Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию
Послушайте,Автор,этот дикий поступок говорит о том что женщина пошла ва-банк,ей все равно потеряет Вас или нет.
Может Вы натворили что-то реально серьезное?
В списке достоинств "мужа и отца" не увидела слов "был верен ей" и проскользнуло нечто странное "ТОГДА мне нравились женщины постарше".
Вы изменяли ей? Честно ответьте.
Может Вы били ее?
Забрать совсем мелких детей и с 60-ю тысячами умотать на поезде в такое сомнительное место как Абхазия,отправив смс это треш какой-то.
Может Вы натворили что-то реально серьезное?
В списке достоинств "мужа и отца" не увидела слов "был верен ей" и проскользнуло нечто странное "ТОГДА мне нравились женщины постарше".
Вы изменяли ей? Честно ответьте.
Может Вы били ее?
Забрать совсем мелких детей и с 60-ю тысячами умотать на поезде в такое сомнительное место как Абхазия,отправив смс это треш какой-то.
- Инженер Гарин
- посвященный
Это лишний раз подтверждает, что женщине противопоказано иметь свободное время и свободные деньгиdmitriev писал(а):Декретные 7т.р., падали на её карточку. Вот она и накопила тыщ 50
Отправлено спустя 29 секунд:
Правильно-во всём виноваты мужикиКармен писал(а):Может Вы натворили что-то реально серьезное?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Трэш у бабы в голове. А ниже пояса-п..здочёс. В режиме "бабочек" бабу не остановит даже железобетонный ДОТКармен писал(а):Забрать совсем мелких детей и с 60-ю тысячами умотать на поезде в такое сомнительное место как Абхазия,отправив смс это треш какой-то.
Каково соотношение ваших зарплат?
На ровном месте не возникает такое поведение. Либо у бабы есть обоснованная уверенность, что она без тебя проживет на свои доходы, либо есть определенные ожидания других доходов.
За что тебе была такая предъява: подумай над своим поведением?
Инженер Гарин, очень удобно думать вот про такой "необъяснимый бзик".
Но к этой точке невозврата они шли ВМЕСТЕ.
Очень опасно думать что от мужчины ну прямо ничего не зависит.
Не вяжется что-то.Сначала ОЖП до 30 лет хранит девственность а потом едет за тыщщу км ахаться с абхазами? Прихватив зачем-то двоих детей?
Вы сами-то в такое верите?
Но к этой точке невозврата они шли ВМЕСТЕ.
Очень опасно думать что от мужчины ну прямо ничего не зависит.
Не вяжется что-то.Сначала ОЖП до 30 лет хранит девственность а потом едет за тыщщу км ахаться с абхазами? Прихватив зачем-то двоих детей?
Вы сами-то в такое верите?
-
Красный октябрь
- Разработчик
- старейшина
Про девственность то где? Я что-то пропустил?
Чем ОЖП до 26 лет занималась мы не знаем. Подозреваю ТС тоже не знает.
А потом, в 26, начал будильничек все громче тикать - и вуаля, спермодонор-банкомат (да еще какой!).
Теперь 2й (3й?) брачный тур начался. Скрипач не нужен, а нужен горячий абхазский йух. Ну если только алики и хату с него еще отжать.
Взято с сайта, вторая ссылка в гугле, по запросу "выезд несовершеннолетнего в Абхазию"Во-первых, согласно действующему законодательству, для выезда ребенка в страны СНГ, а также в Абхазию, достаточно согласия только одного из родителей, при условии, что второй родитель не обратится в органы погранслужбы с возражением против выезда ребенка.
Иначе говоря, согласно букве закона, если ребенок едет в Абхазию в сопровождении одного из родителей, то никакого согласия от второго родителя предоставлять… не требуется
Если так, то автор бегом к погранцам, или к ментам, короче сам найдёшь к кому, и пусть твою женушку хлопнут на границе.
- Разработчик
- старейшина
Разработчик, Ну да, зачем, пусть детки Абхазию посмотрят, там говорят экология просто отличная, культурная программа просто напитана местным калоритом и самлбытностью.
Да блин, просто потому-что ибо не куй так делать.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ничего это не изменит, но пусть ТП обломается и соснет куйца на границе, а не у абхаза
Да блин, просто потому-что ибо не куй так делать.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ничего это не изменит, но пусть ТП обломается и соснет куйца на границе, а не у абхаза
1 абсолютно
у тебя дети поэтому разводят только через мировой суд
заявление от тебя в суде по месту ее регистрации должно было быть еще вчера
2 хороший
но аленистый
3 инфоблокада
подготовка к распилу
4 запрет на вывоз детей в абхазию ты не сделаешь
тем более за 2 дня
это частично признанное государство
причем признается лишь пятью гос-вами в т ч рф и въезд туда возможен по общегражданскому паспорту
это говорит о том что погранконтроля там нет
и самое главное ответь на вопрос
для чего тебе запрет на вывоз детей за пределы страны
насолить бабе своей ли
или для пользы детям
Насолить бабе и для пользы детям
Да,пропустили.Автор писал "я у жены был первым".Разработчик писал(а): ↑04.08.17 14:57Про девственность то где? Я что-то пропустил?
Чем ОЖП до 26 лет занималась мы не знаем. Подозреваю ТС тоже не знает.
А потом, в 26, начал будильничек все громче тикать - и вуаля, спермодонор-банкомат (да еще какой!).
Теперь 2й (3й?) брачный тур начался. Скрипач не нужен, а нужен горячий абхазский йух. Ну если только алики и хату с него еще отжать.
Вы вообще невнимательно читали,какой "банкомат",он когда они встретились мало зарабатывал и она подарила ему 2/3 денег на машину,ДО БРАКА. Где банкомат-то???
То есть он взял девочку-девственницу из полной патриархальной семьи с приданым и распадлючил до циничной стервы,которая сваливает назло мужу с детьми черти куда,ога.
И какбэ не причем,оно само так получилось.Верите в такие чудеса?
Пишу кратко - не гулял, не бил. Пил пиво по выходным.
Да, жена сильно поменялась после родов, в том числе и в сеске.
Основной скандал в последнее время, что мы 5 лет не были на море. По её мнению это катастрофа.
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Я не был банкоматом, но стал им после рождения детей.
Да, жена сильно поменялась после родов, в том числе и в сеске.
Основной скандал в последнее время, что мы 5 лет не были на море. По её мнению это катастрофа.
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Я не был банкоматом, но стал им после рождения детей.
- Инженер Гарин
- посвященный
"Вразводевиноватыоба" (источник-журнал Космополитен/Лиза/Крестьянка/Работница/прочее)Кармен писал(а):Но к этой точке невозврата они шли ВМЕСТЕ.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Не вяжется только в небольшой женском мозгу. У остальных всё связалось. Поясню-сразу ехать в Абхазию было не с руки, потому что кто ж её там замуж возьмёт? Нужен был молодой неопытный алень. А вот после рождения детей уже можно дать волю своим желаниямКармен писал(а):Не вяжется что-то.Сначала ОЖП до 30 лет хранит девственность а потом едет за тыщщу км ахаться с абхазами?
Шлёт мне фотки детей из Москвы как ни в чем не бывало.
- Инженер Гарин
- посвященный
Хрустальный шар подсказал?Кармен писал(а):То есть он взял девочку-девственницу из полной патриархальной семьи с приданым и распадлючил до циничной стервы,которая сваливает назло мужу с детьми черти куда,ога.
Отправлено спустя 32 секунды:
Тебя это расстраивает или удивляет?dmitriev писал(а):Шлёт мне фотки детей из Москвы как ни в чем не бывало.
dmitriev, а что поменялось в сексе?
И еще вопрос-куда именно вы с семьей собирались на море в сентябре и на какой стадии была подготовка к этому событию на момент ее побега?
Я просто в упор не понимаю что там хорошего в Абхазии чтобы туда рваться,мне кажется там вообще небезопасно.
И еще вопрос-куда именно вы с семьей собирались на море в сентябре и на какой стадии была подготовка к этому событию на момент ее побега?
Я просто в упор не понимаю что там хорошего в Абхазии чтобы туда рваться,мне кажется там вообще небезопасно.
Девственница из патриархальной семьи, только без приданного.
Нет,Автор написал,а что?
Вы отвлекитесь от журнала "Лиза" и почейтайте тему.
Отправлено спустя 51 секунду:
А деньги на Ваш автомобиль это что было?
Кармен, поменялось все - лежит бревном, пропали амлеты и т.д. После рождения второго ребёнка вообще труба.
Что там хорошего в Абхазии - объясняю: эта РСП ездила туда (денег нет на нормальный отдых) и прополоскала весь мозг моей жене как там хорошо. И море чистое и народ приветливый и прочий бред.
Едут в частную семью в частный дом. К абхазам.
Что там хорошего в Абхазии - объясняю: эта РСП ездила туда (денег нет на нормальный отдых) и прополоскала весь мозг моей жене как там хорошо. И море чистое и народ приветливый и прочий бред.
Едут в частную семью в частный дом. К абхазам.
dmitriev, а Вы куда их везти собирались в сентябре?
- Magnum_357
- старейшина
dmitriev, Какие действия на ближайшие дни?
А зачем с маленькими детьми тащится куда-то на море? Это чо - отдых? Бегай там за ними, присматривай чтоб нидайбох не случилось чо.
Ни условий, ни одежды, ни привычной обстановки. Ладно бы им по пять лет было.
В деревню куданить к бабушке, ещё куда ни шло ездить.
Бабенка автора отморозок на всю голову. И это не то, что он Ее обидел и она теперь пошла ва-банк. Это значит что слова и поддержка письки- подружки для неё теперь выше, чем у мужа за пазухой. Как так довериться и ехать я не знаю, там ведь могут и изнасиловать и в горы увезти и убить и закопать и забрать в рабство.
И это очень плохо! Что она способна на такие поступки. Это непредсказуемая дурость, надо с родиелями держать контакт - пусть образуют Ее.
ей теперь и перед подружкой неудобняк заднюю включать, совсем ведомая стала.
Ни условий, ни одежды, ни привычной обстановки. Ладно бы им по пять лет было.
В деревню куданить к бабушке, ещё куда ни шло ездить.
Бабенка автора отморозок на всю голову. И это не то, что он Ее обидел и она теперь пошла ва-банк. Это значит что слова и поддержка письки- подружки для неё теперь выше, чем у мужа за пазухой. Как так довериться и ехать я не знаю, там ведь могут и изнасиловать и в горы увезти и убить и закопать и забрать в рабство.
И это очень плохо! Что она способна на такие поступки. Это непредсказуемая дурость, надо с родиелями держать контакт - пусть образуют Ее.
ей теперь и перед подружкой неудобняк заднюю включать, совсем ведомая стала.