Я зажрался или имею право?
businessman,
Камрады посоветовали тут яйцы отрастить. А не предупредили, что в этом случае тебе светит развод в скором случае, потому как эта ОЖП знает тебя без яиц, ее эта ситуация пока устраивает в таком виде как сейчас, хоть она и слила тебя как самца.
Короче мое мнение такое - отрастишь яйца, начнешь жестить. Это воспримется как бунт хомячка и приведет к разводу.
Не станешь отращивать яйца - это тоже приведет к разводу. Скорее всего она загуляет, Васьки, ну и все такое прочее.
Тем более не за горами второй брачный тур. Срок уже вот прям вот вот. Тогда придешь с соплями опять сюда и вынужденно начнешь все равно ИХ отращивать.
Так что начинай уж сразу сейчас, только с готовностью, что это приведет к разводу. Подготовь полимеры и себя морально, и начинай.
Там конечно возможны варианты - вдруг полюбит тебя нового такого(но это наврятли) на какое то время. Не на всегда.
Но сомневаюсь, что ты в данных условиях начнешь что то дельное предпринимать, потому как находишься в зоне комфорта и не поверишь
камрадам насчет развода. Но по крайней мере пищи для размышлений тебе тут накидали и когда случится песдец может что полезного и всплывет из советов в твоей голове.
Камрады посоветовали тут яйцы отрастить. А не предупредили, что в этом случае тебе светит развод в скором случае, потому как эта ОЖП знает тебя без яиц, ее эта ситуация пока устраивает в таком виде как сейчас, хоть она и слила тебя как самца.
Короче мое мнение такое - отрастишь яйца, начнешь жестить. Это воспримется как бунт хомячка и приведет к разводу.
Не станешь отращивать яйца - это тоже приведет к разводу. Скорее всего она загуляет, Васьки, ну и все такое прочее.
Тем более не за горами второй брачный тур. Срок уже вот прям вот вот. Тогда придешь с соплями опять сюда и вынужденно начнешь все равно ИХ отращивать.
Так что начинай уж сразу сейчас, только с готовностью, что это приведет к разводу. Подготовь полимеры и себя морально, и начинай.
Там конечно возможны варианты - вдруг полюбит тебя нового такого(но это наврятли) на какое то время. Не на всегда.
Но сомневаюсь, что ты в данных условиях начнешь что то дельное предпринимать, потому как находишься в зоне комфорта и не поверишь
камрадам насчет развода. Но по крайней мере пищи для размышлений тебе тут накидали и когда случится песдец может что полезного и всплывет из советов в твоей голове.
Не по теме
Например, альпинизм - вроде бы как экстремальный вид спорта, но никак не адреналиновый. На адреналиновой зависимости тяга к монотонным длительным нагрузкам не основывается. А вот парашют уже другое. То есть я разделяю экстремальный спорт и адреналиновую зависимость.
Многие практикующие психиатры тоже мешают все в кучу и называют пОциентов "адреналинщики".
Но это не так.
Многие практикующие психиатры тоже мешают все в кучу и называют пОциентов "адреналинщики".
Но это не так.
Не по теме
Ну кстати, тут с тобой соглашусь, я тоже люблю ходить в походы и длительные нагрузки, и там нет адреналина, но есть другие гормоны.
Трамплин. Та то понятно. Подгони ей мачо, а не Автора, вмиг раскладушка и разложится
Сирежа. А почему б не спросить у бабы? Хохмы ради. Да и интересно, как отбрешется в такой ситуации.
Сорри за транскрипцию ников.
Сирежа. А почему б не спросить у бабы? Хохмы ради. Да и интересно, как отбрешется в такой ситуации.
Сорри за транскрипцию ников.
Нарисовали прям орангутанга с гирями по центнеру, которого жена испугается, как увидит)
Никуда она не денется, если нет васька.
Автору не надо на жену давить, кричать, не надо мышцами играть и на байке гонять. Ему надо просто начать себя уважать и оберегать свои интересы, свой комфорт, свои цели не только на работе, но и дома.
Свобода одного человека начинается там, где заканчивается свобода другого. Лезть в "зону свободы" жены совсем не обязательно, главное свои границы установить и оберегать.
Жена может сбежать, если начнутся скандалы, крики, оскорбления, провокации. Если начать что-то делать в отместку, наперекор, в назидание, демонстративно. Этого ничего не нужно. Вполне можно быть мягким и снисходительным в своём тоне и манерах. Жёстким надо быть в своих решениях.
Меньше слов. Каждое слово мужчины дома должно быть на вес золота.
Я на работе ни разу не повысила голос на подчинённых в офисе, но после владельца компании меня боятся больше всех. Потому что я никогда не угрожаю, я всегда вежливо прошу. Но всего один раз. Если мне кто-то докладывает какую-то хуергу, мне достаточно напряженно вздохнуть, как человек либо замолкает, либо быстренько переобувается. Любое неисполнение моих указаний влечёт за собой последствия, это неизбежно и все это знают.
Тут несколько раз прозвучало слово "яйца". На самом деле важнее не тестикулы, а голова. Понимание каждого своего хода, взвешенность поступков, чистота формулировок. Женщина всегда стремится к инверсии доминирования. Это также непреложно, как вода, стремящаяся разбавить наибольшую концентрацию солей. И только в одном случае она не лезет на гору, где царём является мужчина - в случае, если перед ней гладкая и прочная горная порода без выступов. Ногти только можно пообламать и голову разбить.
Автору не надо на жену давить, кричать, не надо мышцами играть и на байке гонять. Ему надо просто начать себя уважать и оберегать свои интересы, свой комфорт, свои цели не только на работе, но и дома.
Свобода одного человека начинается там, где заканчивается свобода другого. Лезть в "зону свободы" жены совсем не обязательно, главное свои границы установить и оберегать.
Жена может сбежать, если начнутся скандалы, крики, оскорбления, провокации. Если начать что-то делать в отместку, наперекор, в назидание, демонстративно. Этого ничего не нужно. Вполне можно быть мягким и снисходительным в своём тоне и манерах. Жёстким надо быть в своих решениях.
Я на работе ни разу не повысила голос на подчинённых в офисе, но после владельца компании меня боятся больше всех. Потому что я никогда не угрожаю, я всегда вежливо прошу. Но всего один раз. Если мне кто-то докладывает какую-то хуергу, мне достаточно напряженно вздохнуть, как человек либо замолкает, либо быстренько переобувается. Любое неисполнение моих указаний влечёт за собой последствия, это неизбежно и все это знают.
Тут несколько раз прозвучало слово "яйца". На самом деле важнее не тестикулы, а голова. Понимание каждого своего хода, взвешенность поступков, чистота формулировок. Женщина всегда стремится к инверсии доминирования. Это также непреложно, как вода, стремящаяся разбавить наибольшую концентрацию солей. И только в одном случае она не лезет на гору, где царём является мужчина - в случае, если перед ней гладкая и прочная горная порода без выступов. Ногти только можно пообламать и голову разбить.
та вон одна ж уже написала. купи старое бмв, а там может жена заведется, а бмв не заведется. или наоборот. потом будешь думать, что с этим делать. то ли от бмв избавляться, то ли от жены. кароч основной принцип - введение в ситуацию миллиона неизвестных ради разговора ни о чем. как и в 99% случаев. причем в 98% случаев из этих 99% - ничего оригинального, с чего хотя бы можно было поржать

сирожаKirjan писал(а):Сорри за транскрипцию ников.

Sirozha, Kirjan, конечно жена не хочет секса с автором, а не вообще. Тут ни гадать, ни опросы проводить не нужно.
Я предлагала понять, чего хочет жена для начала. И чего это она то чуть ли не сквиртит, судя по описаниям, а потом все куда-то пропадает. Хрен один и тот же... значит есть важные нюансы...
Баба хочет подъэпуться с другим ОМП. Не с автором. ТОЧКА. Вот и весь смысл глубокого внутреннего мира бабы.
Olga78, дык вестимо чо она хочет. Куйца василия и желательно в джопу (джоппа это ньюанс, не ?).
Olga78, опять кукиш видим. Печально. Различаем «скачет» и «хочет» ? Мля, ну как можно быть такой распистяйкой.
Я-то различаю, и предлагаю выяснить,что ее заводит на самом деле. А у тебя один диагноз, причем только по пункту 2, и потому что там три мужика... но в бмв-то их не было, и именно в бмв поток и капслок...
Olga78, там нечего выяснять. При таком анамнезе тиотка любит приключения. Есть такие люди — человек праздник. Для домашней семейной жизни негодны. Течь она будет только отсасывая на склонах Рио Гранде. Утверждал и утверждаю — у аффтара абсолютно безнадежный случай.
Я бы даже уточнила, что для семейной жизни с тобой она не годна... А так и тут, если почитать вширь, то есть индивидуумы и приключения и АБФ уживают... Каждому свое, особенно в постели.
- Стерегущий
- посвященный
Olga78, шли б вы на годик, в бабский раздел.
Вы зачем вообще на форум пришли?
Сюда приходят ОМП, когда им яйца защемило серьезно.
Этот форум не для того, что бы Вы самостоятельно поняли, что Вы, лично, дура.
Не для того, чтобы лично Вам тут прописные истины объясняли.
Через Ваш бред и поток сознания во многих темах не продраться.
Вы зачем вообще на форум пришли?
Сюда приходят ОМП, когда им яйца защемило серьезно.
Этот форум не для того, что бы Вы самостоятельно поняли, что Вы, лично, дура.
Не для того, чтобы лично Вам тут прописные истины объясняли.
Через Ваш бред и поток сознания во многих темах не продраться.
-
Я камрадам внимаю - дают ценную инфу. Сегодня знаковая ситуация. Внутренне решил - развод, так развод. Харош бояться - и сегодня она затеяла ссору на пустом месте. И она как почувствовала, и с ссоры съехала и сразу ласковая стала. Хотя в слух я ничего не озвучивал. Правда говорит - стал другим, голос иногда стальной. Я тебя боюсь говорит - давит на жалость. Но хоть манипуляции я научился считывать, теперь учусь с ними бороться.kvantivan писал(а): ↑31.08.17 15:50businessman,
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Немного отстраняюсь, она тут же тянется ко мне, сразу ласка и любовь включается. Как-то такavril писал(а): ↑31.08.17 17:46Нарисовали прям орангутанга с гирями по центнеру, которого жена испугается, как увидит)
- Стерегущий
- посвященный
Это она и почувствовала.
Короче, защищай полимеры от распила, расти яйца, люби себя и все у тебя будет хорошо.
С женой.
Или без жены.
Ты только первоисточники проверяй... не все так просто, как тут рисуют .
businessman, ну и всё: кайфуйте от себя самого,от жизни, от текущего момента, проникнитесь тем, как Вы круты и как много удовольствия дарит жизнь, как любые трудности Вас только закаляют и вызвают азарт. А жена хоть и живёт рядом - по сути одна из огромного числа доступных Вам баб, не факт что самая лучшая. Рядом она сейчас по интерции, а не из-за своей исключительности. Если тянется - пусть тянется: принимайте то, что Вам действительно приятно.
та шо там непонятно? шаблоны в голове. скорее всего епли когда-то в такой бэхе по молодости альфа-самцы из бандюков. или хотелось, чтобы епли. скорее первое. автор же жену в 20 лет в загс повел. значит, по молодости была горяча

плюс надо тонко показывать своей жене, что по его свистку все окрестные бабы сбегутся, чтобы удовлетворить любые его сексуальные желания, чтобы у нее включилась конкуренция за ценного самца. надо добавить задора в унылую семейную жизнь. не надо себя позиционировать, как унылого барашка на привязи, который никуда от своей жены не денется. пусть понимает, что конкуренция велика, но автор по своему желанию остается с ней. и чтобы так продолжалось дальше, булки расслаблять нельзя. ляпнуть че-нить, типа, бабы-суки, окуели вкрай, глазки строят и замужние, и молодые. и на работе, и в магазине. че у них, эпидемия какая? осень же вроде на дворе, не весна.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
та это ежу понятно. мы ж причины копаем

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
не знаю. нет у меня адреналина при прыжках с парашютом или при роуп-джампинге. просто удовольствие. перед дракой, помню, адреналин иногда выделяется. последний раз хапнул адреналин, когда за 30 метров от меня какой-то утырок на таврии-пирожке тронулся с боковой второстепенной улицы перпендикулярно траектории моего движения. вот там был адреналин. я на моте ехал, тормозил всем, чем только могАбрамТерц писал(а): ↑31.08.17 15:58Например, альпинизм - вроде бы как экстремальный вид спорта, но никак не адреналиновый. На адреналиновой зависимости тяга к монотонным длительным нагрузкам не основывается. А вот парашют уже другое. То есть я разделяю экстремальный спорт и адреналиновую зависимость.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
та не, ольга78 даже не об этом писала, а просто несла какую-то отстраненную чушь

Ссора совсем не на пустом месте. А из-за того, что не эпет ее никто, кроме Авто. По этой причине баба такая нервная.businessman писал(а): ↑01.09.17 00:06и сегодня она затеяла ссору на пустом месте. И она как почувствовала, и с ссоры съехала и сразу ласковая стал
Ласковая стала, из-за того, что васька у ней ПОКА нет, второй ветки. Был бы , представляю, как пожестила бы. Не была бы такой ласковой.
та куйня. что там безнадежного? тетки любят мужиков, как бы они это не скрывали. мол, я люблю мужчин за ум - математиков, физиков и прочих ботанов. но при этом они все равно хотят, чтобы их взяли и жестко трахнули. автор не стесняется жестко вести себя в социуме, но стесняется вести себя так со своей женой - прошивки, воспитание, в молодости аленил, привычка и т.д. если этот зажим плавно снять, то все у них будет хорошо.
но, чтобы понимать всю степень песдеца, надо действиетельно знать, как они сексуются. потому что я вот, например, не могу себе представить, как это - под моим влиянием дошли до 1 раза в неделю и одного минета в неделю. непонятно ни "под моим влиянием" - ты что, уговаривал ее? торговался?
- два раза в неделю минимум!
- дорогой, я согласна на три раза в месяц.
- один раз в неделю!
- по рукам.
ни "дошли". это называется не дошли, а докатились, йопта!!!