По-моему скоро пипец семейной жизни
- Кахетинский
Терпеть нельзя. Нужно как моя вторая бж. Война без правил
Mimoshel, знаете, мне очень обидно, что покурив АБФ, я явно увидела, как его на мне когда-то отработали. Точь-в-точь, по порядку, как советуют.
Будущего с ней нет, детей иметь не может, накя с ней жить?
- Кахетинский
- mamamascha
- старейшина
Ни чё се заявление. Т.е. наши страдания вааапче пустой звук. Нет, ну а чё, у нас же на биологическом уровне нервная система отсутствует.
Мимошел, 7 лет!!! прошло, семь и боль не утихает, а порой становится невыносимой и хочется убиться об стену. Не знаю заживет ли, но это больно однозначно, на физическом уровне больно.
По теме: всё в ваших руках. Жизнь одна и вам устанавливать правила.
Woman30, ну значит так себя вела, что отработали, с верными женами и детьми тут стараются семьи не рушить.
- Кахетинский
Согласно моему опыту, нет никаких правил, которые стали бы долгими и соблюдаемыми всеми. Всякий, считающий себя автором правил, через некоторое время становится рабом новых обстоятельств, настроений и собственных сжатых возможностей, которые сам считает незыблемымиmamamascha писал(а): ↑23.06.17 19:47По теме: всё в ваших руках. Жизнь одна и вам устанавливать правила.
- mamamascha
- старейшина
Кахетинский, так жизнь это же не "ровная дорожка", бывает и "ямки" встречаются, а бывает и вообще "болото" нужно преодолеть. Ваша задача установить такие правила чтобы эти "опасные места" пройти с максимальным комфортом и минимальными потерями.
Правила устанавливает глава семьи, а семья подчиняется. Где "подчиняются" значит всецело считают главу главой. Вот как-то так.
Правила устанавливает глава семьи, а семья подчиняется. Где "подчиняются" значит всецело считают главу главой. Вот как-то так.
- Кахетинский
Это правило теоретическое? Вы сами его соблюдаете?
- mamamascha
- старейшина
Кахетинский, у нас практическое, соблюдаем с удовольствием.
Я тоже склонен считать, что ОЖП меньше страдают. Это в среднем по больнице.
Вернее это связано не с полом, а со склонностью к рефлексии и анализу.
Допускаю что ОЖП с мужским складом ума будет также более подвержена страданиям.
- Кахетинский
- mamamascha
- старейшина
Здравствуйте.
Очень давно читала, что ОЖП страдают слабее, но значительно дольше. Могут страдать даже десятилетиями.
ОМП страдают очень остро, невероятно болезненно (думаю, многие слыхали: прочитал солдатик-срочник письмо от родителей, что подружка замуж вышла - пошел и повесился), однако, намного быстрее исцеляются от боли.
Разумеется, это средние показатели.
- Умножитель
- аксакал
Отличительная черта стервы - патологическая мстительность.
Ну отработали, и что с того? Выводов своих ты сделала, живешь дальше, не умерла. Как бы любая жизненная ситуация дана для извлечения какого-то опыта, однако вместо выученных уроков мы получаем "опять двойка", стабилизацию на кладбище. Разгадка - очень больно было.
Раньше на абф вообще удаляли и банили на раз-два и без объяснений.
А щас развели толерантность - везде бабы и бредогенераторы пиз дят.
Отправлено спустя 1 час 9 минут 29 секунд:
Вот и мне предупреждение в еб енили за эту объективную оценку. Прямо терор начался на свое мнение.
А щас развели толерантность - везде бабы и бредогенераторы пиз дят.
Отправлено спустя 1 час 9 минут 29 секунд:
Вот и мне предупреждение в еб енили за эту объективную оценку. Прямо терор начался на свое мнение.
Доброго времени суток всем!
Благодарю за ответы.
Вчера ночью создал тему и пошёл спать. Утром пошёл на работу. Пришёл под вечер, пока отдохнул, ещё поработал, только зашёл.
Постараюсь ответить на все вопросы.
Она зарабатывает точно столько же, сколько и я. Её семья - папа бизнесмен, мама зам. папы. Моя семья - отец потомственный военный, мама домохозяйка.
Благодарю за ответы.
Вчера ночью создал тему и пошёл спать. Утром пошёл на работу. Пришёл под вечер, пока отдохнул, ещё поработал, только зашёл.
Постараюсь ответить на все вопросы.
Да!
Счастье было. Секс был по 5 раз на день до свадьбы. Хотелось вместе есть, спать, дышать, всё делать, эйфория была, возможно из-за гормонов. Оба хотели семью, детей.Woman30 писал(а): ↑23.06.17 03:13А было ли что-то хорошее в вашей семейной жизни за эти пять лет? Такое ощущение, что вы тянете лямку оба, семья ради семьи. Счастье хоть было?? Если было, то в чем? У жены налицо синдром богатой жизни, хочется а не можется. Она больше вас зарабатывает? Ее семья выше по социальному статусу?
Она зарабатывает точно столько же, сколько и я. Её семья - папа бизнесмен, мама зам. папы. Моя семья - отец потомственный военный, мама домохозяйка.
С сексом всё было огонь до свадьбы. Когда хочу, как хочу, сколько хочу. После свадьбы мне было сказано, что она сильно устаёт и ей надо раз в неделю. Потом начала говорить, что я не так целуюсь, не так глажу, не так трогаю. У меня начал падать хер. Думал песец - импотенция. Проверился, сказали всё окей. Оказалось в мозгах проблемы, потом всё восстановилось, когда переживать стал меньше по этому поводу. С женой секс раз в неделю и по сей день.
Хз, что держит её. Предполагаю, что в лучшем варианте - она меня любит, в худшем - я её единственный вариант сейчас, ей надо от меня родить, получить алименты и может быть хату с машиной в кредиты, а потом послать меня нахер. Вот не могу понять никак, первый или второй вариант у неё в голове. Меня терзает жалость и чувства к ней, ведь они ещё есть.
Да имущества то толком не нажили. Бытовую технику ей оставлю. Свои шмотки и комп заберу. Зар. плата у меня на карте. Сбережения в банке пополам разделим. А так, наверно правильным будет озвучить решение о разводе и в тот же день собрать вещи и свалить.
Куда идти мне есть. У меня стоит своя однушка. Ситуация такая. Я проработал на крайнем севере по контракту 2 года до брака. На добытые средства купил однушку в городе, где живут мои родители и к ним переехал с севера. Тут же познакомился с женой. Уговорила жить у неё, так как её хата в центре города и до работы нам идти 5 минут. Моя же хата на окраине города, до работы ехать час. Она не переносит маршрутки сказала. Кстати, её родители живут от неё в 5 минутах ходьбы))) Так вот моя квартира стоит пустая сейчас. Она всё хотела, чтобы я её сдавал, но мне не хочется, душу в неё вложил не для того, чтобы там кто-то посторонний жил. Вообщем, не решился я её сдавать.
Хата есть, описал выше. Про маму. Как я уже говорил, после некоторых фраз жены в кровати, начались проблемы с эрекцией, которые потом рассосались, писал об этом выше. Но с тех пор как-то и не тянет на секс с женой каждый день. Также сейчас ссоримся почти каждый день, и это также желания не добавляет, секс раз в две-одну неделю. Так вот она жаловалась маме, что я её редко трахаю, а та звонила моей маме и жаловалась, что я её дочь мало трахаю. Моя мама сказала, что не будет учить молодую женщину как надо соблазнять мужчину и чтобы мы сами разбирались. Вообще, бред какой-то. Вот это я имел, когда писал, что тёща лезет в интимную жизнь.
Вот сейчас включил. Жена и тёща негодуют, что я проделываю, как там пишут "инверсию доминирования", разборки и ссоры каждый день, как это ты мне не помогаешь, как это, ты посуду не моешь, ах ты тунеядец! Это при том, что я переченил в доме всю технику, сантехнику, мебель, балкон сам своими руками перешил деревом, но вот посуду отказываюсь мыть - и следовательно дома ничего не делаю.
Если произвести работу над ошибками, думаю вполне реально найти подходящую фертильную даму, без детей, даже в моём возрасте, согласен?
Честно говоря, столько времени всё это тянул, а не послал через 3 месяца после свадьбы, только потому, что думал, что сможем найти консенсус, договариваться, привыкнуть, но проблема деторождения поставила острый вопрос взаимного существования.
Не могу сказать, что разлюбил, но хочу детей естественным путём, а с этой женщиной у меня это не получается, поэтому стал задумываться о разводе, так как к этой проблеме ещё и куча сопутствующей бытовухи бонусом идёт.
Не обязательно. Где-то на просторах интернета увидел стратегию как надо себя вести, чтобы спровоцировать жену на развод, по стадиям. Всего их шесть. С удивлением обнаружил, что я в конце третей сейчас. Но иду по ним не потому, что знаю про их существование и ими руководствуюсь, а потому что так на душе, потому что ощущения, мысли, выводы заставляют так делать. То есть не обязательно кто-то что-то прочитал и так сделал, может быть тут так пишут, потому что это логично и иначе просто не разрулить ситуацию при наличие похожих обстоятельств.
Вадимчег, в случае с изменой очень даже поддерживаю, таких на кол садить надо, как в древности, тут даже не обсуждается.
Но вот когда "вроде чувства прошли" и "что-то не устраивает", типа надо менять жизнь/жену/мир, а потом резко развод-санчас-камбэк (проверка чувств контрольная) и снова санчас - извините, не каждая женская психика это выдержит...
Смысл менять верную жену, когда можно просто ее построить. Но чтоб построить распустившуюся жену, как в данном случае, надо очень постараться. Но проще да, уйти на поиски более молодой/перспективной/покладистой. Только не факт, что через 5 лет молодая и покладистая такой и останется.
Но вот когда "вроде чувства прошли" и "что-то не устраивает", типа надо менять жизнь/жену/мир, а потом резко развод-санчас-камбэк (проверка чувств контрольная) и снова санчас - извините, не каждая женская психика это выдержит...
Смысл менять верную жену, когда можно просто ее построить. Но чтоб построить распустившуюся жену, как в данном случае, надо очень постараться. Но проще да, уйти на поиски более молодой/перспективной/покладистой. Только не факт, что через 5 лет молодая и покладистая такой и останется.
Smirn0v, друг, не знаю, что ты там "включил". Но явно не мужика. Тут в общем тебе разжевывают про РРС (развод распил санчас), может это и правильно, наверное, на 90%. Попробую дать совет "неправильный", на оставшееся 10%.
Сегодня же озвучиваешь жене, что уходишь на свою хату. И либо она уходит с тобой строить новую, правильную семью, либо ты уходишь один.
Хм,
Парень так низко ценит свою жизнь...
Проходит СТАДИИ ПРОВОКАЦИИ ЖЕНЫ НА РАЗВОД, осталось пишет всего 3 стадии. Так он в интернетах прочитал... у психолохов наверное...
Автор, читай ка ты АБФ... тут реалити практика разводов, с ментами, инфарктами, отравлениями, подставами, васьками-любовниками...
И как-то переоцени драгоценные минуты своей жизни. Тебе 35. Детей нет. Ты собрался искать (а это метод проб и ошибок и не один год) молодую и любящую...
ВОПРОС.
На хуа тебе все эти стадии?
Ты бессмертный маклауд?
Что мешает сделать сделать шаг к свободной и достойной жизни?
В понедельник отнеси заявление на развод.
Парень так низко ценит свою жизнь...
Проходит СТАДИИ ПРОВОКАЦИИ ЖЕНЫ НА РАЗВОД, осталось пишет всего 3 стадии. Так он в интернетах прочитал... у психолохов наверное...
Автор, читай ка ты АБФ... тут реалити практика разводов, с ментами, инфарктами, отравлениями, подставами, васьками-любовниками...
И как-то переоцени драгоценные минуты своей жизни. Тебе 35. Детей нет. Ты собрался искать (а это метод проб и ошибок и не один год) молодую и любящую...
ВОПРОС.
На хуа тебе все эти стадии?
Ты бессмертный маклауд?
Что мешает сделать сделать шаг к свободной и достойной жизни?
В понедельник отнеси заявление на развод.
- одинбывший
- бывалый
После уточнений, данных автором, это пустая трата времени, сил и здоровья в угоду мнению "типа, не рушить семью". Если все фразы и поступки жены и тещи , описанные автором, достоверны, то бежать надо уже вчера. Без вариантов.