Еще одна история

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
АбрамТерц
аксакал

Еще одна история

Сообщение АбрамТерц » 30.10.17 14:57

andru_sha писал(а):
30.10.17 14:04
никогда не тянуло к спорту
Если бы в спорте было хоть что то полезное, то на каждом турнике висело бы по два еврея.
Но это шутка, ежели что.
А на самом деле совет про ежедневную ходьбу не менее 10 км Универсален и помогает всем кто это все таки сделал.

Sirozha
посвященный

Еще одна история

Сообщение Sirozha » 30.10.17 15:02

andru_sha писал(а):
29.10.17 19:40
И потом - мне было 33, и сам понимаешь - выбор был небольшой. точнее, его совсем не было
м-да! самый расцвет сил, а выбора-то совсем не было. хорошо, что я, когда в 31 разводился, не прочитал этого сообщениея и не вскрылся от безнадеги, а трахал баб, которые на 10 лет младше :)

andru_sha

Еще одна история

Сообщение andru_sha » 30.10.17 15:03

доказывать ( и показывать ) ничего не собираюсь. Писал все как есть, но видно зря...

Добряк
аксакал

Еще одна история

Сообщение Добряк » 30.10.17 15:04

Sirozha писал(а):
30.10.17 14:55
ибо я, например, на форуме вообще такого не встречал
Я и в жизни такого не встречал.
Мать моя, помню в начале нашей совместной жизни, мою жену предостерегала, на всякий случай, русской народной пословицей "жена от мужа на ноготок, муж от жены на локоток".

Sirozha
посвященный

Еще одна история

Сообщение Sirozha » 30.10.17 15:13

та в жизни всякие извращения бывают, но вот так по-наглому привлекать форум в сторонники какого-то тупого утверждения, - это уже слишком :)

кстати, автор, я тоже матом не ругаюсь (я на нем иногда разговариваю), по пятницам в гаражах не бухаю (люблю выпить хорошего разливного пивца или ромца в мужской компании в хорошем заведении), пишу грамотно, имею свое мнение, люблю готовить (но делаю это редко, когда ну ооочень сильно захочется, если есть живая женщина дома). видишь, сколько у нас с тобой общего, но при этом мы с тобой ну ооооочень разные :)

Copatych
бывалый

Еще одна история

Сообщение Copatych » 30.10.17 16:04

andru_sha писал(а):
30.10.17 15:03
Писал все как есть, но видно зря
То, что Вы пишете - здесь не уникально, таких историй хватает.

Вы просрали свои лучшие годы с дрянной бабой и ждёте, что форум Вас похвалит за покладистость и домовитость?

Читайте и думайте, задавайте конкретные вопросы. Чем Вам рекомендация про 10 км пешком не глянулась? Физкультура не прихоть, а необходимый компонент Вашего выхода из ситуации с наименьшими потерями для здоровья. Гормональный фон надо поддерживать.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Sirozha писал(а):
30.10.17 15:13
хорошего разливного пивца или ромца в мужской компании
+100

Masculisto

Еще одна история

Сообщение Masculisto » 30.10.17 16:13

Автор, что странно в твоей истории - дочь тебе чужая по крови, а сын родной - но вот про дочь Львенка ты много накатал, а вот про родного сына как то поменьше и что самое главное - никаких сожалений о том, что мадам его забрала. Это как ? Сын родной тебе не нужен?

А насчет ситуации - поживи один, да первое время будет непривычно, будет раскачивать - но время лечит. Через год будет легче, через два скорее всего вообще это все будешь вспоминать с улыбкой.
Для бабы 44 года это уже старость, да к тому же с двумя киндерами - никому она не нужна. Если и был василий - сбежит скоро.
Так что баба твоя никуда не денется, не переживай.

Copatych
бывалый

Еще одна история

Сообщение Copatych » 30.10.17 16:28

andru_sha писал(а):
29.10.17 18:14
я в отпуске, поэтому на чистый четверг сделал генеральную уборку в квартире, даже стены пропылесосил, окна выдраил заранее, обед приготовил,встретил ее с работы, сына со школы (2 смена, 3 класс)... И тут за столом начала психовать
Просто бляядь нету слов. Только сейчас на это обратил внимание. Отпуск, называется. Какой отпуск - такая и жизнь.

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Львенку кстати 20 уже.

andru_sha

Еще одна история

Сообщение andru_sha » 30.10.17 18:07

21, жене - 45, на год меня старше.
А жизнь... оглядываясь на эти 10 лет - думаю, не такая уж и плохая была жизнь, и через год, и через два - будет вспоминаться только хорошее.
Про сына - вы же сами прицепились к П! вот и пришлось про нее рассказать. Сожаления о том, что забрала - есть, но понимаю, что его со мной не оставят. Не думаю, что до совершеннолетия смогут его испортить, общаемся - нормально, но больше виртуально.

Copatych
бывалый

Еще одна история

Сообщение Copatych » 30.10.17 19:17

andru_sha писал(а):
30.10.17 18:07
А жизнь... оглядываясь на эти 10 лет - думаю, не такая уж и плохая была жизнь, и через год, и через два - будет вспоминаться только хорошее
Ну, пока принять произошедшее Вы не можете. В результате этой не плохой жизни что Вы получили? И что хотите (именно хотите, а не должны) достичь сейчас?

Ваша супруга, понятно, получила карьеру, отца для дочери, кухарку, банкомат и т.п. Я её не осуждаю, в её мозгах действует совершенно ясный алгоритм поддержания себя и своего потомства.

andru_sha

Еще одна история

Сообщение andru_sha » 30.10.17 19:33

я и сам не знаю, чего я хочу.... "то ли цветов и музыки ,то ли зарезать кого-нибудь" - кажется, из "Обыкновенного чуда"

НовичОк
аксакал

Еще одна история

Сообщение НовичОк » 30.10.17 19:47

andru_sha писал(а):
29.10.17 19:32
нет, просто умный и способный. И упрямый - это у нас фамильное.
Добряк тоже просто умный и способный.
ПС: и упрямый.

Copatych
бывалый

Еще одна история

Сообщение Copatych » 30.10.17 20:32

andru_sha писал(а):
30.10.17 19:33
цветов и музыки
Может, рано пока ещё цветы и музыку? Поживите, сын есть и вообще...

andru_sha

Еще одна история

Сообщение andru_sha » 30.10.17 20:56

ага, по вашим советам посмотрел только-что "Елена" 2011 года - очень жизнеутверждающий и лечебный фильм! В нем хорошо только одно - нет желания пересматривать. Остальные творения этого Звягинцева глянуть, что-ли... хотя вот "Котенок" 1996-го года я смотрел - вроде бы и добрый семейный фильм со счастливым концом - то такая тоска и жуть 90-х передана, что непонятно, для какой аудитории это снимали.

СамПоСебе
бывалый

Еще одна история

Сообщение СамПоСебе » 31.10.17 01:44

Все понятно. Значит все таки вопросов к форуму нет. Ну а Лично у меня много лет корм для троллей закончился.

Tanatos
старейшина

Еще одна история

Сообщение Tanatos » 02.11.17 23:57

Мда.... Почитать старые темы, да и на себя оглядываюсь - камрады кровью харкали, душу готовы были заложить за "вернуть все назад, как будто не было ничего". А сейчас, что ни "потерпевший", так хохмит, животных и птиц домашних со вкусом обсуждает, о всякой херне трещит. А то, что реально должно все мысли занимать: боль не утихающую, ночи бессонные, кусок в горло не лезет, сам весь сплошной кусок боли - мимолетом проходит. Как на форуме кулинаров, женщина легкого поведения, обсуждает, что приготовить может, да как попугая жалко, орнитолог куев.
Вбросеры дешевые.

andru_sha

Еще одна история

Сообщение andru_sha » 03.11.17 07:24

Каждый по-своему переживает, и не каждый правду скажет. Мне надо было высказаться в тяжелую минуту - да, может и нашел не лучшее место, получил кучу негатива - но стало легче, и за это вам всем спасибо. Кусок в горло - к еде потерял интересе, докатился до мевины и роллтона, на работе - народ от меня шарахаться стал, взрывался на ровном месте, боль - ... была, но прошла. Сейчас - просто какая-то апатия.
Навел порядок в мастерской, удивился, зачем она паяльник забрала - хрен с ним, куплю новый. Спортом заниматься не начал - просто выхожу на пару остановок раньше, чтобы мысли глупые не лезли в башку - считаю шаги. А вернуть все назад как было - уже никак.

АбрамТерц
аксакал

Еще одна история

Сообщение АбрамТерц » 03.11.17 11:13

andru_sha писал(а):
03.11.17 07:24
просто выхожу на пару остановок раньше, чтобы мысли глупые не лезли в башку - считаю шаги
Можно попробовать через несколько дней выходить на остановку раньше и проходить чуть-чуть побольше. По немножку, по чуть-чуть. Мышцы по другому начнут работать, по другому кровь к голове будет приливаться, появятся другие эмоции, а там незаметно и вкус к еде появится.
Не бросай.

Kabzdec
бывалый

Еще одна история

Сообщение Kabzdec » 03.11.17 18:58

Камрады! А нахера обсуждать "ещё одну историю"? Ну в самом названии посыл на обречённость. То, что это ненормально аффтар и так понимает, но он лапки сложил и ждёт, когда само всё рассосётся. Правильно камрады говорят - баба жила с бабой, её это задолбало и она свалила к мужику. Занавес!
Тут не просто яйки из паралона, тут всё паралоновое. Ватное. Афтар это знает, но не осознаёт. Латентный задний привод? Возможно даже и так. Ну полнейший пистец. "Доча" выбалтывает бапские секреты? Писец!!! Подруга нах. Фубля.

Офигевший
старейшина

Еще одна история

Сообщение Офигевший » 03.11.17 20:43

А , может, это реинкарнация змея удавного? 😂

andru_sha

Еще одна история

Сообщение andru_sha » 03.11.17 22:08

ну давайте, продолжайте дальше втаптывать, потому что вы выдержал - шел мимо бара, зашел, и незаметно выпил 0,5. Хватило чтобы вот придти домой, почитать последние сообщения и сказать: хрен ван! А вот меня действительно взяла ЗЛОСТЬ!!! суки, не на жену, а нас ВАС! которые вместо того чтобы что-то полезное сказать, только гавном льете. Итак, рву - и назло вам докажу, что я мужик. Я все сказал, дикси.

Добряк
аксакал

Еще одна история

Сообщение Добряк » 03.11.17 23:01

andru_sha писал(а):
03.11.17 22:08
и назло вам докажу, что я мужик
Ты думаешь мы расстроимся, если ты докажешь нам и себе, что ты мужчина?
Лично я только рад буду.

andru_sha

Еще одна история

Сообщение andru_sha » 03.11.17 23:12

Добряк писал(а):
03.11.17 23:01
Ты думаешь мы расстроимся, если ты докажешь нам и себе, что ты мужчина?
Лично я только рад буду.
да не для вас мне это надо, а для себя! Чуствую, что нарушаю все свои воспитания, но скжу прямо - упс!!! ну почему здесь считают что если лицо мужского пола готовит - это плохо? пофиг, что ошибки подчеркивает красным, пишу как думаю в пьяном виде - мне было приятно собирать семью за столом, за обедом, как это было и с моими родителями, да! и отец, и дед мои готовили, и я пользуюсь их рецептами и помню слова деда - женщина на кухне должна только есть, а не готовить! или вы ветерана войны, майора, тоже причислите к бабам? он меня научил: если вареник - то уши его должны с тарелки свисать, если кусое свинины - то жир должен течь по губам, если тесто дрожжевое - то обмять 3 раза! У него было 3 сына - блин, не было - они и есть! отца и 2-х своих дядей - уважаю. И ни один из них - нихера не повар по профессии! извините за водку + пиво, но никогда столько не ругался, а завтра на работу в отличие от вас, бездельников россиян.

Отправлено спустя 42 секунды:
о как - а вместо УПС я другое слово писал...

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Для уточнения национальности - гражданство - белорус, национальность - русский, по крови - наполовину украинец.

Добряк
аксакал

Еще одна история

Сообщение Добряк » 03.11.17 23:38

andru_sha писал(а):
03.11.17 23:18
да не для вас мне это надо, а для себя!
Я так и написал.
Завтра перечитай мой пост.
andru_sha писал(а):
03.11.17 23:18
а завтра на работу в отличие от вас, бездельников россиян.
Вот и спать ложись.
Не знал, что в Белоруссии субботы рабочие.
Не бухай завтра.

andru_sha

Еще одна история

Сообщение andru_sha » 03.11.17 23:41

спасибо, хороший у тебя ник. а суббота - отрабатываем за понедельник. Мы еще чтим Великую Октябрьскую социалистическую революцию! но и рабочие субботы бывают - спасибо вам, но большая часть продукции идет в Россию. А уж куда вы это потом продаете - это не наше дело))).

Ответить