Ходит к любовнику
Ходит к любовнику
Да
По сути это претензии к чужому человеку, то же самое что прохожему вину вменять
Развелись же уже
По сути это претензии к чужому человеку, то же самое что прохожему вину вменять
Развелись же уже
Ходит к любовнику
+100.500 !!!
музыкальная минутка:
что случится с Автором (как в песне):
"
...А ее бедной муж, отставной импотент,
Вечерами дома сидит
И взглядом безумным, полным сарказма,
В цветной телевизор глядит.
И вот как-то ночью приводит она
Мужчину какого-то в дом.
Молодой ухажер, генерал и жена
Спать ложатся втроем.
Терпеть беззаконье, открытый позор
Генерал, безусловно, не стал -
На прошлой неделе он плюнул на все
И в черный ящик сыграл.
"
Ходит к любовнику
Ага. Чо тут знать? Гулял он из-за того, что у бабы голова болела,после того, как та, наконец то, когда решила родить (до этого ее никто, кроме аленя, замуж не брал, драли онли). Давай такие логические цепочки строить.
Базис гнилой - баба со своими поэпками. И разбираться тут не надо. Сразу, в расход, как вредный для дома для семьи элемент.
Отправлено спустя 40 минут 2 секунды:
А должен это воспримать, как должное.
Это если б Автор имел аналитический ум.
Базис гнилой - баба со своими поэпками. И разбираться тут не надо. Сразу, в расход, как вредный для дома для семьи элемент.
Отправлено спустя 40 минут 2 секунды:
+ .Об какой- то левой бабе печется. Сокрушается, что чужая баба лядонула.
А должен это воспримать, как должное.
Это если б Автор имел аналитический ум.
Ходит к любовнику
Тред в тему:
http://ru-psiholog.livejournal.com/5102334.html
Обратите внимание на позицию психолухов:
каждый комент от них - многогранными гранями сверкающее сокровище! 8)
Отправлено спустя 17 минут 16 секунд:
Автор, когда мой папашка женился 4 раз (на моей мачихе) и принял камбег от своей 1 жены, вернувшейся с поепушек,
они не стали жить долго и счастливо.
Она пригласила в квартиру киргиза.
Жить с киргизом при живом муже и папашку из даденой ему на производстве квартиры - выживать.
Всё описывать не буду, но в итоге мачеха у папашки квартиру отжала (двушку в новом доме в обл.центре)
и папашка поехал в глухую деревню, где можно было продать зубную щетку и купить холодный домик - умирать.
Но она умерла первой.
Папашка об этом узнал, когда с его пенсии прекратили удерживать алименты,
которые он платил жене (не детям) за её инвалидность полученную ею в браке с папашкой.
Инвалидности-то особо и не было, а по документам была. Сделала она её себе в повторном браке с папашкой.
Автор. Решай вопрос! Тебя ничего хорошего в будущем не ждет. Тем более твоя бывшая жена - конченая чернильница.
"Только чаи пьет" Регулярно. С кавказцем. В его кафе. Ты реально дурак?
http://ru-psiholog.livejournal.com/5102334.html
Обратите внимание на позицию психолухов:
каждый комент от них - многогранными гранями сверкающее сокровище! 8)
Отправлено спустя 17 минут 16 секунд:
Автор, когда мой папашка женился 4 раз (на моей мачихе) и принял камбег от своей 1 жены, вернувшейся с поепушек,
они не стали жить долго и счастливо.
Она пригласила в квартиру киргиза.
Жить с киргизом при живом муже и папашку из даденой ему на производстве квартиры - выживать.
Всё описывать не буду, но в итоге мачеха у папашки квартиру отжала (двушку в новом доме в обл.центре)
и папашка поехал в глухую деревню, где можно было продать зубную щетку и купить холодный домик - умирать.
Но она умерла первой.
Папашка об этом узнал, когда с его пенсии прекратили удерживать алименты,
которые он платил жене (не детям) за её инвалидность полученную ею в браке с папашкой.
Инвалидности-то особо и не было, а по документам была. Сделала она её себе в повторном браке с папашкой.
Автор. Решай вопрос! Тебя ничего хорошего в будущем не ждет. Тем более твоя бывшая жена - конченая чернильница.
"Только чаи пьет" Регулярно. С кавказцем. В его кафе. Ты реально дурак?
- Стерегущий
- посвященный
Ходит к любовнику
Автор, ты идиот.Konstantin212345 писал(а): ↑08.10.17 10:22
Всмысле если тамада то все ее могут попробовать.
Как насчёт официанток, стюардесс, фотомоделей и т.д.
Бред какой-то.
Я серьёзно говорю и ситуации разные бывают.
Это, скорее всего не твоя вина, тебя так воспитали...
Я не встречал еще симпотных офицанток, которые не оставили бы мне свой телефончик, и были бы против того, чтобы их забрал сегодня с работы парняга весом 100 кг, с суровой рожей на черном джипе.
Стюардессы- легендарные шалавы
Про моделей и говорить нечего
Нормальная женщина не будет выставляться, контактная профессия и семья- несовместимы.
Конечно, ибо там шалавы СДС- ины кучкуютсяKonstantin212345 писал(а): ↑08.10.17 10:22Вот был я на женском форуме об отношениях, там меня чуть не сожрали
-
Konstantin212345
Ходит к любовнику
Спасибо за комертарии, буду изолироваться потом уходить наверное.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Понял, надо тикать из этой жопы, спасибо.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Понял, надо тикать из этой жопы, спасибо.
- Стерегущий
- посвященный
Ходит к любовнику
Автор. Читай литературу
Олег Новоселов:
Женщина Учебник для мужчин
Виса Виталиса
У тебя в башке прошивка, которую тебе бабы и обабившиеся мужики заложили
Олег Новоселов:
Женщина Учебник для мужчин
Виса Виталиса
У тебя в башке прошивка, которую тебе бабы и обабившиеся мужики заложили
Ходит к любовнику
Автор поставь ей шпиона на телефон и все узнаешь. Ка, кто и сколько раз ее епет. Я думаю волосы в незагорелых местах будут шевелиться со скоростью звука.
Что по недвиге и движимой? В течении трех лет можно делить после развода. У вас два прошло.
Что на кого записно? а то проепешь долю в хате и все дела, пойдешь теплотрассу греть.
Что по недвиге и движимой? В течении трех лет можно делить после развода. У вас два прошло.
Что на кого записно? а то проепешь долю в хате и все дела, пойдешь теплотрассу греть.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Ходит к любовнику
армэн одобряэ
-
Konstantin212345
Ходит к любовнику
Только квартира общая, остальное в собственности либо у меня либо у неё. Я имею ввиду машину дачу,Вадимчег писал(а): ↑08.10.17 19:21Автор поставь ей шпиона на телефон и все узнаешь. Ка, кто и сколько раз ее епет. Я думаю волосы в незагорелых местах будут шевелиться со скоростью звука.
гараж.
Шпиона, я уже проходил. Потом от непоняток ещё хуже, это больно будет.
Буду решать так. Вроде и так все понятно, да и вы ещё подбодрили, думаю в правильную сторону.
Ходит к любовнику
Это неважно, важно приобреталось ли в браке и как было оформлено.Konstantin212345 писал(а): ↑08.10.17 20:28Только квартира общая, остальное в собственности либо у меня либо у неё. Я имею ввиду машину дачу,
гараж.
-
Konstantin212345
- MantaВirostris
- бывалый
Ходит к любовнику
еще один чмошникKonstantin212345 писал(а): ↑08.10.17 07:32Вообщем моя жена ходит переодически на встречу в кафе с мужчиной
- Инженер Гарин
- посвященный
Ходит к любовнику
Если нет своих-то можно сходитьKonstantin212345 писал(а):А к мозгоправу стоит идти
Ходит к любовнику
Квартиру можете снять? Снимайте и полный санчас, полный. Во время сч поход к юристу и сбор документов на распил. Может так голову освободите. Посмотрите порнуху с куколдом может поможет, если понравиться тогда к психологу.
-
Konstantin212345
Ходит к любовнику
Очередной умник, думающий что он настоящий мужик.
- MantaВirostris
- бывалый
Ходит к любовнику
ты бросай бабскими словами разговаривать.
а кто ты? я твой первый пост прочел дальше не читал ибо противно. ты жену выгнал?
Ходит к любовнику
можешь помочь - помоги,
И раз ты пришел сюда
самоутверждаться среди чмошников,
значит сам Чмо.
- MantaВirostris
- бывалый
Ходит к любовнику
а чем помочь, придти к нему и плядину его за шкирняк выкинуть?
-
Konstantin212345
Ходит к любовнику
Слушай если я на форуме пишу такое значит мне херово от этого и это у меня внутри сейчас. И это совсем не означает что я человек который допускает такое отношение к себе, с плеча рубить жизнь губить.MantaВirostris писал(а): ↑08.10.17 22:12а чем помочь, придти к нему и плядину его за шкирняк выкинуть?
То что язнаю про неё, она не догадывается или догадывается но не полностью. А я думаю и смотрю, что делать дальше ведь я отвечаю за семью и за благополучие детей. И мои душевные переживания отходят на второй план. Если с треском ее выгнать... ничего хорошего не будет, пострадают все и в первую очередь дети и начнётся такая каша. Есть знакомые которые так делали ещё потом год расхлебывали.
То что я хотел я услышал уже, я считаю что так оно и есть.
Она вдула ему, что живет со мной ради лете и я просто сожитель без права на отношения, он ее рассматривает как любовницу, а ей удобно и вроде дома есть мужик с которым можно потереться и т.д. и поиграть в отношения на стороне тоже неплохо. А когда оба заИпут можно и пошкурится на леваке. Я конечно с этим мериться не намерен. Поэтому и обсуждаю, так легче чтоли.
Вот и все.
Последний раз редактировалось Konstantin212345 08.10.17 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- MantaВirostris
- бывалый
Ходит к любовнику
ипешь ее?
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
скажи ты живешь с ней по прежнему для чего? полимеры?
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
понятно что куево, сочувствую тебеKonstantin212345 писал(а): ↑08.10.17 22:37если я на форуме пишу такое значит мне херово от этого и это у меня внутри сейчас
допускаешь раз с ней живешьKonstantin212345 писал(а): ↑08.10.17 22:37И это совсем не означает что я человек который допускает такое отношение к себе, с плеча рубить жизнь губить.
ей пох знаешь или нет
нет у тебя семьиKonstantin212345 писал(а): ↑08.10.17 22:37ью. А я думаю и смотрю, что делать дальше ведь я отвечаю за семью
миришься
скажи ты живешь с ней по прежнему для чего? полимеры?
-
Konstantin212345
Ходит к любовнику
Да. Когда с отпуска приехал вроде вообще все наладилось и секс и поцелуйчики.
Потом она залезла ко мне в телефон и увидела там черновик где я писал на форум об отношениях и написал, что тоже извинял ей. Поругались, я говорю слышь ты пойми это на форум писал, там нельзя себя в белом свете выставлять вот и залил, да вообще тебе какое дело это мое личное.
Последний секс был перед ее отыездом, я ее перевернул, руки в стороны трусняк долой прижал, а она мне говорит ты знаешь что это изнасилование, я продолжил и она отдалась мне с вожделением. Потом прижималась ко мне всю ночь так ласково. Не подумайте ничего, она такая любит когда её беру нахрапом. Сюси- Муси не наша тема.
А я непонятлив. Нахожен набросился. Когда спишь в одной пастели, хер удержится. Я в этом плане очень активный, только женщин не перебираю стараюсь с одной, со "своей")
- MantaВirostris
- бывалый
Ходит к любовнику
а противно не будет?
ты не мужик, от слова совсем. Мужчина с эти мириться не станет
БАБУ профукать не жалко, туда ей и дорога
может ты раньше ее не палилKonstantin212345 писал(а): ↑08.10.17 10:22Я же сказал, что у нас нормальная, повторяю нормальная семья была
живет то она с тобой, харчуется у тебя
а зачем?даже если не изменила, ты для нее спермодонор банкомат ибо она про тебя думает следующее
Konstantin212345 писал(а): ↑08.10.17 22:37Она вдула ему, что живет со мной ради лете и я просто сожитель без права на отношения
имеет право
ты уже один раз утек пару лет назад.
еще раз убедился камбек это куета.
-
Konstantin212345
Ходит к любовнику
Вытрезвляет.MantaВirostris писал(а): ↑08.10.17 22:59а противно не будет?
ты не мужик, от слова совсем. Мужчина с эти мириться не станет
БАБУ профукать не жалко, туда ей и дорога
может ты раньше ее не палил
живет то она с тобой, харчуется у тебя
а зачем?даже если не изменила, ты для нее спермодонор банкомат ибо она про тебя думает следующее
имеет право
ты уже один раз утек пару лет назад.
еще раз убедился камбек это куета.
- MantaВirostris
- бывалый
Ходит к любовнику
скажи как после развода вы опять сошлись?
твоя инициатива?
с чьей подачи развелись?
твоя инициатива?
с чьей подачи развелись?