Девушка охладела на расстоянии
- Стерегущий
- посвященный
Приход он ощущает копипастя одно и тоже на АБФ
- ZdesMike
- старейшина
Кратко и снайперски точно. Плюсуюсь. В мемориз.Panzerbear писал(а): ↑28.10.17 13:22надо обрастать активами,переписанными на доверенных родственников, ..., а потом выбирать наименее глупую и больную ожп.
ОЖП от ОМП нужны секс и деньги. Деньги обязательны, без них способна жить лишь та, которую никто не хочет. Ты же хочешь, чтобы она пахала с утра до вечера, а ты ее юзал бесплатно. Для нее ты не мужик.Rakamakafon писал(а): ↑29.10.17 00:06Понятное дело, что это не моя вина (еще бы, посоветовал своей девушке не работать за копейки в ссаной больнице медсестрой, а работать на вполне престижной работе с достойной зп), но всё же.
Еще и с легкостью отправил ее в секс-притон - общагу. А у нее ж так и зудит поднабраться опыта.
- Rakamakafon
Я же не ожидал такого поворота событий. Мой мозг не мог себе представить, что ОЖП так себя ведет на практике, я думал, что ОЖП - обычный человек. Больше я так ошибаться не буду. Да и если бы она хотела - то отношения бы продолжались. Не хочет - её выбор, мне ли быть в печали
Противоречие. Если думаешь, что такие отношения могли бы продолжаться, будь у нее такое желание, значит ты не понимаешь, что такое ОЖП.Rakamakafon писал(а): ↑29.10.17 17:46Больше я так ошибаться не буду. Да и если бы она хотела - то отношения бы продолжались.
- Rakamakafon
Наверное я еще не полностью перестроил мышление. Сложно, знаете ли, внезапно изменить мышление. Не хочется верить, что они такие ВСЕ. Вот читаю Новоселова, проникаюсь атмосферой матриархального мира
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Перечитываю пост товарища про 13 девственниц и 300 спартанцев(нет, девушек) и волосы встают дыбом
- Стерегущий
- посвященный
Братан, а самый прикол в том, что даже самую годную модно испортить, просто ослабив поводья. И все- хоп, и обратно годной она уже не станет.
Бабо, которая будет рожать тебе детей, должна :
1: смотреть на тебя снизу вверх
2:не иметь шансов получить профита от твоей внезапной смерти
3: зависеть от тебя- не иметь шансов свалить с детьми к " мамо" и сидеть там в обороне, имея ресурсы на войну с тобой
4:знать, что если она сбрыкнет, ты минимизируешь алики близко к нулю.
5: не быть с тобой в браке
6: любить тебя- а ты спокойно принимаешь её любовь
7: тебе надо постоянно держать булки сжатыми, негласный контроль, и т.д.
И.... может, тебе повезет.
3: зависеть от тебя- не иметь шансов свалить с детьми к " мамо" и сидеть там в обороне, имея ресурсы на войну с тобой
- Rakamakafon
Ахах, ребята, читаю Новосёлова, там после темы есть домашнее задание - зайти на женский форум и проверить на практике. Боже, это 10 из 10, про манипуляции, чувство вины итд, просто 100 из 100, я ору в квартире вслух
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Как говорится "Добро пожаловать в реальный мир, сынок". Брак я и раньше не котировал, а теперь уж точно. Я не думал, что они такие животныеСтерегущий писал(а): ↑29.10.17 21:05Братан, а самый прикол в том, что даже самую годную модно испортить, просто ослабив поводья. И все- хоп, и обратно годной она уже не станет.
- Стерегущий
- посвященный
Все.
Моя родная сестра- попадья.
Четверо детей, вся куйня.
Слила брак в унитаз, с.... Священником, отцом... 6-ти детей.
Вопросы есть?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
10 человек детей, с искалеченной психикой.
Поигрались во взрослую, благочестивую жизнь.
Вопросы есть?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
10 человек детей, с искалеченной психикой.
Поигрались во взрослую, благочестивую жизнь.
- Rakamakafon
Ахаха, это даже не смешно) У меня сестре под тридцатку, мурыжит мужа отсутствием детей (он хочет и может во всех смыслах), а ей вообще плевать на его желания как мужчины. И не бросает, и не делает полноценную семью, ппц.Стерегущий писал(а): ↑29.10.17 21:46Все.
Вопросы есть?
Где она священника нашла? Как у него с "кадилом"?
Отправлено спустя 37 секунд:
как так то?
- Стерегущий
- посвященный
И это, при том, что у нас- полная семья, мама папа вместе, без разводов- любовников, бабушка с дедушкой- так же, дядя с тетей- тоже 45 лет вместе...
Священника- они в юности все тусили в одном православном приходе, в области, у одного духовника, асе чада духовные которого поженились на возышенных девушках с клироса, рукоположились, и.... Все семьи, кроме одной, распались.
У двух парняг все в норме- они в монастыри постриглась))) от охеревшего бабья спаслись.
Священника- они в юности все тусили в одном православном приходе, в области, у одного духовника, асе чада духовные которого поженились на возышенных девушках с клироса, рукоположились, и.... Все семьи, кроме одной, распались.
У двух парняг все в норме- они в монастыри постриглась))) от охеревшего бабья спаслись.
- Rakamakafon
Призываем в тред Атоса, без него не разобраться)Стерегущий писал(а): ↑29.10.17 21:55И это, при том, что у нас- полная семья, мама папа вместе, без разводов- любовников, бабушка с дедушкой- так же, дядя с тетей- тоже 45 лет вместе...
- Стерегущий
- посвященный
Да Атос- не очень умный тролль, в материале весьма поверхностно, одна и та же копипаста на протяжении долгих лет. Я его как директ рекламу воспринимаю.
Без обид Атос, ок?
Без обид Атос, ок?
Всё что знаю:
- православным священникам нельзя жениться после рукоположения в сан, т.е. жениться можно только до. А если далее с женой развод, то всё... женится ещё раз священнику не допускается.
- священники не носят обручальные кольца. Не положено по статусу.
- Стерегущий
- посвященный
Все, как обычно- толком не прочитал, и....
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ну, а про то, что разведённый священник получает запрет на служение, ты как-то не знал.
Она и не развелась, просто муж из дома выпнут, живет в келье при храме, ползарплаты ей отдает)
А она- в статусе замужней, почет и уважуха. Многодетная онажемать.
Ну, а про то, что разведённый священник получает запрет на служение, ты как-то не знал.
Она и не развелась, просто муж из дома выпнут, живет в келье при храме, ползарплаты ей отдает)
- Rakamakafon
Такое лицемерие ради профита от службы, фуСтерегущий писал(а): ↑29.10.17 22:22Все, как обычно- толком не прочитал, и....
Зачем мне знать такие подробности? Троллить меня изволите?Стерегущий писал(а): ↑29.10.17 22:22Ну, а про то, что разведённый священник получает запрет на служение, ты как-то не знал.
- Стерегущий
- посвященный
При чем тут лицемерие?
А про профит от службы- сходи, к 5 утра, отстой заутреннюю, потом литургию- просто проведи 7 часов на ногах, не совершая всех весьма нелегкиз действий, что делают священники, просто- ничего не делая, послушай пение хора- расскажешь, как это священники на дармовщинку живут.
Обычно такие вещи пишут люди, ни одной службы в жизни не отстоявшие, и информацию черпающие в говнопостах на мордакниге, про "всепапыпидафилынамирсидесах"
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Если ты в этой теме, да и в православии вообще, не разбираешься сам, зачем что- то с видом мессии тут писать?
Я вот в микробиологии не шарю- так я не лезу на научные форумы аспирантам и студентам мозги засирать.
И тебе не советую. Смени пластинку- ты как безумная бабка, что кидается на зашедших в храм женщин, шипя, что в джинсах нельзя.
А про профит от службы- сходи, к 5 утра, отстой заутреннюю, потом литургию- просто проведи 7 часов на ногах, не совершая всех весьма нелегкиз действий, что делают священники, просто- ничего не делая, послушай пение хора- расскажешь, как это священники на дармовщинку живут.
Обычно такие вещи пишут люди, ни одной службы в жизни не отстоявшие, и информацию черпающие в говнопостах на мордакниге, про "всепапыпидафилынамирсидесах"
А к чему тогда вообще твой пост выше, что нагуглено за три секунды по разводам священников?
Если ты в этой теме, да и в православии вообще, не разбираешься сам, зачем что- то с видом мессии тут писать?
Я вот в микробиологии не шарю- так я не лезу на научные форумы аспирантам и студентам мозги засирать.
И тебе не советую. Смени пластинку- ты как безумная бабка, что кидается на зашедших в храм женщин, шипя, что в джинсах нельзя.
- Rakamakafon
Нет, ты меня не понял. Я о информации, что разведенного священника отстраняют от службы - и он просто не разводится, на людях вроде как семья, а на деле там уже совсем другая история. Если я правильно понял информациюСтерегущий писал(а): ↑29.10.17 23:23При чем тут лицемерие?
А к чему тогда вообще твой пост выше, что нагуглено за три секунды по разводам священников?
- Стерегущий
- посвященный
Нет, скорее так: пользуясь тем, что развод для него- крах дела жизни, служения, сестра все ништяки оставила себе, получает со всех сторон баблос, квартиры сдает, трое из четырех сыновей уже совершеннолетние, и сами зарабатывают- а у нее одни профиты. И статус, весьма уважаемой в обществе дамы- матриарха клана. Сыновья- алени, непрошибаемые, как папа, дедушка и т.д. а я- для них экстремист.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А муж грустит в келье 6 кв метров.
Так меня сам автор позвал что-либо сказать на тему священников, разводов и т.п..Стерегущий писал(а): ↑29.10.17 23:23А к чему тогда вообще твой пост выше, что нагуглено за три секунды по разводам священников?
Таки продолжаете меня троллить.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не надо приписывать мне качества, которых у меня нет. Никакой я не "мессия". Всего лишь свою частную точку зрения излагаю.Стерегущий писал(а): ↑29.10.17 23:23Если ты в этой теме, да и в православии вообще, не разбираешься сам, зачем что- то с видом мессии тут писать?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Для того, чтобы кому-либо что-то "советовать", нужно обладать авторитетом. Призываю вас быть скромнее со своими советами.
- Rakamakafon
Грустно, что даже люди из духовенства наступают на те же грабли.Стерегущий писал(а): ↑29.10.17 23:39Нет, скорее так: пользуясь тем, что развод для него- крах дела жизни, служения, сестра все ништяки оставила себе, получает со всех сторон баблос, квартиры сдает, трое из четырех сыновей уже совершеннолетние, и сами зарабатывают- а у нее одни профиты. И статус, весьма уважаемой в обществе дамы- матриарха клана. Сыновья- алени, непрошибаемые, как папа, дедушка и т.д. а я- для них экстремист.
Вот же троль прицепился...Стерегущий писал(а): ↑29.10.17 23:23Смени пластинку- ты как безумная бабка, что кидается на зашедших в храм женщин, шипя, что в джинсах нельзя.
- Стерегущий
- посвященный
Ну- ну. Типа- глянь, на воре-то, шапка горит!!!
Хм... И в правду.... Кто там стал ни с того ни с сего обвинять меня в троллинге? Не вы ли, дружище....?

Огнетушитель принести?