Не знаю как поступить.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Tidehunter
любитель

Не знаю как поступить.

Сообщение Tidehunter » 05.07.17 08:16

автор, кому ты звиздишь: "жениться на ней не хочу!" На какой мпх ты тогда с ней живешь вместе да ещё и у матери и совместные покупки делаешь (причем деньги принимаешь от её родни)? И почему у тебя больше никакой ожп кроме неё нет? Если бы шпилил её на нейтральной территории как одну из нескольких, звучало бы правдоподобно.

Помнится по молодости спросил ожп, с которой встречался почти год о её прошлом: там без криминала, но я с ней всё равно после этого жить не смог и кинул. Хотя уже привязался к животинке, так же как ты, даже потемпературил недельку. Трахать могу как шлюху, а целовать уже нет. Заметь, это было до знакомство со мной, если бы после такового - вообще бы дилеммы такой не было. А у тебя ещё с отягчающими: в машине с левым челом.
Тут уж, как говорится, каждый сам для себя решает. Кому-то нравится быть куколдом. Для себя я понял, что матерью моих детей будет только девственница (не самый главный критерий, но очень важный). Лучше голодать, чем жрать дерьмо.

И кстати хрен ты поймешь какая баба на самом деле, пока у неё демка и брачный период.

Мимо ушей
посвященный

Не знаю как поступить.

Сообщение Мимо ушей » 05.07.17 08:28

Zloy_dyrak писал(а):
02.07.17 13:54
А в том что вообще у неё был такой случай в жизни
Хм.. Думаю у неё найдется с 10-20 таких замечательных историй.
Раз без тени сомнения поделилась с Вами этой мерзостью.
Сразу возникает вопрос а Ты ли её под себя прогнул? может наоборот?

supervad
бывалый

Не знаю как поступить.

Сообщение supervad » 05.07.17 10:53

ТС - тут выше уже математически доказали, что твоя баба - шлюха - я ее защищать не собираюсь.
Но давай рассудим:
Баба жила своей шлюшной жизнью - нарисовался ты и алфа-самец - с тебя она взяла на карандашь а у альфача начала белковую пищу потреблять. Это факт.
Основное правило - черех КУЙ не совершают половой акт - не нарушенно.
Альфач - соскачил и она пересела на тебя. Это факт.
Она становиться твоей бабой и принимает твои правила игры. 2 года она по ним играет и никаких серьезных нарушений. Это факт.
В итоге ее косяк только в неправильном воспитании изначальном - твой авторитет она не подрывала никак и всячески его поддерживает.
У тебя тоже могла сложиться такая ситуация изначально - и ты бы тоже встречался с двумя, пока бы не сделал выбор.
Есть ли вероятность того, что появиться альфач и она на него не перепрыгнет ? - есть! Но таких вероятностей по жизни будет масса - от всех саломки не подстелешь.
Ты тоже совершил ошибку - зачем спросил?
Были бы косяки - можно было бы копать. А так ты можешь ее лишить права прожить достойную жизнь рядом с тобой.
Итого:
это не такой косяк (что она спала до тебя с разными мужиками), который нельзя простить (когда бы она спала с разными мужиками уже живя с тобой).

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Только не стоит ей говорить - я тебя прощаю .)
Можно сказать, что она должна была тебе сказать об этом сразу, когда вы начали спать вместе, а спустя 2 года это звучит как предательство.
Ты не уверен - сможешь ли ты его пережить. Короче нужно чтобы она тебя просила дать ей еще 1 шанс. Ты скажешь - "ок" - но доверие будем выстраивать с самого начала.

Ответить