Я ходил с БЖ к психолохине. Раз 5-6. По семейным вопросам. В моем случае она грамотно стригла бабло и несла бла-бла-бла.
А ТС нужен не -олог и -отерапевт. Но -иатр.
Все дело в том, что после того как я ей вломлю, она все делает не просто правильно, она все делает ИДЕАЛЬНО. Потом пестепенно просто делает правильно. Потом 50/50. Потом жопа. А если я не реагирую начинается кошмар.Констанция писал(а): ↑18.07.17 13:06Судя по тому, что человек неспособен посчитать, сколько денег есть у него в распоряжении, таки тупая как раз. Но само по себе это не плохо, это значит, что она ТС лук не по злобе в суп кладет.
Еще раз повторяю. Нету у нее никакой "несвободы", никто ее на цепи не держит и не собираеться.
Никчему оскорблять чувства благородных зверей - правильно писать Аленей.
Я с тобой полностью согласен. И если бы мы жили в Улан удэ в 19 веке, я бы ей вломил физически по полной программе, и потом выгнал бы нахер на улицу не на 10 часов, а на 10 дней.
Атос, разверни, пжлст, термин
Да, наверное по поводу супа я прогнал. Не с того начял наверное. Хорошо. Надо было сразу начинать с перечисления ее крупных косяков.Overheadman писал(а): ↑18.07.17 15:48Автор, здесь никто не говорит, что нужно терпеть злоключения жены, если такие имеют место.
Весь кипишь поднялся исключительно из-за твоих через чур жестких методов, в то время как ты приводил весьма легкие косяки - вроде лука в супе или большого счета за телефон. Поэтому или изволь расписать картину ее косяков или твой посыл к мозгоправу вполне справедлив.
У нее с родителями какие отношения были?justdoit писал(а): ↑18.07.17 15:38Все дело в том, что после того как я ей вломлю, она все делает не просто правильно, она все делает ИДЕАЛЬНО. Потом пестепенно просто делает правильно. Потом 50/50. Потом жопа. А если я не реагирую начинается кошмар.
Если бы дело было только в тупости, то косячила бы всегда, а тут есть корреляция с наказанием. Значит или наплевать ей, или специально.
Это тоже не факт, что следствие неуважения, а следствие дурости. Тупо не складывает 2+2, думает что "так прикольно" всеми и провела в уме комбинаторику, что ты с тещей спать не сможешь, а она с ней сможет - поэтому двое в спальне, один на диване. Теща, видимо по умнее, и ушла.justdoit писал(а): ↑18.07.17 16:17Так вот в новогоднюю ночь, у нас отмечали, в четвером. Жена тещи предложила остаться у нас ночевать. Ну не просто ночевать, а спать на нашей кровати. Т.е. меня в зал на диван, а тещу на мое место на кровать.
Это еще хорошо что у тещи мозгов хватило отказаться и уехать в отель. Я долго потом отходил после этого. Да скандалил, на наказывал, ну толку? осадок осталься
У нее родители обеспечено и хорошо жили (до развода), не в чем ей не отказывали, в частную школу ходила - избалованная короче.
У нас на протяжении почти 1000 лет культурообразующей религией было православие. Существенный вклад в культуру нашу российскую есть и от ислама, но он не насколько значителен, как у православия. Есть ещё несколько десятков лет атеизма, есть еще немного буддизма и иудаизма - всё это у совокупности и образует культуру и культурные традиции.
Пробовал. Таже пробовал внимание больше уделять, приятное ей делать, хотелось - делал. Результат почти всегда как минимум лучше не делается, а часто обратная реакция, начинает хуже себя вести.
Да, все к этому идет.
Я сотни раз за эти годы пытался с ней "обсуждать" разные темы, обьяснял все, медленно, тепрпеливо, часами...Бесполезно это все. У нее всегда одни и теже ответы: "Я забыла", "тупанула", "не знала", "думала что срать нельзя только в левом углу, а в правом можно", "думала что срать нельзя только слева и справа, а впереди можно", "думала что срать в комнате нельзя только по средам, а по другим дням можно", и т.д.
Ну былой страсти как в начале отношений нет уже. Ну член у меня на нее встает и с сексом в целом ок. Другое дело, что последнее время после всего говна которое она понаделала и понаговорила, последнее время у меня уже отвращение какое то к ней появляется. Ну это больше психологически а не в плане секса.
Ну сам напросился.
Вот что получается когда бить нельзя, а уходить не хочется из за дочери. Пока здоровье в жопу не пойдет, или нервы, или терпение...Коромыслова писал(а): ↑18.07.17 23:20А теперь плохие новости. Автор, учитывая выгоны на балкон, снимания колец, истерики из-за лука и прочую хрень, сам ведет себя как истеричная тиотка. Которой так и хочется двинуть в челюсть.
Извини, автор, ей богу ничо личного, не обижайся.
Почитал, подумал - не вброс.justdoit писал(а): ↑18.07.17 15:44Еще раз повторяю. Нету у нее никакой "несвободы", никто ее на цепи не держит и не собираеться.
Познакомились мы в Канаде 7 лет назад. Мать и родственники у нее не бедные, если что помогут, т.е. если что не нравиться всегда может как минимум обратно на родину ехать, и фин. поддержку от них получить находясь в канаде. Мы оба граждане канады уже давно.
C глубочайшим уважением отношусь к нашей/моей русской КТ. Только добавлю немалый вклад дохристианской культуры – проводы русской зимы, Иван-Купала, стенка-на-стенку.
Верно, это мысль эгоиста. И эгоисту не нужно её говорить из вне. А если современного ОМП воспитывали скромным и послушным мальчиком, «недалёким»-альтруистом, что повсеместно. То эту мысль ему донести необходимо. На АБФ, считаю, приходят именно такие ОМП, покалеченные неадекватным воспитанием.Atos писал(а): ↑18.07.17 09:27Никакой это не "канон АБФ". На мой взгляд, это мысли недорослей, людей недалёких, эгоистов. Ибо муж и жена, согласно культурной традиции становятся "одним". И там ни слова о комфорте. В традиции этой.
И к тому же, почему вы так называете жену "ОЖП"? Какая она, к чёрту, ОЖП? Она же была лучшей женщиной из возможных , не так ли? И потому женой стала. А сечас вы её называете ОЖП, т.е., фактически, по смыслу, одной из многих.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 44 гостя