Кажется я инфантильный..
-
- любитель
Кажется я инфантильный..
Камрады, приветствую. В последнее время натянулись отношения с отцом, у него, как будто какие то приступы агрессии. Он воевал, две контузии, одно ранение. Мать все списывает на это, стал ревнивый какой то. Я звоню бабушке, узнать как она, он берет ее телефон и говорит: а мне ты не можешь позвонить да? На меня больше всего срывается, я как то терпел до одного момента. А, еще он не много прогорел, влодился в одно дельце и не получилось, из за этого тоже злой. Так вот край моего терпения, ситуация глупая конечно, накопилось стирки, я закинул в машинку обе пары джинс, спортивки и шорты. А сам одел шорты для самбо, понимаете какие. Ну да, вот все постирал, никуда не собирался все равно. Тут он говорит, дословно:
-Серега придет, сходи в магазин, купи бутылку вина
-хорошо, дай только пожалуйста свои спортивки, а то у меня все штаны мокрые
-а я в чем буду?
-ну одень джинсы не на долго, я быстро сгоняю. Джинсы твои просто сильно большие на меня или вот хочешь шорты эти одень
-я что пид@р, чтоб ходить в тренировачных шортах?!!!
-тогда мне нечего тебе предложить, иди сам.
Я выхожу из комнаты, через минуты две он эпично врывается, кидает в меня спортивки, и просто набрасывается на меня, я понимаю, что даже не пугает, а хочет ударить с головы, я уклоняюсь, говорю прекрати, зачем ты доводишь до такого? Говорит ты мне еще и угрожаешь, камрады, я был в шоке, в меня летит нога я опять уклонился и схватил его за "грудки" сделал ему подсечку, сам уже злой. Он орет, что убьет меня. Забегает мать, вся в истерике, просит прекратить. В итоге через 20 минут подзодит ко мне и говорит прости сынок. Зочет обнять, я оттолкнул его и вышел. На сл день матери плозо стало на нервной почве, призожу с работы скорая у нас, он с табуреткой на меня в руках, говорит из за тебя сопляка ей так плохо мат сплошной, я говорю если замахнешься табуреткой, то окажется у тебя на голове, лаешь, как старый пес. Это его остудило. В итоге неделю не общаемся, он делает попытки, звонит, пишет в вотсап приколы кидает, я не беру трубку и не отвечаю на сообщения. Как дальше быть хз
-Серега придет, сходи в магазин, купи бутылку вина
-хорошо, дай только пожалуйста свои спортивки, а то у меня все штаны мокрые
-а я в чем буду?
-ну одень джинсы не на долго, я быстро сгоняю. Джинсы твои просто сильно большие на меня или вот хочешь шорты эти одень
-я что пид@р, чтоб ходить в тренировачных шортах?!!!
-тогда мне нечего тебе предложить, иди сам.
Я выхожу из комнаты, через минуты две он эпично врывается, кидает в меня спортивки, и просто набрасывается на меня, я понимаю, что даже не пугает, а хочет ударить с головы, я уклоняюсь, говорю прекрати, зачем ты доводишь до такого? Говорит ты мне еще и угрожаешь, камрады, я был в шоке, в меня летит нога я опять уклонился и схватил его за "грудки" сделал ему подсечку, сам уже злой. Он орет, что убьет меня. Забегает мать, вся в истерике, просит прекратить. В итоге через 20 минут подзодит ко мне и говорит прости сынок. Зочет обнять, я оттолкнул его и вышел. На сл день матери плозо стало на нервной почве, призожу с работы скорая у нас, он с табуреткой на меня в руках, говорит из за тебя сопляка ей так плохо мат сплошной, я говорю если замахнешься табуреткой, то окажется у тебя на голове, лаешь, как старый пес. Это его остудило. В итоге неделю не общаемся, он делает попытки, звонит, пишет в вотсап приколы кидает, я не беру трубку и не отвечаю на сообщения. Как дальше быть хз
Кажется я инфантильный..
Делай то, что должен был сделать уже давно - вали из родительского дома. Комнату снять ЗП хватит. Или перезжай в другой город - у нас, например, ЗП от 50, квартиры от 20.
-
- любитель
Кажется я инфантильный..
Я переехал, 20 числа. Снял однушку, ужимаюсь, но это не беда. Батя заеб@л! Звонил мне, я брал трубки, вместо того, чтоб поговорить нормально одни угрозы. Я найду тебя сука и убью, ты предал меня и оставил свою семью. Я говорю батя, ты говоришь ерунду, никого я не бросал. Я просто самостоятельный человек и хочу жить отдельно, в чем проблема? Проблема в том, что ты должен вернуться, если хочешь жить. Я добавил его в чс, везде. Захожу в спам, в СМС. Там их штук 30, все даже не читал, как меня будут линчевать, что он спустит всех собак. Я сменил номер. Мать до этого звонила, говорит он как с цепи сорвался, разносит всех морально, что это вы этого выблядка воспитали, сестра мелкая постоянно плачет. Камрады, что делать!? Желание приехать и поломать ему еб@ло, за то, что так себя ведет с матерью и сестрой.
Кажется я инфантильный..
Отстранись ка на некоторое время. Пусть еще месяц-другой пройдет.
Не надо разборок устраивать.
Проанализируй: Пьет он много? Насколько я понимаю ему бы алкоголь исключить.
Непонятно почему он говорит про предательство.
По тому что ты написал тут все это напоминает обычную агрессию пьяного.
Тут тебе виднее.
Тут тебе виднее.
Кажется я инфантильный..
Какая интересная эволюция у молодого человека!
Про "только после свадьбы, она же нитакая" и "достань денег, ты же должен, я уже обещала", повеселило.
Сразу в зад такую девку. В смысле, слать в сад. Навсегда. Безвозвратно.
И про алкоголь. Ты мне СЕЙЧАС не поверишь, но ты сам не заметишь,
как пройдут годы и "невинное пивко" постепенно превратит тебя
в дахода/ханурика алкогольного
и будешь писать на каком-нибудь: "НотДринк" с просьбами спасти тебя пропоицу.
Настоятельно не рекомендую даже прикасаться! Опыт.
Про отца не знаю что сказать. У меня семьи в детстве и юности не было. Незнакомо это.
Появилась только у взрослого. Второй десяток лет вместе.
И она у меня из полной семьи + брательник младший есть, разбросанными носками не удивить.
Хотя тоже не панацея.
Я на тёщу смотрел, оценивал.
Понимал, что пройдут годы и моя жена будет вести себя со мной, как сейчас тёща с тестем ведет.
А тёща у меня была и есть благородная, честная и
в наши дела никогда и близко не лезла, помогала лишь по просьбе.
Хоть и националистка была и зятек ей достался нелюбимой национальности.
Про "только после свадьбы, она же нитакая" и "достань денег, ты же должен, я уже обещала", повеселило.
Сразу в зад такую девку. В смысле, слать в сад. Навсегда. Безвозвратно.
И про алкоголь. Ты мне СЕЙЧАС не поверишь, но ты сам не заметишь,
как пройдут годы и "невинное пивко" постепенно превратит тебя
в дахода/ханурика алкогольного
и будешь писать на каком-нибудь: "НотДринк" с просьбами спасти тебя пропоицу.
Настоятельно не рекомендую даже прикасаться! Опыт.
Про отца не знаю что сказать. У меня семьи в детстве и юности не было. Незнакомо это.
Появилась только у взрослого. Второй десяток лет вместе.
И она у меня из полной семьи + брательник младший есть, разбросанными носками не удивить.
Хотя тоже не панацея.
Я на тёщу смотрел, оценивал.
Понимал, что пройдут годы и моя жена будет вести себя со мной, как сейчас тёща с тестем ведет.
А тёща у меня была и есть благородная, честная и
в наши дела никогда и близко не лезла, помогала лишь по просьбе.
Хоть и националистка была и зятек ей достался нелюбимой национальности.

-
- любитель
Кажется я инфантильный..
Он почти не пьет, и всю эту желчь он выливает только трезвым. Редко, когда он напивается, то он вообще добряк, но такое бывает максимум раз в три месяца. А так он тренит, каждое утро бегает. Предательство, типа я оставил семью, у него вообще какие то странные заморочки, он считает, что я до скончания века должен жить с ним, ну пока не женюсь- минимум. А если я до 30 не женюсь, а если вообще? Бред в общем.АбрамТерц писал(а): ↑05.09.17 17:37Отстранись ка на некоторое время. Пусть еще месяц-другой пройдет.
Тут тебе виднее.
Отправлено спустя 23 часа 35 минут 50 секунд:
Камрады! Алярма!!! Ай нид хелп, плядь!!! В моей жизни идет череда просто нелепых ситуаций, но со вчерашней я просто выпал. Есть у меня одна ОЖП. Встречаемся ипемся и расходимся. Ей 28 лет, старше меня на 3 года. ипемся мы вот так уже 2 года. Тут она начала не много парить мне мозг, типа надо что то думать, как то что то решать. Я говорю нет дорогуша это не со мной, в таком случае нам надо разойтись, ибо кроме секса мне ничего не надо. Приняла это.. Вчера значит приезжаю я вчера к ней, поипал и думаю, что пора уже расходится, все приелось за 2 года. Спокойно сидим болтаем, говорю ей, так и так, расходимся. Она говорит хорошо, вроде все спокойно. Тут она говорит, а какая причина? Я ей все по честному выкладываю и камрады, случается П@ЗД#Ц!!!!! Она со стула падает на колени, обхватывает меня за талию, начинает реветь, что любит меня, чтоб я не уходил, что она будет хорошей хозяйкой, что сделает все, чтоб мне было хорошо. Я в акуях говорю ей, погоди ка подруга, я от тебя этого и не требовал, накуя мне это? В общем истерика и тут она бледнеет, становится холодной, пальцы на руках аж синие стали, я ей валосердин ее трясет, холодной водой ее, ее кошмарит, вызвал скорую, приехали, сделали укол и увезли в больницу, типа сердце не нравится им, пусть побудет под присмотром. С утра пишет, дай мне шанс, бла бла. Я в акуях, как слиться то с нее? Говорит я умру без тебя. Шо за пздц. Камрады, это может и смешно вам покажется, но мне никуя, я в шоке от того, что я видел. Бывало видал бабские истерики, но такое...
Отправлено спустя 59 минут 36 секунд:
Камрады ааууу!!! Она не останавливается пишет мне, что не может без меня и умрет. Что хотя бы ей ответить?
Кажется я инфантильный..
Что за валосердин?
-
- любитель
Кажется я инфантильный..
Это подъе...ка? Влосердин, капли которые капают и разбавляют с водой, типа успокоительного.
http://www.mosfarma.ru/katalog/bezrecep ... valoserdin
Кажется я инфантильный..
не... просто не встречала такой от слова совсем... и название ржачное .
- Gallyashik
- аксакал
Кажется я инфантильный..
Накуй читать если тебе похер? Перечитай санчас.