По-моему скоро пипец семейной жизни

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 23.06.17 18:49

Кахетинский

Сообщение Кахетинский » 23.06.17 18:51

Терпеть нельзя. Нужно как моя вторая бж. Война без правил

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 23.06.17 18:51

Woman30 писал(а):
23.06.17 18:48
Mimoshel, шлак притягивает шлак, все проще)
Знаете как говорят, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Не надо бросаться высокими словами. Живите как вы считаете нужным, и все будет хорошо.

ПЫС: Я вам повторяю в десятый раз, не перекуривайте АБФ. Вам это не нужно.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 23.06.17 18:56

Mimoshel, знаете, мне очень обидно, что покурив АБФ, я явно увидела, как его на мне когда-то отработали. Точь-в-точь, по порядку, как советуют.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 23.06.17 18:57

Будущего с ней нет, детей иметь не может, накя с ней жить?

Кахетинский

Сообщение Кахетинский » 23.06.17 19:00

Smirn0v писал(а):
23.06.17 01:40
Мне 35, жене 33. Живём в её квартире, подаренной родителями. Женаты 5 лет. Детей нет.
У меня к жене есть ряд претензий:
Одно это шедевр форума. Что мы обсуждаем?

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 23.06.17 19:00

Woman30 писал(а):
23.06.17 18:56
Точь-в-точь, по порядку, как советуют.
Здесь советы дают разные, как и люди здесь разные. Вон с удавом пообщайтесь, он вам альтернативный взгляд даст. Ладно, всем хороших выходных. У меня уже рабочий день.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 23.06.17 19:47

Mimoshel писал(а):
23.06.17 18:32
В среднем, ОЖП куда меньше страдают на биологическом уровне,
Ни чё се заявление. Т.е. наши страдания вааапче пустой звук. Нет, ну а чё, у нас же на биологическом уровне нервная система отсутствует.
Мимошел, 7 лет!!! прошло, семь и боль не утихает, а порой становится невыносимой и хочется убиться об стену. Не знаю заживет ли, но это больно однозначно, на физическом уровне больно.

По теме: всё в ваших руках. Жизнь одна и вам устанавливать правила.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 23.06.17 20:13

Woman30, ну значит так себя вела, что отработали, с верными женами и детьми тут стараются семьи не рушить.

Кахетинский

Сообщение Кахетинский » 23.06.17 20:16

mamamascha писал(а):
23.06.17 19:47
По теме: всё в ваших руках. Жизнь одна и вам устанавливать правила.
Согласно моему опыту, нет никаких правил, которые стали бы долгими и соблюдаемыми всеми. Всякий, считающий себя автором правил, через некоторое время становится рабом новых обстоятельств, настроений и собственных сжатых возможностей, которые сам считает незыблемыми

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 23.06.17 20:31

Кахетинский, так жизнь это же не "ровная дорожка", бывает и "ямки" встречаются, а бывает и вообще "болото" нужно преодолеть. Ваша задача установить такие правила чтобы эти "опасные места" пройти с максимальным комфортом и минимальными потерями.

Правила устанавливает глава семьи, а семья подчиняется. Где "подчиняются" значит всецело считают главу главой. Вот как-то так.

Кахетинский

Сообщение Кахетинский » 23.06.17 20:35

mamamascha писал(а):
23.06.17 20:31
Правила устанавливает глава семьи, а семья подчиняется.
Это правило теоретическое? Вы сами его соблюдаете?

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 23.06.17 20:37

Кахетинский, у нас практическое, соблюдаем с удовольствием.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.06.17 20:45

mamamascha писал(а):
23.06.17 19:47
Ни чё се заявление.
Я тоже склонен считать, что ОЖП меньше страдают. Это в среднем по больнице.
Вернее это связано не с полом, а со склонностью к рефлексии и анализу.
Допускаю что ОЖП с мужским складом ума будет также более подвержена страданиям.

Кахетинский

Сообщение Кахетинский » 23.06.17 20:50

Кеша писал(а):
23.06.17 20:45
Подтверждаю. У них болевой порог как у мужчин. Ипал как то в молодости таких, разница заметна.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 23.06.17 20:52

Кеша писал(а):
Спасибо на добром слове.

Glale

Сообщение Glale » 23.06.17 21:22

Кеша писал(а):
Я тоже склонен считать, что ОЖП меньше страдают. Это в среднем по больнице.
Здравствуйте.
Очень давно читала, что ОЖП страдают слабее, но значительно дольше. Могут страдать даже десятилетиями.
ОМП страдают очень остро, невероятно болезненно (думаю, многие слыхали: прочитал солдатик-срочник письмо от родителей, что подружка замуж вышла - пошел и повесился), однако, намного быстрее исцеляются от боли.
Разумеется, это средние показатели.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.06.17 22:23

Кеша писал(а):
Знаю близко как минимум одну ОЖП с совершенно мужским складом ума. Относительно нее совершенно определенно: это не так.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 23.06.17 23:22

Woman30 писал(а):
23.06.17 18:56
на мне когда-то отработали
Отличительная черта стервы - патологическая мстительность.

Ну отработали, и что с того? Выводов своих ты сделала, живешь дальше, не умерла. Как бы любая жизненная ситуация дана для извлечения какого-то опыта, однако вместо выученных уроков мы получаем "опять двойка", стабилизацию на кладбище. Разгадка - очень больно было.

ex
аксакал

Сообщение ex » 23.06.17 23:43

Раньше на абф вообще удаляли и банили на раз-два и без объяснений.

А щас развели толерантность - везде бабы и бредогенераторы пиз дят.

Отправлено спустя 1 час 9 минут 29 секунд:
Вот и мне предупреждение в еб енили за эту объективную оценку. Прямо терор начался на свое мнение.

Smirn0v
любитель

Сообщение Smirn0v » 24.06.17 02:58

Доброго времени суток всем!
Благодарю за ответы.
Вчера ночью создал тему и пошёл спать. Утром пошёл на работу. Пришёл под вечер, пока отдохнул, ещё поработал, только зашёл.
Постараюсь ответить на все вопросы.
cyxapь писал(а):
23.06.17 01:52
Ты с ней все еще потому что "бросить жалко", а имея возможность избавиться от нее без мозговыносов и последствий, уже давно бы это сделал.
Да!
Woman30 писал(а):
23.06.17 03:13
А было ли что-то хорошее в вашей семейной жизни за эти пять лет? Такое ощущение, что вы тянете лямку оба, семья ради семьи. Счастье хоть было?? Если было, то в чем? У жены налицо синдром богатой жизни, хочется а не можется. Она больше вас зарабатывает? Ее семья выше по социальному статусу?
Счастье было. Секс был по 5 раз на день до свадьбы. Хотелось вместе есть, спать, дышать, всё делать, эйфория была, возможно из-за гормонов. Оба хотели семью, детей.
Она зарабатывает точно столько же, сколько и я. Её семья - папа бизнесмен, мама зам. папы. Моя семья - отец потомственный военный, мама домохозяйка.
Kapitan Barbosa писал(а):
23.06.17 04:10
Про секс кстати не упомянул. Че там?
С сексом всё было огонь до свадьбы. Когда хочу, как хочу, сколько хочу. После свадьбы мне было сказано, что она сильно устаёт и ей надо раз в неделю. Потом начала говорить, что я не так целуюсь, не так глажу, не так трогаю. У меня начал падать хер. Думал песец - импотенция. Проверился, сказали всё окей. Оказалось в мозгах проблемы, потом всё восстановилось, когда переживать стал меньше по этому поводу. С женой секс раз в неделю и по сей день.
jborn писал(а):
23.06.17 05:48
Что вас вообще держит вместе?
Хз, что держит её. Предполагаю, что в лучшем варианте - она меня любит, в худшем - я её единственный вариант сейчас, ей надо от меня родить, получить алименты и может быть хату с машиной в кредиты, а потом послать меня нахер. Вот не могу понять никак, первый или второй вариант у неё в голове. Меня терзает жалость и чувства к ней, ведь они ещё есть.
makar писал(а):
23.06.17 09:19
распиши план действий по разводу
и разделу имущества
Да имущества то толком не нажили. Бытовую технику ей оставлю. Свои шмотки и комп заберу. Зар. плата у меня на карте. Сбережения в банке пополам разделим. А так, наверно правильным будет озвучить решение о разводе и в тот же день собрать вещи и свалить.
ЙолоПуки писал(а):
23.06.17 09:24
Автору жить тогда негде будет. Примак жеж, мечтающий, что по примаку тетка потечет.
Куда идти мне есть. У меня стоит своя однушка. Ситуация такая. Я проработал на крайнем севере по контракту 2 года до брака. На добытые средства купил однушку в городе, где живут мои родители и к ним переехал с севера. Тут же познакомился с женой. Уговорила жить у неё, так как её хата в центре города и до работы нам идти 5 минут. Моя же хата на окраине города, до работы ехать час. Она не переносит маршрутки сказала. Кстати, её родители живут от неё в 5 минутах ходьбы))) Так вот моя квартира стоит пустая сейчас. Она всё хотела, чтобы я её сдавал, но мне не хочется, душу в неё вложил не для того, чтобы там кто-то посторонний жил. Вообщем, не решился я её сдавать.
Tirian писал(а):
23.06.17 10:43
Smirn0v, автор, это как? Такого здесь наверное еще не слыхивали. Разверни, в копилку форума так сказать.
По теме, есть своя хата?
Хата есть, описал выше. Про маму. Как я уже говорил, после некоторых фраз жены в кровати, начались проблемы с эрекцией, которые потом рассосались, писал об этом выше. Но с тех пор как-то и не тянет на секс с женой каждый день. Также сейчас ссоримся почти каждый день, и это также желания не добавляет, секс раз в две-одну неделю. Так вот она жаловалась маме, что я её редко трахаю, а та звонила моей маме и жаловалась, что я её дочь мало трахаю. Моя мама сказала, что не будет учить молодую женщину как надо соблазнять мужчину и чтобы мы сами разбирались. Вообще, бред какой-то. Вот это я имел, когда писал, что тёща лезет в интимную жизнь.
Woman30 писал(а):
23.06.17 13:25
Пусть включает уже мужика в своей семье, коль обязательства на себя взял 5 лет назад.
Вот сейчас включил. Жена и тёща негодуют, что я проделываю, как там пишут "инверсию доминирования", разборки и ссоры каждый день, как это ты мне не помогаешь, как это, ты посуду не моешь, ах ты тунеядец! Это при том, что я переченил в доме всю технику, сантехнику, мебель, балкон сам своими руками перешил деревом, но вот посуду отказываюсь мыть - и следовательно дома ничего не делаю.
Totikar писал(а):
23.06.17 14:38
Я советую автору не рыпаться, набираться знаний, осознавать свои стратегические ошибки, не совершать их в будущем.
Если произвести работу над ошибками, думаю вполне реально найти подходящую фертильную даму, без детей, даже в моём возрасте, согласен?
Totikar писал(а):
23.06.17 14:38
Я советую автору не рыпаться, набираться знаний, осознавать свои стратегические ошибки, не совершать их в будущем.
Честно говоря, столько времени всё это тянул, а не послал через 3 месяца после свадьбы, только потому, что думал, что сможем найти консенсус, договариваться, привыкнуть, но проблема деторождения поставила острый вопрос взаимного существования.
Woman30 писал(а):
23.06.17 16:27
Не увидела в тексте "разлюбил" или "хочу послать все на"
Не могу сказать, что разлюбил, но хочу детей естественным путём, а с этой женщиной у меня это не получается, поэтому стал задумываться о разводе, так как к этой проблеме ещё и куча сопутствующей бытовухи бонусом идёт.
Woman30 писал(а):
23.06.17 16:27
Не увидела в тексте "разлюбил" или "хочу послать все на"
Не обязательно. Где-то на просторах интернета увидел стратегию как надо себя вести, чтобы спровоцировать жену на развод, по стадиям. Всего их шесть. С удивлением обнаружил, что я в конце третей сейчас. Но иду по ним не потому, что знаю про их существование и ими руководствуюсь, а потому что так на душе, потому что ощущения, мысли, выводы заставляют так делать. То есть не обязательно кто-то что-то прочитал и так сделал, может быть тут так пишут, потому что это логично и иначе просто не разрулить ситуацию при наличие похожих обстоятельств.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 24.06.17 03:04

Вадимчег, в случае с изменой очень даже поддерживаю, таких на кол садить надо, как в древности, тут даже не обсуждается.

Но вот когда "вроде чувства прошли" и "что-то не устраивает", типа надо менять жизнь/жену/мир, а потом резко развод-санчас-камбэк (проверка чувств контрольная) и снова санчас - извините, не каждая женская психика это выдержит...

Смысл менять верную жену, когда можно просто ее построить. Но чтоб построить распустившуюся жену, как в данном случае, надо очень постараться. Но проще да, уйти на поиски более молодой/перспективной/покладистой. Только не факт, что через 5 лет молодая и покладистая такой и останется.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 24.06.17 09:22

Smirn0v писал(а):
24.06.17 02:58
Вот сейчас включил. Жена и тёща негодуют, что я проделываю, как там пишут "инверсию доминирования", разборки и ссоры каждый день
Smirn0v, друг, не знаю, что ты там "включил". Но явно не мужика. Тут в общем тебе разжевывают про РРС (развод распил санчас), может это и правильно, наверное, на 90%. Попробую дать совет "неправильный", на оставшееся 10%.

Сегодня же озвучиваешь жене, что уходишь на свою хату. И либо она уходит с тобой строить новую, правильную семью, либо ты уходишь один.

ex
аксакал

Сообщение ex » 24.06.17 09:57

Хм,

Парень так низко ценит свою жизнь...

Проходит СТАДИИ ПРОВОКАЦИИ ЖЕНЫ НА РАЗВОД, осталось пишет всего 3 стадии. Так он в интернетах прочитал... у психолохов наверное...

Автор, читай ка ты АБФ... тут реалити практика разводов, с ментами, инфарктами, отравлениями, подставами, васьками-любовниками...

И как-то переоцени драгоценные минуты своей жизни. Тебе 35. Детей нет. Ты собрался искать (а это метод проб и ошибок и не один год) молодую и любящую...

ВОПРОС.

На хуа тебе все эти стадии?
Ты бессмертный маклауд?

Что мешает сделать сделать шаг к свободной и достойной жизни?

В понедельник отнеси заявление на развод.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 24.06.17 10:59

Tirian писал(а):
24.06.17 09:22
Сегодня же озвучиваешь жене, что уходишь на свою хату. И либо она уходит с тобой строить новую, правильную семью, либо ты уходишь один.
После уточнений, данных автором, это пустая трата времени, сил и здоровья в угоду мнению "типа, не рушить семью". Если все фразы и поступки жены и тещи , описанные автором, достоверны, то бежать надо уже вчера. Без вариантов.

Ответить