Да в принципе понятно. Но все равно противно
Что можно купить вместо жены?
у тетки
когда у нее нет аргументов
она переходит в оскорбления
и поднимает национальный вопрос
опять клон нюры
с идеей превосходства
я ж те болезной писал
выдай факты где ты там чета превосходишь
а у тя только дерьмо из тебя прет
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
а ващет не надо
просто иди нах дездемона
Есть результат или нет - это не повод нахратить девок, награждать их прицепами и закрывать дорогу к нормальной семье совсем.
Ищи единомышленниц и сурогатных... на форумах или хоть заграницей = гены еще круче будут.
Конкретная девка тебе что сделала?
тетяКакой-то парень писал(а): ↑07.09.17 13:15а ставить в пример отмороженного типа у власти, жившего хрен знает когда, в беседе о детях - вот это глупо.
У тебя с ТСом шизоидные амбиции. Днк они собрались раскидать по планете, дурдом натуральный.
перелогиньтесь
потом продолжим общение
смотрю у вас пертак то пригорает
запомни
мужчина умнее
и всегда на хитрую ж есть х с винтом
народное
меньше всего я хотел бы кому-то навредить.... Как я закрываю дорогу к нормальной семье? Тем что у нее теперь есть ребенок? Я готов, чтобы ребенок жил со мной, если это мешает ей иметь нормальную семью. Ну то есть я в любом случае к этому готов и хочу этого, независимо от причин, по которым мать не хочет жить со своим ребенком.
что плохого те сделал тот прыщавй парень
которого ты постоянно футболишь?
а ведь он тож хочет размножиться
хочет регулярного секса
семью
хочет воспитывать своих детей
а ты в курсе про ситуацию с разводами по стране
и с тем что 80 проц разводов по иннициативе тетки
потому как ей в звизде зачесалось
и она с детьми от прыщавыого парня пошла сосать член очередному маче тире ваську??
"у тетки
и поднимает национальный вопрос"
"А нас за шо?!"
Классика, епст.
"я ж те болезной писал
выдай факты где ты там чета превосходишь"
Ничего подобного, ты мне, болезный, не писал.
А по поводу превосходства - то ты себе даже представить не можешь. Буквально. Воображения не хватит и фантазии
на то что у меня в наличии и является фактом.
Ты передо мной поставил себя зашоренным неумным сектантом у которого ничего, кроме его апломба и веры в святой Форум - нет.
И в ответ на требование сектанта разбросать перед ним бисер, я лишь посмеюсь над сектантом. 8)
и поднимает национальный вопрос"
"А нас за шо?!"

"я ж те болезной писал
выдай факты где ты там чета превосходишь"
Ничего подобного, ты мне, болезный, не писал.
А по поводу превосходства - то ты себе даже представить не можешь. Буквально. Воображения не хватит и фантазии
на то что у меня в наличии и является фактом.
Ты передо мной поставил себя зашоренным неумным сектантом у которого ничего, кроме его апломба и веры в святой Форум - нет.
И в ответ на требование сектанта разбросать перед ним бисер, я лишь посмеюсь над сектантом. 8)
почитай, что местные тут пишут про прицепов... мать с ребенком по умолчанию или "семью разрушила", или расчетливая стерва, что на пузо берет...
И если тебе приходится сказки рассказывать про Европы, гражданства и брак, значит она несогласная рожать для себя. Как минимум в брак хочет.
как откровенничал один мент
чикатило очень редкий случай
обычно просто не сошлись в цене
пример шурыгиной
тетка нажралась
дрыгала голой грудью
провоцировалав
ее выепли
сидела б дома и кормила кота
ниче бы с ней не случилось
и это
себе че нидь отрежь
хотя природа и так у вас оттяпала треть мозга
- Какой-то парень
- любитель
угрожаешь ?
мне?
мне на тя нас рать
и еще
ты обещала свалить
так вали
не задерживайся
вот пуккан у теток разбомбило
а ведь это обратная сторона вашей свободы
вы можете гулять с кем хотите
мы вам лапшу на уши
и бейбика без содержания
а кто сказал что мы будем играть по вашим правилам?
свобода она для всех
и вешать вам лапшу и трахать ук не запрещает
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
тетки
отвалите нахер со своей аргументацией
ничего умнее чем ржунимагу вы из себя выдать не можете
Ему кто-то пистолет к голове приставляет что ли? хочет страдать - пусть страдает. Надоест - поскачет к другой.
про 80% тут уже развенчивали теорию. А если и рассматривать все разводы, то давайте уж все причины считать, алкоголизм, ББПЕ, поход мужика налево.
- Какой-то парень
- любитель
Кстати к вопросу о морали.
Нечего пистеть о том что все бабы неверные сцуки, когда в голове мысль использовать их как инкубатор и превратить в РСП. Это за гранью.
Комплексы они такие.
Нечего пистеть о том что все бабы неверные сцуки, когда в голове мысль использовать их как инкубатор и превратить в РСП. Это за гранью.
Комплексы они такие.
Автор осознанно планирует плодить безотцовщину.
Для меня тоже за гранью.
Для меня тоже за гранью.
ей ктотто пистолет приставил?
нет просто лапши навешали
вы кстати тож этим пользуетесь
лицо рисуете на унылое дерьмо
сиськи увеличиваете
губы там
итд
то есть пытаетесь дкрнушку продать как супермодель
так чего тогда вопите
когда парень честно признал
что будет вас дурить
чтоб обрюхатить
я понялКакой-то парень писал(а): ↑07.09.17 13:59Нечего пистеть о том что все бабы неверные сцуки, когда в голове мысль использовать их как инкубатор и превратить в РСП.
ты бушь мстить неверностью
сосать у васька
да под мужским ником
бугага
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
мраль во времени изменчива
через писят лет это будет нормой
Его воспитывала мама РСП от души со всей настоящей материнской любовью. И привила соответственно женскую мораль своему сыну будущему успешному человеку. И будь уверен он свою мать на старости не оставит, у него найдётся на это время и средства. А обычно родители или РСП девочкам прививают феминофашистскую мораль общества по законам которого все мы живём, а мальчикам мораль из средних веков времен патриархата. Зачем эта двойная мораль?
Тот парень, теперь уже мужчина, живёт по законам современного общества и из нищего стал состоятельным человеком. А сколько здесь на форуме мужчин живущих по устаревшим патриархальным принципам из состоятельных стали нищебродами с плохим здоровьем и ещё с рогами сам знаешь.
Он живёт весело, постоянно шутит, каламбурит, анекдоты травит и за это его женщины любят, он с ними на одной волне радуется жизни. Прошивка у него шлюшеская, это на много лучше аленьей или баборабьей прошивки.
Последний раз редактировалось Vicin 07.09.17 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Это как это ты увязал мейкап и поставил на одну доску с обещанием жениться и с созданием видимости это желание в жизнь воплотить?
А про мейкап вообще: так сами же радостно скачете от всего этого... а баб без косметики в серых мышей записали или "у нее проблемы".
- Какой-то парень
- любитель
Ежели ты тут пытаешься намекнуть, что и то и то притворство, то мейкап отличить от натурала могут все... Как бы все на поверхности. Но автор же воду мутит "у меня все натуральное"... и обратно он ей "все как было" не нарисует...
И не то чтобы прям лапши навешали. Во-первых, 90% - правда. 10% для усиления эффекта добавляется и то только на стадии знакомства. Чтобы конверсия была больше. Я не виноват, что оцениваются только мои материальные ресурсы и статус.
А по поводу того, что я знаю, что я с тобой жить не буду? Получается, что я не говорю всю правду? Да, не говорю все правду.
А вы мне говорите всю правду?
Вы говорите мне что вы уже 3 года безуспешно пытаетесь всеми правдами и неправдами зацепить иностранцев на всяких сайтах знакомств?
Вы мне говорите, что вы не очень уверены что вообще хотите ребенка? И что вы не очень уверены что хотите со мной жить?
И что думаете, что ну раз такие материальные ресурсы, то, конечно, вариант годный
И что вы понимаете прекрасно что вы не принцесса и что конкуренция высока?
И что ребенка то вы заделываете со мной чтобы меня привязать? Потому что так считается, что это наилучший способ чтобы привязать.
Один довольно близкий ОЖП - знаю реально про нее почти всю правду
2-3 года на СЗ с целью поймать иностранца и уехать
И вот наконец-то удалось
Что она ему говорит про себя?
Милый я уже 3 года торчу на этих сайтах с единственной целью, и у меня уже было около 10 через эти СЗ в реальной жизни, но никто не повелся, дураков мало, один ты у меня такой хороший, согласился жениться
Нет!
Она ему говорит - я тут на сайт зашла недавно и случайно. Ты первый в моей жизни иностранец. Вот же ж как бывает! Какая судьба! Да, и уезжать из России я очень не хочу!
Буквально прошлый месяц
Москва ОЖП 35 лет, без браков, без детей, 4 года сожительства с одним
Учит английский 2 раза в неделю. К работе английский ну никак не относится и даже в перспективе никак не может относиться
На вопрос а зачем английский дает по бабски нелогичные ответы. Не отвечает на вопрос. Например, отвечает - Ну это же главный язык международного общения, какой же еще учить, если не английский
Я сразу просек что она - охотница за иностранцем с целью перезда
В течение пары недель 100% подтвердил - компьютер забит переписками с ними на СЗ, последние пару лет так.
"угрожаешь ?
мне?"
Ха-ха-ха. Смешной, какой. И гЛавно-мысли-то все сразу куда, да?
Признаю, что был не прав, когда писал, что воображения и фантазии сектанту не хватит - в том смысле, что их не только не хватило,
но их там просто нет в наличии.
"Угрожаешь? Мне?" - это как же надо по жизни не приходить в сознание,
чтобы такое в голове возникло после моего замечания?
Самый близкий образ, который приходит после такого это: "гопник",
но и то, пожалуй, даже гопнику такое в голову не придет.
Впрочем ранее я не был знаком с молдавскими гопниками. Может это и оно.
"мне на тя нас рать
и еще
ты обещала свалить
так вали
не задерживайся
вот пуккан у теток разбомбило"
Знаешь, что я тебе скажу, сектант зашоренный.
Я вот тут раньше читал, как вы между собой общаетесь, как Улисс тут вещал какому-то мужику: "Я тебя опустил! Опустил тебя!"
и вы его поддерживали. Так вот на зоне, вы совершенно напрасно считаете, что если вы кого-то опускаете, то вы типа и не 3,14ры.
Что активный, что пассивный не суть. Суть в том, что и те и те 3,14ры.
И это твое постоянное желание называть нормальных мужчин "тетями", "тетками" с "пуканами",
подчеркивает лишь то, что ты так силишься здесь скрыть от всех. 8)
"Чингиз-хан молдавский недоделанный." Язабан."
А что он доделаный Чингиз-хан? Или не молдавский?
Так вот факты именно в том и заключаются,
что как "Чингиз-хан" он именно что недоделанный. И именно молдавский. У него гражданство этой страны.
Так что лизнуть-то ты лизнул, но в зачет это не пойдет,
так как мужской логике вы с макаровной ничего противопоставить не в силах.
И ваши альтернативные мужскому поведению - истерики и обзывания ничем вам не помогут.
мне?"
Ха-ха-ха. Смешной, какой. И гЛавно-мысли-то все сразу куда, да?
Признаю, что был не прав, когда писал, что воображения и фантазии сектанту не хватит - в том смысле, что их не только не хватило,
но их там просто нет в наличии.
"Угрожаешь? Мне?" - это как же надо по жизни не приходить в сознание,
чтобы такое в голове возникло после моего замечания?
Самый близкий образ, который приходит после такого это: "гопник",
но и то, пожалуй, даже гопнику такое в голову не придет.
Впрочем ранее я не был знаком с молдавскими гопниками. Может это и оно.
"мне на тя нас рать
и еще
ты обещала свалить
так вали
не задерживайся
вот пуккан у теток разбомбило"
Знаешь, что я тебе скажу, сектант зашоренный.
Я вот тут раньше читал, как вы между собой общаетесь, как Улисс тут вещал какому-то мужику: "Я тебя опустил! Опустил тебя!"
и вы его поддерживали. Так вот на зоне, вы совершенно напрасно считаете, что если вы кого-то опускаете, то вы типа и не 3,14ры.
Что активный, что пассивный не суть. Суть в том, что и те и те 3,14ры.
И это твое постоянное желание называть нормальных мужчин "тетями", "тетками" с "пуканами",
подчеркивает лишь то, что ты так силишься здесь скрыть от всех. 8)
"Чингиз-хан молдавский недоделанный." Язабан."
А что он доделаный Чингиз-хан? Или не молдавский?
Так вот факты именно в том и заключаются,
что как "Чингиз-хан" он именно что недоделанный. И именно молдавский. У него гражданство этой страны.
Так что лизнуть-то ты лизнул, но в зачет это не пойдет,
так как мужской логике вы с макаровной ничего противопоставить не в силах.
И ваши альтернативные мужскому поведению - истерики и обзывания ничем вам не помогут.
Последний раз редактировалось 123456789 07.09.17 14:28, всего редактировалось 1 раз.