Ну настоящий мужик же))) Альфа самец просто!
Ушел от жены и хочу вернуться?
- Gallyashik
- аксакал
Magelan, а Вы забавный. Повтор:
Весь сок находиться в одном предложении. Дабы понять смысл - прочтите рекомендованную литературу.Gallyashik писал(а): ↑25.07.17 16:28Ты мне не нужен, я скучаю по тому что было у нас, но не по тебе.
Пля, ну вот как можно перепутать свой и ее дни рождения? На вброс таки похоже, хоть и идентифицировался.
Ну а если реальная хистори, то это канеш трэшак, в который бывший вася, а теперь махровый алень пытается снова нырнуть, бгггг.
Нормальные люди тебе посоветуют один варик - РРС и точка.
Бросай свою сутулую горбатоносую шалаву с фигурой в 39 кг, гыгы.
Она тебя НЕ любит и никогда не будет любить.
Так я уже читаю.учебник. и я часто над этим размышлял.но до такого конечно не доходил.Gallyashik писал(а): ↑26.07.17 09:42Magelan, а Вы забавный. Повтор:
Весь сок находиться в одном предложении. Дабы понять смысл - прочтите рекомендованную литературу.
Отправлено спустя 42 секунды:
Респект Бро!
Отправлено спустя 2 часа 26 минут 6 секунд:
Ну так ты скажи своё ИМХО, книжку я так и так прочитаю. Она мне понравилась) а с женой я передумал, ну ее нах.развожусь.
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Вчера передал ей через свою мать 10 т.р. на кредит и ребенка.сегодня уже пожалел.
Сегодня с утра переписывался с ней, была очень грубой.Подумав
Написал что бегать больше не буду за ней, что уже отпускает меня, что начал жить для себя. И желание вернуться пропадает.
Она ответила ок.
Ну реально зачем возвращаться туда?
Вечно ремонтировать их 3 хаты что сдаются, мыть посуду, и ...
Самому стало полегче, познакомился с девушкой, общаемся.вообще забыл про жену.
Думаю поживу для себя, без детей вообще ништяк будет, никакой обузы, никаких напрягов. И деньги не будут так улетать.
Кстати вопрос, можно ли будет выложить фотки с новой подругой в СС? Она их точно увидит. Не для того чтобы побесить ее, но не без этого конечно...
Последний раз редактировалось Magelan 26.07.17 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- Gallyashik
- аксакал
Magelan, Бабочки были, бабочки сдохли, хочется новых бабочек, новые бабочки всегда короче (не такие цветастые) предыдущих. Вот и весь сказ - вот она и злиться бабочки сдохли - пошла ломка. Оттуда и агрессия.
Куколды тем и живут, что поставляют новых бабочек своим бабцам - только их источник не они сами, а новые вкусные пиструны.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Куколды тем и живут, что поставляют новых бабочек своим бабцам - только их источник не они сами, а новые вкусные пиструны.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну там сложно, не у всех получается - способ называется "Думать верхней головой".
Интересно... М.б. Вы правы!Gallyashik писал(а): ↑26.07.17 14:33Бабочки были, бабочки сдохли, хочется новых бабочек, новые бабочки всегда короче (не такие цветастые) предыдущих. Вот и весь сказ - вот она и злиться бабочки сдохли - пошла ломка. Оттуда и агрессия.
Какие выводы ещё способны сделать?
Отправлено спустя 8 часов 12 минут 50 секунд:
В общем ситуация развивалась следущим Образом.
Позвонила ее мама и попросила вернуть симку(ее симка с многосимочного тарифа) моей маме. Я перезвонил и спросил почему звонят не мне, ведь симка у меня... Поговорил с тещей, она была агрессивной, сказала завтра не вернёшь, заявят в ментовку и бросила трубку.походу из за моих слов про то что я реально ухожу,бегать не буду и т.д.(писал ранее) обозлились и решили побесить ультиматумом.не вернёшь пздц. Я перезвонил уже жене, она называла по имени отчеству меня, говорили о том кто чё вернёт, у меня куча дорогих инструментов у них лежат. Жена узнав что я случайно забрал ее штаны новые заплакала.(из за штанов) потом резко стала агрессивной, я сбросил. опять звонит, опять сбросил. Она Опять.Взял сказал успокоишься поговорим про штаны...сбросил. пришло СМС: прям копирую.Слушай ты гнида, даже штаны новые спиздил! Еганый ска мидак! Чтоб ты сдох! Инструмент твой пила и прочее только что улетели с окна, а если я найду твою симку - я измельчу её в миксере. И запомни - тебе пздец! Я тебя уничтожу, жизнь твою испоганю так, что будешь мечтать сдохнуть. Охуевшая тварь с тонким хуием.
Ахах.
В итоге вся эта галиматья со сбросами и ее перезвонами, то агрессия, то вроде норм продолжалась с час. Я был спокоен, не хамил в ответ, в итоге начала говорить типа последнее прощай, как все было хорошо, как любила.я ей не позволил даже 5 слов сказать, сразу понял сценарий: я любила, надеялась,все было хорошо ,ребенок ...далее слезливо ,я верила до последнего, далее слезы, пауза, потом, но ты всё испортил своим поведением, агрессия, сдохни тварь и конец разговору.
Сказал приезжай и скажи мне это в лицо.согласилась.(я сразу понял, устала и хочет мира,)
Приехала, без агрессии,я уверенный в себе, с улыбкой, блефую про то что решил новую жизнь и т.д. уже с бабами Шуры муры,но не изменяю, большие планы.бросаю курить.
Короче в итоге признались что любим друг друга, и не хотим все рушить, но боимся повторных ссор,и пока поживем раздельно,я ей пообещал поменять колеса лысые,помогать, финансово.не думайте что речь о сотнях тысячь,речь о суммах не шла.пообешал что изменюсь и изменю все в лучшую сторону.поплакали, я правда ничего особо любовного не чувствовал тогда,даже радости не было, просто как должное, я победил .может ступор,хз что это.
Сказала без тебя не могу ,не хочу. Уснула у меня на груди.позвонила тёща, разбудила ее и она уехала.
Кто то мне говорил что без моральных потерь нельзя? Ошибся, что зря накатал ей что не буду бегать , тоже ошибся. Вы думали я вброс, ошиблись. вывод, только изнутри ситуации можно сделать правильный ход.и тактику. Как сказал один отписавшийся, "выбор в конечном итоге делать тебе" и был очень прав. Это мои выводы, вы сделаете свои.
Спасибо огромное за поддержку, ведь даже язвительные коменты поднимали меня с колен. Не судите строго, это ещё не конец.Но пока она успокоится, точно. И самое главное, кто что думает, как избежать ссор в дальнейшем, будучи вместе? Вопрос на который вряд ли найду ответ пока что .но книга Новосёлова немного приоткрыла эту тайну.
Внатуре?
Если так, то без кольца с брюлами вапче никак! Книгу Новосёлова забудь, и всё что тебе писали эти неудачники! Не хами, не дерзи, выполняй любые её желания! Напиши ей стихи про то, как ты любишь ненаглядную, единственную, любимую, а там как карта ляжет! Дерзай, хyли!
- Magnum_357
- старейшина
Увы, нет.
Это всё, понимаешь, это конец?Magelan писал(а): ↑27.07.17 00:19пришло СМС: прям копирую.Слушай ты гнида, даже штаны новые спиздил! Еганый ска мидак! Чтоб ты сдох! Инструмент твой пила и прочее только что улетели с окна, а если я найду твою симку - я измельчу её в миксере. И запомни - тебе пздец! Я тебя уничтожу, жизнь твою испоганю так, что будешь мечтать сдохнуть.
За свои унижения перед тобой, она потом тебе отомстит с тройной отдачей
ты разве не знаешь, что бабские слезы лишь инструмент давления на аленью жалостьMagelan писал(а): ↑27.07.17 00:19Короче в итоге признались что любим друг друга, и не хотим все рушить, но боимся повторных ссор,и пока поживем раздельно,я ей пообещал поменять колеса лысые,помогать, финансово.не думайте что речь о сотнях тысячь,речь о суммах не шла.пообешал что изменюсь и изменю все в лучшую сторону.поплакали
смотри квартиру не потеряй
пока там её мама рулит, никак. Хотя и так никак, но с посылок тещи ещё хуже будет
И все полимеры ей в качестве примирения и большой любви))Meks писал(а): ↑27.07.17 00:57Внатуре?
Если так, то без кольца с брюлами вапче никак! Книгу Новосёлова забудь, и всё что тебе писали эти неудачники! Не хами, не дерзи, выполняй любые её желания! Напиши ей стихи про то, как ты любишь ненаглядную, единственную, любимую, а там как карта ляжет! Дерзай, хyли!
можно и почку продать, куле...для любимой же ничего не жалко
трындец, почитал перед сном выводы автора...
Я бы на месте автора сейчас по полной юзал демку, до первого ее касяка.
У меня для тебя плохие новости.
Ссор не избежать с человеком, который тебя ни в куй не ставит, не любит, подставляет (мнимые побои + менты).
ОМП теряет уважение в глазах ОЖП один раз.
Любящая ОЖП никогда не станет подставлять своего ОМП. Делай выводы.
Твоя дальнейшая жизнь - это круговорот истерик, психозов, побоев, ментов с тещей, сопли слезы и т.д.
Ждет тебя к сорока годам инфаркт, инсульт и т.п.
Дело в том, что скандалы любая ОЖП переносит спокойно и даже может жить в таком состоянии очень даже долго, а ОМП не заточен под такое, он скорее сдохнет.
Я все-таки за РРС.
Автор, вот реально, разводись.
Ты еще совсем зеленый, у тебя впереди просто уйма зачетных ОЖП с сиськами, попами, фигурами, а не это УГ 39 кг, бгггг.
Отправлено спустя 34 секунды:
И она будет очень недолгой.
- Gallyashik
- аксакал
Это как понять? Демку...
Я хочу вам сказать господа, что сам не сахар, и очень вспыльчив порой. И таю обиды, такие мелочи как не пожелала приятного в обед когда на работе...не позвонила ни разу за рабочий день, глупо, понимаю, но обижаюсь и делаю мелкие пакости.Могу быть грубым и замкнутым из за этих пустяков.100 раз обещал не делать так себе, но неконтролирую этот процесс - он автоматический...
Муж и жена - два сапога пара.Magelan писал(а): ↑27.07.17 09:05Я хочу вам сказать господа, что сам не сахар, и очень вспыльчив порой. И таю обиды, такие мелочи как не пожелала приятного в обед когда на работе...не позвонила ни разу за рабочий день, глупо, понимаю, но обижаюсь и делаю мелкие пакости.Могу быть грубым и замкнутым из за этих пустяков.100 раз обещал не делать так себе, но неконтролирую этот процесс - он автоматический...
Ну почему такие мужчины думают, что достойны - умной, спокойной, верной и великодушной жены?
А на деле получают - злобного истеричного хорька? Потому что процесс выбора спутника жизни не хаотичный, а очень последовательный и закономерный:))
Каждый имеет то, что заслужил:)
- Xoxland man
- бывалый
Нормальная движуха! Чё ты жалуешся, всё же сам знаешь как будет. Остынет, а ты ей букет цветов, коробку канфет, новый телефон. Быканула? Даёшь в еблет, телефон об стену, менты, всё нормально, отдохнул недельку другую и по-новой. Ну или можешь получить молотком по голове ночью(к этому идёт). Не скучно, так, с огоньком житуха
Нескучно. Пеши Исчо. Интересно.
Прекрасная демо версия. Надо проявить расторопность.
Вопросы к автору:
1) Что с инструментом?
2) Штаны бабе отдал?
Бял. Жалко ставки нельзя на форуме длать ((
Я бы поставил, гугу.
Особенно вот про "тварь с тонким йухом" понравилось. Ну любит жиж баба его. Аж ссытся .
Я бы поставил, гугу.
Особенно вот про "тварь с тонким йухом" понравилось. Ну любит жиж баба его. Аж ссытся .
Така любовь 

Еганый ска мидак! Чтоб ты сдох!И запомни - тебе пздец! Я тебя уничтожу, жизнь твою испоганю так, что будешь мечтать сдохнуть. Охуевшая тварь с тонким хуием.
Ахах.
В этот момент она предельно искренна.
Перечитай сто раз, может дойдет.
Ахах.
В этот момент она предельно искренна.
Перечитай сто раз, может дойдет.
Боже, какая страсть. "Охуевшая тварь с тонким хуием". Вот это экспрессия. Это настоящие чувства и эмоции. Как скучно я живу.
-
- старейшина
ты ранее сам ответ озвучил