Хочу измениться

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
SkazochnyD

Хочу измениться

Сообщение SkazochnyD » 04.09.17 12:17

Инженер Гарин писал(а):
04.09.17 12:06
Ровно столько, чтобы чувствовать себя комфортно.
Вот человек, который весит 105 кг при росте 182 см. Вопрос-что с ним не так и надо ли ему худеть?
Изображение
Выглядит хорошо очень. Худеть явно не нужно. Мне до этого очень далеко :)

Atos
посвященный

Хочу измениться

Сообщение Atos » 04.09.17 12:24

teturam писал(а):
04.09.17 12:11
Что касаемо комплекции, то для 187 см. 105 кг. это не так уж и много, да и стандарт рост минус 100 = вес, не каждому подходит. Лучше измерить % подкожного жира (есть несколько методов), а потом судить много центнер для тебя или нет.
Зачет так сложно? Вспомним, как в детстве мы сами определяли, кто толстяк, а кто нет? Визуально. Этого было достаточно. Достаточно визуального сравнения себя с неким эталоном себя. И всё.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
SkazochnyD писал(а):
04.09.17 12:13
Они часто выпивают. Рюмку за обедом многие, это вообще традиция.
На работе "за обедом", что ли? :shock:

SkazochnyD

Хочу измениться

Сообщение SkazochnyD » 04.09.17 12:28

teturam писал(а):
04.09.17 12:11
Хммм... Ну еще бы не позитивно встретила твоя жена эту весть. Появится имущество у нее, де-юре, половина квартиры, а де-факто, в случае развода, с большой долей уверенности, что и вся. Приобретение квартиры для тебя в сложившихся обстоятельствах довольно рискованный шаг, но он может придать твоему браку более позитивное содержание, нежели сейчас. Так что решай сам.

Что касаемо комплекции, то для 187 см. 105 кг. это не так уж и много, да и стандарт рост минус 100 = вес, не каждому подходит. Лучше измерить % подкожного жира (есть несколько методов), а потом судить много центнер для тебя или нет. Правильно тут тебе говорят, что правильное питание это 80% успеха в похудении. Смысл всех диет - жрать меньше надо и все. Конечно неплохо бы знать сколько калорий ты потребляешь, но это не главное. Могу поделиться своим опытом. Я лет десять при росте 180 весил 87 кг., особо этим не парился, почти ежедневно занимался 40-50 минут физкультурой (бегаю, делаю силовую гимнастику, турники, брусья). Диет я никаких не признавал, но питался довольно здоровой пищей (каши, молочное, минимум жареного и т.д.). В один прекрасный день, начитавшись литературы про похудение, я перестал есть хлеб совсем, и до минимума убрал из рациона сахар. Удивительно, что не увеличивая нагрузки и не снизив рацион питания, я медленно, но верно стал сбрасывать вес, примерно по 1 кг. в месяц. Но на отметке 84 кг. я остановился. Тогда я стал считать калории и просто сократил рацион на 15-20%. Можно и не считать калории, а к примеру, из привычной порции в тарелке, убирать 1/5 или 1/4. С мая месяца я опять стал сбрасывать вес. Сейчас уже меньше 80 кг. При чем абсолютно никакого дискомфорта не чувствую, что всегда ел, то и ем, правда сейчас откладываю :) 1/3.
Я рассчитываю сохранить семью, запустить у жены новый деморежим при покупке квартиры. Похоже у нее сейчас тоже такое настроение. Хочу рискнуть.

В еде попробую сократить порции и начинать есть более здоровую пищу.
Сейчас питаюсь так:
На завтрак: бутерброды и кофе.
На работе утром: чай с конфетами/печеньем и т.п.
Обед: мясо и гарнир (готовые обеды для микроволновки)
На работе вечером: чай как и утром с конфетами и печеньем.
Ужин: суп, второе чай со сладким.
Примерно посчитал 3500 - 4000 ккал.
Хочу попробовать
Завтракать без бутербродов, заменить на творог и ли что еще.
На работе не жрать печенье и конфеты, просто чай.
Обед не буду менять.
На ужин просто суп или второе. Выбрать одно. И без сладкого.
Получится не более 2500-3000.
Нормально так?

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Atos писал(а):
04.09.17 12:25
На работе "за обедом", что ли? :shock:
Именно так, садимся обедать, а на столе стоит уже бутылка водки. или самогон, или спирт разбавленный с добавками, типа настойки, есть мужик который часто их делает.
Ну и все выпивают, по одно или по 3 рюмки. 2 нельзя :)
Иногда обед перетекает в ужин.

Atos
посвященный

Хочу измениться

Сообщение Atos » 04.09.17 12:35

SkazochnyD писал(а):
Я говорил просто, что не хочу. Частый тезис - нормальный мужик должен выпивать.
"Не хочу" - это не совсем то. Может, ты с коллективом "не хочешь", а без него "хочешь". "Коллективу" обидно. Я, например, на работе отвечаю, что употребляю алкоголь в редких случаях, ибо мешает... работать, даже если в небольших количествах. Коллектив, где я работаю, совсем не глуп. Люди сами понимают вред алко. Но кое-кто, да, имеет слабость. Но при этом свою слабость не навязывает другим под высосанным из пальца "тезисом" "нормальный мужик должен выпивать".

SkazochnyD

Хочу измениться

Сообщение SkazochnyD » 04.09.17 12:37

У каждого пузо, выглядят хуже меня.
Кто в разводе, а кто в состоянии постоянно ругани с женой.
Есть мужик который отдал жене заплатанную карточку, она ему денег не дает. Обеды носит с собой. Иногда ему удается утянуть у жены денег, сэкономить на покупках, когда она отправляет его в магазин. Тогда он покупает бухло и синячит на работе. Напьется, вечером прибегает жена, а живет он рядом, ругается с ним, а потом тащит домой.

Atos
посвященный

Хочу измениться

Сообщение Atos » 04.09.17 12:42

SkazochnyD писал(а):
Рассказывают истории из-разряда "врага то я и не приметил".
А так все умные люди инженеры, кандидаты и доктора наук.
SkazochnyD писал(а):
04.09.17 12:31
Именно так, садимся обедать, а на столе стоит уже бутылка водки. или самогон, или спирт разбавленный с добавками, типа настойки, есть мужик который часто их делает.
Ну и все выпивают, по одно или по 3 рюмки. 2 нельзя :)
Иногда обед перетекает в ужин.
Сомневаюсь, насчёт "инженеров, кандидатов и докторов наук". Если это так, то это признак сдувшихся. Был "кандидат"... и сдулся. Ещё и помрёт раньше времени.

SkazochnyD

Хочу измениться

Сообщение SkazochnyD » 04.09.17 12:52

Atos писал(а):
04.09.17 12:42
Сомневаюсь, насчёт "инженеров, кандидатов и докторов наук". Если это так, то это признак сдувшихся. Был "кандидат"... и сдулся. Ещё и помрёт раньше времени.
К сожалению это так. Многие защитились еще в советское время. Сейчас мало публикаций, сидят много лет на одной теме. Живут долго, есть дед ему уже под 90.
Руководство хочет делать большие сокращения, надеюсь ситуация изменится.

teturam
старейшина

Хочу измениться

Сообщение teturam » 04.09.17 12:54

SkazochnyD писал(а):
Нормально так?...
Ну, геноссе, ты что-то уж сильно много сладкого ешь. Попробуй заменить медом сахар, да и без печенья можно обойтись и без бутербродов. :) У меня бутерброд это ломтик грудинки, завернутый в кусочек сыра. С утра, особенно если будешь заниматься, съедай ударную дозу, близкую к 1500 ккал. Что касаемо обеда, могу посоветовать съедать столько, сколько бы вместилось в объем твоих ладоней (в пригоршню), ну а вечером можно просто заглушить голод творогом или каким-нибудь салатом или парой-тройкой яиц. Так что все по Суворову - завтрак съешь сам ... В течении дня, дабы комфортно себя чувствовать пей много чая с медом лимоном, можно добавлять и корицу и имбирь.

Тут видишь в чем дело. Древние греки не зря говорили - в здоровом теле, здоровый дух. Сбросишь лишний вес, приведешь себя в форму, поднимется самооценка. Пробежишь не 1 км, а пять, еще больше поднимется. Подтянешься не 1 раз, как сейчас, а 10-15, почувствуешь себя вообще суперменом. Я хвастаться не буду, но мне уж 46, и я без проблем пробегаю каждое утро 3 км., без особых усилий могу и 10 пробежать. К новому году буду подтягиваться до 20 раз. Чувствую себя вообще отлично и меня смешат нормы ГТО для моего возраста.

Что касаемо алкоголя, то я его не пью уже 12 лет и никаких проблем и неудобств в связи с этим, я не испытываю. Но курю, правда последний год стал курить качественный табак, делаю самокрутки. Кстати, стал курить ровно в 2 раза меньше.

Мимо ушей
посвященный

Хочу измениться

Сообщение Мимо ушей » 04.09.17 12:57

SkazochnyD писал(а):
Именно так, садимся обедать, а на столе стоит уже бутылка водки. или самогон, или спирт разбавленный с добавками, типа настойки, есть мужик который часто их делает
Круто.
Грешно за тарелкой горячего-свежего борща не шарахнуть 50 г. или 2 по 30 - до и по завершении обеда.))
Ну кмк это только дома. Спать хочется.
SkazochnyD писал(а):
Сейчас питаюсь так:
Что-то дохрена калорий для сидячей работы.
Я бы завтрак вообще исключил.
Сам не завтракаю с 9 класса школы.
У меня завтрак кофе+сигарета+душ+на турнике (через день) по 3 подхода.
Обед - как обед (довольно сытный).
Вечерами редко ужинаю (почти ни когда). Легкий перекус в основном.
Хотя слышал, что такой режим - не правильный. Лучше по чуть-чуть но 3 раза в день.
Иначе есть риск чем-то там заболеть, и бесславно помереть.

Atos
посвященный

Хочу измениться

Сообщение Atos » 04.09.17 12:59

SkazochnyD писал(а):
04.09.17 12:37
У каждого пузо, выглядят хуже меня.
Кто в разводе, а кто в состоянии постоянно ругани с женой.
Есть мужик который отдал жене заплатанную карточку, она ему денег не дает. Обеды носит с собой. Иногда ему удается утянуть у жены денег, сэкономить на покупках, когда она отправляет его в магазин. Тогда он покупает бухло и синячит на работе. Напьется, вечером прибегает жена, а живет он рядом, ругается с ним, а потом тащит домой.
Юрий Лоза - Пиво(стерео)

Облезлые стены
Опухшие лица мозги животы
Под хлопьями пены
Навеки уснули дела и мечты
Жизнь повернулась спиной
В пивной

Хатуль Мадан
посвященный

Хочу измениться

Сообщение Хатуль Мадан » 04.09.17 12:59

SkazochnyD писал(а):
01.09.17 12:12
Ну в том и дело, купить без ее участия совсем. Записать на меня.
Да посрать накого записана, главное, что в браке, а значит будет пилится налапапам. :!:

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Mimoshel писал(а):
01.09.17 12:16
Я думал, ты квартиру хотел на родителей записать.
На каких нахрен родителей. :shock: Тама одно мамО. И к тому же тот ишшо манипулятор. Так шта этот вариант тока ежли автар хочет просрать бабло. :evil:

Мимо ушей
посвященный

Хочу измениться

Сообщение Мимо ушей » 04.09.17 13:03

Получится не более 2500-3000.
Для неподвижного образа жизни свыше 2000 ккал перебор.
Если хочешь скинуть не превышай 1500.
Я когда худел укладывался в 1100-1300.
Работа в основном не подвижная в тот период была.
И это, побольше пей воды, чтоб обмануть желудок.
Ну или чай пей, только без сахара - это 2 ккал (на 100 г вроде или на стакан).
Если не можешь без сладкого - замени на норм. мед.

ЗЫ: Тут самое главное понимать, что Ты хочешь похудеть на всегда.
Иначе все бесполезно, потом сорвешься.
Цель - научить желудок, обходиться малыми объемами пищи и зафиксировать это состояние.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 04.09.17 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Хатуль Мадан
посвященный

Хочу измениться

Сообщение Хатуль Мадан » 04.09.17 13:04

SkazochnyD писал(а):
01.09.17 12:36
Записать на мать, наверно.
Дятел, мать твоя тебя оттуда быстро выкурит, как лиса зайца.

Инженер Гарин
посвященный

Хочу измениться

Сообщение Инженер Гарин » 04.09.17 13:05

SkazochnyD писал(а):Выглядит хорошо очень. Худеть явно не нужно. Мне до этого очень далеко
"Далеко"-не синоним "невозможно". Посещение тренажёрного зала 3 раза в неделю по 1-1,5 часа на протяжении года ОЧЕНЬ сильно изменят твою фигуру. Разумеется при условии нормальных тренировок и нормального питания.

teturam
старейшина

Хочу измениться

Сообщение teturam » 04.09.17 13:12

Хатуль Мадан писал(а):
04.09.17 13:04
Дятел, мать твоя тебя оттуда быстро выкурит, как лиса зайца.
Ну, может и не выкурит, но шантажировать будет постоянно. Автар хочет покупкой квартиры запустить перезагрузку семейных отношений. Что-то я не припомню за свою жизнь знакомых или друзей, чтобы покупка совместной недвижимости, коренным образом меняла отношения в семье. Чаще всего становится еще хуже.

Хатуль Мадан
посвященный

Хочу измениться

Сообщение Хатуль Мадан » 04.09.17 13:19

teturam писал(а):
04.09.17 13:12
1. Ну, может и не выкурит, но шантажировать будет постоянно.
2. Автар хочет покупкой квартиры запустить перезагрузку семейных отношений. Что-то я не припомню за свою жизнь знакомых или друзей, чтобы покупка совместной недвижимости, коренным образом меняла отношения в семье. Чаще всего становится еще хуже.
1. Судя по СТ мамо такое, что на все способно. Посему нет смысла рисковать непосильным трудом заработанным баблом.
2. Ну дак пусть разводится, покупает хату и живет в гб, ежли за бабой серьезных косяков не было. Йа про енто ужо пейсал на стр 1.

SkazochnyD

Хочу измениться

Сообщение SkazochnyD » 04.09.17 13:43

Еще раз повторюсь. Жена очень позитивно восприняла идею с покупкой квартиры. Показала, что у нее есть еще чувства ко мне. Надеюсь это прокатит. Более того, она готова вкладывать свою ЗП, сколько еще не обговаривали.
В случае развода, я естественно потеряю много. Однако задача его не допустить. У жены мыслей таких нет. Это лишь мое видение ситуации в плане моего нынешнего упаднического состояния, которое требуется исправить начав развиваться и найдя у себя яйца.
Таким образом, вышесказанное формирует цель и некоторые задачи, исходя из ваших рекомендаций в сообщениях выше, не буду их повторять.
Спасибо всем большое. Я примерно понял, что мне делать, остальное частности и слишком много разных мнений по поводу спорта, диет и т.п. тут я уже теряюсь, буду читать соответствующую литературу и пробовать разные методы, нужно найти что мне подойдет.

Хатуль Мадан
посвященный

Хочу измениться

Сообщение Хатуль Мадан » 04.09.17 13:50

SkazochnyD писал(а):
04.09.17 13:43
Еще раз повторюсь. Жена очень позитивно восприняла идею с покупкой квартиры. Показала, что у нее есть еще чувства ко мне. Надеюсь это прокатит. Более того, она готова вкладывать свою ЗП, сколько еще не обговаривали.
Йа, канешна, дико извиняюсь, но мне пора туда :arrow: Мой хрустальный шар показывает ишшо одну нашу встречу через несколько лет при обсуждении ада и израиля при разделе козлотечной (ну или уже выплаченной) хаты. :( :(

al3_2017
любитель

Хочу измениться

Сообщение al3_2017 » 04.09.17 15:26

SkazochnyD писал(а):
Ну кто бы сомневался!!!
SkazochnyD писал(а):
Показала, что у нее есть еще чувства ко мне. Надеюсь это прокатит. Более того, она готова вкладывать свою ЗП, сколько еще не обговаривали.
В случае развода, я естественно потеряю много. Однако задача его не допустить. У жены мыслей таких нет.
Конечно, у неё нет таких мыслей! :facepalm: Ведь на развод подашь ты, когда она будет демонстративно по буям скакать, или, если поумней, тонко намекать тебе без откровенной сдачи явок, что у неё весьма разнообразная сексуальная жизнь!

Ой смотри не ошибись!!!

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
И к тому времени в твоей хате тебе будет принадлежать 1/3 (а может уже и 1/4)

Blackbeard

Хочу измениться

Сообщение Blackbeard » 04.09.17 15:51

Афтар, привет.
Я тут долго не писал, только читал, и вот увидел очень близкую мне тему.
По своему опыту попробую дать советов.

1. Тут никто из комрадов не отписал тебе по поводу твоей работы. Ну или я невнимательно прочитал. В Москве инженер 1 кат в компании с кандидатами-пузанами, бухающими в обед, это означает что работаешь ты в убогой шараге советского типа, дожившей до сегодняшнего момента. В реальном мире все эти их кандидатские и дипломы инженеров не стоят ничего. Если бы стоили, то весь мир ездил бы на наших машинах и летал на наших самолётах, но этого нет. Самое страшное здесь даже не то что ты мало денег получаешь, страшно то что ты деградируешь. В Москве сейчас не настолько всё туго с работой по тех. специальностям. Поверь, устроиться в тот же московский Самсунг или LG, или боинг/аирбас (вот тут не уверен, раньше точно были у них офисы в москве) это не настолько тяжело. Да, там нет золотых гор, но там приличная работа, другая компания, другие перспективы и зарплата как правило выше. Есть и отечественные компании достойные.
Поэтому, тебе надо сесть, написать резюме и понять несколько моментов
- Есть ли достаточная квалификация чтобы претендовать на нормальную работу?
- Если нет, то как её получить? Если получить не хочешь, не стоит ли тогда сменить сферу деятельности?
Короче, если ты в специальности своей шаришь, и ты востребован, начинай менять работу. Вешай резюме на HH, ходи общайся. Пусть твой отдел кадров сам думает, готовы ли они тебя отпустить с твоими незаконченными проектами или готовы обеспечить тебе хотя бы минимально приличную компенсацию. На их разводки не ведись, они тебе никто, если за такую же работу где то предлагают больше, это ИХ КОСЯК, а не твой. У тебя свои есть проблемы по жизни, их и решай.
Я сам пару лет просидел в конторе где всему отделу разработки говорили извините денег нет. Научился всему что там можно было освоить, после этого такая работа стала в тягость. Лесом их.
Смена работы на более денежную и более требовательную к тебе, даст тебе неслабый пинок к саморазвитию и повышение самооценки. Дальше уже думай в область самостоятельных подработок и своего дела.

2. Не стремайся постоять за себя против родаков жены. Да и против жены. В их доме ты единственный мужчина в активном возрасте, ты сильнее их, ты главный не смотря ни на что. Поверь, просто взять и выгнать тебя или ещё что то такое учудить они не осилят. Главное спокойно всё делай, не истери, не ругайся. Так и говори - я здесь отец, я сейчас планирую делать то, а потом это, ваше мнение я принял к сведению не беспокойтесь.

3. То что со спортом ты не дружишь и активных хобби нет, это плохо. Жрёшь ты тоже как свин, извини уж. Эти конфеты-чаёчки-печеньки, равно как и первое+второе на ужин, это во первых твоему организму не нужно, во вторых, это лишние расходы, в третих каждая печенька это вот тот самый жир который у тебя висит на боках и влияет на гормональный фон и всё остальное. Тут можно долго дискутировать, что важнее, нагрузки или диета, но вообще здоровый мужик который боится бегать, потому что коленки у него отвалятся, выглядит несерьёзно. Бег это основа физухи, и одновременно самое доступное из всего. Тебе придётся рискнуть коленками просто чтобы поднять самооценку. Научиться ставить сложные или даже опасные задачи и решать их. А как сделать это (в данном случае начать бегать например) с минимальными рисками ты и сам изучишь в интернете - как бегать, какую обувь взять, и т.п. Поверь, примеров когда люди брались за свою форму в возрасте 30+ а потом выходили на айронмен триатлон и тому подобное - очень много.

4. Если хочется секса с женой, просто трахай жену. Отказывать не имеет права. Конечно, её можно понять (представь себя состороны), и тыкать членом насухую это тоже не дело, но пойми, как только у тебя всё начнёт налаживаться, трахать ты её будешь тоже гораздо лучше, потечёт. А хороший секс мотивирует на жизнь. Это нормальный круговорот энергии, просто сейчас нужно нажать кикстартер, двигатель не смазан.

По поводу покупки квартиры в браке, тут тебе решать. С одной стороны риск большой, с другой ты же сюда пришёл чтобы разрулить ситуацию и не плодить РСП и безотцовщину. Я бы пока откладывал деньги в заначку усиленно и смотрел как развиваются события. Жену можно кормить завтраками насчёт счастья в новой квартире довольно долго, женщины ушами любят.
Последний раз редактировалось Blackbeard 04.09.17 16:02, всего редактировалось 1 раз.

АбрамТерц
аксакал

Хочу измениться

Сообщение АбрамТерц » 04.09.17 15:57

SkazochnyD писал(а):
Жена очень позитивно восприняла идею с покупкой квартиры. Показала, что у нее есть еще чувства ко мне. Надеюсь это прокатит.
Не изменившись, не сбросив 20 килограммов, не приведя в порядок финансы ты пришел к жене с манифестом: А давай ка я тебе чего-нибудь куплю.
Ну молодец, чего уж тут.

SkazochnyD

Хочу измениться

Сообщение SkazochnyD » 04.09.17 16:18

to Blackbeard:
1. Работаю я по специальности, и специальность это довольно узкая. Учился я изначально на это направление, ибо нравилось. Шарага убогая, но есть перспективы в плане того, что сейчас мы переходим на 100% бюджет. ЗП меня в целом устраивает, есть одно но, я получаю не очень равномерно. Скажу что мой нижний порог = максимум, что получают коллеги. Остальное мне дают надбавками в зависимости от того есть деньги в конторе или нет. Давят на жалость, денег нет, обещают, что все наладится и т.п. Повесили проект и не дают уволится. Скажу сразу если уходить, то существуют просто аналогичные конторы только в других городах. занимаются примерно тем же но ЗП ниже, в МСК максимум.
2. Тут уже говорили про взбесившегося хомячка, на данном этапе мои попытки выглядят примерно так. Самодурствовать не хочется. Но терпилой тоже быть уже надоело. Пробую найти баланс.
3. Полностью согласен, я уже приступил к занятиям бегом.
4. Последний секс был намного лучше, чем до этого. Может почувствовала мой настрой.

АбрамТерц
аксакал

Хочу измениться

Сообщение АбрамТерц » 04.09.17 16:30

И эта вот чего: Есть еще такая штука - взять на себя повышенные обязательства и не взлететь.
Например, за три месяца:
- Купить ожп хату в браке
- Получить фигуру майкла фелпса
- Устроиться в западно-бирюлевский филиал компании эйрбас (тут я прихуел, но да и ладно, идея по сути то позитивная)на много денег
Заметь что все три момента неосуществимы за короткий срок.
По крайней мере пока айрбас в бирюлево не переедет, даже им надо время на переезд.
Ну кроме второго, который можно за пару лет выправить.
То есть приоритеты надо бы расставить, а не браться одним днем за все.
Ну и разумные сроки очертить.

SkazochnyD

Хочу измениться

Сообщение SkazochnyD » 04.09.17 16:30

АбрамТерц писал(а):
04.09.17 15:57
Не изменившись, не сбросив 20 килограммов, не приведя в порядок финансы ты пришел к жене с манифестом: А давай ка я тебе чего-нибудь куплю.
Ну молодец, чего уж тут.
Квартира не покупается в одночасье, думаю 2-3 месяца. Покупается не ей а нам.
Чувствую если не двигаться в этом направлении, то все кончится разводом.
Параллельно с этим буду стараться развиваться.
Собственно кроме денег я ничего не теряю. А если выгорит, то приобрету многое.
Сейчас ощущение, что я на верном пути, депрессия отступила в целом :) Главное настрой сохранить.

Blackbeard

Хочу измениться

Сообщение Blackbeard » 04.09.17 16:33

SkazochnyD, озвучь специальность, если это не гостайна.
Для покупки недвиги деньги нужны, а не ощущения. А так я тебе написал полностью по своему опыту - именно что вечно будут говорить что денег нет, взывать к совести. Если прям реально всё на тебе там держится, то предлагай компромиссные варианты типа совместительства. Ведь если сотрудники принимают по 50 крепкого в обед, который часто перетекает в ужин - сразу понятно, что сидеть весь день на этой работе смысла нет и денег там просто не заработать. И уж по крайней мере всё тобой сказанное не отменяет того что тебе нужно посмотреть по сторонам, может быть ты не всё знаешь что кругом происходит.

Ответить