Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Официальный саундтрек темы
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
А я знаю ответ.
Потому что женщине нужен мужчина. А "она для меня всё.." - мужчина никогда не напишет ни об одной женщине, если она ему не мать, не сестра, не дочь или жена, с которой он прожил душа в душу почти всю жизнь.
Потому что женщине нужен мужчина. А "она для меня всё.." - мужчина никогда не напишет ни об одной женщине, если она ему не мать, не сестра, не дочь или жена, с которой он прожил душа в душу почти всю жизнь.
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Я это и пытаюсь сказать автору, не надо искать причины по чему она это сделала.
П.С Кста никто не читал списог Форбс , мне кажется аффтор там в первой 10ке, ну не может быть такой акуенный/богатый человек и не там
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
П.С Кста никто не читал списог Форбс , мне кажется аффтор там в первой 10ке, ну не может быть такой акуенный/богатый человек и не там
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Очень странная фраза, с точки зрения логики.
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Эдвард, пара вопросов: кто по профессии? что любишь? любимая музыка, книги? Есть ли известные люди, которых считаешь примерами для равнения?
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Леонидыч это, чуть выше есть, поскольку понимаю твои затруднения в вычленении информации из речей аффтора, я резюмирую.
айкидо-спорт
ремонт комп-хобби
охранник- работа
айкидо-спорт
ремонт комп-хобби
охранник- работа
- Просто_чел
- посвященный
- Andryuha-SPB
- любитель
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Автор, ты готов простить измену?
Как такое вообще возможно? Я думаю что даже задрот-ботаник вряд-ли простит измену. А настоящий мужчина тем более.
Если изменила раз, значит изменит и второй, это же всем известно. Так и смысл тогда жить с такой женщиной?
Она выглядит как супер модель или как? Почему ты так сильно ее хочешь. Он сверх сексуальная, прекрасно ибется или ты просто в ее душу влюбился?
Товарищи мне одному так кажется или эта женщина скоро станет РСП?
РСП-хи они вот так рождаются?
Как такое вообще возможно? Я думаю что даже задрот-ботаник вряд-ли простит измену. А настоящий мужчина тем более.
Если изменила раз, значит изменит и второй, это же всем известно. Так и смысл тогда жить с такой женщиной?
Она выглядит как супер модель или как? Почему ты так сильно ее хочешь. Он сверх сексуальная, прекрасно ибется или ты просто в ее душу влюбился?
Товарищи мне одному так кажется или эта женщина скоро станет РСП?
РСП-хи они вот так рождаются?
- Просто_чел
- посвященный
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Если ты не можешь осилить самого примитивного - грамотно писать, то смысл распрягать тебе более сложные понятия? Мне мое время слишком дорого, что бы его тратить на ничтожественность.Edvard писал(а): ↑22.09.17 13:19представляю вас в европе и если в ыне знаете языка как же вы выживите а кто тут омёба ещё7ни бе не ме правила им важны мать ашу.что с вами не так то??
и ещё раз спрашиваю у вас же опытных)) обычно уходят потмоу что тот новый богаче.он лучше красивее здоровее так ведь??а тут всё до наоборот!!!!!!!!11вот в чём беда и секрет его?))
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Мда...теперь понятна манера изложения. Ремонт компов? Ну вот изучай, как на компе можно поработать? И как это охранник? Всю жизнь, что ли? Зона комфорта? Как и баба? А тут вдруг выдернули из зоны комфорта. Автор, я понимаю, жизнь так сложилась, сам ненамного выше по социальному положению, но "охранник"? С 20 до 30-ти лет? Я понимаю-"денег хватает", но устроится куда-то и кем-то, где себя сам зауважаешь больше. Почему после армии о бабах думал? Раз устроился неплохо, о заочке в ВУЗе не судьба была подумать?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Futlik, мне уже Васька больше жаль...Особенно, если он интеллигентик и лузер с бабами по жизни, изрядно поюзанную из-под охранника взял.
А еще, я проанализировал манеру изложения и понял, что автор из тех, кто чуть что не так в морду и об колено? Ты часам автор отжимом мобильников и съемом часов до армии не промышлял. Уж больно в манере характерной общаешься?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Futlik, мне уже Васька больше жаль...Особенно, если он интеллигентик и лузер с бабами по жизни, изрядно поюзанную из-под охранника взял.
А еще, я проанализировал манеру изложения и понял, что автор из тех, кто чуть что не так в морду и об колено? Ты часам автор отжимом мобильников и съемом часов до армии не промышлял. Уж больно в манере характерной общаешься?
- Просто_чел
- посвященный
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Перефразируя: Ну что ж вы такие упёртые, ну расскажите и объясните мне тригонометрию, что вам, сложно, что ли, злыдни! Какая вам разница, что я таблицы умножения не знаю!!!!111одынодын
- Коромыслова
- бывалый
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Эта тетка, насколько можно понять из опуса, давно свалила от автора, родила дите и по-моему вышла замуж(могу ошибиться, трудно переводить с авторского стиля). Автор до*пывает тетку и ваську до сих пор своими душевными терзаниями.Andryuha-SPB писал(а): ↑22.09.17 14:01Товарищи мне одному так кажется или эта женщина скоро станет РСП?
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Всего-лишь дебил, в медицинском смысле. Таким родился, что уж тут поделать.
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Помню по знакомым и по жизненным наблюдениям, КАКИЕ парни идут в охранники. Есть конечно, отслужившие в горячих точках, есть и экс-работники органов, но, в основном, вчерашняя гопота. Те, кто придя из школы, сбрасывал портфель и бегом на улицу до полуночи. А если еще в школе и во дворе "лоха" щеманул - жизнь удалась. Что-то мне кажется, что раз бабца с ним 8 лет пожила, значит сама недалеко ушла по уровню. А Васек еще и больший алень во всей истории, я даже не знаю, какую он простыню накатает, когда здесь появится)))
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Леонидыч хз, я понял , что васек обычный "тракторист" то есть обычный трудяга без "необоснованных" понтов.
кстати возможно именно поэтому "девушка" и ушла от автора.
кстати возможно именно поэтому "девушка" и ушла от автора.
- Andryuha-SPB
- любитель
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Да, но он еще говорит что в какой-то момент она от Васьки к нему вернулась, они потрахались, она обсирала Ваську, а потом на следующий день обратно к Ваське .Коромыслова писал(а): ↑22.09.17 14:08Эта тетка, насколько можно понять из опуса, давно свалила от автора, родила дите и по-моему вышла замуж(могу ошибиться, трудно переводить с авторского стиля). Автор до*пывает тетку и ваську до сих пор своими душевными терзаниями.
Я конечно не эксперт, но меня в жизни девушки футболили. Первая любовь ушла спустя две недели, вторая спустя месяц. Я тоже рыдал и плакал. Я их умолял ко мне вернуться. Но на подсознательном уровне я все это делал просто потому что хотел их дальше трахать. Это я уже потом понял. Хотя тогда казалось что это любовь.
Так что мне кажется что автор просто попал на пельмень, это как наркотик. Вот и не может угомониться. Наверно она очень хорошо иблась, вот и вся дела. Наверно нужно найти просто другую девушку которая выполнит все его сексуальные фантазии и быстро он забудет героиню))
клин клином вышибает
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
А может?
- Ivan Artemov
- любитель
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Дело не в возрасте.Andryuha-SPB писал(а): ↑22.09.17 11:23Я просто говорю что 90% товарищей которые брали себе очень молодую сталкивались с такой проблемой.
И это,не греми капельницами в чужих темах,рано тебе еще.
Камрады,кто его из палаты выпустил?
+ - 144штуки. Это рекорд!

- Стерегущий
- посвященный
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
У тебя в палате доктор халат забыл?Andryuha-SPB писал(а): ↑22.09.17 10:52Мля, такое бывает?
Автор либо жирный троль либо конкретный алень.
Допустим алень.
Так она уже с другим, он ей сделал ребенка и они поженились. Какой тебе еще знак нужен чтобы ты понял что она давно уже не твоя?
Ты взял себе девочку которая еще не раз не гуляла, вот и получил. Стандартная проблема кстати. Товарищи с ней поголовно сталкиваются. Что интересно это может быть баба даже в 25 даже 30 еще не нагулявшаяся.
Мой тебе совет, зажги свечку в церкви и поблагодари бога что тебя спас от такой бабы. И Васе пожелай удачи.
А себе новую найди. С новой девушкой вот эту очень быстро забудешь.
И теперь, ты , его напялив, бегаешь по больничке, других психов лечишь?
Иди-ка к себе в палату, под одеялко... Скоро обход и клизмы.
- Andryuha-SPB
- любитель
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
"в следующий раз йебани одним предложением", хуле на запятые напрягаться
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Значимость ,самооценка автора сильно упала, чтоб её поднять , он хочет вернуть ненаблядную. Может стоит почитать Доктора Рада? https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34785
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Автор на кочерге, видимо ушел опохмелиться.
-
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Сумашедший, безграмотный алень. Еще и быкует.
Ты давай включай мозги автор, тебя слили. Все, точка.
Тут тебе других советов и не будет, например как твою манду возвратить. Не возвратишь уже никак, а если и возвратишь то сам рад не будешь.
Просто ты ошибся с выбором изначально, или сам испортил ожп своим аленизмом. Не стоит так зацикливаться на одной звезде, их полно вокруг. Так что давай, глупостями прекращай заниматься и всплывай!!
Ты давай включай мозги автор, тебя слили. Все, точка.
Тут тебе других советов и не будет, например как твою манду возвратить. Не возвратишь уже никак, а если и возвратишь то сам рад не будешь.
Просто ты ошибся с выбором изначально, или сам испортил ожп своим аленизмом. Не стоит так зацикливаться на одной звезде, их полно вокруг. Так что давай, глупостями прекращай заниматься и всплывай!!