созрел на развод. что-то хреново на душе.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 25.08.17 23:13

sav140372 писал(а):
25.08.17 11:13
Одно не могу понять,пока не могу, что же за любовь эта такая, когда баба готова остаться с голой жопой, ради призрачных надежд на более счастливое будущее.
Какая накуй лУбовь, Вы куда? Там бабочки порхают.
Радист писал(а):
25.08.17 20:57
Я фигею конечно: тётке 46 лет, климакс на носу, .
Почему для дебильности есть классификация а для таких случаев нету?
А кто сказал, что это не она родимая?
Волшебник писал(а):
25.08.17 18:01
2. Твоя Скво - Шалава! Фарш назад не провернуть. Жить с шалавой нормальный мужчина не может. Может только слизняк и размазня
3. Ее пилотка натянута на твою рогатую голову. Она тебе застилает глаза. Ты в неадеквате
4. Если не донесешь до дочек реальную картину твоя Скво тебя запомоит перед ними, расскажет им какой ты конченный гандон НЕУДЕЛЯЛВНИМАНИЕ и она просто была вынуждена найти Чуткого Ласкового и Понимающего Мужчину
Просрешь сейчас момент, потом не наверстаешь
+++
Проникнись сказанным.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Карабас писал(а):
25.08.17 14:19

Автор похоже чудом сохранившийся благородный олень старой школы.
Редкий, реликтовый.

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 26.08.17 09:14

Вы что? Какое передумала? Это то же самое что и камбэк. Прямой путь в могилу. Никаких передумываний, если не планируешь в ящик.

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 26.08.17 18:49

IVS215 писал(а):
26.08.17 18:11
Принимать передумавшею жену или нет, решать должен сам автор и ни кто более.
Я ему описал что бы сделал, я до того момента когда надо решать принять назад или нет.
А если принять то на каких условиях.
На этом я остановился, ибо считаю что навязывать свой вариант решения, я права не имею.
Вы с этим не согласны?
По чему?
Ну решать то должен конечно он, мы только можем предупредить, что если примет, то скоро окажется в ящике.
Я просто не знаю счастливых примеров возвращений жен. Либо это ненадолго и вскоре она снова уходит, либо автора самого мысль об ее измене сожрет. А сердечко то уже не как у 20 летнего.
Вот в соседней теме пример того, что будет после камбэка
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... 0#p4324960

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.08.17 21:49

sav140372 писал(а):
25.08.17 16:18
Что дальше. Кто проходил?
Дальше чудесный новый мир. Где ты вспомнишь, что ты мужчина, и все должно вертеться вокруг тебя, а не наоборот.
Давай разложим твою ситуацию. У тебя на руках без пяти минут бабка. Вполне логично, что она нашла дедка. Прими ее покаяние, благослови и шли наххер. Пущай они держатся за ручки вне твоей орбиты.
А если серьезно - все мы люди-человеки. ВВП 64 года - повернется язык назвать его дедком ? Значит - есть в твоем типа престарелом оппоненте что-то, что перевешивает твои 45. Качай себя, а не кори бабу. Отпусти ее с миром, а сам займись собой. Твоим дочам нужен пример.
Бабы - ну вот они такие. Подольше почитаешь форум и подумаешь - поймешь. 8)

Вольтер

Сообщение Вольтер » 27.08.17 06:15

sav140372 писал(а):
24.08.17 18:30
Забыли про шалаву. Каждый видит ситуацию по своему.
Автор,

Ваше сознание демонстрирует удивительную моральную гибкость.
Вы рассуждаете так будто родственный Вам человек попал в беду и ей нужно помочь и поддержать. Это не так.
Ваша родственность не кровная, а основана на соглашении о взаимной преданности, уважении, любви и проч.
То что она обсуждает с Вами свои сексуальные устремления в сторону другого мужчины - означает, что соглашению конец. Оформите это разводом. Это надо обязательно сделать.

Потом езжайте куда-нибудь на недели три, приводить голову в порядок. И уже после этого принимайте все другие решения.

В противном случае Вы запутаетесь окончательно.
Растопчите себя.
Нанесете вред своим детям.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 27.08.17 12:46

Ну, что - рассказали все детям?
Если уж рассказали - то чего терять?
Автор, извини конечно, но ты какой-то мутный, ей богу. Я старше тебя на пять лет, нельзя быть таким.
Плохо, хорошо ли - но ты для семьи делал все что мог, как это понимал. Квартира, дача, доходы, еще что там, поездки на юга. Ты делал это для семи, потому что семья, как ты считал, у тебя была.
Теперь что? Проект "семья" завершен. Бывшая твоя жена, смею так предполагать уже, тебя и твою семью - предала.
Чем ты теперь ей обязан? Ответ: ничем. Из семьи у тебя остались - ты, да дочери. Вот для этих троих ты и должен направить все свои усилия.
Ресурсы ты обязан сохранить для оставшихся членов семьи - себя и дочерей. Предавшая вас тетка сама ушла из круга семьи, значит, ей ничего по совести (не по закону) не положено. А жить надо по совести бгггг.
Вот поэтому пусть она шлифует шнурок с бубенчиками дедушке и дряхлеет тушкой рядом с ним, а обеспечить ей быт и комфорт теперь обязан именно он, а не ты.
И если тема не вдброс, то я думаю, попихает он, успешно или нет, свой вялый, там и бабочки передохнут, и он от бабушки своей не уйдет никуда, скорее всего, и будет лютый комбэк. Ты еще удивишься с какой яростью и настойчивостью она будет лезть обратно в семью.
И я не уверен, что ты ее не примешь обратно. Примешь, скорее всего. И будете вы жить счастливо до следующего дедушки или, на это раз, студентика, как карта ляжет.
Думай головой. Тебе это нужно? Думай.

sav140372

Сообщение sav140372 » 28.08.17 00:32

Коротко о произошедшем. Рано вставать. Разговор с детьми состоялся. Сказала всё как есть, корректировать не пришлось. Дети оказалось, жизнь знают лучше меня. Сказали, что давно заметили наши отношения. У них каждый второй одноклассник имеет разведенных родителей. Что они нас все равно будут любить одинаково. Слез не было. У меня отлегло. Спросили , как дальше будем жить. До этого переговорил со женой. Итог разговора: детей не рвем друг у друга, в суд не тащим, живут где жили, она в роли мамы выходного дня, по квартире и даче материальных претензий не имеет. По вопросу своей доли по даче официального соглашения не требует. Сказала знает меня, и что по возможности я ее выкуплю, так как сразу объявил что дачу продавать не собираюсь. Пока я в командировке( неделя) решит вопрос со съемным жильем. Легла на матрасе у детей в комнате. Разводимся по моему приезду и без нервотрёпки. Спросил не жалеет ли она о случившемся. Сказала нет. Потому что два года живёт со мной без чувств. Влюбленность лишь ускорила закономерный конец нашего союза. На своё будущее надежд не питает. Там жена клещами держит мужа. Если смогут быть вместе будет рада, нет -судьба такая. Собирается взять вторую работу. На счёт денег на детей просила не скидывать ее со счетов. Не знаю друзья, что сказать. Чувствую полное удовлетворение исходом сегодняшнего дня. Рад что расстаемся без скандалов, судебных тяжб и прочего говна. Детей все устроило.это главное. Всем спасибо ещё раз за поддержку.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 28.08.17 00:46

sav140372 писал(а):
28.08.17 00:32
Рад что расстаемся без скандалов, судебных тяжб и прочего говна. Детей все устроило.это главное. Всем спасибо ещё раз за поддержку.
Камбэк к НГ жди.

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 28.08.17 01:44

sav140372 писал(а):
Не знаю друзья, что сказать. Чувствую полное удовлетворение исходом сегодняшнего дня. Рад что расстаемся без скандалов, судебных тяжб и прочего говна. Детей все устроило.это главное. Всем спасибо ещё раз за поддержку.
Блажен кто верует.
Погоди радоваться, ещё не вечер. будут и скандалы, и претензии, и тёрки по недвиге.
А уж камбэк, как два пальца об асфальт. Кстати, как и манипуляции детьми или их
прямое втягивание во всю эту бодягу, несмотря на договорённости и уверения.
Дело в том, что бабочки на трухлявых пеньках если и гнездятся, то ненадолго,
ибо не куй кушать-с. Ну пля, нету там нектара, от слова совсем.
Это сейчас ей будущее видится в розовом цвете и сплошным праздником.
Но обязательно придут серые будни и за последствия своего зайоппа попытаются
заставить заплатить тебя. А тут все средства будут хороши, в том числе и дети.

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 28.08.17 07:19

Впереди еще камбэк и манипуляция детьми. Тетки очень легко договариваются с совестью и плюют на все соглашения.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 28.08.17 07:26

Автор, рано расслабляешь булки.
Оченема плюсуюсь к этому:
кот манул писал(а):
28.08.17 01:44
Погоди радоваться, ещё не вечер. будут и скандалы, и претензии, и тёрки по недвиге.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 28.08.17 08:17

sav140372 писал(а):
Итог разговора: детей не рвем друг у друга, в суд не тащим, живут где жили, она в роли мамы выходного дня, по квартире и даче материальных претензий не имеет. По вопросу своей доли по даче официального соглашения не требует.
Не верь ни единому слову.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 28.08.17 08:25

sav140372 писал(а):
Разговор с детьми состоялся.
Дети - молодцы. Что, кстати, говорит и о вас.
sav140372 писал(а):
До этого переговорил со женой.
Истинная речь женщины - не слова, а поступки. Смотрим на поступки. Сравниваем со словами.
sav140372 писал(а):
На своё будущее надежд не питает.
Тем более см. выше про истинную речь женщины.

Рано радоваться, ра-но. Увы.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 28.08.17 10:06

Где документы на дачу?
Где свидетельства ОР детей?
Где прочие документы?
Деньги нал или на счетах?
Не верь сладкоголосой сирене!

Darv
любитель

Сообщение Darv » 28.08.17 11:12

Добряк писал(а):
28.08.17 00:46
Камбэк к НГ жди.
+ Камбэк будет...ой как будет... ТС, защищайся сейчас!!! То всего лишь слова.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 28.08.17 21:49

Автор, у тебя есть возможно еще какое то время. Срочно подготовь соглашение по месту проживания детей. Нотариально не надо его заверять. Договорились? ок, подпиши бумагу. Если подпишет, избежишь больших проблем в будущем.
Все эти договоренности на словах ничего не стоят и будут нарушены со стопроцентной вероятностью.
Кстати, чего по алиментам договорились?

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 28.08.17 22:12

Duremar писал(а):
28.08.17 21:49
Автор, у тебя есть возможно еще какое то время. Срочно подготовь соглашение по месту проживания детей. Нотариально не надо его заверять. Договорились? ок, подпиши бумагу. Если подпишет, избежишь больших проблем в будущем.
Все эти договоренности на словах ничего не стоят и будут нарушены со стопроцентной вероятностью.
Кстати, чего по алиментам договорились?
Да женщины алименты не платят )) Они их только с мужиков требуют )

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 29.08.17 02:12

sav140372 писал(а):
Чувствую полное
Почувствуешь полную жопу, если будешь верить словам бабы.
Булки не расслабляй, документируй проживание детей с тобой, задружись с опекой, и т.д.

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 29.08.17 08:29

Причем до тех пор пока не задокументируешь проживание детей с тобой слово алименты не произноси. А вот как задокументируешь сразу подавай. И без соплей плиз. Сам думай, что лучше если ее деньги будут тратиться на ваших детей или на того сморчка. Она бы на тебя не раздумывая подала.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 29.08.17 09:00

sav140372 писал(а):
На своё будущее надежд не питает. Там жена клещами держит мужа. Если смогут быть вместе будет рада, нет -судьба такая.
Да почти все они "готова остаться одна". А на деле, "я поняла, что ты самый лучший". Моя так же про жизнь без любви гнала, что, мол, любовь давно умерла. А потом бегала со слезами "я не учла, что все таки люблю тебя".

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Добряк писал(а):
28.08.17 00:46
Камбэк к НГ жди.
Раньше.

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 29.08.17 09:06

Тоже думаю, что не позже чем через пару месяцев, а то и месяц. Примешь - сдохнешь в течении пары лет.

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 29.08.17 09:42

Дядь, а намного моложе тебя и со всем свои юношеским радикализмом слезно прошу тебя - доведи дело до конца, блеаать! Развод и никакого камбека, слышишь! В том, что он будет - можешь не сомневаться. И заканчивай играться в Робин Гудов, д'Артаньянов и гардемаринов - пока юридически ты не прикроешь все хвосты - спи с одним открытым глазом. Бабе верить нельзя. Три раза перечитай предыдущие три слова. Нельзя. И перестань учитывать мнение бабки своей - ты определяешь, что и как должно происходить. Но вот когда она увидит, что ты начинаешь вести себя не так, как ей хочется - вот тогда и ты увидишь её настоящее лицо. Будь к этому готов.

И ещё раз про камбек - 20летвместе, зарадидетей, простидурустарую, мыстольковсеговместепережили, онменятакобманул - всё йухня. С этого момента ты должен к ней относиться так, как к мошеннику, который пытается тебя обмануть, но ты заранее об этом знаешь.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.08.17 10:31

sav140372 писал(а):
24.08.17 16:07
Жена всегда была честна
= держит тебя за аленя. судя по всему, небезосновательно ;)

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
sav140372 писал(а):
24.08.17 16:42
На счет яиц не понял. В чем мямля, простите тоже. прошу разъяснить
мямля - это противоположность такому коту :)
Отмороженные уши, хвост обрубок, глаз смотрит тока один, весь грязный, шерсть как пакля, жил на помойке
на даче соседский кот иногда гуляет по участку. тоже покоцанный весь, уши погрызаны. но когда пересекаешься с ним взглядом, то хочется сойти с тропинки и дать ему пройти :) так вот это не про тебя, автор :) дочерей жалко, вернее их будущих мужей. хреновый пример ты им подаешь.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
sav140372 писал(а):
24.08.17 17:06
легко быть жестким или жестоким когда ненавидишь. любви уже нет у меня к ней.
ой ли? ты сейчас кому песдишь - себе или нам? быть справедливо жестким или даже жестоким по необходимости к людям, которым ты доверял, а они тебя предали, ой как нелегко ;) для этого требуются эти самые яйца. при этом ты не поверишь, но по прошествии времени люди, к которым ты был по необходимости жесток, будут тебя уважать.
sav140372 писал(а):
24.08.17 17:06
но отнестись порядочно как к человеку с которым вырастил детей в любви и согласии обязан
ап ту ю. обычно порядочностью отвечают на порядочность, а за предательство нужно наказывать. если же ты не считаешь поведение своей еще жены предательством, а придерживаешься свободных и прогрессивных взглядов на семейную жизнь, то тогда не понятно об чем эта тема.

Отправлено спустя 13 минут :
sav140372 писал(а):
24.08.17 17:59
называть чужих жен шалавами не стоит. по куям она не скачет, да за ручку, да поцелуи, да заблудилась
а я буду корректен .если назову тебя д.о.л.б.о.е.б.о.м? :)
sav140372 писал(а):
24.08.17 15:02
Жена на новогоднем корпоративе влюбилась в коллегу
ты вообще представляешь себе, что происходит на новогодних корпоративах? :D :D :D
поцелуи и за ручки держались? тебе точно 45, а не 15? :)

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
dmitriev3 писал(а):
24.08.17 19:55
Наивность 20летнего юноши, уж извините
опачки! какие люди! :)

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
sav140372 писал(а):
25.08.17 11:13
Одно не могу понять,пока не могу, что же за любовь эта такая, когда баба готова остаться с голой жопой, ради призрачных надежд на более счастливое будущее
какая еще к черту любовь? бабадура пишется слитно ;)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
sav140372 писал(а):
25.08.17 11:57
С кровати пну сегодня
наконец-то пошел адекват :)

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
sav140372 писал(а):
25.08.17 15:54
Они этого осознать пока не смогут
ты можешь сильно удивиться, что знают и могут понимать девочки в 15-16 лет. и именно сейчас от твоего примера и поведения зависит их будущее.

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
sav140372 писал(а):
25.08.17 16:18
Что дальше. Кто проходил?
если не объяснишь всю правду дочкам, то это сделает твоя жена. в итоге ты станешь казлом, который маме всю жизнь испортил, манипуляии детьми и прочие прелести. кроме того в результате твоих решительных действий васек вполне предсказуемо сольется. одно дело присовывать замужней бабе с работы, у которой есть жилье и которую обеспечивает муж. а совсем другое разводиться, искать жилье и жить постояно с тетей, которая судится с мужем за имущество и дочерей, успокаивать ее из-за постоянных напрягов, сталкиваться с суровой реальностью и ее двумя взрослыми дочерьми, которые его ненавидят. ждет тебя камбек ;) если примешь, то ожидает тебя нервотрепка и скорый инфаркт. если выстоишь, то ожидает тебя свободная и счастливая жизнь, новые тети и любовь двух взрослых дочерей, которым ты заложил правильную модель воспитания на будущее своим примером. а ты будешь счастлив, что дочери не станут шалавами по примеру твоей жены ;)

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
IVS215 писал(а):
26.08.17 04:23
Обрыв всех контактов с васьком и всеми знакомыми с той работы
гы-гы-гы :) за некоторые советы надо бы жестко пробивать до полного просветления :)

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
IVS215 писал(а):
26.08.17 18:11
Я ему описал что бы сделал, я до того момента когда надо решать принять назад или нет
ты бы лучше 100 раз подумал, что написал, а потом передумал это писАть :)

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
sav140372 писал(а):
по квартире и даче материальных претензий не имеет. По вопросу своей доли по даче официального соглашения не требует
все хорошо, но этот момент надо зафиксировать юридически :)

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Критик писал(а):
29.08.17 09:42
И ещё раз про камбек - 20летвместе, зарадидетей, простидурустарую, мыстольковсеговместепережили, онменятакобманул - всё йухня
ну или нас сглазили, а на меня навели порчу завистницы :D :D :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.08.17 12:38

ну, значит, ты хорошо подумал и пожелал автору через 5-10 лет умереть от инфаркта ;) норм. че? :)

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 29.08.17 12:49

IVS215, не чваньтесь своим жизненным опытом. 8)

Если вы здесь, - значит, и у вас не все в порядке. Что-то грызет, не?

Я ж предлагал, - создайте свою тему, пообсуждаем.

Ответить