от одного раза бывают дети
и воспитывать семя того парня
а она тебя нет
ее бла бла бро любовь это бла бла
в паре любит один
развод распил санчас
иначе ты всю жизнь положишь на шлюху
и воспитание чужого потомства
от одного раза бывают дети
и воспитывать семя того парня
а она тебя нет
развод распил санчас
Семьи нет ?
В нее я не влупливал, если ребенок будет то уже понятно от кого.
Я тебе сказал что в нее я не кончал.
Ну и как живется без семьи в одиночку ? Я не спорю может у вас город с большим количеством населения и много знакомых девченок, в моем случае обратное.
Охренительно живется! "Лучше, чем до аварии". А город и у меня не большой... Еще раз повторю: лучше подольше поискать или остаться одному, чем брать в жены лядь, тем более иметь от нее детей. Потому что, есть в этом мире женщины, не изменившие ни разу, но нет ни одной, изменившей единожды. Если не загонишь себя случившейся изменой, то вторая-третья-четвертая добьют тебя в будущем. И мужчиной для этой ОЖП, т.е. главой семьи ты никогда не станешь, т.к. ты уже для нее - не авторитет, она теперь знает, что об тебя можно вытирать ноги.
Вот это самое оно. Представь что у Вас уже был бы ребёнок, совместно нажитое, а она всего то разочек свисток чужой в рот засунула, а ты поначалу бы и не знал, а вы целовались бы взасос ещё какое-то время. Вот тогда был бы треш, развод распил и несчастный ребёнок. Представил? Тогда дуй в ближайшую часовню или церковь, ибо Бог (или ангелы хранители) отвёл от тебя блудницу, так не гневи Его.altayshaman писал(а): ↑29.06.17 22:34Автор, поставь свечку в церкви, что Господь отвел - не успели детей наделать.
Если бы она поняла, что ошиблась, х.й бы она тебе сказала, а так она тебе "пугалку" обозначила.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Oksanka и 9 гостей