Ушла жена с ребенком. Шаги к возвращению
-
- любитель
Kazak1985, обязательно. Учтено должно быть всё!
- Repka
- посвященный
Тогда вам полезно заглянуть в тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=56427
Автор, поехать в пятницу и забрать дочку себе на выходные яиц не хватает? Экая ты тряпка право. Тобой вытерлись две бабы, а ты сопли пускаешь. Не нравится ДНК и другие термины? Тогда подумай над термином СПЕРМОДОНОР. Это когда ты со своим внутренним миром никому не впился. От тебя только сперма нужна. В разных позах, с разрешения тещи, забеременила. Родила и свинтила.
Давай яйца уже нащупывай, если есть, и начинай мозгом а не соплями думать, как дальше жить будешь.
Давай яйца уже нащупывай, если есть, и начинай мозгом а не соплями думать, как дальше жить будешь.
- The Young Pope
- старейшина
Kazak1985, совет по возвращению только один - берешь кольцо поинтересней ну или чего там твоя жена желала и пиzдуешь не к жене а к теще - решишь этот вопрос с тещей тогда все будет у тебя Ок жена вернется
Kazak1985, я может не увидел, но ты не описал характер твоей жены. Вариантов тут два:
1. Она самостоятельная - значит Васек. Ищи.
2. Она классическая "мамина дочка" - значит теща у тебя тварь и она уже сожрала вашу семью.
Оба варианта в принципе - приговор семье.
Уходи на санчас месяца на 2. На настоящий такой санчас. А уже по его прохождении - с вероятностью 99,9% в суд...
С дочкой будешь уже после развода отношения выстраивать. Только не забудь жене донести по чьей вине дочь останется бозотцовщиной.
1. Она самостоятельная - значит Васек. Ищи.
2. Она классическая "мамина дочка" - значит теща у тебя тварь и она уже сожрала вашу семью.
Оба варианта в принципе - приговор семье.
Уходи на санчас месяца на 2. На настоящий такой санчас. А уже по его прохождении - с вероятностью 99,9% в суд...
С дочкой будешь уже после развода отношения выстраивать. Только не забудь жене донести по чьей вине дочь останется бозотцовщиной.
Достаточно будет записывать отца в свидетельство о рождении на основании теста ДНК.
Все остальное излишне.
Да, она старается быть самостоятельной и да она прислушивается к мнению мамы...Хотя теща говорит , что я в Ваши отношения не вмешиваюсь...
Поехать поеду, а вот забрать врядли...они щас на даче и гонять за город забирать дочь и ехать за херову тучу км не але...Приезжаю провожу время с дочерью и не более...
Я ей говорил когда был момент, что она говорит отдавай мне деньги за технику, мне надо шкаф делать у родителей...Я сказал, слушай у тебя было все и шкаф и холодильник и тд. Ты ушла и расхлебывайся сама, Москва не сразу строилась....
Больше похоже на второй вариант. Почитай в интернетах про диагноз "мамина дочка" и незавершенную сепарацию - если не подходит, то точно Васек.
Я сам чудом выдрал жену из лап ее родителей. Но в моей ситуации было несколько благоприятных нетипичных факторов, которые немного компенсировали засёр мозга тещей. Энергетическим вампиром тоже наверняка считали
Я сам, когда пришел на форум год назад и начал его читать, не верил, что моя ситуация - конец семьи. Пошел к оч. хорошему психологу, думал ща мне расскажет как жене мозги поправить, как правильным мужем стать. А он мне сразу задвинул: "Семьи у тебя больше нет. Снимай квартиру и вали. Можешь ради проформы предложить жене поехать с тобой, но она не согласится".
Дальше была целая эпопея, но в итоге жена съехала с ребенком на нейтральную территорию разбираться в себе, а я, за хорошие деньги убедившись в том, что на форуме все правильно написано, уехал на сьемную и ушел на санчас.
Я сам чудом выдрал жену из лап ее родителей. Но в моей ситуации было несколько благоприятных нетипичных факторов, которые немного компенсировали засёр мозга тещей. Энергетическим вампиром тоже наверняка считали

Дальше была целая эпопея, но в итоге жена съехала с ребенком на нейтральную территорию разбираться в себе, а я, за хорошие деньги убедившись в том, что на форуме все правильно написано, уехал на сьемную и ушел на санчас.
Вкрай охуели суки. И особенно уёбище жена.Kazak1985 писал(а): ↑05.07.17 11:16у тещи мол у человека который прожил столько времени в браке как быть дальше?! На что услышал ответ...Ты не создан для семьи...мол я энергетический вампир и тд... После чего жена перестала со мной общаться... и говорит не задрачивай пеня и моих родителей и вообще будь мужиком...
И ты ещё думаешь как сохранить семью с этой шкурой. Унижаешься проглатывая это дерьмо.
Будь мужиком. Включи самоуважение.
Выводи полимер - развод - распил. Оставляй эту шмару с голой жопой. Чем меньше при разводе активов у неё будет. И чем меньше алименты. Тем больше возможностей для общения с ребёнкой тебе предоставят. Так что ищи хорошего юриста.
psИ пусть ребёнок твоя копия итд...сделай тест днк.
А там вася. Не мамочка. Вася.
Именно так и должно быть.
Ааа...не в коня корм. Автор неизлечим.
Откуда ты знаешь что василиев не было? Судя по описанию были. Только ты прохлопал. И на твой вопрос прямой про васю она отвечать не стала. Ни врать ничего. Просто не стала отвечать - увела глаза. Это уже показатель.
Два года дочке. Всего два года. И семью тётка развалила. Это уже колокол.
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Да-да! Полностью согласен.
Правильно! Отец не тот кто зачал. А тот кто воспитал.
Или точнее тот дядя кто платил алименты.
Тот дядя(так будут называть тебя БЖ и тёща) для дочки. И так тебя "дочка" запомнит.
Но это не важно. Пусть генетически не твоя. Пусть звать тебя будет дядей. А папой отчима. Это не важно.
Отец это тот кто платит алименты. Всё ок.
Отправлено спустя 45 минут 42 секунды:
Дополню насчёт днк
1) Можно сдать анализ анонимно(если ещё есть допуск к ребёнку). Согласие матери не нужно. Отправишь ватные палочки (как указано в инструкции той лабы где будешь делать тест). Никто не узнает никогда что ты делал тест.
2)Два года это ни срок. Хуже когда уже ребёнок в школу ходит. Ты привезался. И такие мысли одолевают. И БЖ решит удар под дых сделать.
Лучше сейчас. Потом не будут сомнений.
Ну или идти на поводу бабской прошивки. Отец не тот кто зачал — а кто платит алименты.
«Доча смотри кто пришёл? Что это за дядя? Что это за чужой дядя к нам пришёл?»
Всем привет. Спасибо за поддержку и советы.Расскажу как прошли события на этих выхах. Приехал к малой, резвились гуляли (единственная отдушина). Жена постоянно пытается как-то подколоть, на что я обычно отмалчиваюсь ( раз я промолчал это не значит , что ничего не ответил), а ей так прям и хочется уколоть...Вот на какой-то ее подстеб я сказал слушай хватит брызгать ядом ее аж передергнуло (было видно). Доча как-то сидела у меня в машине...баловалась, я дай думаю поедем прокатимся ...поехали прокатились (буквально 10 мин). Приезжаю пропущенных 3 звонка. От жены ты спрашивай когда собираешься куда-то ехать...Я ей, проехал 10 мин и никуда забирать дочу не собираюсь-узбаГойся. В общем уезжал поила чаем... И тут типа мог бы отказаться))) Ну вот ее , что-то крутит и жмет, а что не понятно.
Из саморазвития. Записался на курсы английского, так что три раза в неделю после работы до 10 вечра буду весь в курсах. И на сл выходных думаю нах туда ехать, пусть себе что-то пошифруют, а если и нет то хоть отдохну с друзьями... Буду рад читать Ваши советы.
Отправлено спустя 5 часов 28 минут 48 секунд:
И еще такой вопрос: Есть ли тут юристы которые могут дать совет? У нас достраивается квартира, договор оформлен на двоих...Имеет ли право жена отсудить еще часть на дочку или все делиться поровну между участниками договора?
Из саморазвития. Записался на курсы английского, так что три раза в неделю после работы до 10 вечра буду весь в курсах. И на сл выходных думаю нах туда ехать, пусть себе что-то пошифруют, а если и нет то хоть отдохну с друзьями... Буду рад читать Ваши советы.
Отправлено спустя 5 часов 28 минут 48 секунд:
И еще такой вопрос: Есть ли тут юристы которые могут дать совет? У нас достраивается квартира, договор оформлен на двоих...Имеет ли право жена отсудить еще часть на дочку или все делиться поровну между участниками договора?
Зачем ты мучаешь себя, издеваешься над ребенком и поднимаешь чсв тетке своим аленьим поведением?
В следующий раз приедь, одень ребенка, сядь в машину, выключи телефон, проведи целый день как хочешь без "воспитательницы-надзирателя" со своим ребенком, вечером молча верни и уедь. В разговоры и контакты с теткой не вступай. Были бы яйца - забрал бы вообще с пятницы по воскресенье. Но начни хоть в песочницу без разрешения королевы ходить рядом с домом.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
В следующий раз приедь, одень ребенка, сядь в машину, выключи телефон, проведи целый день как хочешь без "воспитательницы-надзирателя" со своим ребенком, вечером молча верни и уедь. В разговоры и контакты с теткой не вступай. Были бы яйца - забрал бы вообще с пятницы по воскресенье. Но начни хоть в песочницу без разрешения королевы ходить рядом с домом.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Это за гранью моего понимания. Если жалко 10 литров бензина и пару часов своей бесценной жизни, потраченной на привоз/отвоз дочери, тогда и обсуждать нечего. Хозяин барин.
В данном случае больше времени потрачу на дорогу чем проведу с ней время. Но за совет спасибо.
В данном случае ты просто лох. И раз тебе нравится то наздоровье. Чувак, который хочет общаться с ребенком, не будет сидеть полчаса на коленках у жены и слушать ее нотации и издевательства. Этот чувак встанет в 6 утра в выходной, зальет 10 литров бенза в машину, в 8 утра приедет на дачу к жене и ребенку, заберет ребенка, весь день проведет как считает нужным с ребенком без контроля и нотаций, в 9 вечера отдаст ребенка жене и вернется домой. Итого 12 часов общения "тет-а-тет". Но у тебя же другие планы на выходные, правда? не до ребенка, которого так офигенно "любишь". Надо же похныкать пожалеть себя, понадеяться что королева простит. побухать там, поспать.
В данном случае на личности не надо переходить...Ты в моей ситуации не находишся и всех аспектов не знаешь, а к дочери конечно ездить буду ( но и им показывать что я на привязи и каждые выходные там не буду) Считаю что пропустить можно....Тем более они сами с Киева и пусть приезжают сюда и тут буду забирать когда понравиться, а на данный момент не хочу накалять обстановку дабы вообще не было причин типа хер тебе , а не дочь.... Если у нее Васек как тут все утверждают то и мне стоит задуматься как отдохнуть и провести время с друзьями....ЙолоПуки писал(а): ↑11.07.17 10:44В данном случае ты просто лох. И раз тебе нравится то наздоровье. Чувак, который хочет общаться с ребенком, не будет сидеть полчаса на коленках у жены и слушать ее нотации и издевательства. Этот чувак встанет в 6 утра в выходной, зальет 10 литров бенза в машину, в 8 утра приедет на дачу к жене и ребенку, заберет ребенка, весь день проведет как считает нужным с ребенком без контроля и нотаций, в 9 вечера отдаст ребенка жене и вернется домой. Итого 12 часов общения "тет-а-тет". Но у тебя же другие планы на выходные, правда? не до ребенка, которого так офигенно "любишь". Надо же похныкать пожалеть себя, понадеяться что королева простит. побухать там, поспать.
Я на личности не перехожу а называю твою личность честно и правдиво как есть. Вот ты типа "не лох". Ок, тогда скажи, почему ты просишь ребенка у нее, а не она у тебя? Почему ты боишься что она скажет "хер тебе", а не она боится? Почему ты отдал ей (ее мамаше, ваську) без боя своего ребенка? Лох и терпила, имхо. Прокинули тебя на ровном месте. Без обид. 

А кто говорил , что я прошу? Я приезжаю провожу время с ребенком не более..Почему скажет хер тебе, потому что еще не было суда, а дабы суд не выделил мне пару дней в неделю и не под надзором то тут надо себя изначально умно повести...Почему ты отдал ей (ее мамаше, ваську) без боя своего ребенка? Во первых ребенка еще никто не забрал да и не заберет...А в третьих, я так понял , что ты уже дотерпелся и из тебя желчь ну прмя так и лезит... Имхо:)ЙолоПуки писал(а): ↑11.07.17 14:34Я на личности не перехожу а называю твою личность честно и правдиво как есть. Вот ты типа "не лох". Ок, тогда скажи, почему ты просишь ребенка у нее, а не она у тебя? Почему ты боишься что она скажет "хер тебе", а не она боится? Почему ты отдал ей (ее мамаше, ваську) без боя своего ребенка? Лох и терпила, имхо. Прокинули тебя на ровном месте. Без обид.![]()
Дружище, ты забываешь в какой стране живешь. Все законы на стороне женщин (почитай внимательно форум - куча примеров).Kazak1985 писал(а): ↑11.07.17 14:50А кто говорил , что я прошу? Я приезжаю провожу время с ребенком не более..Почему скажет хер тебе, потому что еще не было суда, а дабы суд не выделил мне пару дней в неделю и не под надзором то тут надо себя изначально умно повести...Почему ты отдал ей (ее мамаше, ваську) без боя своего ребенка? Во первых ребенка еще никто не забрал да и не заберет...А в третьих, я так понял , что ты уже дотерпелся и из тебя желчь ну прмя так и лезит... Имхо:)
У меня лично друг есть - получил решение суда - приходит в назначенный день, а эта с*ка не открывает дверь, делает вид, что никого нет. В итоге он только в школе может с ней увидеться (с дочкой).
Решай сам, все зависит от того, как ты себя поставишь.
Казак, тема о тебе а не о моей желчи. То, как ты себя ведешь сейчас, приведет к тому что будешь видеть ребенка раз в месяц а потом вообще забьешь. Я таких тем как твоя на абф видел уже наверна 1000 и знаю к чему приводит аленье поведение.
- Просто_чел
- посвященный
Я когда вижу тучу многоточий, то уже сразу понимаю, что речь будет идти с ограниченным интеллектом. Ни разу в этом чуйка не подводила.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так може это снова Арсений ака Серега 1985? :D :DПросто_чел писал(а): ↑11.07.17 22:04Я когда вижу тучу многоточий, то уже сразу понимаю, что речь будет идти с ограниченным интеллектом.
Ну просто жельчь лезит вот и пишу. Ну кто тебе сказал , что я должен забивать на своего ребенка, я думаю лично не зная человека такие выводы делать заблаговременно.
А ты чувак я вижу любитель чаще смотреть на правописание в чужих сообщениях да и на многоточие. Видно тебе тема орфографии да пунктуации более близка. Тогда тебе на другой форум..Просто_чел писал(а): ↑11.07.17 22:04Я когда вижу тучу многоточий, то уже сразу понимаю, что речь будет идти с ограниченным интеллектом. Ни разу в этом чуйка не подводила.
Отправлено спустя 29 минут 10 секунд:
Мое мнение таково, пропасть вообще на время, не приехать для начала на этих выходных. Пусть подумают почему я не приехал. Ваше мнение, прошу только по теме. Напоминаю тема как сделать камбэк.
Ну вот ты и начал задумываться о санчасе
Ход мыслей правильный. Только исчезновение должно быть более масштабным и длительным. По-настоящему санчасным. Тогда и эффект будет такой, который тебе нужен. А дальше будешь сам думать что делать.

Как посоветуешь вести себя на ее выпады (смс-ки, звонки) Такого плана типа и правильно сделала , что ушла от тебя, что ты к дочери не ездишь ? Игнор?
А ты для чего ездишь к дочери, чтоб не стыдно перед женой было?
Или же для чего-то другого?
[/quote]
Чтоб побыть с дочерью в первую очередь. Ну и конечно планы по возврату присутствуют. Перед ними там не унижаюсь и не прошу вернись-куплю конфет, просто провожу время с дочкой.
Или же для чего-то другого?
[/quote]
Чтоб побыть с дочерью в первую очередь. Ну и конечно планы по возврату присутствуют. Перед ними там не унижаюсь и не прошу вернись-куплю конфет, просто провожу время с дочкой.