умеют же бабы приподнести все так, что алень ещще и вину за собой чувствует, что его не отпускает.
Классика. Как и у многих.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Возможные причины: 1) 30 лет - хочется понять, что еще можешь кружить мужчинам головы, 2) недотрах, заиздочес банальный, 3) незавершенный гештальт (раз он ее любовь юности), 4) просто наваждение: чувства нахлынули, а муж далеко, может, вася настойчиво соблазнял. Ни одна из причин не может быть оправданием. Нет оправданий изменам.
Ну, теперь аффтар, зная причины, заживет )
Я думаю все гораздо проще — жена блиать. Давайте не усложнять )
Я думаю все гораздо проще — жена блиать. Давайте не усложнять )
- Хатуль Мадан
- посвященный
Еще оч часто "мстЯ" за состоявшиеся, либо придуманные измены мужа. Мстят, тэкскзать, звИздой.
Сцуко, как набраться решимости и послать все к херам. Боюсь за детей. Что с ними будет-то в такой дали от меня.
Вообще-то, уже 4 страницы тебе написали "как", "зачем" и "почему".
Не дошло?
Еще раз перечитай свою тему с начала.
Очень поможет.
Не дошло?
Еще раз перечитай свою тему с начала.
Очень поможет.
- Поднимающийся
- аксакал
Автор, я тебе не хочу сказать, что на АБФ собран опыт поколений. Наверное, это было пафосно, и не совсем верно.
Но, но так называемые постулаты АБФ, суть аксиомы, собраны в первую очередь именно эмпирическим путем.
Просто вдумайся: здесь собрались люди, так или иначе прошедшие через горнило развала семьи, развода и тех событий, которые всему этому сопутствуют. Чаще всего, это ад и черти. Большинство столкнулось с бабской изменой (изменами), в ряде случаев бабо просто oxуeлa, сделав совместную жизнь невозможной, а порой и просто - опасной. В подавляющих случаях, именно бабы разрушили семьи.
Ты уже раз сто здесь услышал советы - развод, раздел, санчас.
Это не означает того, что здесь собрались противники полноценной семьи. Мы, когда создаем семью, не строим планов ее в последующем разрушить. Я не слышал здесь ни одного слова поддержки тем ОМП, которые в силу своей дурости просрали нормальную, казалось бы, благополучную семью. Правда, таких случаев несравнимо меньше. Но мы здесь не об епланах собрались поговорить.
Короче, я хочу сказать что те люди, которые тебе здесь что-то советуют, испытали все на собственной шкуре. АБФ тебе предлагает дорогу, которая может быть априори без грабель. Тот путь, который вымощен теми, кто был прошел его до тебя.
И если тебе говорят десятки (!) людей о том, что после того, как в брюшной полости у бабы завелись чешуекрылые насекомые и она изменила и изменяла - то семьи просто больше не будет, не будет никогда. Независимо от того, сдохли бабочки или нет.
Поверь людям, прошедшим это путь (в разных, очень разных обстоятельствах) - если хочешь выползти из всего этого, и полноценно и счастливо жить дальше. Не превращай жизнь в кошмар. Воспользуйся опытом камрадов, они помогают тебе максимально безболезненно пройти этот путь от начала до начала новой, другой жизни.
Но, но так называемые постулаты АБФ, суть аксиомы, собраны в первую очередь именно эмпирическим путем.
Просто вдумайся: здесь собрались люди, так или иначе прошедшие через горнило развала семьи, развода и тех событий, которые всему этому сопутствуют. Чаще всего, это ад и черти. Большинство столкнулось с бабской изменой (изменами), в ряде случаев бабо просто oxуeлa, сделав совместную жизнь невозможной, а порой и просто - опасной. В подавляющих случаях, именно бабы разрушили семьи.
Ты уже раз сто здесь услышал советы - развод, раздел, санчас.
Это не означает того, что здесь собрались противники полноценной семьи. Мы, когда создаем семью, не строим планов ее в последующем разрушить. Я не слышал здесь ни одного слова поддержки тем ОМП, которые в силу своей дурости просрали нормальную, казалось бы, благополучную семью. Правда, таких случаев несравнимо меньше. Но мы здесь не об епланах собрались поговорить.
Короче, я хочу сказать что те люди, которые тебе здесь что-то советуют, испытали все на собственной шкуре. АБФ тебе предлагает дорогу, которая может быть априори без грабель. Тот путь, который вымощен теми, кто был прошел его до тебя.
И если тебе говорят десятки (!) людей о том, что после того, как в брюшной полости у бабы завелись чешуекрылые насекомые и она изменила и изменяла - то семьи просто больше не будет, не будет никогда. Независимо от того, сдохли бабочки или нет.
Поверь людям, прошедшим это путь (в разных, очень разных обстоятельствах) - если хочешь выползти из всего этого, и полноценно и счастливо жить дальше. Не превращай жизнь в кошмар. Воспользуйся опытом камрадов, они помогают тебе максимально безболезненно пройти этот путь от начала до начала новой, другой жизни.
Привет, земляк. Как однажды кто-то сказал "сколько форум не читай, а написать все равно придется".
Не уйдет автор в этот раз, будет проверять на своей шкуре что такое камбек.
Автор! Приведи полимеры в порядок, уведи в тень все что возможно. Счета обналичь, машину продай.
Все это втихую, под благовидными предлогами (касательно машины)!
Затем разведись обязательно! Разделите оставшиеся полимеры.
После этого можете продолжать жить вместе - до следующего косяка, а он будет.
Вот тогда со спокойной совестью шлешь ее накуй. Ведь камрады тебя предупреждали, что "лошадь сдохла"
Если повезет еще и повторной демкой насладиться успеешь. Главное в голове прими - что все это временно и вот вот будет развод.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Но я думаю, что после развода и распила она быстро оскотинится, от раскаяния не останется и следа - вот сразу и пошлешь накуй.
Автор! Приведи полимеры в порядок, уведи в тень все что возможно. Счета обналичь, машину продай.
Вот тогда со спокойной совестью шлешь ее накуй. Ведь камрады тебя предупреждали, что "лошадь сдохла"
Если повезет еще и повторной демкой насладиться успеешь. Главное в голове прими - что все это временно и вот вот будет развод.
Но я думаю, что после развода и распила она быстро оскотинится, от раскаяния не останется и следа - вот сразу и пошлешь накуй.
-
- любитель
Вот,сперва бабы рушат семьи ( с изменой или без ) ,потом подкатывают камбека ,но возвращаться не стоит ,да же если измены не было.
Почему все так ,одному то же жить скучно,нужна баба ,ведь баба и будет с тобой на всю жизнь она же другом она же любовницей она же помощником
Почему все так ,одному то же жить скучно,нужна баба ,ведь баба и будет с тобой на всю жизнь она же другом она же любовницей она же помощником
Лечи РГМ. Баба не друг и не помощник, а матка на ходульках. И всю жизнь она с тобой уже не будет, прошли времена.sergey1985 писал(а): ↑05.09.17 16:23одному то же жить скучно,нужна баба ,ведь баба и будет с тобой на всю жизнь она же другом она же любовницей она же помощником
Смирился. Стараюсь вести себя ровно, хоть и не спим вместе. Наплел, что пока не могу (пыталась), типа ещё свежа обида - но пройдет. Готовлю отход. Подобрал и записался к юристу. Прикидываю насчет клиники для ДНК-анализа...kvantivan писал(а): ↑05.09.17 15:38Не уйдет автор в этот раз, будет проверять на своей шкуре что такое камбек.
Как-то так вот все на сегодняшний день.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Но, мля, как же дерьмово на душе...
Provoda, дерьмово на душе это ты умираешь прежний. Мандатра только с мясом отдирается. Зато потооом. Ты через год будешь читать свою тему и тебе захочется набить этому чуваку хохотальник.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А ты ишшо раз своей БТ в ипальник заряди, попадешь на кичу, вот там тебе точно нескучно будет.

- Поднимающийся
- аксакал
-
- любитель
"Лечить РГМ "
Это что ???))
Это что ???))
Равноправие головного мозга. РГМ сокращенно.
-
- любитель
самое интересное, что не могу понять откуда такое желание иметь ЧСВ? какие-то шлёпнутые на голову, в детстве недолюбили что-ли...
И как ЧСВ коррелирует с внешними данными?
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
ты должен чётко уяснить - будущего с этим человеком нет. Меня самого качало так что капец, хотелось всё вернуть.
Она затихнет на некоторое время, может притихарится и на год и на два, и даже на три, подождет пока ты успокоишся, а потом снова Васёк.
Отправлено спустя 15 минут 33 секунды:
лучше её отжарить для усыпления бдительности.
- Поднимающийся
- аксакал
AdvancedGuest, насчет отжарить. Мда. Сам - то любитель макать йух в помойное ведро, там, или в урну? Нет? Ну а че советуешь тогда? Как-то в этих условиях усыплять ее бдительность иначе нужно. Я п не стал следовать такому совету.
-
- старейшина
одному то же жить скучно,нужна баба ,ведь баба и будет с тобой на всю жизнь она же другом она же любовницей она же помощником
Кто ж тебя этому научил то, алененочек? Значит, ещё заглянешь сюда неоднократно.
А ты, автор, смотри ка на дату регистрации советчиков.
Кто ж тебя этому научил то, алененочек? Значит, ещё заглянешь сюда неоднократно.
А ты, автор, смотри ка на дату регистрации советчиков.
что сказал юрист?
что с тест?
что с тест?
- Хатуль Мадан
- посвященный