Не стандартная ситуация

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Коромыслова
бывалый

Не стандартная ситуация

Сообщение Коромыслова » 14.09.17 09:00

makar писал(а):
14.09.17 08:41
кинь фото старухи в 50
с наклеенными ресницами
поржем
Нинад, прости хоспаде. Ахмет нонче пошел уж очень непритязательный.

Игрушкин
бывалый

Не стандартная ситуация

Сообщение Игрушкин » 14.09.17 09:01

Сегодня день подкаблучника!
- Ну что, подкаблучники, проставляться будете?
- Не знаем, надо у жены спросить :D

Sirozha
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Sirozha » 14.09.17 09:01

Truelogic писал(а):
13.09.17 21:48
Просто 27лет это большой срок
хуле ты на нем зациклился? через 27 лет больнее принимать факт предательства. это да. но какая тебе разница, сколько лет до этого вы жили счастливо, если закончилось все такой жестью? а если бы она после 27-ми лет счастливой жизни траванула тебя едой, чтобы жить еще 20 лет счастливо с армяшкой, но тебя откачали в скорой, ты бы тоже ныл про 27!!! лет и трахал ее чаще, чем в молодости? :twisted:

makar
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение makar » 14.09.17 09:01

Truelogic писал(а):
14.09.17 00:22
А детей куда? Они с нами живут.
на съемную
дети после 18 могут в армии танком управлять
и в людей стрелять
думаю что и с квартплатой справятся
воспитай в них самомтоятельность
тебе бог шанс дал

Truelogic

Не стандартная ситуация

Сообщение Truelogic » 14.09.17 09:03

Мимо ушей писал(а):
14.09.17 03:09
Автор, а сколько Вам лет? Надеюсь не 35?
В третий раз уже спрашивают. Напишу КУРСИВОМ - 53 ГОДА и 1,5 месяца. Как раз на моё 53-е день рождения был подарок преподнесен.
Мимо ушей писал(а):
14.09.17 03:09
в 50% случаев снимая платье со взрослой ОЖП постигает горькое разочарование.
Тут всё наоборот, сам удивляюсь, многие 30-летние с целлюлитом уже бегают, а здесь всё как законсервировалось. Именно её "сохранность" и не конфликтность сексуально притягивает столько лет. Что такое женский климакс только догадываюсь, никаких видимых изменений в поведении у неё не было и нет. Ну, кроме этой ситуации. На работе она плотно окружена вниманием МНОГИХ высокоранговых мужчин, её по телеку раза 3-4 в год показывают, а тут такой залет со сраной плешивой арой. Это и убивает.
Лео писал(а):
14.09.17 08:03
Бабочек ты без сомнения дашь ,но уже для 20 -25 летней ожп
Нах я ей нужен? Денег принципиально за эрзац-секс давать не собираюсь, детей новых и чужих обеспечивать точно не хочу, красивые бредни на уши вешать не люблю, так зачем я им?
Лео писал(а):
С этой уже всё ты для неё ноль -и все её слёзы это от жалости к себе
ВЫ так все это уверенно говорите, что не даете мне просто выбора. От чего слезы мне не так интересно, мне интересно действительно ли я ноль для неё? Я примерно такой вопрос задавал ей, дословно - сможет ли она реально навсегда забыть того ару и ЦЕЛИКОМ (ментально и физически) ВЕРНУТЬСЯ ко мне? Ответ был довольно краток - я люблю того, кто меня любит и что всё уже ею забыто. И кстати, эта формула объясняет её падшее поведение, ара добивался её три года, показываю свою "любовь" и настойчивость. Когда я впервые увидел её телефонный биллинг (детализацию разговоров) я был в шоке, я столько по тел с ней за всю жизнь не наговорил точно. А ара по часу в день насиловал свой телефон. Реально почти каждый день были длительные звонки в мае-июне. Нах это ему было надо? Особенно тогда, когда всё уже было получено?
Лео писал(а):
все её демки и куча секса
Да это скорее мои были демки, я реально слетел с тормозов и искал в сексе спасения. Кстати, реально помогало на короткий период забыться. Через какое-то время она даже стала меня тормозить, дескать куда столько? Явно уже перебор.

Полуночник
бывалый

Не стандартная ситуация

Сообщение Полуночник » 14.09.17 09:13

Truelogic писал(а):
14.09.17 09:03
? Ответ был довольно краток - я люблю того, кто меня любит и что всё уже ею забыто. И кстати, эта формула объясняет её падшее поведение.
Феерично.
Дожить до полтоса и позиционировать тинэйджескую неадекватность .
Оказывается, любят не за характер и внешку, не за пройденное вместе.
Стоит следующему дедку-абреку "полюбить" мадаму, и она тут же полюбит в ответ и бабочки запорхают.

Коромыслова
бывалый

Не стандартная ситуация

Сообщение Коромыслова » 14.09.17 09:15

Truelogic писал(а):
мне интересно действительно ли я ноль для неё?
Опять эта проклятая неопределенность!
Truelogic писал(а):
ВЫ так все это уверенно говорите, что не даете мне просто выбора.
Великая сермяжная правда в том, что выбора действительно нет.

Sirozha
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Sirozha » 14.09.17 09:20

Truelogic писал(а):
13.09.17 22:28
Заказывала гостиницу жена со своего телефона, это тоже резануло глаз, может и правда ущербный пик-апер амбиции свои тешил, гнида
а жена у тебя просто лапушка ;)

Olga78
любитель

Не стандартная ситуация

Сообщение Olga78 » 14.09.17 09:22

Truelogic писал(а):
её по телеку раза 3-4 в год показывают, а тут такой залет со сраной плешивой арой.
Не... ну он точно не просто так до нее доипался, и поди сам в соцсети нашел, да? Я там выше уже толсто намекнула...

Пшёлты
аксакал

Не стандартная ситуация

Сообщение Пшёлты » 14.09.17 09:23

Truelogic писал(а):
В третий раз уже спрашивают. Напишу КУРСИВОМ - 53 ГОДА и 1,5 месяца.
Автор, это не курсив :D

Futlik
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение Futlik » 14.09.17 09:24

Простите, а чего не стандартного в ситуации?

Игрушкин
бывалый

Не стандартная ситуация

Сообщение Игрушкин » 14.09.17 09:25

Автор, снимай розовые очки. Увидишь реальный мир.
Ты же сам понимаешь, что развод не за горами у тебя.
Баба твоя тебя уже слила как самца, это уже необратимо.
В данный момент она играет роль хорошей жены, т.е. затаилась.
Включила демо режим.
Не верь, это все обман.

Правильно выше писали, плотно займись активами, выводи все что сможешь.
Это самое рациональное, что можно на сегодня предпринять.
Не сделаешь, сильно потом пожалеешь.

И никакая она не НП, хрень все это.
Обычная баба легкого поведения.

Sirozha
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Sirozha » 14.09.17 09:26

Truelogic писал(а):
13.09.17 22:28
Вот где мои основные непонятки. Это главная красная нить моего расследования. "Будут ненавидеть и виноватить". А пока получается всё наоборот - признает свою вину, старается всячески угодить, предлагает забыть этот страшный сон. Я, например, совершенно не представляю, как можно заниматься сексом с тем, кого ненавидишь. Допускаю, что где-то в глубине своей души она ненавидит меня, что дал ей скатиться до этого состояния, но долго ли будет её "притворство"?
основной прикол в бабских изменах - они не умеют чувствовать себя виноватыми. поэтому прощение тобой ее измены будет способствовать ее ненависти к тебе. бабам некомфортно ощущать себя бл@дями, а факты - вещь упрямая. твоя жена - лядь. и оноа это понимает. поэтому теперь всеми силами она будет искать себе оправдания. и основной причиной ее лядства будешь ты - недостаточно слушал/слишком прислушивался, недостаточно внимания/слишком много внимания, слишком худой/слишком толстый, много времени проводил без нее/задолбал своим вниманием. из прочитанного на форуме самая нелепая причина была, что лампочка перегорела, когда муж был в командирвке, некому было поменять. жена почувствовала себя незащищенной и дала электрику :) в общем, итс ап ту ю. лучше, чтобы ее поиски причины не затянулись надолго. потому что после 37 лет совместной жизни последствий очередного удара ты можешь банально не вывезти по здоровью ;)

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Truelogic писал(а):
13.09.17 22:42
А какой, простите, толк от меня ожидаете?
толк в том, что, прочитав стартпост, можно прогнозировать ситуацию на месяцы-года вперед ;) ибо все истории измен шаблонны. прочитав темы на форуме из войны полов и семейной консультации, ты в этом можешь легко убедиться.

Duremar
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение Duremar » 14.09.17 09:29

Truelogic писал(а):
многие 30-летние с целлюлитом уже бегают, а здесь всё как законсервировалось
Поддержу, несмотря на сарказм камрадов. Генетика, и еще раз генетика рулит. Кто то в 30 старуха, а кто то в 50 очень даже ебабельна. Моя РСПха в почти сорок - девочка без намека на целюлит, морщины и складки, фигура идеальная, кожа гладкая, 53 кг. Возраст только фейс выдает, но и то вполне себе. При этом не дрочит себя в фитнес центре и не сидит на диетах. Просто ест мало и не полнеет.
Мой отец умер в 78 от инфаркта, тело было как у иных 40-50 летних.

Игрушкин
бывалый

Не стандартная ситуация

Сообщение Игрушкин » 14.09.17 09:30

Тебе самому то не противно тыкать в чернильницу?
Алени такие не брезгливые пошли, тьху бял.

Sirozha
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Sirozha » 14.09.17 09:30

Хатуль Мадан писал(а):
13.09.17 22:52
А то еще и по имуществу в очько могут вжарить с особым цЫнизмом.
а то еще и толченого стекла в плов добавить по вычитанному в тырнетах рецепту ;) ртуть тожде фигурировала в нескольких темах.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Truelogic писал(а):
13.09.17 23:00
Конечно "мешают". Крышу реально унесло. Фактор кортизола мне менее страшен, т.к. я носитель группы крови 1(0). Вот у кого 2-я или 3-я группы, тем да, кортизол инфаркт приближает намного быстрее
да там по совокупности факторов трындец начинается - плохой аппетит, плохой сон, нервное напряжение.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Lycar_ писал(а):
13.09.17 23:12
это не происходит сразу. сначала она будет чувствовать свою вину и пытаться ее загладить, в какой то момент она перестанет чувствовать вину, а потом начнет в своем плятсве винить тебя.
а потом ты поймаешь мимолетную гримасу отвращения на ее лице, когда она будет делать тебе минет. ты бы уже сейчас получше присмотрелся ;)

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Truelogic писал(а):
13.09.17 23:19
Если честно, то не чувствую лузером. Чувствую себя ПРЕДАННЫМ человеком.
ну, так и есть. а почему ты должен себя чувствовать лузером? лузером ты можешь себя почувствовать только в том случае, если проект жена для тебя был смыслом жизни, а других увлечений-проектов у тебя не было. судя по описанному, это не так. изменяют умным, тупым, бедным, богатым, сильным, слабым, худым, толстым, ноубелевским лауреатам и сантехникам. женская измена - это не признак того, что ты лузер. это признак того. что твоя жена - лядь.
Truelogic писал(а):
13.09.17 23:19
И что жена на коне, тоже не ощущаю. Чувствую, что оба в дерьме, вот это ДА.
и это пройдет ;) выше уже писал. женщина не в силах тянуть на своих плечах груз вины за разрушенную семью. в скором времени единственное, о чем она будет жалеть, так это о том, что спалилась. особенно в том случае, если ее отдельное проживание будет гораздо менее комфортным, чем жизнь с тобой.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Truelogic писал(а):
13.09.17 23:45
Вот тоже ключевой момент. А точно начнется ломка по Ашоту? Это верно на 100%???? Если Да, то писец моим надеждам
пох на ашота. она тебе изменила, ты об этом узнал. все! п@здец котенку! она уже по факту лядь. она это значет. она ТЕБЕ не простит свою измену. особенно, если ее простишь ты. тяжело для понимания? покумекай над этой логикой чуть подольше.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Truelogic писал(а):
14.09.17 00:06
на сегодня главная моя тема сохранить ТЫЛ (читай здоровье)
прикольный у тебя ТЫЛ :)

Truelogic

Не стандартная ситуация

Сообщение Truelogic » 14.09.17 09:48

Babadur писал(а):
14.09.17 08:09
Мне моя БЖ тоже говорила, что я никому, кроме неё, не нужен.
Моя такого никогда не говорила. Максимум что было, так это что я скатываюсь вниз по соц.лестнице. И это правда, и это радует меня, я ушел из крупных западных компаний, где успешно трудился на директорских позициях аж с начала 90-х. Работать после кризиса 2008г стало намного сложнее и я слился из крупного бизнеса. Небольшой доход остался, но высвободилась масса свободного времени, о котором я мечтал всю жизнь.
Olga78 писал(а):
14.09.17 08:21
Что-то ему же от нее надо?
Это тоже меня сильно напрягает. Я когда увидел 3 года назад его переписку в Одноклассниках, сразу почуял неладное и стал говорить что-то подобное жене про возможные мошенничества. Про секс тогда я и не подумал вовсе, какой такой секс с таким замухрышкой?
makar писал(а):
14.09.17 08:53
но ты превратишься в клоуна
и только потеряешь в значимости
Как выше писали какие-то гормоны с хитрым названием напрочь отключают мозг у ОЖП. Если я вдруг смогу напустить этих гормонов-бабочек в бестолковую голову своей жены, то почему стану клоуном? Какая разница между гормонами от ары и гормонами от меня? И те и те вырабатываются в гипофизе или в щетовидке ОЖП, какая разница кто "нажимает пальчиком на нужную точку"? Или же я сразу превращусь в клоуна, когда только начну это гормонообразование и весь синтез заглохнет на корню?
makar писал(а):
14.09.17 08:58
приятных тебе снов
Не спал ни хрена. Всё думал и раскладывал по полочкам все наши отношения. Я очень въедливый до всех мелочей и память у меня хорошая, потому много чего проанализировал из её поведения последних 4 мес. Много чего увидел в другом свете. Надо ещё напитаться инфой и покурить Форум.

Sirozha
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Sirozha » 14.09.17 09:56

Truelogic писал(а):
14.09.17 00:22
Я готов считать, что частично виноват и я тоже, по правде какой-то процент того есть, я не достаточно слушал её рассказы про работу, мало говорил теплых слов (за 27 лет, наверно, надо было больше), не ДАВАЛ ЕЙ ЭМОЦИИ, это точно, т.к. я очень прагматичный и цветов лишний раз не куплю, и просто поговорить ни о чем не умею, я конкретику люблю, а абстрактные образы и всякие сюси-пуси - не моё 100%. Вот и получил
ну вот и началоооось! :D :D :D уже примерил на себя комплекс вины. жОна твоя молодцом, пока справляется :D :D :D

слушай дальше :) а раз ты частично виноват, то надо бы загладить свою вину. правильно? ты же мужчина! должен нести ответственность за свои действия! думаю, шуба, бриллиантовое колье и поездка на моря смогут тебя оправдать в глазах жены. это с лихвой перекроет недодаренные за 27 лет совместной жизни цветы и эмоции :D :D :D и вот через месяц-другой ты такой весь из себя галантный кавалер звонишь в двери. жена открывает, а ты даришь ей колье. она радостно хлопает ресницами, обнимает тебя, целует. не давая ей остыть, ты даришь ей путевку на моря. и тут понимаешь, что ты осыпаешь свою жену подарками за то, что она трахалась с ашотом :D :D :D ба-бам! :D :D :D

а бывает еще хуже. путевку ты даришь на двоих, подразумевая, что вы едете на отдых вместе. надо ж восстановить романтику, бабочек, подарить друг другу эмоций. и тут жена тебе огорошивает: - знаешь, дорогой, я лучше с подругой полечу. мне надо прийти в себя, выговориться, побыть наедине с собой. ты это проглатываешь. а потом узнаешь, что подруга - это ашот :D :D :D

Офигевший
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение Офигевший » 14.09.17 09:59

Просто хочу поддержать тебя, автор.
Мой брак длился 23 года. Уже три года свободен. Не одинок, свободен. После измены жизни в браке нет. Не-ту.
И перестань спать с упс.дью, себя-то уважай.

Sirozha
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Sirozha » 14.09.17 10:00

Truelogic писал(а):
14.09.17 00:50
Когда она прям расцвела и была счастлива - это достигнуто унижениями?
унижением является то, что одновременно с этим она стала б.л.я.д.ь.ю ;) и она прекрасно это понимает.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Tanatos писал(а):
14.09.17 00:56
И да, прожитые 27 лет в топку разом. Для нее они менее значимы, чем ашот
+1000000

логично, автор? ;) включай уже моцк наконец-то!

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Truelogic писал(а):
14.09.17 01:31
И это, обострилась "любовь" ко всем армянам, хоть в Карабах наемником к азерам ехать
а если ее в это время будет азер шпилить? куда потом поедешь? :D :D :D

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Truelogic писал(а):
14.09.17 01:31
Откуда инфа? Это краеугольный момент который объяснит всё!
да потому что ты для нее уже 0!!!! надо ж ей теперь с кем-то кувыркаится! не с тобой же!

почему ты для своей жены 0? ну, почитай выше. она поменяла 27 лет жизни с тобой на куй плюгавенького ашота. ну ладно! не ноль! для нее 27 лет совместной жизни с тобой равноценны кую ашота. сильно полегчало? :D :D :D

Лео
аксакал

Не стандартная ситуация

Сообщение Лео » 14.09.17 10:09

Truelogic писал(а):
Нах это ему было надо? Особенно тогда, когда всё уже было получено?
Имхо с целью получения выгоды и ништяков - Армяне этим увлекаются ,да и не только они . Влюбить ,развести ( баба как не крути с приданным будет )- а затем под предлогом продавай всё и покупай в солнечной Армении -будем жить припевать .)

Я сам с Москвы -и такие вещи видел .

Автор сколько бы ты тут текста не писал ,мысли свои не озвучивал ( в данный момент пустые и болезненные ),прими одно ,всё -семьи нету ,баба чужая уже ,мало того -она мразь и враг - и ею является три года .

Ты у неё в голове ниже домашних животных т.к с радостью спишь с ней после случки с хачём . А бабы свои измены не прощают .

p/s и я бы на твоё месте задумался ,все твои уверенности о ней на 110 % были не верны ,как ты сам писал ) Так вот - этот случай не факт что единичный , просто раньше всё было более по умному и шифровалось.
Последний раз редактировалось Лео 14.09.17 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Sirozha
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Sirozha » 14.09.17 10:14

Truelogic писал(а):
а тут такой залет со сраной плешивой арой. Это и убивает
он - священник, и тебе до него еще морально расти и расти :D :D :D

Olga78
любитель

Не стандартная ситуация

Сообщение Olga78 » 14.09.17 10:14

Truelogic писал(а):
14.09.17 09:48
Это тоже меня сильно напрягает. Я когда увидел 3 года назад его переписку в Одноклассниках, сразу почуял неладное и стал говорить что-то подобное жене про возможные мошенничества. Про секс тогда я и не подумал вовсе, какой такой секс с таким замухрышкой?
Надо, чтобы дошло. Я со второго ряда наблюдала, что могут сотворить... Начиналось все тоже не сразу, накрыло потом всех, включая и детей. Поэтому уже третий пост тут пишу, разволновалась сильно... Лучше перебдеть.

Sirozha
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Sirozha » 14.09.17 10:16

Truelogic писал(а):
Ответ был довольно краток - я люблю того, кто меня любит и что всё уже ею забыто
слова истинной ляди :D :D :D прямо стандартная лядская заготовка из вэкашечки. я влюбляюсь не в человека, а в отношение к себе. трудно найти, легко потерять. бла-бла-бла :)

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Truelogic писал(а):
Максимум что было, так это что я скатываюсь вниз по соц.лестнице. И это правда, и это радует меня, я ушел из крупных западных компаний, где успешно трудился на директорских позициях аж с начала 90-х. Работать после кризиса 2008г стало намного сложнее и я слился из крупного бизнеса
вот тебе и ответ :) в этот момент тебя и начали сливать.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Truelogic писал(а):
Как выше писали какие-то гормоны с хитрым названием напрочь отключают мозг у ОЖП. Если я вдруг смогу напустить этих гормонов-бабочек в бестолковую голову своей жены, то почему стану клоуном? Какая разница между гормонами от ары и гормонами от меня? И те и те вырабатываются в гипофизе или в щетовидке ОЖП, какая разница кто "нажимает пальчиком на нужную точку"? Или же я сразу превращусь в клоуна, когда только начну это гормонообразование и весь синтез заглохнет на корню?
фпирет! :D :D :D

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Лео писал(а):
14.09.17 10:09
Имхо с целью получения выгоды и ништяков - Армяне этим увлекаются ,да и не только они . Влюбить ,развести ( баба как не крути с приданным будет )- а затем под предлогом продавай всё и покупай в солнечной Армении -будем жить припевать .)

Я сам с Москвы -и такие вещи видел
эти вещи видали еще стены древних зданий рима и парижа :D :D :D

radozd
любитель

Не стандартная ситуация

Сообщение radozd » 14.09.17 10:32

Truelogic, вы действительно для нее ноль.
Таков механизм бапских бабочек.
Сначала вас нужно выписать из головы.
Потом переложить на вас всю вину за случившееся. И скорее всего ей это было сделать несложно, учитывая анамнез.
Вы, читая форум, до сих пор не поняли, что НЕЛЬЗЯ перекладывать свой рациональный образ мышления на животное.
У вас есть опыт общения с животными? Получалось решать ключевые вопросы рациональным логично выстроенным диалогом?
Возьмите кошку и попробуйте отучить ссать вам в тапки рациональными беседами.
Тут приблизительно так же.
Мысли о вас, если и есть сейчас - все обвинительные для оправдания себя. В ее глазах вы жалкий, никому не нужный дядя. И да, есть вероятность, что жалость к вам на этом этапе побудит ее остаться. Но во-первых это еще больше будет стимулировать бабочек, во-вторых после таблетки тут, вы не сможете с этим долго жить - в прямом смысле. Посадите мотор и упростите ситуацию.

Камрады жестко пишут, это не всегда воспринимается, я помню по своей ветке, я тоже искал сначала рациональные тексты без эмоциональной окраски. Но я вам скажу они не от озлобленности в основном так пишут, а что бы убрать в вас сопли и разбудить агрессию. Вы должны понять, что та картинка, которая у вас в голове - это МИФ и плод вашего воображения. Когда вам удастся выпилить этот образ - вы посмотрите и поймете о чем ручь. Не будет никакая ОЖП даже в 40 выглядеть на 20. Никаким местом. Если только не отретушируете в голове сами.

Поймите основную мысль - все люди отписавшие тут хотят одного - что бы вы пожили подольше.
Все что вы пишите про могу, буду, пикап, фиерия - все можно.
Только результат будет в итоге тот же.
А запасного мотора поди у вас пока нет.
Да и если бы даже его в любой момент могли вам переставить - неужели предатель, засунувший вам нож в спину, сливший вас, совершенно чужой и чуждый вам человек того стоит?

Ответить