sav140372 писал(а): ↑24.08.17 16:07
Жена всегда была честна
= держит тебя за аленя. судя по всему, небезосновательно
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
sav140372 писал(а): ↑24.08.17 16:42
На счет яиц не понял. В чем мямля, простите тоже. прошу разъяснить
мямля - это противоположность такому коту
Отмороженные уши, хвост обрубок, глаз смотрит тока один, весь грязный, шерсть как пакля, жил на помойке
на даче соседский кот иногда гуляет по участку. тоже покоцанный весь, уши погрызаны. но когда пересекаешься с ним взглядом, то хочется сойти с тропинки и дать ему пройти

так вот это не про тебя, автор

дочерей жалко, вернее их будущих мужей. хреновый пример ты им подаешь.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
sav140372 писал(а): ↑24.08.17 17:06
легко быть жестким или жестоким когда ненавидишь. любви уже нет у меня к ней.
ой ли? ты сейчас кому песдишь - себе или нам? быть справедливо жестким или даже жестоким по необходимости к людям, которым ты доверял, а они тебя предали, ой как нелегко

для этого требуются эти самые яйца. при этом ты не поверишь, но по прошествии времени люди, к которым ты был по необходимости жесток, будут тебя уважать.
sav140372 писал(а): ↑24.08.17 17:06
но отнестись порядочно как к человеку с которым вырастил детей в любви и согласии обязан
ап ту ю. обычно порядочностью отвечают на порядочность, а за предательство нужно наказывать. если же ты не считаешь поведение своей еще жены предательством, а придерживаешься свободных и прогрессивных взглядов на семейную жизнь, то тогда не понятно об чем эта тема.
Отправлено спустя 13 минут :
sav140372 писал(а): ↑24.08.17 17:59
называть чужих жен шалавами не стоит. по куям она не скачет, да за ручку, да поцелуи, да заблудилась
а я буду корректен .если назову тебя д.о.л.б.о.е.б.о.м?
sav140372 писал(а): ↑24.08.17 15:02
Жена на новогоднем корпоративе влюбилась в коллегу
ты вообще представляешь себе, что происходит на новогодних корпоративах? :D :D :D
поцелуи и за ручки держались? тебе точно 45, а не 15?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
dmitriev3 писал(а): ↑24.08.17 19:55
Наивность 20летнего юноши, уж извините
опачки! какие люди!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
sav140372 писал(а): ↑25.08.17 11:13
Одно не могу понять,пока не могу, что же за любовь эта такая, когда баба готова остаться с голой жопой, ради призрачных надежд на более счастливое будущее
какая еще к черту любовь? бабадура пишется слитно
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
sav140372 писал(а): ↑25.08.17 11:57
С кровати пну сегодня
наконец-то пошел адекват
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
sav140372 писал(а): ↑25.08.17 15:54
Они этого осознать пока не смогут
ты можешь сильно удивиться, что знают и могут понимать девочки в 15-16 лет. и именно сейчас от твоего примера и поведения зависит их будущее.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
sav140372 писал(а): ↑25.08.17 16:18
Что дальше. Кто проходил?
если не объяснишь всю правду дочкам, то это сделает твоя жена. в итоге ты станешь казлом, который маме всю жизнь испортил, манипуляии детьми и прочие прелести. кроме того в результате твоих решительных действий васек вполне предсказуемо сольется. одно дело присовывать замужней бабе с работы, у которой есть жилье и которую обеспечивает муж. а совсем другое разводиться, искать жилье и жить постояно с тетей, которая судится с мужем за имущество и дочерей, успокаивать ее из-за постоянных напрягов, сталкиваться с суровой реальностью и ее двумя взрослыми дочерьми, которые его ненавидят. ждет тебя камбек

если примешь, то ожидает тебя нервотрепка и скорый инфаркт. если выстоишь, то ожидает тебя свободная и счастливая жизнь, новые тети и любовь двух взрослых дочерей, которым ты заложил правильную модель воспитания на будущее своим примером. а ты будешь счастлив, что дочери не станут шалавами по примеру твоей жены
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
IVS215 писал(а): ↑26.08.17 04:23
Обрыв всех контактов с васьком и всеми знакомыми с той работы
гы-гы-гы

за некоторые советы надо бы жестко пробивать до полного просветления
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
IVS215 писал(а): ↑26.08.17 18:11
Я ему описал что бы сделал, я до того момента когда надо решать принять назад или нет
ты бы лучше 100 раз подумал, что написал, а потом передумал это писАть
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
sav140372 писал(а): ↑28.08.17 00:32
по квартире и даче материальных претензий не имеет. По вопросу своей доли по даче официального соглашения не требует
все хорошо, но этот момент надо зафиксировать юридически
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Критик писал(а): ↑29.08.17 09:42
И ещё раз про камбек - 20летвместе, зарадидетей, простидурустарую, мыстольковсеговместепережили, онменятакобманул - всё йухня
ну или нас сглазили, а на меня навели порчу завистницы :D :D :D