Если бы в спорте было хоть что то полезное, то на каждом турнике висело бы по два еврея.
Но это шутка, ежели что.
А на самом деле совет про ежедневную ходьбу не менее 10 км Универсален и помогает всем кто это все таки сделал.
м-да! самый расцвет сил, а выбора-то совсем не было. хорошо, что я, когда в 31 разводился, не прочитал этого сообщениея и не вскрылся от безнадеги, а трахал баб, которые на 10 лет младше
То, что Вы пишете - здесь не уникально, таких историй хватает.
+100
Просто бляядь нету слов. Только сейчас на это обратил внимание. Отпуск, называется. Какой отпуск - такая и жизнь.
Ну, пока принять произошедшее Вы не можете. В результате этой не плохой жизни что Вы получили? И что хотите (именно хотите, а не должны) достичь сейчас?andru_sha писал(а): ↑30.10.17 18:07А жизнь... оглядываясь на эти 10 лет - думаю, не такая уж и плохая была жизнь, и через год, и через два - будет вспоминаться только хорошее
Можно попробовать через несколько дней выходить на остановку раньше и проходить чуть-чуть побольше. По немножку, по чуть-чуть. Мышцы по другому начнут работать, по другому кровь к голове будет приливаться, появятся другие эмоции, а там незаметно и вкус к еде появится.
да не для вас мне это надо, а для себя! Чуствую, что нарушаю все свои воспитания, но скжу прямо - упс!!! ну почему здесь считают что если лицо мужского пола готовит - это плохо? пофиг, что ошибки подчеркивает красным, пишу как думаю в пьяном виде - мне было приятно собирать семью за столом, за обедом, как это было и с моими родителями, да! и отец, и дед мои готовили, и я пользуюсь их рецептами и помню слова деда - женщина на кухне должна только есть, а не готовить! или вы ветерана войны, майора, тоже причислите к бабам? он меня научил: если вареник - то уши его должны с тарелки свисать, если кусое свинины - то жир должен течь по губам, если тесто дрожжевое - то обмять 3 раза! У него было 3 сына - блин, не было - они и есть! отца и 2-х своих дядей - уважаю. И ни один из них - нихера не повар по профессии! извините за водку + пиво, но никогда столько не ругался, а завтра на работу в отличие от вас, бездельников россиян.
Сейчас этот форум просматривают: Mois61 и 8 гостей