Что за внезапно возникшая значимость БЖ?
Опять очередная попыткаспасти то чего нет же давно. Не будет у вас с ней хорошей семейной жизни, вы ей не нужны.
Я скажу только за сына, остальное уже расписали: это обычное поведение инфантила, воспитываемого бабой. Это сейчас повсеместно. Скажу так же по секрету: редко кто из детей САМ добровольно желает заниматься спортом, особенно если секция не игровая. Я своих на пистюлях таскал - и это пошло им на пользу. Это не я придумал. Это факт, который мне подтвердили тренера с педагогическим образованием. Ты, автор, лошара с паралоновыми яйками. И выход у тебя один - пинай букварь по теории воспитания. Воспитывай себя и сына параллельно. И бабу свою оставь в покое - это во вред ребёнку. Всё, нет её для тебя, не существует. Хуита подзалупная - вот такая для тебя должна быть её ценность. Я всего год как дал слабину и дети расслабились. У старшего хотя бы мужское поведение, младший всё, тютя плиать. Смотреть тошно. Но ему повезло - есть поле доминирования - сестра. Но всё равно так нельзя. Даже если сын с тобой будет - его это не спасёт. Меняйся сам и покажи пример.
Ясно. Но как тогда его приучить к спорту? В прошлом я не раз его таскал, чуть не силой на дзюдо, в секцию плавания и на картинг. Не хочет, не интересно. его слова. Обижался до полу-отмораживания от меня. Это тоже не дело. А по БЖ у меня мозги встали на место - видеть её не хочу, противно и брезгливо. Это её личная жизнь, я к ней отношения не имею, только к сыну.Kabzdec писал(а): ↑03.11.17 18:28Я скажу только за сына, остальное уже расписали: это обычное поведение инфантила, воспитываемого бабой. Это сейчас повсеместно. Скажу так же по секрету: редко кто из детей САМ добровольно желает заниматься спортом, особенно если секция не игровая. Я своих на пистюлях таскал - и это пошло им на пользу. Это не я придумал. Это факт, который мне подтвердили тренера с педагогическим образованием. Ты, автор, лошара с паралоновыми яйками. И выход у тебя один - пинай букварь по теории воспитания. Воспитывай себя и сына параллельно. И бабу свою оставь в покое - это во вред ребёнку. Всё, нет её для тебя, не существует. Хуита подзалупная - вот такая для тебя должна быть её ценность. Я всего год как дал слабину и дети расслабились. У старшего хотя бы мужское поведение, младший всё, тютя плиать. Смотреть тошно. Но ему повезло - есть поле доминирования - сестра. Но всё равно так нельзя. Даже если сын с тобой будет - его это не спасёт. Меняйся сам и покажи пример.
Чушь.
У меня дочь (9 лет) на самбо ходит сама, никто не заставлял, не настаивал. В каникулы (сейчас) по 2 тренировки в день.
А на волейболе (игровой типа) от "Школы олимпийского резерва" их сначала азам учат и это работа, а не игрульки.
Самец не спрашивает в стае, кто, что хочет. Это дело бабы - подстраиваться.Konvoir писал(а): ↑03.11.17 19:29Ясно. Но как тогда его приучить к спорту? В прошлом я не раз его таскал, чуть не силой на дзюдо, в секцию плавания и на картинг. Не хочет, не интересно. его слова. Обижался до полу-отмораживания от меня. Это тоже не дело. А по БЖ у меня мозги встали на место - видеть её не хочу, противно и брезгливо. Это её личная жизнь, я к ней отношения не имею, только к сыну.
Что посоветую:
1. Сменить радикально имидж.
2. Брать сына с собой.
3. Купи любой рыдван, чтобы вместе с ним копаться. Скажи, что для него. Сажай за руль - реальность намного увлекательнее должна быть виртуалки.
4. Ходи на стадик и бери с собой его.
5. Баня - это мужское, попробуй приучить, хоть через сауну с бассейном, желательно чтоб была общая - там некое сообщество, ему скорее всего будет прикольно.
6. Интересуйся его успехами, пробуй участвовать в его школьной жизни.
7. Возьми путёвку в санаторий и возьми его. Надо вырвать из привычной среды. Да, 10 лет - это уже почти сформировавшийся человек, обсуди с ним поездку. Пробуди желание это сделать. Ты проипал ВСЮ тему формирования личности. Исправление займёт годы. Если тебе важен сын - дерзай... Будь готов к провалу, но для меня это имеет смысл, потому и советую. Да для многих камрадов это так...
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Самбо - это вери гуд. Как бывший спортсмен отвечаю - из единоборств лучше нет. Есть в Вашем случае два минуса:
1. Девочка занимается единоборствами...
2. Он частный.
Нюансы опустим.
1. Уже год как отрастил дикую бородищу. Спрашиваю сына, - Ну как? - Не нравится. Хожу теперь для себя, не сбриваю. т.к. нравится самому.Kabzdec писал(а): ↑04.11.17 07:48Самец не спрашивает в стае, кто, что хочет. Это дело бабы - подстраиваться.
Что посоветую:
1. Сменить радикально имидж.
2. Брать сына с собой.
3. Купи любой рыдван, чтобы вместе с ним копаться. Скажи, что для него. Сажай за руль - реальность намного увлекательнее должна быть виртуалки.
4. Ходи на стадик и бери с собой его.
5. Баня - это мужское, попробуй приучить, хоть через сауну с бассейном, желательно чтоб была общая - там некое сообщество, ему скорее всего будет прикольно.
6. Интересуйся его успехами, пробуй участвовать в его школьной жизни.
7. Возьми путёвку в санаторий и возьми его. Надо вырвать из привычной среды. Да, 10 лет - это уже почти сформировавшийся человек, обсуди с ним поездку. Пробуди желание это сделать. Ты проипал ВСЮ тему формирования личности. Исправление займёт годы. Если тебе важен сын - дерзай... Будь готов к провалу, но для меня это имеет смысл, потому и советую. Да для многих камрадов это так...
2. Ходим куда-нибудь вместе если он хочет, но желание у него не часто. Ко мне домой тоже последнее время без энтузиазма. Проще ведь дома за компом сидеть, пока мама занимается своими делами.
3. Рыдван не рыдван, а велосипед есть, сам катаюсь в велопоходы простой и средней сложности. Есть вел и у сына, но ему неинтересен, забросил. На мои постоянные предложения сгонять куда - отказ.
4. Водил на хоккей, футбол и теннис, весь матч сидит со скучающим видом и ноет - когда домой?
5. Сауна в бассейне - то же поведение, что и на стадионе.
6. Это бывает часто. Помочь в школе с ремонтом или притащить в класс мебель, починить проектор - это я делаю. Меня учитель хвалит при всём классе, сыну приятно, но похвалили и он забыл. Малозначима для него моя помощь.
7. Ездим вдвоём на новогодние каникулы через раз, этому он рад, но постоянно вспоминает маму, через пару дней сидит с кислым видом. скучает.
Ясен пень, и дальше буду часто появляться в его жизни не реже чем сейчас, но пока он не подросток особо на успех не надеюсь. Да проепал сына, но я никуда из его жизни не исчезал, видимся через день-два, 12 месяцев в году.
Поздравляю! Бородищу отрастил, а яйся нет .)
Думаешь, если ты не особо нужен ему сейчас - будешь нужен в 15 лет, когда на уме только разношёрстные мохнатки и мысли только о том, кому присунуть и как не спалиться при дрочке?
Вижу у парня эмоциональную депривацию. Это нормально в вашей ситуации. Дальше хуже будет.
Ну раз не можешь повести за собой, дуй за ним. Пусть тебя научит тому, что ему интересно в виртуалке. Попробуй поразбираться в железе, игровых приставках. Я сам в ИТ работаю. Буду на НГ новые компы им покупать, но не в сборе, а будем вместе собирать. ОС накатывать. Купи плейстейшн себе домой или что там сейчас модное. Играй вместе с ним. Но дозированно. К примеру, 2-3 часа на игру - час на прогулку или треньку. Вытаскивай из вирта. И ваще от твари мамаши. Он ей в клитор не впился, убивает она его. С возрастом сделает эрзац мужем.
Главное! Не забывай про себя. Я когда начал кривой санчас, мои на стадик со мной просились - не брал, мне тогда важно было себя в чувства привести. А это неправильно. На тот момент яйки у меня были в рассосавшемся виде и представлял я из себя желеобразную форму, по которой уибали совковой лопатой.
Отправлено спустя 48 секунд:
Да, завязывай пускать важные процессы на самотёк. Ну не по мужски это.
Думаешь, если ты не особо нужен ему сейчас - будешь нужен в 15 лет, когда на уме только разношёрстные мохнатки и мысли только о том, кому присунуть и как не спалиться при дрочке?
Вижу у парня эмоциональную депривацию. Это нормально в вашей ситуации. Дальше хуже будет.
Ну раз не можешь повести за собой, дуй за ним. Пусть тебя научит тому, что ему интересно в виртуалке. Попробуй поразбираться в железе, игровых приставках. Я сам в ИТ работаю. Буду на НГ новые компы им покупать, но не в сборе, а будем вместе собирать. ОС накатывать. Купи плейстейшн себе домой или что там сейчас модное. Играй вместе с ним. Но дозированно. К примеру, 2-3 часа на игру - час на прогулку или треньку. Вытаскивай из вирта. И ваще от твари мамаши. Он ей в клитор не впился, убивает она его. С возрастом сделает эрзац мужем.
Главное! Не забывай про себя. Я когда начал кривой санчас, мои на стадик со мной просились - не брал, мне тогда важно было себя в чувства привести. А это неправильно. На тот момент яйки у меня были в рассосавшемся виде и представлял я из себя желеобразную форму, по которой уибали совковой лопатой.
Отправлено спустя 48 секунд:
Да, завязывай пускать важные процессы на самотёк. Ну не по мужски это.
Сейчас много тренеров-м удаков (да и раньше было много), тупой доминацией и насилием пытаются воспитать победителей. В результате отбивают многим детям желание заниматься и получают четкое отвращение к спорту.
Борьба (единоборства) это акт физической доминации, и если слабого физически или духом ребенка постоянно прессуют, то ничего кроме картизола (стресса) он не получает. Ребенку нужны победы. Только это дает гормоны радости от доминации. Если почитать профессора самбо Чумакова, он закладывал для ребенка 40 % побед на 60 % поражений. Это дает мотивацию к борьбе.
Из личного опыта, еще в младшей школе в Монголии занимался вольной борьбой. Тренер правильно ставил процесс. Медали, грамоты и победы.
Вернувшись в СССР в старшей школе пошел на дзюдо. Тренер был озабочен кмс-ами и разрядниками. Мы уныло долбили 2 броска. Мне дебил партнер вбил пояничный позвонок. Бросил заниматься после поражения на области.
В универе уже бокс, кик-бокс чисто для себя.
Сейчас в 40 лет с удовольствием хожу на дзюдо-самбо. Кайф от победы над противником просто прет и дает радость в жизни.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Также было и с математикой, был мужик учитель заводной - были 5рки и олимпиады, пришла унылая тетка - перестал понимать суть, а просто копировать решения было скучно.
Вывод для автора - ищи не секцию, а грамотного тренера, умеющего увлечь ребенка.
Конвоир, еще не поедь ее{королевишну} встречатьKotabarmot писал(а): ↑31.10.17 09:12Бассейн на время можно отложить. Вообще, суть моих сообщений - любым способом покинуть квартиру БЖ и уйти в информационную блокаду. Полностью. Только так нервы получится сохранить и не превратиться в тряпку, при виде БЖ. Выбор за тобой.
Правильно говорят: живи с сыном на своей хате, где ты хозяин, если "королевишна" приедет, то пусть сама, на такси до своего дома
И пусть сама сына у тебя заберет, это важные моменты
Лично я бы "кинул" ее: не стал бы сидеть сыном, в то время когда она к еБ@рю отправилась, так и до куколда недалеко
Вижу прогибает она вас сильно, а вы прогибаетесь
В вашем городке других баб, кроме "королевишны", нет?
И: про САНЧАС читали? Его же не просто так придумали умные люди
Отправлено спустя 16 минут 24 секунды:
1. Бороду, тем более дикую, зря отрастил. С новыми бабами будет мешать знакомиться. Старит она сильно, а вам уже 40. Да и вообще, наличие бороды - показатель некой ленивости, лень бриться.Konvoir писал(а): ↑04.11.17 11:591. Уже год как отрастил дикую бородищу. Спрашиваю сына, - Ну как? - Не нравится. Хожу теперь для себя, не сбриваю. т.к. нравится самому.
2. Ходим куда-нибудь вместе если он хочет, но желание у него не часто. Ко мне домой тоже последнее время без энтузиазма. Проще ведь дома за компом сидеть, пока мама занимается своими делами.
3. Рыдван не рыдван, а велосипед есть, сам катаюсь в велопоходы простой и средней сложности. Есть вел и у сына, но ему неинтересен, забросил. На мои постоянные предложения сгонять куда - отказ.
4. Водил на хоккей, футбол и теннис, весь матч сидит со скучающим видом и ноет - когда домой?
5. Сауна в бассейне - то же поведение, что и на стадионе.
6. Это бывает часто. Помочь в школе с ремонтом или притащить в класс мебель, починить проектор - это я делаю. Меня учитель хвалит при всём классе, сыну приятно, но похвалили и он забыл. Малозначима для него моя помощь.
7. Ездим вдвоём на новогодние каникулы через раз, этому он рад, но постоянно вспоминает маму, через пару дней сидит с кислым видом. скучает.
8. Ясен пень, и дальше буду часто появляться в его жизни не реже чем сейчас, но пока он не подросток особо на успех не надеюсь. Да проепал сына, но я никуда из его жизни не исчезал, видимся через день-два, 12 месяцев в году.
Молчу про ухоженные бороды метросексуалов, или когда борода часть стиля, тут не тот случай.
3. Почему так сложилось, что в 40 лет нет ни своего угла, ни машины? По квартире есть какие то перспективы? Или вечный "съем"? Это важно для ощущения значимости ОМП. Может в этом и 50% причин всех бед. "Вечный примак" в будущих отношениях.
Надо под копить и хоть какую то машинку купить, что за мужчина без машины? И самому удобней и мобильней. Только не скажите, что и прав нет. Тогда все плохо(
3,4,7: значит заканчивайте с принудительными походами куда либо, копите деньги на авто, на себя любимого. Ботинки зимние купили? Или старые носите?
8. Ничего не пр@епали. Просто у сына такой возраст, до 15-16лет будет слушать БЖ и копировать ее отношение к вам. Ждите, через пару лет будет вытрясать из вас деньги на гаджеты, одежду, карманные расходы, при этом показывая не уважение к вам. Но в 18лет, может произойти перелом(или раньше, если мамка отчима притащит в квартиру) и сын , возможно, будет искать вас поддержку. Но приличную сумму расхода на него планируете, без этого не обойдется. Потому как БЖ на его хотелку будет отвечать: "у тебя есть отец, у него и проси"
Сейчас у вас еще лайтовый случай с сыном - ничего особо не просит, просто сидит кислый
[/quote]
Сына оставил с бабушкой за сутки до приезда БЖ, сам ушёл к себе.Jackson писал(а): ↑05.11.17 19:31В вашем городке других баб, кроме "королевишны", нет?
И: про САНЧАС читали? Его же не просто так придумали умные люди
1. Бороду, тем более дикую, зря отрастил. С новыми бабами будет мешать знакомиться. Старит она сильно, а вам уже 40. Да и вообще, наличие бороды - показатель некой ленивости, лень бриться.
Молчу про ухоженные бороды метросексуалов, или когда борода часть стиля, тут не тот случай.
3. Почему так сложилось, что в 40 лет нет ни своего угла, ни машины? По квартире есть какие то перспективы? Или вечный "съем"? Это важно для ощущения значимости ОМП. Может в этом и 50% причин всех бед. "Вечный примак" в будущих отношениях.
Надо под копить и хоть какую то машинку купить, что за мужчина без машины? И самому удобней и мобильней. Только не скажите, что и прав нет. Тогда все плохо(
3,4,7: значит заканчивайте с принудительными походами куда либо, копите деньги на авто, на себя любимого. Ботинки зимние купили? Или старые носите?
8. Ничего не пр@епали. Просто у сына такой возраст, до 15-16лет будет слушать БЖ и копировать ее отношение к вам. Ждите, через пару лет будет вытрясать из вас деньги на гаджеты, одежду, карманные расходы, при этом показывая не уважение к вам. Но в 18лет, может произойти перелом(или раньше, если мамка отчима притащит в квартиру) и сын , возможно, будет искать вас поддержку. Но приличную сумму расхода на него планируете, без этого не обойдется. Потому как БЖ на его хотелку будет отвечать: "у тебя есть отец, у него и проси"
Сейчас у вас еще лайтовый случай с сыном - ничего особо не просит, просто сидит кислый
Работаю над этим - Т10Д в разгаре )) Но нужна постоянная ОЖП, ищу, перебираю.
Полноценный санчас не получится, сына забираю в/из бассейна и из кружка 3 раза в неделю. БЖ естественно не вижу и не увижу, просто довожу ребёнка до подъезда, разворачиваюсь и иду к себе.
Борода не такая уж и дикая, всё аккуратно, но густо. Судя по реакции большинства ОЖП на улице, нравится. Да и окружение моё в большинстве неформальное, хотя работа консервативная, но там уже привыкли все. Кажется, борода не помеха.
Машины нет, права есть. Но содержать её не смогу, а барахло зачем? С квартирой всё гут. С ботинками, кстати, тоже ))
По сыну тоже думаю, не всё так плохо. Главное, если БЖ приведёт домой ОМП сын его не будет звать папой, он знает есть я. Я ему постоянно об этом говорю, чтоб звонил или приходил если захочет. Станет старше, предложу переехать ко мне.
Сегодня от сына узнал: оказывается БЖиха припорхала с "деловой встречи" в обнимку с "лубимым". Живут в её квартире, там же, где и мой сын. Свою мать, отца с ним познакомила, бабушку. Пипец, у меня бомбит! Совсем с катушек съехала, не прошло и 3 месяцев как лубовь у них до гроба, гы-гы. "Лубимый" оказался вахтовиком, шофёром. Скоро уедет в очередную командировку.
Спрашиваю сына как он к этому относится, говорит, что ему всё равно, он сидит у себя в комнате и втыкает в комп. Ко мне идти жить не хочет, но как-то неуверенно говорит, думаю дозреет сам.
У меня к ней как отрезало, видеть не хочу, противно. Слава богам качели исчезли вмиг, осталась брезгливость. Зато голова ясная, к бж полное безразличие. За сына вот только обидно.
Спрашиваю сына как он к этому относится, говорит, что ему всё равно, он сидит у себя в комнате и втыкает в комп. Ко мне идти жить не хочет, но как-то неуверенно говорит, думаю дозреет сам.
У меня к ней как отрезало, видеть не хочу, противно. Слава богам качели исчезли вмиг, осталась брезгливость. Зато голова ясная, к бж полное безразличие. За сына вот только обидно.
- ZdesMike
- старейшина
Автор, Вы неправильно действуете. Боритесь за свою любовь. Засыпьте БЖ цветами, купите ей бриллиант, квартиру тоже можно. Когда она еб.тся с васьком - приходите, варите им кофе, можете даже подносить полотенце ваську после душа. А что? Все для любимой. Лишь бы ей было хорошо. И ваську (раз ваську хорошо, то и ей - то же). А что сын смотрит на все это, так - ерунда. Любовь важнее какого-то там "сына"... \ах да, если мадам нагуляет ребеночка с васьком - сразу его запишите на себя, т.к. отец - не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. И т.п.
Вы хоть читали сам текст, какой нафиг васёк?ZdesMike писал(а): ↑14.11.17 10:40Автор, Вы неправильно действуете. Боритесь за свою любовь. Засыпьте БЖ цветами, купите ей бриллиант, квартиру тоже можно. Когда она еб.тся с васьком - приходите, варите им кофе, можете даже подносить полотенце ваську после душа. А что? Все для любимой. Лишь бы ей было хорошо. И ваську (раз ваську хорошо, то и ей - то же). А что сын смотрит на все это, так - ерунда. Любовь важнее какого-то там "сына"... \ах да, если мадам нагуляет ребеночка с васьком - сразу его запишите на себя, т.к. отец - не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. И т.п.
- ZdesMike
- старейшина
Ну извини, камрад. Беру свои слова обратно.
Твоя БЖ - живет почти девственницей и тебе верна до гроба. Почти декабристка. А ты - молодец, пацан-стальные яйца. Так держать.
(так хорошо?)
Твоя БЖ - живет почти девственницей и тебе верна до гроба. Почти декабристка. А ты - молодец, пацан-стальные яйца. Так держать.
(так хорошо?)
Камрады, развитие событий идёт как и писали тут: сын, пожив с левым дядей, стал сам проситься ко мне.
Т10Д пройден, качель нет ВООБЩЕ. Встречаюсь с ОЖП для более-менее постоянной дружбы телами и взаимоприятного времяпровождения. Сын на днях, случайно на улице увидел нас с ней, БЖ стояла поодаль и видела тоже (но сделала вид, что не заметила). Вчера сын САМ звонит мне и просит познакомить его с моей подружкой.
С чего бы всё это? Я озадачен.
Т10Д пройден, качель нет ВООБЩЕ. Встречаюсь с ОЖП для более-менее постоянной дружбы телами и взаимоприятного времяпровождения. Сын на днях, случайно на улице увидел нас с ней, БЖ стояла поодаль и видела тоже (но сделала вид, что не заметила). Вчера сын САМ звонит мне и просит познакомить его с моей подружкой.
С чего бы всё это? Я озадачен.
Купил своим плойку (это так плэйстейшн называют).
Стал с ними играть в то, что они хотят. Разбираюсь во всех героях Майнкрафта. Могу поддержать светскую беседу о строительстве портала, добыче Красного камня, приручению овечки и тому подобное.
Детям со мной стало на порядок интересней. Я допущен в их мир. Кислые скучающие мины теперь вижу редко.
Дозировано играем, потом дзюдо сыну, восточные танцы дочка. Уоки-шмуроки. Прогулки в лес за грибами
valdis1, аналогично. 3 года, как разбираюсь в особенностях Kerbal Space Project и особенностях прохождения в Майнкрафте ))
Во, парни! Маладца! Дозированно на пользу. БЖикам это не понять, им надо что бы перед ними пресмыкались.
Подавляют волю - отсюда уход пацанов в анрил и, как следствие, инфантилизм.
Мне хватает со своими бесед, иногда отбираю девайсы за непослушание и т.д.
ББЖ только верещать умеет и по психолухам таскать.
Подавляют волю - отсюда уход пацанов в анрил и, как следствие, инфантилизм.
Мне хватает со своими бесед, иногда отбираю девайсы за непослушание и т.д.
ББЖ только верещать умеет и по психолухам таскать.