Как спасти брак

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кармен
посвященный

Как спасти брак

Сообщение Кармен » 30.07.17 21:32

Откуда Вы знаете за что мстит,может та ее подколола "удачно",ляпнула что-то не подумав,та и отомстила.
Месть-то не в том была чтобы мужа трахнуть а чтобы РАССКАЗАТЬ.Еле вытерпела.

Вы хоть тестю-то поведали что сильно сожалеете?

Babadur
старейшина

Как спасти брак

Сообщение Babadur » 30.07.17 23:31

Трофим писал(а):
30.07.17 21:12
Пьян правда был прилично, знаю что не оправдание.
В твоём случае как раз основное оправдание.

Что с женой-то порешили? На чём остановились? Развод?

ex
аксакал

Как спасти брак

Сообщение ex » 31.07.17 00:01

Любящая баба все простит. Проверено.

Однако, сознаваться не стоило.

А уж если сознался, то повинись спокойно и без трагизма, что бес попутал и лучше жены в мире нет.

Если бабца будет дальше давить - значит не любит, иди дальше. Ищи любящую.

NoGood
старейшина

Как спасти брак

Сообщение NoGood » 31.07.17 02:26

Трофим писал(а):
30.07.17 21:12
Пьян правда был прилично, знаю что не оправдание.
Единственное оправдание.
Скажи что ничего не помнишь.
Или помнишь, что приставала и все.
Мля, да даже Билл Клинтон, будучи президентом (!) США , положа руку на библию в здании суда - отрицал что трахал Монику Левински.

Надо дать возможность жене сохранить лицо. Дай ей ниточку веры, и она сама уже совьет толстый канат.
И впредь больше не косячь так.
Т.е. не иби баб из ближнего окружения.
Для баб главное сохранить лицо. Кто-то тут объяснял это так, что если баба накосячила и этого никто не видел, то значит ничего и не было.
Так и тут. Ты можешь гулять, она может догадываться об этом, но пока это не общеизвестный факт (т.е. она не будет выглядеть дурой), она будет держаться за тебя.

АннаМорис

Как спасти брак

Сообщение АннаМорис » 31.07.17 08:49

Пипец.. Вы, мужчины, странные люди! Если изменит "баба" , как вы выражаетесь, то все развод и изгнание, без права на прощение, но сами же считаете, что за ваши измены вас должны прощать! Аргументируя тем, что если "любящая" то простит. Пффф..
Я бы ни за что на свете не простила бы измену! Даже если б любила невыносимо! Это предательство!
И все эти ваши отговорки про "былпьян", "невстал", "немогпотерпеть" - детский лепет!
Автор, если б ты по настоящему любил свою жену, то потерпел бы!
И если она вдруг тебя простит, то это совсем не означает, что она забудет.. потом при каждой ссоре она обязательно будет припоминать или прокручивать в голове. От этого у неё понизится самооценка, она перестанет чувствовать себя женщиной, начнёт замыкаться, перестанет за собой следить, потом поймёт, что больше тебя не любит, резко приведёт себя в порядок, найдёт , как вы говорите, "Васька" и разводраспил. Вся эта канитель растянется ну максимум лет на 5-10. Но итог будет один!
Так что будь мужчиной и отвечай за свои поступки, а не прикрывайся нелепыми отмазками!

makar
посвященный

Как спасти брак

Сообщение makar » 31.07.17 08:53

АннаМорис писал(а):
31.07.17 08:49
Я бы ни за что на свете не простила бы измену! Даже если б любила невыносимо!
эт патамушта ты никогда не любила
мамка не научила
видно росла без отца
или с паашей ковриком
который прятался и бухал от семьи по гаражам

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
АннаМорис писал(а):
Так что будь мужчиной и отвечай за свои поступки
выдай как нам красавица алгоритм действий
по пунктам
а не пламенные лозунги
АннаМорис писал(а):
резко приведёт себя в порядок, найдёт , как вы говорите, "Васька" и разводраспил.
эт не потому что парень изменил
эт патаму что природа хочет от матки с ножками разнообразия в потомстве
вот вы себя и рихтуете перед очередным брачным туром
с отмазкой типа
он мне 7 лет назад изменил скацина
вот я ему и мщу
отсасывая ваську
забирая детей из семьи
итд

так что
не путай йух с пальцем
народное

Коромыслова
бывалый

Как спасти брак

Сообщение Коромыслова » 31.07.17 09:27

АннаМорис писал(а):
Я бы ни за что на свете не простила бы измену! Даже если б любила невыносимо! Это предательство!
От этих пафосных воплей веет клиническим недо*бом, кмк.
Сволочизм баб недооценивать не стоит. В данном конкретном случае, завидущая шкура задалась целью насрать жене автора, а уж "завалить" мужичка, поддатого и недотр*ханного в силу объективных обстоятельств - проще пареной репы. Я вот не пойму, почему эта мразь по иплу не схлопотала до сих пор.

RinaRi
посвященный

Как спасти брак

Сообщение RinaRi » 31.07.17 09:43

АннаМорис писал(а):
....но сами же считаете, что за ваши измены вас должны прощать! Аргументируя тем, что если "любящая" то простит.

И все эти ваши отговорки про "былпьян", "невстал", "немогпотерпеть" - детский лепет!
Автор, если б ты по настоящему любил свою жену, то потерпел бы!

От этого у неё понизится самооценка, она перестанет чувствовать себя женщиной, начнёт замыкаться, перестанет за собой следить, потом поймёт, что больше тебя не любит, резко приведёт себя в порядок, найдёт , как вы говорите, "Васька" и разводраспил. Вся эта канитель растянется ну максимум лет на 5-10. Но итог будет один!
Так что будь мужчиной и отвечай за свои поступки, а не прикрывайся нелепыми отмазками!
Анна, мне интересно - а с чего Вы решили, что и мужская, и женская часть форума оправдывает измену мужа? Вы внимательно почитайте - практически все сказали в разных вариациях, что автор накосячил по-крупному, делать этого не стОило.

Мнения разделяются совершенное в другом - как исправить ошибку.

И исправить вовсе не затем, чтобы оправдать измену мужа, а исключительно чтобы создать возможность сохранения семьи. Пытаются соблюсти как раз таки интересы жены и ребенка.

И с чего Вы решили, что самооценка жены будет прогрессивно понижаться и для подъема той самооценки ей потребуется любовник? Вообще измены мужа в период беременности жены и пребывания ее в роддоме - явление не скажу, что тотальное, но нередкое. Увы, такова жизнь. И эти единичные загулы никак не влияют на привязанность к жене и ребенку. Я не знаю, почему так происходит - но слышала о таких ситуациях неоднократно.

И про ответственность мужа - полагаю, он уже много раз сам себе сказал об этой ситуации достаточно много и не лицеприятно. Свой косяк он осознает и хочет исправить.
Только героические признания про подробности измены в данном случае как раз и понизят самооценку только что родившей жены. Ей еще в форму после родов приходить, из нее молоко льется (и на нервной почве закончиться пытается) - и ей рассказать в этот период про молодую задорную подружку, как она мужу давала...Знаете - вот на таких рассказах самооценка и падает. И молоко исчезает, заметим.

Очертя голову кидаться. как Вы предлагаете - это когда терять нечего и на всех плевать.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Коромыслова писал(а):
31.07.17 09:27
От этих пафосных воплей веет клиническим недо*бом, кмк.
Сволочизм баб недооценивать не стоит. В данном конкретном случае, завидущая шкура задалась целью насрать жене автора, а уж "завалить" мужичка, поддатого и недотр*ханного в силу объективных обстоятельств - проще пареной репы.
Полностью согласна.

По мордам не надо - баба пакостливая, может еще чего-нибудь придумать из серии""Видишь, мы с твоим-то до сих пор, это он меня к Пете приревновал..." и прочей грязи насобирать.

АннаМорис

Как спасти брак

Сообщение АннаМорис » 31.07.17 09:53

makar, как раз таки любила и люблю, и выросла в полной семье с правильным воспитанием! И привили мне все моральные устои, а также честность и справедливость!
Про алгоритм действий .. вы не доцитировали предложение до конца, там как раз написано "а не прикрывайся нелепыми отмазками". Если уже сознался , нет смысла что то придумывать.

aw
посвященный

Как спасти брак

Сообщение aw » 31.07.17 10:07

Коромыслова писал(а):
а уж "завалить" мужичка, поддатого и недотр*ханного в силу объективных обстоятельств - проще пареной репы.
Не суди по себе. С моей стороны измена невозможна в принципе даже по отношению к девчонке, с которой у меня гарантированно временные (но эксклюзивные) отношения. Правда мужичком меня не называют.

Коромыслова
бывалый

Как спасти брак

Сообщение Коромыслова » 31.07.17 10:32

aw писал(а):
31.07.17 10:07
Не суди по себе.
На себяне проецируй, не об тебе базар.
aw писал(а):
временные (но эксклюзивные) отношения.
Умилилась.
aw писал(а):
Правда мужичком меня не называют.
А ты тут при чем? Хотя... все бывает в первый раз.

aw
посвященный

Как спасти брак

Сообщение aw » 31.07.17 10:38

Пьяная баба п.зде не хозяйка, но у мужиков все иначе.

Коромыслова
бывалый

Как спасти брак

Сообщение Коромыслова » 31.07.17 10:51

aw писал(а):
31.07.17 10:38
У тебя все иначе, верю, но таких как ты немного.
А обычный, среднестатистический ОМП по сравнению со сволочной бабой - дитя малое. И не такие комбинации как у автора тетки проворачивали, чисто из завидухи. Мужская измена бабской не равноценна, поэтому внимание жены автора неплохо бы сфокусировать именно на вине бабы. А автор, ну слаб оказался, осознает, явно не хронический ходок, чо его долбать морализаторством. Наивный он, как три копейки, искренне желаю ему выкрутиться из этого говна и больше не попадать.

aw
посвященный

Как спасти брак

Сообщение aw » 31.07.17 11:33

Если симпотная баба дает, то ОМП-задрот практически обязательно берет. Алкоголь может добавить смелости, но не сделать невменяемым.

Те ОМП, у которых по пьяни мозги полностью отключаются - безмозглые курицы. Бабы в неправильных телах. Жену такого существа не должно волновать, что ее мужик изменяет, потому что мужика нет.

Мужская измена бабской не равноценна, поэтому внимание жены автора неплохо бы сфокусировать именно на вине бабы.
Может все же на том, что муж ее предал? Перепихон простить можно, а можно и вообще за измену не считать (свингеры не изменяют), а вот предательство не прощается. За деньги она с ним жить может, но зачем ему такое?

ex
аксакал

Как спасти брак

Сообщение ex » 31.07.17 11:40

Знаменитая тема 😂

Отказал Жанне Фриске?

Ну ты и му дак!

😂😂😂😂

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
aw писал(а):
31.07.17 10:38
😇

Поржал. Иначе только если веромезалка на запах бабы отключит потенцию. Бывало такое. Вроде все супер, а хьй не стоит. Как говорит тов. Савельев это защита от сифилиса.

А так если по пьяне рядом бабца симпотная, молодая и здоровая, то любой НОРМАЛЬНЫЙ и ЗДОРОВЫЙ мужчина ДОЛЖЕН сделать попытку вдуть.

Иначе он - мууудаааак. Смотрите классику 😉

Кармен
посвященный

Как спасти брак

Сообщение Кармен » 31.07.17 13:45

Коромыслова писал(а):
, а уж "завалить" мужичка, поддатого и недотр*ханного в силу объективных обстоятельств - проще пареной репы. Я вот не пойму, почему эта мразь по иплу не схлопотала до сих пор.
Правда? Много завалили? Прям чувствуется опыт и презрение к мужскому роду.
Считаете всех сплошь уродами,почему интересно?

Кстати а почему Автор бухал с посторонней бабой когда жена с новорожденным ребенком в больнице с проблемами?
Ему было заняться нечем?

Babadur
старейшина

Как спасти брак

Сообщение Babadur » 31.07.17 13:50

АннаМорис писал(а):
Я бы ни за что
Я - это кто? Ты бы хоть поздоровалась для начала! А то с места в карьер всех и вся хаить начинаешь. Распустили мы вас!
Присутствуя при мужском разговоре баба должна помалкивать. Тут как раз мужской разговор. Обсуждение мужской проблемы. Не женской. Что-нибудь дельное предложить можешь, раз уж встряла?

aw
посвященный

Как спасти брак

Сообщение aw » 31.07.17 13:58

ex писал(а):
31.07.17 11:46
А так если по пьяне рядом бабца симпотная, молодая и здоровая, то любой НОРМАЛЬНЫЙ и ЗДОРОВЫЙ мужчина ДОЛЖЕН сделать попытку вдуть.
Это мировозрение задротов. Если всю жизнь дают, то нет никакого стимула делать +1. А уж иметь неизвестную йуху бабу - в 90% только время терять, потому что на следующий день, что было, что не было.

Коромыслова
бывалый

Как спасти брак

Сообщение Коромыслова » 31.07.17 14:03

Кармен писал(а):
31.07.17 13:45
Кстати а почему Автор бухал с посторонней бабой когда жена с новорожденным ребенком в больнице с проблемами?
Ему было заняться нечем?
Отож! Нет бы молицца и слушать радио радонеж, а он бухает.
Кармен писал(а):
31.07.17 13:45
Считаете всех сплошь уродами,почему интересно?
Афобазольчику, по схеме, глядишь и отпустит.

makar
посвященный

Как спасти брак

Сообщение makar » 31.07.17 14:51

aw писал(а):
31.07.17 13:58
, потому что на следующий день, что было, что не было.
через 15 мин

Кармен
посвященный

Как спасти брак

Сообщение Кармен » 31.07.17 15:12

Коромыслова, да вот представьте себе,в основном молодые отцы не бухают с подозрительными бабами и даже не радио слушают.
А работают,подработки берут,он единственный кормилец-ответственность жеж.Кроватку-коляску купить,квартиру к приезду жены с ребенком вымыть-тоже заботы.А уж если ребенок болен новорожденный-вообще дел по горло.
В роддом к жене ездить,вещи,памперсы,соки-фрукты купить и отвезти.С врачом побеседовать-ну какбэ глава семьи же,узнать чего надо,лекарства достать.И домой уставший-спать,сил набираться.
Как-то так.

aw
посвященный

Как спасти брак

Сообщение aw » 31.07.17 15:22

makar писал(а):
31.07.17 14:51
через 15 мин
Не, в этот период желание свалить или ее отправить. :) А вот потом, как будто бы ничего и не было. Но да, это бывает и сразу, как распрощаешься с ней, а не обязательно на следующий день. Или, скорее, бывает, что не сразу. :)

Коромыслова
бывалый

Как спасти брак

Сообщение Коромыслова » 31.07.17 15:27

Кармен, каким образом весь этот менторско-назидательный, пардон, гундеж поможет автору выбраться из ж-пы, в которую он попал не без существенной "помощи" мразотной тетки?
Кармен писал(а):
31.07.17 15:12
молодые отцы не бухают с подозрительными бабами
Да неужто? Вот прям целыми днями коляски покупают и хату моют? А кто не моет, тот урод типа моральный? Жизнь не делится строго пополам, только хорошее и только плохое. И ошибки совершают все без исключения, а кто говорит, что не ошибается - тот пистит.
К тому же. Автор свою ошибку осознал по полной и пришел просить совета и помощи. Я б еще поняла все вопли на тему морали и нравственности, если б он попонтоваться своей крутостью на форум явился, но тут не тот случай.
Так что нехрен тут загибать про "предательство", не к месту. Не предательство это, а "человеческое, очень человеческое". Как говаривал Фридрих наш Вильгельм Ницше.

Добряк
аксакал

Как спасти брак

Сообщение Добряк » 31.07.17 15:30

Действуй как Зануда написал.
И стой на этом варианте событий до последнего. Тем более ты и не собирался изменять и сука эта тебе пох.
После озвучивания варианта Зануды, спроси прямо: возвращаешься? Вэлкам. Нет, знать такая судьба.
Не мямли, не ной и не суетись, только хуже будет.

Зануда
посвященный

Как спасти брак

Сообщение Зануда » 31.07.17 15:35

АннаМорис писал(а):
Пффф..
Тут процентов 50 мужиков простили бабу после измены, а то и поболе. И последующий звездец был следствием того, что прощение это не помогло. Фишка в том, что мужик частенько изменяет фуем, а вот тетка если и изменяет, то изменяет сердцем. И измена ее следствие не чёса звезды, а общей заебанности жизнью. В первом случае все поправимо, во втором - шандец.

"Я бы ни за что на свете не простила бы измену! Даже если б любила невыносимо! Это предательство!"
Бухыхы. Любимому(любимой) прощают все. Любовь не подразумевает взаимных обязательств. Если это любовь, конечно. А то многие даже не понимают - чего это слово значит, а рассуждать куда как горазды.
Поживешь подольше - узнаешь побольше. (С) Брат.

Ты не расстраивайся, автор. На практике 90% родивших теток мужиков уже не любят. Так, инерция идет да привычка. А вы аж 3 года уже вместе или больше. Поэтому даже если и пойдет тетка лесом - ну, что ж. Новую найдешь. А киндер никуда не денется. Ежели она вся такая трепетная, что не может мимолетную дурную ходку простить (где еще и не было ничего, если правильно подать) - ну, пусть живет РСП-шкой с аликами. Всяко больше тебя потеряет. И, это, приглядись к вашим отношениям внимательно. Это, может, тебе сейчас, на грани разрыва, кажется, что все безоблачно и "я ее, такую хорошую, теряю !". Коли гульнул, а по натуре не гуляка - не так все и хорошо, возможно ?

Ответить