Как встречаться с дочкой после развода?
[quote]короче, папа виноват, что мамаша - сука, а судебная система - ни к черту :?[/quote]
по приоритетам лучшее если они виноваты и инициаторы развода:
1. Не звонить самому пусть они всё сами организуют раз пошли на то чтобы лишить ребёнка Отца.
2. Можно обратиться в коммиссию по правам ребёнка, но в основном там сидят одни бабы и толковое решение трудно получить, но можно БЖ этим немного стимулировать к общению с ребёнком
3. Отсудить "Режим общения с ребёнком"
Не переживайте: алименты вы платите, это уже много. Можете ещё за ребёнка молиться, по большому счёту это самое главное, что вы можете для него сделать в такой ситуации.
Валерий.
по приоритетам лучшее если они виноваты и инициаторы развода:
1. Не звонить самому пусть они всё сами организуют раз пошли на то чтобы лишить ребёнка Отца.
2. Можно обратиться в коммиссию по правам ребёнка, но в основном там сидят одни бабы и толковое решение трудно получить, но можно БЖ этим немного стимулировать к общению с ребёнком
3. Отсудить "Режим общения с ребёнком"
Не переживайте: алименты вы платите, это уже много. Можете ещё за ребёнка молиться, по большому счёту это самое главное, что вы можете для него сделать в такой ситуации.
Валерий.
[/quote]Вопрос не мне, но все-равно отвечу: Потому, что такие твари "в масках" выходят замуж.[/quote]
Детский лепет на лужайке. Все вокруг виноваты, кроме вас самих. А что же мужчины вы такие телкИ, на привязи? Задумайтесь, это же только про вас говорят: "увела", "отбила" и тд. Глаза то где? Умными себя считаете, а потом что то блеете: "Дык они же в масках..." Дальше своего носа не видите. Зато тут на форуме на словах мудрые, советы даете...А в жизни хорошую женщину от плохой отличить не можете.
Детский лепет на лужайке. Все вокруг виноваты, кроме вас самих. А что же мужчины вы такие телкИ, на привязи? Задумайтесь, это же только про вас говорят: "увела", "отбила" и тд. Глаза то где? Умными себя считаете, а потом что то блеете: "Дык они же в масках..." Дальше своего носа не видите. Зато тут на форуме на словах мудрые, советы даете...А в жизни хорошую женщину от плохой отличить не можете.
Вы просто ДЭБИЛ, я вам скажу. Это же надо так своего ребенка назвать - отродье. Вы бы его ублюдком еще назвали. А что, по сути так и есть. Ведь наличие такого отца как вы, все равно что вообще никакого.Mandarin писал(а):
а вообще, я отдам эти деньги в приют, на реально нуждающихся детей, чем буду помогать растить якобы свое, но на самом деле бабье отродье. 8)
А насчет: "якобы свое", так сделайте анализ ДНК, и повесте у себя в рамке на стеночку.
Таких как вы, кастрации нужно подвергать, без суда и следствия!
Я мож и овца, только пока тут блеете именно вы
А насчет посоветовать. В принципе мой совет не оригинален будет. Если супружница не дает с дитем видется по доброй воле, то в суд прямая дорога. И дадут автору право видеть свою дочь: 2 раза в неделю по 2 часа в присутствии матери.
А вообще не верю я, что по-хорошему договорится нельзя.

А насчет посоветовать. В принципе мой совет не оригинален будет. Если супружница не дает с дитем видется по доброй воле, то в суд прямая дорога. И дадут автору право видеть свою дочь: 2 раза в неделю по 2 часа в присутствии матери.
А вообще не верю я, что по-хорошему договорится нельзя.
Валькирия:
далекая от жизни. К тому же страсть затмевает глаза.
По моему женщины тоже довольно глупы на этот счет.
К тому же человек - это не железобетонный столб у дороги,
он весьма и весьма сильно меняется со временем...
Так что не очень то легко спрогнозировать все.
А если искать долго долго то знаете ли можо состариться
[/quote]
А многие ли могут? Любовь - это ведь игра такая, довольнаА в жизни хорошую женщину от плохой отличить не можете.

[/quote]Pigals писал(а):Валькирия:
А многие ли могут? Любовь - это ведь игра такая, довольна
Вот полностью с Вами согласна. Подпишусь под каждым словом!!! Так почему же, когда на свою беду вам, сильные и умные мужчины, жалуется несчастная оставленная женщина, вы первым делом её загнобить пытаетесь. В то же время, оправдывая мужчину, попавшего в абсолютно идентичную ситуацию.
Валькирия:
Эта ветка про мужчину, ему мы и помогаем, про бедную
несчастную женщину наверное где то еще написано,
где ее загнобили... Это нам не ведомо.
Я тут много веток прочел, и не видел чтобы бедная несчастная,
брошенная с ребенком женщина была необдуманно задавлена
участниками форума... В основном понится случаи когда бедная
несчастная наставила рога мужу и просит помощи что делать...
Такие не вызывают глубокого сострадания, Вы уж извините,
это мужской форум...
А где эта женщина которую гнобят? Не понял.Вот полностью с Вами согласна. Подпишусь под каждым словом!!! Так почему же, когда на свою беду вам, сильные и умные мужчины, жалуется несчастная оставленная женщина, вы первым делом её загнобить пытаетесь. В то же время, оправдывая мужчину, попавшего в абсолютно идентичную ситуацию.
Эта ветка про мужчину, ему мы и помогаем, про бедную
несчастную женщину наверное где то еще написано,
где ее загнобили... Это нам не ведомо.
Я тут много веток прочел, и не видел чтобы бедная несчастная,
брошенная с ребенком женщина была необдуманно задавлена
участниками форума... В основном понится случаи когда бедная
несчастная наставила рога мужу и просит помощи что делать...
Такие не вызывают глубокого сострадания, Вы уж извините,
это мужской форум...
Вообщем сейчас я звонил БЖ, сначала подняла тёща, когда я сказал, что хочу увидеть дочку начала обзываться и трубку бросила. Потом я перезвонил подняла БЖ, начала говорить, типа а я дочку спросил хочет ли она со мной видиться... Ей всего чуть больше годика. Накричала какой я плохой и также бросила трубку. Сказав перед этим что по мирному она мне не даст с дочкой встречаться. И говорит иди в любой суд - мне пофиг...
Drake, да забей ты на БЖ и тещу - они тебе никто нафиг... посторонние люди, че ты у них разрешения спрашиваешь-то?... не дают и не надо... пошли нафиг... пойдешь в садик - будешь брать - никуда в садике не денутся отдадут папашке как миленькие
займись чем нибудь полезным то... помимо работы... отвлекись... никуда твоя дочка от тебя не денется... ОНА ТВОЯ ДОЧЬ... и точка... это временные трудности, колбасит тебя... пройдет...
время - оно все по местам расставит...
займись чем нибудь полезным то... помимо работы... отвлекись... никуда твоя дочка от тебя не денется... ОНА ТВОЯ ДОЧЬ... и точка... это временные трудности, колбасит тебя... пройдет...
время - оно все по местам расставит...
Мне просто кажется, что ты переносишь свои ощущения на ребенка автора. У тебя была ХОРОШАЯ мама, которая папу не напрягала, а для тебя делала все, что могла. И папа тебе был по барабану. И ты вырос в уверенности, что папа ребенку не нужен. Но это не значит, что дочь автора не скучает по папе, что ее мама сможет ей все что нужно в одиночку и т.д. Я понимаю, откуда растут ноги у твоей позиции, но как ребенок выросший в полной семье с ней в корне несогласна. Не будь в моей жизни папы, мужчины для меня были вы просто инопланетянами.Mandarin писал(а):Яна, это не моя тема, но поверь,
раз я пишу, то что пишу, то это из своего понимания.![]()
Яна:
На мой взгляд деньги на ребенка надо давать, даже если не видишь его, хотя имеешь полное право видеть.
Вы Яна и все присутствующие женщины должны признать, что
препятствование встречам с ребенком законному отцу, при условии
и он адекватен - это непостижимая, ничем не оправданная тупость!!!
За такое надо в тюрьму сажать!!!
И надо признать, что при таком раскладе жеский и хладнокровный
мужчина может поступить так как сказал Мандарин
-- просто вычеркнуть свою прошлую семью из жизни.
По моему осуждение мужчины в данном случае бессмысленно,
так как это результат и реакция на тупизну женщины.
Я даже завидую иногда таким мужчинам, хотя не
становиться таким нет желания.
Никак не могу понять, почему же женщины на это идут?
Как бы их не обидели, что бы не случилось ДО,
только психический отклонения мужчины могут оправдать
желание преградить ему путь к ребенку...
Это Вы к чему? К тому что если папа не приезжает - денег нет?А что, когда папа/мама ребенка не видят, он начинает воздухом питаться и в листья одеваться?
На мой взгляд деньги на ребенка надо давать, даже если не видишь его, хотя имеешь полное право видеть.
Вы Яна и все присутствующие женщины должны признать, что
препятствование встречам с ребенком законному отцу, при условии
и он адекватен - это непостижимая, ничем не оправданная тупость!!!
За такое надо в тюрьму сажать!!!
И надо признать, что при таком раскладе жеский и хладнокровный
мужчина может поступить так как сказал Мандарин
-- просто вычеркнуть свою прошлую семью из жизни.
По моему осуждение мужчины в данном случае бессмысленно,
так как это результат и реакция на тупизну женщины.
Я даже завидую иногда таким мужчинам, хотя не
становиться таким нет желания.
Никак не могу понять, почему же женщины на это идут?
Как бы их не обидели, что бы не случилось ДО,
только психический отклонения мужчины могут оправдать
желание преградить ему путь к ребенку...
Я понятия не имею, почему женщины запрещают бывшим мужьям видеться с ребенком и совершенно не поддерживаю такую позицию. Хотя признания отцов о том как они являлись к детям пьяными или вообще не являлись говорят о многом, женщин это не оправдывает. И я не имею ничего против того, чтобы контрлоь за этим вопросом (возможностью для отца видеть ребенка) со стороны государства был более строгим.
Я вот например мужу никогда препятствий в этом не чинила. Но иногда очень хотелось. Так как он то раз в неделю придет, то раз в месяц. А дочь его ждет. А он приходит когда левая ного захочет. Вот мол, соскучился сегодня приду, а не соскучился не приду. А то что ребенок около двери сидит ждет так на это насрать.
А потом после его ухода пол дня ребенка не успокоить. Вот так и подумаешь: А на хрен все это.
А потом после его ухода пол дня ребенка не успокоить. Вот так и подумаешь: А на хрен все это.