АБФ можно сравнить с доктором-хирургом.
Приходишь такой:
Ты: - Доктор у меня вагинка, сначала приклеилась, вроде как было хорошо, но теперь жмет, зудит и на голову плохо влияет.
Доктор АБФ: - Консервативное лечение обычно неэффективно и нередко заканчивается осложнениями и преждевременной смертью, это не ко мне. Удаляйте. Чем раньше тем лучше. Если хорошо удалить можно на ее место новой поосторожнее дать прицепится. Зато поновей, меньше зудить будет какое-то время.
Ты: - Доктор я так не могу. Ее ежели отрезать, то кто-то другой подберет.
Доктор АБФ: - Ну пусть она ему зудит и жмет. Созреете к такому решению со временем - возвращайтесь. Сдадите анализы и вперед в новую жизнь.
Объясните психологию
Объясните психологию
Я вот тоже раньше думал и имел убеждения что навсегда и т.д. что одна. А на практике ОЖП как сменный картридж в принтере если кончилась любовь и начала мозг парить. Меняешь на более лучший вариант и не паришь себе мозги.Magnum_357 писал(а): ↑22.07.17 11:45Человек ведь уже решил, что со своей половинкой будет всю жизнь, они это обсудили, может даже поклялись и т.п. мир разрушается,мир, в который он верил, остаются только воспоминания,
Вот и надо рассчитывать что ОЖП для определенной цели и на какое то время. Выработала свой ресурс, начала глючить ломаться точнее демка кончилась то и на х.. й с пляжа ее. Переключаемся на другую.
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
И ничего в этом зазорного нет. Баба только инструмент для досижения комфорта мужчины. Что бы он лучше и быстрее достигал своих целей. Был более эффективным в каждодневной борьбе жизни.