Нужна помощь!!!
Нужна помощь!!!
Игрушкин
Враг у автора появился сразу тогда, когда он свою плядину подобрал много лет назад.
Умело маскировалась под порядочную жену.
А вася это просто санитар леса.
Враг у автора появился сразу тогда, когда он свою плядину подобрал много лет назад.
Умело маскировалась под порядочную жену.
А вася это просто санитар леса.
Последний раз редактировалось Пшёлты 09.10.17 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Нужна помощь!!!
пусть попробует но ВСЕ!!!!!! действия на видео и в присутствии друзей или близких.!!!!
Нужна помощь!!!
Емнип от 5000. Сейчас посмотрю точнее.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, — наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет
Источник: http://stykrf.ru/167
При решении вопроса о том, причинен ли значительный ущерб собственнику или иному владельцу имущества, следует исходить из стоимости уничтоженного имущества или стоимости восстановления поврежденного имущества, значимости этого имущества для потерпевшего, например в зависимости от рода его деятельности и материального положения либо финансово-экономического состояния юридического лица, являвшегося собственником или иным владельцем уничтоженного либо поврежденного имущества.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
2. Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы, за исключением части пятой статьи 159, определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее пяти тысяч рублей.
(п. 2 в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 323-ФЗ)
Отправлено спустя 31 секунду:
Я думаю, не стоит рисковать.
Нужна помощь!!!
И еще, Автор, во время войны в своем доме категорически нельзя употреблять даже пиво. Сразу будешь спровоцирован "на пару лет посидеть". Почитай ст. 116 УК, интересное чтиво.
- Sergey 1976
Нужна помощь!!!
Привет комрады!!! Я не мазохист,но мне кажется пиздюля от форумчан идут на пользу))). С дочерью поговорю обязятельно. На развод подам в среду или четверг. А пока тишина мне на пользу, санчас. Всё таки еще штырит, чувствую мне нужны будут силы и не малые. Думаю пилять даст о себе знать, мне надо подготовиться. Ближайшие 2 недели, полная тишина. А как ббж прийдёт повестка в суд - начнут они шевелиться +100500.Дальше надо смотреть имеющие большой половой член заманчивые предложения и говорить я подумаю, всё на форум. А сейчас хочется просто захуярить как дичь епаную.
Нужна помощь!!!
Постарайся не жаловаться ни на что. Выглядеть надо позитивным. Сильным. Успешным. Хорошо и опрятно оденься. Как бы тяжело не было. Дочка - не жилетка. И не надо пространных объяснений. Просто в ключе: Я тебя люблю, всегда буду рядом что бы то ни случилось. Всегда можешь на меня рассчитывать. Не надо ей ничего сейчас пространно объяснять и доказывать. Просто доводи информацию.
И не забудь про запрет на алкоголь. Об этом все выше написали.
- Sergey 1976
Нужна помощь!!!
Да, с ментами не вариант - она там служит следачкой.
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Оружие заберу в ближайшее время, пока оставлю на хранение в другом районе, разрешитель мой одноклассник, сказал без проблем, чтобы соблазна не было))) Дома будет одна дочка, заодно и поговорю. Кстати сегодня разговаривал с ней по телефону, говорит на выходные ббж никого не привозила, тоесть васька не было. И всю неделю дочка из школы домой, там одна до вечера - пока эта пилять с работы не приедет, приезжает говорит тоже одна. мерзость упс.
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Оружие заберу в ближайшее время, пока оставлю на хранение в другом районе, разрешитель мой одноклассник, сказал без проблем, чтобы соблазна не было))) Дома будет одна дочка, заодно и поговорю. Кстати сегодня разговаривал с ней по телефону, говорит на выходные ббж никого не привозила, тоесть васька не было. И всю неделю дочка из школы домой, там одна до вечера - пока эта пилять с работы не приедет, приезжает говорит тоже одна. мерзость упс.
Нужна помощь!!!
Не переживай на счет этого.
Она не министр МВД у тебя? Поди даже не начальник следственного отдела?
Не приедут менты или увидя ее развернуться - тебе же на руку - говоришь им - не выполните по закону - напишу жалобу в прокуратуру.
И напишешь - пол дня потеряешь, но напишешь.
И поверь - ей эти пятна в личном деле дороже твоего выйдут.
Она не министр МВД у тебя? Поди даже не начальник следственного отдела?
Не приедут менты или увидя ее развернуться - тебе же на руку - говоришь им - не выполните по закону - напишу жалобу в прокуратуру.
И напишешь - пол дня потеряешь, но напишешь.
И поверь - ей эти пятна в личном деле дороже твоего выйдут.
Нужна помощь!!!
Может, камбекнешь, пока не занято?Sergey 1976 писал(а): ↑09.10.17 14:22Кстати сегодня разговаривал с ней по телефону, говорит на выходные ббж никого не привозила, тоесть васька не было. И всю неделю дочка из школы домой, там одна до вечера - пока эта пилять с работы не приедет, приезжает говорит тоже одна. мерзость упс.
Нужна помощь!!!
А как же тапочки?

Нужна помощь!!!
Будь осторожен с УК!
Она конечно не министр, но нарисовать статью тебе сумеет, при желании..
- Andryuha-SPB
- любитель
Нужна помощь!!!
Хочу уточнить что это не я жил с РСП с прицепом женского пола. И что было сказано в шутку.Стерегущий писал(а): ↑09.10.17 04:42И твоя дочка, между прочим, живет с ним-тоже.
Как ты думаешь, не захочет он потрахивать твою дочурке?
Сомневаешься?
вот что пишут некоторые личности, с РСП проживающие, НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
Но в каждой шутке есть доля правды и действительно многие отчимы смотрят на падчерицы, не глазами отца...
Еще можно добавить что многие писали на просторах интернета что падчерицы сами к ними приставали по достижению возраста 17-18. Конкуренция с матерю что-ли...
Фишка в том что все это не родное и такая семья это настоящий суррогат. МП (мужской прицеп) он просто бесит, ЖП (женский прицеп) это уже совсем другое дело. Не исключаю что тоже может бесить, но другие чувства тоже могут включится. Женский прицеп существо намного сложнее, может мстить, обвинить отчима в "чем-то", если тот к примеру ей отказал в чем то или уделяет мало внимания.
Если человек нормальный, то будет конечно подавлять все эти чувства если они вообще появятся. А если не нормальный? Разве полностью нормальный человек пошел бы в на такое (жизнь с РСП)? Так что думайте автор и делайте выводы.
Вот видео как раз в тему -
и не надо меня винить что я там извращенец итд.. (это я говорю Стерегующему и copatych). Я это видео случайно нашел когда искал инфу по поводу РСП.
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужна помощь!!!
Какая связь? Хахаля-то они выпиздят всё равно. Тем более, что следователь следственной части МВД-это ноль без палкиSergey 1976 писал(а):Да, с ментами не вариант - она там служит следачкой.
- Sergey 1976
Нужна помощь!!!
Камбекнешь - это я так понял вернуться? Улыбнуло))))Неделю назад ещё подумал бы... А сейчас даже в рот бы ей не на ссал, даже если бы эта пилять мне заплатила. Развод!!!!!! На йух её и эти тухлые дырки вместе с полным ртом кончи. О другом надо думать сейчас - как без большой крови отпилить по максимуму))).
Отправлено спустя 10 минут :
Я 3 недели потерял зря! Думал эти форумы так, олени успокаивают друг друга и усё. А тут всё серьёзно, мозги за 2 дня, почти вернули))).Курю сейчас весь форум, просто офуенно...Вчера написали типа разведка, олень, дочь тоже презирает, задело за живое, появилась злоба.... Короче санчас мне в помощь.
Отправлено спустя 10 минут :
Я 3 недели потерял зря! Думал эти форумы так, олени успокаивают друг друга и усё. А тут всё серьёзно, мозги за 2 дня, почти вернули))).Курю сейчас весь форум, просто офуенно...Вчера написали типа разведка, олень, дочь тоже презирает, задело за живое, появилась злоба.... Короче санчас мне в помощь.
Нужна помощь!!!
Короче, с трезвой головй и холодными нервами - выгребешь!
Если будут вопросы - задавай, Тут люди помогут. Здесь сидят люди, которые через это прошли. Которые тоже вроде с железными яйками, но тоже выли, тоже на коленях ползали и цветами задаривали. Нифига не получается. Слабаков презирают. Везде.
У каждого свои способы снять стресс. Я например шел пешком: 3-5-7 км. Надо андреналин из крови выгонять. И когда ходишь, то мысли начинают работать в правильном направлении. Может тебе бег подойдет, или железки. Но нагрузки должны быть умеренными. А то так можно сердце посадить. Никаких максимальных физнагрузок.
Ты не зря потерял эти 3 недели, ты искал выход. И вот на форум выгреб, начал идти в нужном напрвлении. Конечно, чем раньше лечение начнешь, тем лучше, но все мы люди, мы слабы.
Удачи!
Если будут вопросы - задавай, Тут люди помогут. Здесь сидят люди, которые через это прошли. Которые тоже вроде с железными яйками, но тоже выли, тоже на коленях ползали и цветами задаривали. Нифига не получается. Слабаков презирают. Везде.
У каждого свои способы снять стресс. Я например шел пешком: 3-5-7 км. Надо андреналин из крови выгонять. И когда ходишь, то мысли начинают работать в правильном направлении. Может тебе бег подойдет, или железки. Но нагрузки должны быть умеренными. А то так можно сердце посадить. Никаких максимальных физнагрузок.
Ты не зря потерял эти 3 недели, ты искал выход. И вот на форум выгреб, начал идти в нужном напрвлении. Конечно, чем раньше лечение начнешь, тем лучше, но все мы люди, мы слабы.
Удачи!
Нужна помощь!!!
я бегал до 15км, устаешь переходишь на шаг, потом опять бежишь и легким таким ненапряжным бегом. хорошо стресс снимает, а вот железки и ударка почему то нет, все в голове постоянно крутишь.
Нужна помощь!!!
У каждого свой способ, главное не стрессовые напряжения, а то кровеносные сосуды не выдержат. Именно так, легким ненапряженным темпом, но ни в коем случае как стометровку.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Будешь забирать оружие - только при свидетелях, с участковым. Здесь темка про это была. А то могут спрвоцировать на вооруженное нападение.
- Стерегущий
- посвященный
Нужна помощь!!!
Ты про физуху понял?Sergey 1976 писал(а): ↑09.10.17 15:51.Вчера написали типа разведка, олень, дочь тоже презирает, задело за живое, появилась злоба.... Короче санчас мне в помощь.
Физнагрузка до изнеможения хорошо помогает от качель и стресса.
Расскажи, что у тебя со здоровьем и физ. Формой.
- Sergey 1976
Нужна помощь!!!
Комрады!!! Вспоминаю сейчас как - метать ножи). Кайфовая весчь))) только метательных нет пока, метаю обычные китайские, сегодня купил 5 штук, не жалко разбить. Завтра запланировал на щуку после обеда.Благо купил себе в январе 17 урбана, нового брал, проеду где мне надо. К лядям пока не хочу,а так отжимаюсь - из комнаты вышел - 30, зашел - 40. С бегом трудности, последствия ранения. Осколком перебило нижнюю треть левой ноги, кости в хлам, но это вылечили, осталось укорочение на 4 см. Без ортопедической стельки хромаю. Со стелькой почти не заметно. Вобщем занимаю время свободное пока так))). Благо у меня работа на себя, небольшой магазин спецодежды. Бухгалтершу попросил отчёт в налоговую на этой неделе сделать,отвезу вместе с заявой на развод.Жизнь только начинается).), чуть не угробил себя женщина легкого поведения.... стыдно даже немного.
Нужна помощь!!!
ничего отпустит тебя брателло
- Sergey 1976
Нужна помощь!!!
По физической форме: Рост 171, мой нормальный вес 73кг, тело делал себе с детства, поддерживал иногда))),За 3 недели потерял 8 кг, один нос остался))),(мама так говорит) буду отъедаться начинать. Спасибо господу что ещё живы родители!!!!Потом всё им расскажу, буду спокоен и уравновешен и они не так разволнуются. А пока для них просто живём отдельно))). Они с расспросами не лезут и это замечательно))).
Нужна помощь!!!
Бахатый васек это хорошо - бери калым.
Фброс. Что-то среднее между удавом и теткой. Казаки кончились, начались разведчики с поролоновыми яйками.
Фброс. Что-то среднее между удавом и теткой. Казаки кончились, начались разведчики с поролоновыми яйками.
- Sergey 1976
Нужна помощь!!!
Улыбнуло))), прикольно написал.
-
- бывалый
Нужна помощь!!!
Вот чесн. Не могу понять, в чем смысл вброса ? Постебать?
Может вбросить на вумен встречу блядоверных и устроить спарту ?
Может вбросить на вумен встречу блядоверных и устроить спарту ?