVR
бывалый

Нужен совет с любовницей

Сообщение SlonVR » 07.06.17 13:17

Sergeyvin1979, почитал. Никто тебе здесь ничем не поможет, ибо ситуация для форума не профильная. Особенно в том, как продолжать дальше врать и изворачиваться, чтобы все и у всех в итоге было ОК. Стратегия вранья тебе правильная нужна? Дуй на пикап форумы, там гуру этого дела ближе по духу тебе. Из темы автора можно почерпнуть следующую мысль - вранье, даже во благо, как он считает, делает или сделает, вопрос времени, несчастными практически всех вокруг него. Как усидеть на двух стульях, чтобы всем было комфортно, да никак. Остальное, это демагогия и переливание из пустого в порожнее. Сравнение с мусульманскими странами абсолютно некорректно. На Востоке все изначально играют по заранее оговоренным правилам, а ты пытаешься жульничать, во всяком случае с женой, да и с любовницей. Жену обманываешь, а любовницу пытаешься строить и рассказывать ей как жить, хотя сам пишешь, что изначально договорились встречаться без обязательств. В итоге круговое вранье твое, сожрет и обернется против тебя самого.

Констанция
старейшина

Нужен совет с любовницей

Сообщение Констанция » 07.06.17 13:50

Magnum_357 писал(а):
07.06.17 00:49
Автор темы лучше нас знает свою жену и примерно понимает, что она будет делать, если узнает про ребёнка от другой.
Хотя фиг его знает, что ещё можно в этой ситуации сделать...отвезти её насильно к наркологу на приём, чтобы зашили под кожу Тетурам...
ну так не поверит и выпьет, ладно перетерпит плохое самочувствие из-за отравления, но ведь можно и умереть. Автор насобирал проблем как снежный ком, надеюсь сможет всё разрулить.
Я немного не это имела в виду. У него детей ТРОЕ, а на голове надета как минимум одна женская писька. О каком более-менее положительном исходе можно говорить при такой мотивации?

Pando
старейшина

Нужен совет с любовницей

Сообщение Pando » 07.06.17 13:51

Вот вы тролля раскормили :)

скорпи
посвященный

Нужен совет с любовницей

Сообщение скорпи » 07.06.17 15:35

Пока жена слушается и ничего не знает - спасай эти отношения. Любовница из под контроля вышла. Это уже все.
Забудь все как страшный сон, определись уже. Не будь как овно в проруби. Прибейся до одного берега и живи спокойно.

За двумя зайцами побежишь, ни одного не поймаешь. И на двух стульях не усидишь.

Вспомнишь потом форум, когда твои дети начнут тебя презирать, как ты когда то своего отца.
Все повторяется, как видишь . И ты тому пример. Одно не понять, почему не учишься на чужих ошибках?
Наши женщины к многоженству не готовы, все это расценивают как неприкрытое лядство.

Глеб Георгиевич

Нужен совет с любовницей

Сообщение Глеб Георгиевич » 07.06.17 16:06

скорпи писал(а):
07.06.17 15:35
Наши женщины к многоженству не готовы, все это расценивают как неприкрытое лядство.
Зато готовы неделями и месяцами не давать мужу, надев корону после родов, считая что облагодетельствовали весь белый свет.
скорпи писал(а):
07.06.17 15:35
Прибейся до одного берега и живи спокойно.
Где Ваша логика, мадам? Как автор будет спать спокойно, зная что любовница в любой момент может выйти на контакт с женой?

скорпи
посвященный

Нужен совет с любовницей

Сообщение скорпи » 07.06.17 16:28

Пока он ее воспитывает и раздражает , этих шансов на контакт у него больше. Жалко ему с ней расставаться. Но придется кого то "слить". Иначе потеряет всех.

Офигевший
старейшина

Нужен совет с любовницей

Сообщение Офигевший » 07.06.17 17:01

Есть проблема - нужны советы. Вот и все.

На форуме мужчин дают советы как жить обезьяне? Или слово мужчины нужно взять в кавычки?
Автор-просто падонок обыкновенный. Деревянный макинтош-его будущее. Забвение и осознание, что жизнь прожил как животное."Осчастливил" всех вокруг ложью,ужимками, дюбовью.
Зато тема уникальная. Оборжаться.
Да.да,автор,ухожу,не утруждайся. Обезьяна хренова

Sergeyvin1979
любитель

Нужен совет с любовницей

Сообщение Sergeyvin1979 » 07.06.17 17:24

Так интересно. Столько обиженных жизнью. Заходят, хамят. Заранее всем подобным - мне жаль вас. И правильно тут сказали - реагировать на вас больше не буду. Вы итак ущербны.

Kostrukov
старейшина

Нужен совет с любовницей

Сообщение Kostrukov » 07.06.17 17:34

Ты лучше попроси закрыть тему.
Пока эту помойку не закроют, сюда будут заходить и плеваться.
Как бы тебе это не казалось странным, здесь приверженцы семейных ценностей.

Офигевший
старейшина

Нужен совет с любовницей

Сообщение Офигевший » 07.06.17 17:34

Может ,мы и ущербны,умник,только живем по совести,воспитываем своих детей, и Богу в глаза смотрим со спокойным сердцем. А ты? Себя только не нае.бы.вай. Тут таких было миллион.
Ладно,автор,жалей нас)) Все тетки так говорят))

Sergeyvin1979
любитель

Нужен совет с любовницей

Сообщение Sergeyvin1979 » 07.06.17 17:47

Kostrukov писал(а):
07.06.17 17:34

Как бы тебе это не казалось странным, здесь приверженцы семейных ценностей.
Плаксы, а не приверженцы.

скорпи
посвященный

Нужен совет с любовницей

Сообщение скорпи » 07.06.17 17:47

Очень показательно отношение к подобному..
спс.

Sergeyvin1979
любитель

Нужен совет с любовницей

Сообщение Sergeyvin1979 » 07.06.17 17:50

Офигевший писал(а):
Может ,мы и ущербны,умник,только живем по совести,воспитываем своих детей, и Богу в глаза смотрим со спокойным сердцем. А ты? Себя только не нае.бы.вай. Тут таких было миллион.
Ладно,автор,жалей нас)) Все тетки так говорят))
Ты удивишься, о жертва матриархального воспитания, что со всем сейчас перечисленным у меня все в порядке.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
И давайте все сюда, чем больше мнений, тем лучше, только поберегите свою карму от хамства. Вернется втройне.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Kostrukov писал(а):

Пока эту помойку не закроют.
Помойка в голове у тех, кто мир видит однобоко и не зная людей и обстоятельств опускается до хамства

Офигевший
старейшина

Нужен совет с любовницей

Сообщение Офигевший » 07.06.17 17:59

Ага,особенно это заметно из старттопика).
Это еще Крокодил сюда не заходил. У него всегда для таких демонов осиновый кол припасен.

Kostrukov
старейшина

Нужен совет с любовницей

Сообщение Kostrukov » 07.06.17 18:07

Автор,
Ты писал, что 4 года назад успешно вернул женщину. Жену или любовницу?

Ответить