Контрразведку - в бой!! ))ЯгодаМалина писал(а): ↑23.06.17 10:54Tirian, да хватит уже трястись от страха, что тебя кто-то там невнятный на форуме обзовет аленем.
Вы ходили на роды с женой? Ваши впечатления, стоит ли идти?
Leonid88, похоже на то, что она тебя гнет. Поведай нам
она тебя старше (насколько) или младше?
из какой семьи её брал (полная с родными матерью и отцом, или нет и кто там главный)?
брал ли девочкой или там уже приличный пробег по кочкам и багаж прошлых отношений?
она тебя старше (насколько) или младше?
из какой семьи её брал (полная с родными матерью и отцом, или нет и кто там главный)?
брал ли девочкой или там уже приличный пробег по кочкам и багаж прошлых отношений?
закатай губу
щаз все читают абф
Ну все теперь даже в поликлинику на гастро/колоноскопию, МРТ, УЗИ нужно ходить бандой. Страшно же - вокруг чужие люди ,ЯгодаМалина писал(а): ↑23.06.17 10:48Был и отдельный родзал, и проплаченные врачи, но сестра сказала, что было страшно именно от того, что ты одна, среди чужих людей, которым до тебя нет дела именно в эмоциональном плане.
А еще на работу, в магазины, театры,... Чужие кругом

Последний раз редактировалось Kostrukov 23.06.17 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Я бы не хотела чтобы мой муж присутствовал на родах, ато вдруг потом всё желание у него отпадёт
Поэтому я не звала и он бы не пошел. Ну если уж там дама желает чтобы муж присутствовал, то решение за ним конечно.

Пля... еще один овулятор
. Приготовь наклейки на машину "Спасибо любимой за сына (дочь)".

Не по теме
Философия уже пошла

А причем тут жена? 
[/quote]\
Так вы ж завели разговор, что это меня вроде как жена просит, а тут, оказывается, жена и не причем) Захотел сам - пошел, захотел - не пошел, а хочет она или нет, это уже её проблемы

[/quote]\
Так вы ж завели разговор, что это меня вроде как жена просит, а тут, оказывается, жена и не причем) Захотел сам - пошел, захотел - не пошел, а хочет она или нет, это уже её проблемы

- Хатуль Мадан
- посвященный
Leonid88, не, это было в контексте обсуждения с камрадом Йоло Пуки. :D
[quote=ЙолоПуки post_id=4277125 time=1498202003 user_id=34333]
Вообще странно что ведут. Обе мои роженицы были против поначалу что я буду присутствовать.
Уважаемый, я не писал, что меня "ведут", жена хочет присутствия в плане того, чтобы медперсонал не накосячил чего и не обращался с ней грубо, ибо примеров таких полно. Вообще изначально она не хотела, чтобы я "видел её в таком виде и т.д.", и вообще она у меня стеснительная, но наслушавшись отзывы, как врачи обращаются с теми женщинами, кто рожает один, подумала, что будет лучше, если я пойду - хотя бы в плане контролировать ситуацию и не позволять врачам халатно к ней относиться. Она не хочет, чтобы я видел сами роды (говорил - выйдешь сразу), только предродовой период.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Равноправие здесь ни при чем, здесь вопрос ауевших медиков в наших больницах. Она реально боится за себя и за ребенка, а не потому что ей прям сильно охота вызвать к себе жалость, или потом говорить "вот видишь, как мне было тяжело". Она изначально не хотела моего присутствия, но после пары историй передумала.
Вообще странно что ведут. Обе мои роженицы были против поначалу что я буду присутствовать.
Уважаемый, я не писал, что меня "ведут", жена хочет присутствия в плане того, чтобы медперсонал не накосячил чего и не обращался с ней грубо, ибо примеров таких полно. Вообще изначально она не хотела, чтобы я "видел её в таком виде и т.д.", и вообще она у меня стеснительная, но наслушавшись отзывы, как врачи обращаются с теми женщинами, кто рожает один, подумала, что будет лучше, если я пойду - хотя бы в плане контролировать ситуацию и не позволять врачам халатно к ней относиться. Она не хочет, чтобы я видел сами роды (говорил - выйдешь сразу), только предродовой период.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Равноправие здесь ни при чем, здесь вопрос ауевших медиков в наших больницах. Она реально боится за себя и за ребенка, а не потому что ей прям сильно охота вызвать к себе жалость, или потом говорить "вот видишь, как мне было тяжело". Она изначально не хотела моего присутствия, но после пары историй передумала.
Дело даже не в медиках. Вернее не только в них. Роды - огромный стресс. Эмоциональный/гормональный вулкан для тетки. Если где то что то пойдет херово (страх, обида, грубость игнор медиков, плохая палата и тыпы), то у тетки тупо могут быть проблемы с молоком, с мозгами, со здоровьем в целом. А больная мать - это больной ребенок, это больная лтрка. Крики по ночам. Тонны кортизола у всех. Мозговыносы. И если есть шанс с помощью мужчины чего то где то плохого избежать для роженицы в частности и для семьи в целом, то считаю что шанс надо использовать. Кому противно когда тетка тужится - можно часик два в коридоре журнальчик почитать. А потом организовывать и контролировать процессы вокруг новорожденного и его матери. Для своего же комфорта и спокойствия в будущем.
ЙолоПуки, ну да, либо как Вы описали, либо выход на знакомого врача, который будет "вести" роды. Или и то, и другое. А так, чтобы по рандому поехать рожать в положенный роддом к случайной смене, ну нафиг. При таком раскладе и личное присутствие может не помочь.
[quote=makar post_id=4277222 time=1498205558 user_id=33174]
расскажу про свою кошку
ходила пузатая
потом исчезла
где то родила
только через три недели принесла котенка познакомиться
родила в сарае за дровами
в тихом уютном местечке
Если уж сравнивать с природой, то получается, что девушкам тоже желательно уходить в тихое уютное местечко и рожать там самим, без врачей и посторонних?
расскажу про свою кошку
ходила пузатая
потом исчезла
где то родила
только через три недели принесла котенка познакомиться
родила в сарае за дровами
в тихом уютном местечке
Если уж сравнивать с природой, то получается, что девушкам тоже желательно уходить в тихое уютное местечко и рожать там самим, без врачей и посторонних?
Хз. Знакомый врач не проверял. Врач вряд ли будет делиться со всеми - акушерками, сестрами, другими врачами. А роженица зависит в роддоме от пары десятков спецов. Предродовое - один коллектив. Родильное - самое быстрое и потоковое - второй коллектив, причем врач не всегда даже подходит, многое зависит от акушерки. И послеродовое 3-4 дня, где не несколько смен спецов коллективов меняется сутки через двое. Кому заносить? Акушерам, неонатологам, хирургам, нянечкам, главврачу? Денег не хватит всех одарить. Да и за что?
Я ходил, из соображений которые Йоло написал, контролировал процесс, им же там подсовывают бумаги подписывать когда у них схватки и глаза в кучу, они там хоть что подпишут. Да и самому было интересно.
Ничего страшного, главное не лезть и не смотреть как он там вылазит.
А так очень познавательно.
Последний раз редактировалось Вадимчег 23.06.17 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Вы рожали?
Для женщины роды, особенно, первые, огромный стресс. Женщина ощущает себя куском мяса, которое перекручивают через мясорубку.
Боль, страх, чужие люди потоком осматривают её. Кстати, среди гинекологов в роддомах полно мужчин.
Страх за ребенка. Как его примут, не покалечат ли, не занесут ли инфекцию, не перепутают ли с чужим младенцем.
К проктологу Вы ходите, боясь за свою обожаемую персональную задницу, а женщина думает за себя и за ребенка.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я за партнерские отношения. Мне не нужен хозяин и как там его.. еттить.. Копетан кора-упс

Сказала баба которая не рожала, вот родишь потом заявляй как ты себя ощущала. А то взяла моду за всех говорить.ЯгодаМалина писал(а): ↑23.06.17 12:38Женщина ощущает себя куском мяса, которое перекручивают через мясорубку.
Спорные вопросы с мужем будете решать , бросая жребий ?ЯгодаМалина писал(а): ↑23.06.17 12:40Я за партнерские отношения. Мне не нужен хозяин и как там его.. еттить.. Копетан кора-упс ))
- ЯгодаМалина
- бывалый
helger, а мы не будем спорить
))

- Странный Тип
- старейшина
Вафля здесь только ты, пора уже запомнить.
ПЫС: 2 Дэус: скажи, а какого ляда ты с ней любезничаешь?)
ты рожала?ЯгодаМалина писал(а): ↑23.06.17 12:40Вы рожали?
Для женщины роды, особенно, первые, огромный стресс. Женщина ощущает себя куском мяса, которое перекручивают через мясорубку.
тебе то откуда это известно???
посмотри свою легенду
по ней ты молодая дура о 22 лет
А что за бумаги им дают подписывать? Жену сильно жалко было?Вадимчег писал(а): ↑23.06.17 12:38Я ходил, из соображений которые Йоло написал, контролировал процесс, им же там подсовывают бумаги подписывать когда у них схватки и глаза в кучу, они там хоть что подпишут. Да и самому было интересно.
Дают подписывать что в случае смерти или увечий ребенку или ей претензий к врачам не имеет