Изменила, и как жить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Умножитель
аксакал

Изменила, и как жить?

Сообщение Умножитель » 16.10.17 11:48

Elektronik писал(а):
16.10.17 07:57
Уже скоро пятый месяц пойдет, в себя прийти не получается
Пять месяцев - это много, когда сам в аду, но нормально, когда смотришь хотя бы на статистику АБФ. "Я ее через неделю забыл" - это бравада, и только.
Elektronik писал(а):
16.10.17 07:57
что ещё сделает
А вот этим голову занимать не надо. Или - безэмоционально, обычная шахматная партия, просчет ходов. А то гроссмейстеры уже давно перестреляли бы друг дружку. Ее будущее - совершенно не ваша печаль. У вас есть другой предмет приложения внимания, времени, сил - ваша жизнь. Определите возможные направления вторжения из ее в вашу (их не так много, как кажется сейчас, в унынии), подстрахуйтесь, и довольно об этом.

Evilmonk
любитель

Изменила, и как жить?

Сообщение Evilmonk » 16.10.17 11:52

Может немного не в тему. Читаю автора, если не получается прийти в адекватное состояние, может стоит немного изменить рецепт: СРРС!
Он не воспринимает информацию ни про спасение полимеров, за пилотку переживает. Крепко застрял.
Строгий санчас.

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 16.10.17 12:54

[quote=Умножитель post_id=4370286 time=1508143695 user_id=34665

А вот этим голову занимать не надо. Или - безэмоционально, обычная шахматная партия, просчет ходов.
[/quote]

Думать тоже не получается, тоска прям одолевает. Проблема друзья то все далеко.
Evilmonk писал(а):
16.10.17 11:52
Может немного не в тему. Читаю автора, если не получается прийти в адекватное состояние, может стоит немного изменить рецепт: СРРС!
Он не воспринимает информацию ни про спасение полимеров, за пилотку переживает. Крепко застрял.
Строгий санчас.
Застрял видимо крепко. Ну никак не ожидал от самого близкого человека такой подлости. Ну никак не ожидал. Санчас проходить не получится, ребенка все равно видеть надо. А приводит она. А как уходят за сердце хвастаюсь, тяжко. Вообщем ребята чёт не вытянуть похоже.

I_am_from_the_moon
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение I_am_from_the_moon » 16.10.17 13:08

Да возьмите уже себя в руки, сколько можно себя жалеть! На сердечко жалуетесь? Хотите, чтобы сын говорил в будущем, что рано потерял отца, и почти не помнит его, но отчим у него золото, заменил папу, воспитал, люблю его как родного! Не вздумайте делать бжику такой подарок, в виде вашей скоропостижной кончины. Титана вам на яйки!!! Берегите себя, вы нужны сыну!

supervad
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение supervad » 16.10.17 13:28

Держись. Работу, если она нормальная - терять нельзя.
Ты прими просто что 25% уже не твои.
Тут ничего не поделать.
Это обидно но никак не смертельно.

Evilmonk
любитель

Изменила, и как жить?

Сообщение Evilmonk » 16.10.17 16:38

Elektronik писал(а):
16.10.17 12:54
Застрял видимо крепко. Ну никак не ожидал от самого близкого человека такой подлости. Ну никак не ожидал. Санчас проходить не получится, ребенка все равно видеть надо. А приводит она. А как уходят за сердце хвастаюсь, тяжко. Вообщем ребята чёт не вытянуть похоже.
Да все тут это проходили!!! 90% так точно! И я в их числе, период "отхождения" у всех разный. не надо себе находить оправданий: "Не получится", "Скучаю", "Люблюнимагу" и прочее. Не причины ищи, а возможности! Всегда можно что-то придумать, малого сам из сада забирай или проси приводить к родителям, откуда сам его будешь забирать и все. Есть люди санчасятся проживая в одной квартире. При желании все можно.
Поверь, за этим периодом ЕСТЬ ЖИЗНЬ, еще сам будешь поражаться, что так пи*дострадал. Считай это страшным сном, теперь ты проснулся.

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 16.10.17 17:06

I_am_from_the_moon писал(а):
16.10.17 13:08
Да возьмите уже себя в руки, сколько можно себя жалеть! На сердечко жалуетесь? Хотите, чтобы сын говорил в будущем, что рано потерял отца, и почти не помнит его, но отчим у него золото, заменил папу, воспитал, люблю его как родного! Не вздумайте делать бжику такой подарок, в виде вашей скоропостижной кончины. Титана вам на яйки!!! Берегите себя, вы нужны сыну!
Спасибо. Да я бы с радостью. Но как это сделать, взять себя в руки? Надо заново родиться. Не могу пока в голове все перевернуть, и принять новую жизнь.
supervad писал(а):
16.10.17 13:28
Держись. Работу, если она нормальная - терять нельзя.
Ты прими просто что 25% уже не твои.
Тут ничего не поделать.
Это обидно но никак не смертельно.
Очень обидно. Что за законы..

Отправлено спустя 5 минут :
Evilmonk писал(а):
16.10.17 16:38
Да все тут это проходили!!! 90% так точно! И я в их числе, период "отхождения" у всех разный. не надо себе находить оправданий: "Не получится", "Скучаю", "Люблюнимагу" и прочее. Не причины ищи, а возможности! Всегда можно что-то придумать, малого сам из сада забирай или проси приводить к родителям, откуда сам его будешь забирать и все. Есть люди санчасятся проживая в одной квартире. При желании все можно.
Поверь, за этим периодом ЕСТЬ ЖИЗНЬ, еще сам будешь поражаться, что так пи*дострадал. Считай это страшным сном, теперь ты проснулся.
Блин как бы дожить до того периода. В том то и дело, когда сын со мной, все вроде спокойно, но когда она его забирает....так лучше бы не приводила, вот в чем беда. Очень тяжко расстоваться.

Добряк
аксакал

Изменила, и как жить?

Сообщение Добряк » 16.10.17 18:03

Elektronik писал(а):
16.10.17 17:11
Блин как бы дожить до того периода.
Не сдохнешь.

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 16.10.17 18:24

Добряк писал(а):
16.10.17 18:03
Не сдохнешь.
:) Спасибо. Постараюсь.

pretzel

Изменила, и как жить?

Сообщение pretzel » 16.10.17 18:30

Автор ты откуда. Если совсем плохо обращайся в личку. Можем в реале пообщаться, я это ровно год назад переживал. Один в один...

Отправлено спустя 22 минуты 47 секунд:
supervad писал(а):
03.10.17 09:51
Автор
по алиментам договариваться не стоит потому, что
1. Если ты пойдешь на большую сумму - ты себя перестанешь уважать
2. Если на меньшую - то она это воспримет как одолжение тебе и рано или поздно она его будет пересматривать
А по закону она всегда сможет получить свои 25%
Говоришь, что разводишься с ней - подаешь заявление и с этого месяца деньги только картой на ее карту с пометкой "назначение платежа" - алименты на ФИО за мм.год.
Никак иначе
Вопрос ко всем кто в теме. А разве не с момента присуждения алименты платить? Ребёнок прописан с отцом... Подать на развод. А там хочет, пусть сама подаёт. Присутствие, тогда и платить... Или я не прав?

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 17.10.17 17:40

pretzel писал(а):
16.10.17 18:53
Автор ты откуда. Если совсем плохо обращайся в личку. Можем в реале пообщаться, я это ровно год назад переживал. Один в один...
Держусь как могу. А Вас через какое время отпустило?

НовичОк
аксакал

Изменила, и как жить?

Сообщение НовичОк » 18.10.17 06:16

pretzel писал(а):
16.10.17 18:53
Вот это дельное предложение! Сильно помогает.
Если из МО - готов на баньку/покер пригасить!

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 18.10.17 09:16

НовичОк писал(а):
18.10.17 06:16
Вот это дельное предложение! Сильно помогает.
Если из МО - готов на баньку/покер пригасить!
Спасибо за приглашение, но я из Пермского края.

Неделю живу один, никого не видя. На развод подал. Жена сказала подаёт на алименты. Поплохело. Держусь.

Йокорный бабай
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение Йокорный бабай » 18.10.17 09:29

Elektronik писал(а):
17.10.17 17:40
Держусь как могу. А Вас через какое время отпустило?
Через год-два будешь читать свою писанину с улыбкой на лице
Перестань кубатурить в голове ситуацию, чем дольше и чаще ты это делаешь, тем дальше финиш.
Займи себя , без разницы чем, но чтобы твоя голова была занята
Запрети всем знакомым заводить любые разговоры про твою бж и прошлую жизнь.
Почитай вот это : https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=25 ... &start=200
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... &start=525

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Elektronik писал(а):
18.10.17 09:16
Поплохело
Кроме наматывания соплей на кулак, чем ещё занимаешся?

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 18.10.17 09:56

Йокорный бабай писал(а):
18.10.17 09:31
Кроме наматывания соплей на кулак, чем ещё занимаешся?
Работаю, гуляю. Как начинаются качели- на турник. Почему-то не могу общаться ни с кем. Прям отталкивает. Хочется одиночества. Не знаю, может это нормально.

Йокорный бабай
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение Йокорный бабай » 18.10.17 10:06

Короче ничем
Занимай себя, любыми способами, пофиг чем. Скворечник сколоти с сыном, модельки-конструкторы склеивай из магазина, на гитаре научись играть и тд. Главное не тухни в своих мыслях по манде

Саммисвободен
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение Саммисвободен » 18.10.17 10:32

Elektronik, "Держусь как могу. А Вас через какое время отпустило?"
почти два года, но сын, остался со мной, теперь она всем доносит, что я зверь, который не дает ей общатся с сыном, пацану 20 лет, какой нахер не даю, вот воспитание играет роль, он сам с ней на вообще не общается, говорил суке, придет время собирать камни, оно пришло.

Одному хорошо, ты ентого еще не понял, бабцов потрахивать и жить с ними это совсем разные вещи. Я конечно то же переживал, 24 года просто так не забудешь, но сейчас, когда я свободен и в выборе, что делать, куда ехать, деньги на свои увлечения трачу, это ж здорово, раньше на море поедем, я дайвингом увлекаюсь, ну вот пакет два три дня а остальное ей то же надо что то, а теперь, дайвинг скока я хочу, и скока денег есть, и бабы на курортах то же есть.

Вообщем вспомни свои желания до женитьбы, и реализуй свои мечты, а сын тебе писали будет с тобой только если ты будешь жив, и не будешь унылым говном и бомжом, из за несчастной лупфииии !!! И будь готов к качелям, они разное время действуют у всех почти.

Sirozha
посвященный

Изменила, и как жить?

Сообщение Sirozha » 18.10.17 10:47

автор, кто дал тебе такое воспитание? мама, бабушка?

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 18.10.17 12:07

Sirozha писал(а):
18.10.17 10:47
автор, кто дал тебе такое воспитание? мама, бабушка?
Обидно конечно)). Но я не обидчивый. Спасибо. Воспитан в полной семье. Отец мать. Понимаете, видимо воспитали так, что если семья, то навсегда и никак иначе.
Йокорный бабай писал(а):
18.10.17 10:06
Короче ничем
Занимай себя, любыми способами, пофиг чем. Скворечник сколоти с сыном, модельки-конструкторы склеивай из магазина, на гитаре научись играть и тд. Главное не тухни в своих мыслях по манде
Сейчас, что то типа санчас, ни скем не общаюсь, ну стараюсь во всяком случае, и с сыном пока тоже.. Занимаю себя чем могу, увлечения есть не даром я электроник)).

Sirozha
посвященный

Изменила, и как жить?

Сообщение Sirozha » 18.10.17 12:50

Elektronik писал(а):
18.10.17 12:07
Обидно конечно)). Но я не обидчивый. Спасибо. Воспитан в полной семье. Отец мать. Понимаете, видимо воспитали так, что если семья, то навсегда и никак иначе.
понимаю, поэтому и спросил. обычно все подобные проблемы имеют своим корнем кривое воспитание. ничего в этом обидного нет, просто данность. чтобы не встрять в подобное болото в новых отношениях, именно над этим и надо поразмыслить. поменять прошивку. тогда в дальнейшем все будет хорошо. иначе получится порочный круг.

хотеть одиночества, это нормально ;) все, что приносит тебе ощущение комфорта, это нормально. с поправками на уголовный кодекс :)

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 18.10.17 13:01

Sirozha писал(а):
18.10.17 12:50
подобные проблемы имеют своим корнем кривое воспитание.
Не понимаю, что здесь кривого, честно. Раз уж создали семью, а тем более ребенка, так воспитай его в семье. Что именно необходимо переосмыслить, а точнее перепрошиться? Этот идеал семейных отношений заложен с детства, как перепрошиться, ума не приложу.

Sirozha
посвященный

Изменила, и как жить?

Сообщение Sirozha » 18.10.17 13:22

читни новоселова. потом читай темы из войны полов и семейной консультации. одну за одной. фиксируй моменты, когда чьи-то правильные и логичные советы идут вразрез с твоим восприятием, и анализируй. идеальная модель в твоей голове скорее всего имеет мало общего с реальностью. а когда пытаешься натянуть свою кривую модель на реальность, то в какой-то момент кривая модель разойдется по швам, что у тебя сейчас и происходит.

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 18.10.17 13:42

Sirozha писал(а):
18.10.17 13:22
читни новоселова. потом читай темы из войны полов и семейной консультации. одну за одной. фиксируй моменты, когда чьи-то правильные и логичные советы идут вразрез с твоим восприятием, и анализируй. идеальная модель в твоей голове скорее всего имеет мало общего с реальностью. а когда пытаешься натянуть свою кривую модель на реальность, то в какой-то момент кривая модель разойдется по швам, что у тебя сейчас и происходит.
Новосёлова прочитал. Да что-то подчерпнул для себя, но поменять прошивку написанную 30-ю годами, ну не получается так быстро. Пытаюсь. И пока не верится что получится.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Sirozha писал(а):
правильные и логичные советы идут вразрез с твоим восприятием,
Понимаю и согласен, но мозг не перестроится по первому моему требованию.

Добряк
аксакал

Изменила, и как жить?

Сообщение Добряк » 18.10.17 13:47

Elektronik писал(а):
18.10.17 13:42
И пока не верится что получится.
Если не веришь успех и свои силы, это очень плохо.
Почитай темы, очень многим удалось.
Чем ты хуже?

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 18.10.17 13:47

Sirozha писал(а):
идеальная модель в твоей голове скорее всего имеет мало общего с реальностью.
Дак всегда думал и верил что и у жены такая идеальная модель в голове. Вот ещё один вопрос на который не могу найти ответ, как она то свой кривой мозг перестроила.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Добряк писал(а):
18.10.17 13:47
Если не веришь успех и свои силы, это очень плохо.
Почитай темы, очень многим удалось.
Чем ты хуже?
Спасибо. Может не хуже. Но блин первый раз в таком аду, надеюсь в последний, вот и не верится.

Ответить