Пусть покается, что сожительство блудное сотворил. А то "парню", как вижу, невдомёк.
Прошу совета, камрады
Прошу совета, камрады
Атос, что конкретно ты можешь сказать по сути обсуждаемой проблемы? Поделись СОБСТВЕННЫМ опытом, будь добр.
Как раз наоборот, автор пока никакого "греха" перед собой не сотворил. Вот может сотворить, это точно. Или его принудят к этому.
Ты бы, Атос, не выворачивал всё наизнанку, а? Причём тут автор к тому, что эта баба - негодная шлюха?!
Мало того, что она не слушает своего отца и не бережёт целомудрие, о котором ты так много здесь рассуждаешь, так она и мужа (сожителя) своего ни во что не ставит!
Сидели бы все девчонки по домам под надзором отцов/братьев/дядек, не было бы у нас сейчас такого разнузданного бабского потреблядства.
Я автору сказал, что хотел. Предупредил. Дальше его дело.
Как раз наоборот, автор пока никакого "греха" перед собой не сотворил. Вот может сотворить, это точно. Или его принудят к этому.
Ты бы, Атос, не выворачивал всё наизнанку, а? Причём тут автор к тому, что эта баба - негодная шлюха?!
Мало того, что она не слушает своего отца и не бережёт целомудрие, о котором ты так много здесь рассуждаешь, так она и мужа (сожителя) своего ни во что не ставит!
Сидели бы все девчонки по домам под надзором отцов/братьев/дядек, не было бы у нас сейчас такого разнузданного бабского потреблядства.
Я автору сказал, что хотел. Предупредил. Дальше его дело.
Прошу совета, камрады
Только собственным опытом и делюсь. Другого опыта нет.
А если серьёзно, для того, чтобы знать, что совать пальцы в розетку на 220 вольт опасно для жизни, необязательно это делать самому. Достаточно узнать об этом каким-либо способом. Это я к тому, что во многих случаях необязательно испытывать нечто на своей шкуре, чтобы знать, что так делать нельзя. И в этом контексте, опыт человека, который сунул пальцы в розетку, и опыт того, кто это не делал, но знает о последствиях, имеют одинаковую практическую ценность.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Как это "не сотворил"? А мытарствует от чего? Тему создал даже.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Определитесь для себя, "муж" автор темы иль "сожитель". Похоже, Вы чуть ли не знак равенства ставите между ними. На мой взгляд, это две принципиально разные категории.
Прошу совета, камрады
Не примазывайся, Атос! В таких ситуациях практический опыт как раз имеет решающее значение. Пример с розеткой здесь не катит.
Вместо того, чтобы помогать автору решать реальную проблему, ты возводишь передним мнимые, например, предлагаешь ему с какого-то перепугу покаяться.
Практическая "ценность" всех твоих "советов", таким образом, стремицца к нулю.
Прошу совета, камрады
Со словом манипуляция соглашусь. Слово недомыслие неприемлимо, поскольку все это расчет на то, что ожп сумеет продавить свои требования. Недомыслие - это следствие того когда манипуляция не получилась. То есть хотела манипуляцию, мыслила, мыслила и недомыслила.
Соглашусь, что так бывает. Хотела манипуляцию, но обосралвась. Но это проблемы индейцев, а не шерифа.
Атос, теперь пожалуйста на сцену и немного практики.
Я очень жду практического совета, альтернативного моему.
Мой совет. Немедленно собрать вещи и выставить за дверь. Телефон отключить вместе с наружным звонком. Хотя бы на несколько часиков. Пусть проветрится. На каждую манипуляцию уходом немедленно собирать вещи и выставлять за дверь. 5 минут на сборы.
А самому заняться чем то полезным
Видел практические примеры того как это отбивало охоту говорить про уход на 20-25 лет. Пару часов вечерком вокруг дома, ночевочка в подъезде очень помогают. Или к мамо. В добрый путь.
Уехала к мамо?
Чтобы прийти обратно придется объяснить свою ценность.
И привести весомые аргументы.
То есть пока не объяснит почему ее надо обратно взять пусть там и сидит.
Это все давным-давно описано кратко и емко: http://macduck-macduck.blogspot.ru/2014 ... st_29.html
Атос, пожалуйста свой личный практический совет на эту тему.
В данном конкретном случае:
Автором его бабо вертит как хочет.
Ну и стартовые данные у бабо очень плохие.
Мамо у нее - вонючее РСП, продавливающее брак для дочки.
Не работает скотинко. Объясняет что не работает потому что не замужем.
Одно это чего стоит.
Прошу совета, камрады
У меня здесь другой принцип. Я не указываю жене на дверь, говоря, что она "открыта", не провоцирую её на уход, не помогаю ей собирать вещи, чтобы уйти, но и... не буду ждать обратно, если ушла. Моя жена знает заранее, что её уход от мужа приравнивается к разводу, с соответствующим юридическим оформлением. Может быть, поэтому у меня нет такого опыта, что жена куда-то ушла, потом пришла, потом опять ушла.
Для нормальной хорошей жены держать "дверь открытой" чревато. Может семью "просковозить".
Прошу совета, камрады
Атос, Тем самым через многобукофф ты и подтвердил правило: Ушла пожить к отчиму - до свиданья.
Вот Видишь, автор
Через словоблудие и мутную хуергу мы смогли пробиться:
все говорят об одном и том же.
Читай ссылку от Дмитрия Селезнева.
Даже Атос сломался и подтвердил ту самую истину что там по ссылке разжевана.
ЗЫ: Вещи можешь не собирать. Можно просто закрыть дверь. :D
Вот Видишь, автор
Через словоблудие и мутную хуергу мы смогли пробиться:
все говорят об одном и том же.
Читай ссылку от Дмитрия Селезнева.
Даже Атос сломался и подтвердил ту самую истину что там по ссылке разжевана.
ЗЫ: Вещи можешь не собирать. Можно просто закрыть дверь. :D
Прошу совета, камрады
Вот и пусть сами разберутся. А мы ссылочкой помогли как умели.
Прошу совета, камрады
Если бы блудница ушла, объяснив это так: "Раскаиваюсь, что блудное сожительство сотворила. Больше не буду так делать. Жить с мужчиной буду только с мужем.", то я бы засчитал ей такой уход в плюс, а не в минус. Это, на мой взгляд, даёт больше шансов на оздоровление отношений, чем если бы продолжала сожительствовать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу совета, камрады
Оправдывай ее дальше. Жизнь твоя. Дай то что она хочет. Посмотришь результат. И дай бог, что бы я был не прав.
Ищи другую бабу с полной, патриархатной семьи!
Прошу совета, камрады
бабе твоей страшно. Ей хочется стабильности/определенности/надежности.Kln-89 писал(а): ↑05.09.17 19:58С матерью её отношения хорошие у меня. Она во всем меня уважает, кроме того, что не женюсь. Жила у нас неделю( на др дочери приезжала) - разговор о браке поднимался один раз. Дочку хвалила. Ругала при мне её, что та провоцирует конфликт(ерундовый), что дочка нетерпеливая. В остальном норма
Мама в принципе желает своей дочери лучшего (меня))
Алгоритм достижения этого всего в голове один и он стандартный---замуж.
Время идет. Алгоритм не воплощается. Отсюда срывы.
Прошу совета, камрады
"Алгоритм не воплощается.", на мой взгляд, ещё и потому, что Ж автора пошла по самому маловероятному пути его воплощения - согласилась на сожительство блудное, расписавшись тем самым в том, что она - женщина лёгкого поведения. Автору, правда, это невдомёк пока. Автор ещё не разобрался в том, что происходит. И разбираться будет долго, т.к. признает, наверное, нескоро свой косяк, своё согласие на блудное сожительство.
Последний раз редактировалось Atos 07.09.17 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Прошу совета, камрады
Под каждым словом подписываюсь
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Мне после переписки предложение делать? 21 век. Сожительство - способ понять человека
Прошу совета, камрады
Предложение надо делать, полагаю, после того, как станет ясно, что с этой конкретной женщиной ты хочешь создать семью. Но особенность этого процесса в том, что это выяснить проще без сожительства, чем в сожительстве. В сожительстве всё искажено. Оба сожителя, соглашаясь на сожительство, опускают свой статус семейный в глазах друг друга. Теперь каждый из них знает, что к совместной жизни другая сторона относится легкомысленно. Женщина даёт себя на пробу в сожительство. Мужчина соглашается пробовать, как будто в этом процессе он получит больше ясности о том, кто она такая. А фишка в том, что никакой ясности он не получит. Потому что сожительство крепко сближает людей, причем даже тех, кому сближаться по трезвому разумению не стоило бы. Сожительство свинчивает рассудок сожителей-временщиков. И каждому из них не стоит рассчитывать на трезвость мысли касаемо создания семьи. Решение будет принято через задницу. Точнее, через женский половой орган.
Прошу совета, камрады
Атос---мудро.
+100
+100
Прошу совета, камрады
Подписывайся.
После регистрации брака обычно происходит следующее:
Ожп понимает, что ее методы работают.
И те же самые методы с многократно усиливающейся амплитудой начнут применяться снова.
По другим целям и задачам.
В принципе все разжевано выше.
Так что удачи с принятием решения.
На всякий случай прежде чем я выпилюсь из темы:
Здесь есть 12 правил выбора жены. Не поленись найти и прочитать.
Это заметки наполненные обычным здравым смыслом.
- Aleksusnord
- посвященный
Прошу совета, камрады
Автор, вдруг ты не в курсе. "Стараюсь успевать" это почти что совсем не предохраняемся. По теме предохранений всё в интернете есть и твой "способ"-гавно. Во время полового акта со смазкой УЖЕ попадают спермотозоиды во влагалище. Да, немного, но для оплодотворения много и не нужно. Как вариант, твоя подруга уже ждёт залёта и на этом фоне прогнуть тебя на ЗБ. Не помню по теме, но почему никто не сказал, что после оформления ЗБ выплаты по ипотеке будут считаться выплаченными из семейного бюджета. Т.е. при разводе жена через суд отсудит ПОЛОВИНУ твоих выплат по ипотеке, которые производились в законном браке. Так что старайся..
А не . Вот оно было.
Прошу совета, камрады
Как это вяжется с:
и с:
???
Допустим. Но проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Угу. А завтра подушкой в ночи задушит.
Бабо считает, что ты должен обеспечить ей легкий и удачный старт в жизни. Тебя рассматривают как удобный трамплин. Сначала брак, потом тебе будет предложено купить хату в ипотеку, машину.... Когда бабоособь оперится, ты ей скорее всего не будешь нужен.
Прошу совета, камрады
ТС береги свою жизнь. Аминь.
Прошу совета, камрады
Автор, прочитал ещё раз твою тему.
И подумал, что уж я на что аленище, но пистить себя какой-то шаболде уж точно не давал и не дам.
Мужайся, с этой бабой ты будешь кататься на ебуках всегда.
Аминь.
И подумал, что уж я на что аленище, но пистить себя какой-то шаболде уж точно не давал и не дам.
Мужайся, с этой бабой ты будешь кататься на ебуках всегда.
Аминь.
Прошу совета, камрады
Ну видно же, что бабО тебя НЕ любит.
Ты подходящий, но НЕ любимый.
Чуешь разницу?
Хочешь быть просто подходящим?
Вот это демка так демка, гыгы
По щам прилетает, секса почти нет, готовит на 4 - значит не очень и т.д.
Ревнивая - огромный минус.
Уважения к тебе нет отродясь.
Продавливает штамп - прогибает аленя.
Уже в открытую говорит, что без штампа у НЕЕ нет карьеры, это писец товарисчи.
Отправляй ка ты эту барышню обратно в свой задрищенск.
И не оправдывай ее, типа у других бабы еще хуже.
Типа у меня то гавно свежеее, а у них, лошар, протухшее :D
Ты подходящий, но НЕ любимый.
Чуешь разницу?
Хочешь быть просто подходящим?
Вот это демка так демка, гыгы
По щам прилетает, секса почти нет, готовит на 4 - значит не очень и т.д.
Ревнивая - огромный минус.
Уважения к тебе нет отродясь.
Продавливает штамп - прогибает аленя.
Уже в открытую говорит, что без штампа у НЕЕ нет карьеры, это писец товарисчи.
Отправляй ка ты эту барышню обратно в свой задрищенск.
И не оправдывай ее, типа у других бабы еще хуже.
Типа у меня то гавно свежеее, а у них, лошар, протухшее :D