Выгнал жену по дурке... Советов прошу
Дайте ей время. Дайте обиде утихнуть и соскучиться по вам. Как сказала Урсула - если хорошего в воспоминаниях больше, она успокоится.
The Young Pope, меня йух прогнешььь. По моему мнению теща вообще от этой темы отмаражывается - она знает что пох, помогу дох чем смогу, но не разу не обращалась. Если даже жена будет бывшей.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Ursula,
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вот тут я в глубоком нокауте. Я не знаю, честно.
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Ursula,
А машинку, машинку тоже не надо?
- The Young Pope
- старейшина
Тебя уже дважды прогнули и это то что ты только здесь написал - первый раз с хатой , второй раз сейчас , а подобных случаев было милльен и плюс одын , ты только написал по одному сюда.
Такчто не наепывай себя пяткой в грудь - не работает здесь , на АБФ, по крайней мере.
Теще, твоя помощь мож и накуй не сралась сейчас - она то что что хочет имеет через жену твою - а тебе демонстративно показывает что на тебя пох.
ПыСы не думай что ты такой самый хитроделаный , а бабы твои курицы тупые это глубокое заблуждение.
The Young Pope, уточни дорогой, с какой хатой меня прогнули? Я не в курсе как-то. Или какую схему знаешь что бы у матери мужа отжать недвигу?
Почему не реально? Если любит, боится потерять, в бараний рог себя скрутит, гордыню в задницу засунет и живет дальше с мужем.
Из двух зол выбирают меньшее.
А тут нашелся реальный повод получить свободу, слить тебя. Еще на чувство вины надавит, хорошо так тебя промаринует и выкроит побольше с тебя при разводе. Дети ведь не должны страдать. Правда?
Уходи на санчас, выпади из ее поля зрения. Может на месяц в отпуск? Замки поменяй, а то вернешься, все вывезено.
Пусть подумает. Как только увидит, что ты не сильно расстроен, от вины волосы на себе не рвешь, что на развод согласен и она хрен что от тебя получит, сразу захочет тебя простить и попробовать сохранить семью РАДИ ДЕТЕЙ.
- The Young Pope
- старейшина
хата та из-за которой ты АБФ искать начал .
ПыСы и я тебе не "дорогой".
ПыСы и я тебе не "дорогой".
Не побоюсь ей оставить ключи, поскольку ну реально не тот формат женщины. Я её тоже не на помойке нашел. Сожру шляпу, как говорится.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Извини, комрад.Прости. Я же не дурак совсем в хлам. В хрущевке двушке переделанной под студию жила её подруга год. Угадай, кто дал доверенность на её покупку?
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
скорпи, АКТИВОВ теоритически нет, нет ИХ в доступе. Хрен до них доберешся.
Это пока ты с ней войну не начал и вы по разные стороны баррикад.
Там такой расклад начнется, что шляпу придется сожрать:)
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну есть еще - дети, общие друзья, родители, твоя репутация. На войне все средства хороши.
- The Young Pope
- старейшина
Скорп, ну вот чо ты нагнетаешь? тетка сидит ровно на попе месяц и автора видеть особо не желает, я не представляю чтобы муж даже в пьяном угаре меня из дома выгнал и ключи отобрал - это залет, не могу себе даже представить свои мысли и чувства. Там или шок от такой его выходки, или это последняя капля и он постоянно чудит. Дайте человеку время переварить и оставляйте все таки за женщиной право на достоинство и гордость. Какой санчас?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Автор сам не уверен, есть ли жене что хорошего вспомнить. По моему это звоночек.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Автор сам не уверен, есть ли жене что хорошего вспомнить. По моему это звоночек.
Каждая жена знает своего мужа на все 100. Если он пьяный дурак дураком, то лучше его не трогать.
Т.е. твоя жена готова жить с детьми непойми где, то ли в стрип танц студии, то ли в тренировочном зале?The Young Pope писал(а): ↑03.08.17 16:51Тебя уже дважды прогнули и это то что ты только здесь написал - первый раз с хатой
Если да, то жалко детей, хер знает чему она их может научить
Налицо глубокий перекур форума у народа, в мозгах бардак, а все туда же с советами про прогиб лезете.
Первым делом автору надо полностью выяснить, что произошло до выгона. Может там такое было, что и обратно звать не стоит.
А если бычка и на замечание про поведение выставление за дверь - то другое дело.
Человек иногда может иметь чувство собственного достоинства и жестко обидеться, когда к нему относятся хуже чем к собаке.
Лично я не могу себе представить как можно выгнать чела в ночь на улицу, а если еще он и пойти никуда не может, то это вообще край.
+100
Есть у меня дядя. Пьяница, но не алкоголик. Каждую субботу он ходит в баню. Там у него своя компания. И каждую субботу они выпивают. В зюзю не напивается, на карачках не ползает, на работе всегда бодрячком. В таком режиме он живет более 20 лет. Жена очень спокойно на это реагирует, претензии не предъявляет, конфликтов нет.
Когда-то давно дядя пришел домой под шафе. Жена по глупости начала ему предъявлять. Дядя разговаривать не стал. Просто дал ей с правой под левый глаз. Утром проспался и спокойно побеседовал с обиженной женой. Мол какого хрена ты начинаешь выяснять отношения с пьяным мужем? Если хочешь о чем-то поговорить, то уложи его спать и сделай это утром. Объяснил жене, что виновата именно она, сама напросилась по своей глупости. С тех пор живут душа в душу. Дядя очень любит повторять: "Моя жена дура. Но когда она это поняла, то сразу стала умницей".
- The Young Pope
- старейшина
Ол, один вопрос к тебе - ты баба?
И откуда столько мудаков на форум приходит?
Тебя этот вопрос сильно волнует?
Тебя этот вопрос сильно волнует?
- The Young Pope
- старейшина
ну судя по твоим высерам на АБФ ты та еще СДС -ина 

ладно - живи дальше - дыши ровно посторайся только не в мою сторону

[mod=sip]Угомонитесь. Разбирайтесь в личке.[/mod]
ладно - живи дальше - дыши ровно посторайся только не в мою сторону
[mod=sip]Угомонитесь. Разбирайтесь в личке.[/mod]
Судя по тому, что раньше он ее не выгонял, и вообще хочет вернуть, видимо знает, но всегда бывает первый раз.
Автор с порога начал перечислять сколько и каких у него машин и тд, уверена там и жена выслушивает как он ее содержит, что покупает и где бы она была, что носила, где отдыхала и что ела, если бы не он. Это тип такой - его распирает от успехов, и тем, кто как ему кажется, об этом забывает, он тут же напомнит. Вот поэтому ей и вещи не нужны - поперек горла встали.
Сколько лет вместе, ась? 12? И что, я вас спрашиваю, за это время, жена никогда в непотребном виде (синего, больного, отравленного, испуганного, слабого, не мытого) не видела? То есть шок-уЖоснах, прям щас наступил?
а еще кто? Врачей развелось, все лечат и диагнозы ставят.
- бурные аплодисменты, переходящие в овации!
Я бы тоже, сейчас говорил, как она говорила... чувства - понятно.
Отправлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Нет, это песня (грустная) о том, что ВСЕ ЕЙ, понимаете, не себе, а в проект, в семью. Потому, как: чтоносила и гдеотдыхала это во-первых, разделено на всех, во-вторых, тщательно заработано, и заботливо принесено ей, как знак любви и уважения. Автор, мог все взять это все себе.
Тут речь идет об отношении, и ни о чем больше.
Так то, в интернете, все могут написать - купил планету Земля, не знаю как быть

Что-то Вы темните ,Автор.
Если была целая компания-я думаю есть у кого выяснить все леденящие душу подробности,что и как произошло.
Не хотите здесь это рассказывать,да?
Если была целая компания-я думаю есть у кого выяснить все леденящие душу подробности,что и как произошло.
Не хотите здесь это рассказывать,да?
Не бывает дыма без огня.
Наорал/выгнал/по иплу настучал - значит был повод/причина.
Тут, я думаю, не в синьке дело.
Надо вернуться к причине/поводу и его решать.
То что ОЖП уже месяц не живет с мужем - нехорошо. Есть вероятность встретить "сочувствующего" васька.
Так что дуй к жене и решай причину, потом забирай домой. Иначе просрешь семью.
Наорал/выгнал/по иплу настучал - значит был повод/причина.
Тут, я думаю, не в синьке дело.
Надо вернуться к причине/поводу и его решать.
То что ОЖП уже месяц не живет с мужем - нехорошо. Есть вероятность встретить "сочувствующего" васька.
Так что дуй к жене и решай причину, потом забирай домой. Иначе просрешь семью.
че тут обосновывать? ты - лошара, сам ничего решить не можешь, втягиваешь в ситуацию моих родителей. перекладывание ответственности на чужие плечи. не мужик!

Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
неправильный настрой

Ну если она уже приняла решение о разводе и муж ее бесит, то от него уже ничего не зависит.
А вот если это все блеф за ради его приструнить, то автору нужно форсировать события.
Отправлено спустя 39 минут 28 секунд:
Автор раскаивается. Не хочет разводиться. При таком раскладе можно использовать ситуацию ВСЕМ на пользу. Ему меньше пить и вести себя в рамках.
Ей не их не переходить:)
Если Автор раскаялся и не хочет разводиться-значит придется нести ответственность за свой косяк.
Он ее унизил и оскорбил публично,при общих друзьях,если у нее есть хоть капля достоинства она не вернется без каких-то серьезных действий с его стороны.
Он ее унизил и оскорбил публично,при общих друзьях,если у нее есть хоть капля достоинства она не вернется без каких-то серьезных действий с его стороны.
Ол дело говорит, автор.
ТС вроде писал, что не первый раз жену выгоняет. Так чего теперь обратно ее хочет, ведь сам же выгнал?
ТС вроде писал, что не первый раз жену выгоняет. Так чего теперь обратно ее хочет, ведь сам же выгнал?