Почему Бж после расставания ведут развратный образ жизни?
Моя рсп спустя полтора месяца скинула в одноклассники моему отцу фотки, там где он с дочкой её, им весело, и мои с дочкой. И написала "на память, я вас люблю" зачем это она делает? В последний раз мы решили поставить точку, она сказала, что чувства уже не те итд... Я тоже самое. И после добавил, что если она ещё хоть раз мне даст о себе знать я уже не буду разговаривать вежливо. Ибо в наших отношениях уже всё ясно. Она трахнусь с другим, после сказала, что чувства не те, я ответил взаимностью и мы разошлись. После последней встречи прошло недели две. И вот она на днях это пишет отцу. Говорит что дочь (её) скучает, плачет, хочет к нам... К чему это она?
пингует, пробивает варианты камбека
Так ну а какой смысл? Она ведь сказала, что чувства уже не те, наши отношения себя изжили, не хочет наступать на те-же грабли. Я всё понял, сказал, аналогично! Добавив, что если будет мне снова писать или тупа искать встречи, то я отреагирую грубо, и что не ручаюсь за себя. Где тут логика?
Трахни 10 девок.
Это значит, что она будет холодна как Снежная Королева, а ты должен грызть подушку бессонными ночами и убиваться по ней всю свою оставшуюся жизнь.
И твоя оставшаяся жизнь должна стать пустой и никчемной без нее, каралевишны.
Поэтому и пингует, что бы убедиться, что ты страдаешь по ней или раскачать на эти страдания.
Так зачем ей это надо? Мы ведь по хорошему разошлись.Добряк писал(а): ↑17.11.17 13:18Это значит, что она будет холодна как Снежная Королева, а ты должен грызть подушку бессонными ночами и убиваться по ней всю свою оставшуюся жизнь.
И твоя оставшаяся жизнь должна стать пустой и никчемной без нее, каралевишны.
Поэтому и пингует, что бы убедиться, что ты страдаешь по ней или раскачать на эти страдания.
как сам думаешь?
По теме: скорее всего и до развода такой же образ жизни ведут, просто доверчивые сохатые с пельменем ничего не видят
Тот, кто не может повысить чсв самостоятельно, всегда выбирает самый легкий путь — путем унижения другого человека. Как правило — пляти несамодостаточны. Этим же объясняется невероятная жестокость к мужу в предразводный период. Хотя некоторые так и всю жизнь живут.
А кто против. Ты не только мой ответ почитай, а немного выше и ниже. Несамодостаточной личностям невыносимо, когда кто то живет лучше, а еще невыносимее мысль, что живут лучше без тебя. Отсюда пинги, камбэки экт.
Может быть она хочет чтобы я думал, что она ох*ительна и не повторима? Её бесит, что так легко обхожусь без неё? Ну типа, при ней был алкоголик, а как ушёл, бросил пить, пошёл в зал итд... Или хочет камбекнуть? И тем самым пытается надавить как-то на меня, Скидывая моему отцу фотки, Подписываясь что на память? Просто не пойму кули ей надо... Вроде всё решили. Типа уже не любим, и всему писта. И кстати, отец взял дочку (её), ибо скучает сильно, провёл с ней день. Вечером я пришёл с работы, она у родителей дома (дочка). Попросила, чтобы я с ней сходил в пиццерию, я сходил. Ну как бы ребёнок думаю не причём, тем более любит меня. После мать отвела её до б/у, та спрашивает, мол типа я видел дочку или нет. Короче вот такая байда. Я никак не контактирую с б/у. Везде забанена.
Да, есть такое. Почти все бабы после развода пускаются в блядство. Не все, но можно считать что большинство.
Полагаю, одна из причин здесь - её желание убедиться, что есть жизнь на Марсе оно, будущее, приятное, радостное. Нет ничего хуже для бабы, чем самой определять свою судьбу, думать на перспективу. Привычный им образ мышления - сиюминутный, "здесь и сейчас". Амбразура глубиной до кончика носа. А тут раз - и непонятно вдруг всё стало.
Что есть у обычной, среднестатистической бабы? Кроме пиzды и сисек почти ничего. А стало быть, выбор инструментов для постройки светлого будущего невелик. Вот и начинает она строительство, девелоперша xyева. Мужик повышает ЧСВ через профессию, практическое применение своего интеллекта и каких-то навыков типа умения что-то делать, создавать руками. А бабе куда податься? Мозгов нет. Руки из жопы. Всех умений - языком чесать да раздвигать ноги. Ну и вот таким уродливым образом, через блRдство, баба и обретает уверенность в светлом будущем. Получает доказательства, что она ещё востребована, желанна, есть ягоды в ягодицах как говорится. Появляется определённость, жизнь обретает смысл. То что это тупиковый путь, баба разумеется не задумывается, не ощущает поначалу в силу затруднений мыслить на перспективу. А когда всё-таки это иной раз накатывает, то неприятность эта легко преодолевается. Ведь для бабы правильный ответ не тот, что правильный, а тот что нравится. Ну и подумает она например, что так вечно продолжаться не может. Вернее, может, но она то не совсем этого хочет. А бывает что и вовсе не этого. Становится неприятно. А значит - неправильно. А раз неправильно - то и не про неё это вовсе. Всё, разобралась. И понеслась по xyям дальше.
Такие вот смешные это зверушки.
Полагаю, одна из причин здесь - её желание убедиться, что есть жизнь на Марсе оно, будущее, приятное, радостное. Нет ничего хуже для бабы, чем самой определять свою судьбу, думать на перспективу. Привычный им образ мышления - сиюминутный, "здесь и сейчас". Амбразура глубиной до кончика носа. А тут раз - и непонятно вдруг всё стало.
Что есть у обычной, среднестатистической бабы? Кроме пиzды и сисек почти ничего. А стало быть, выбор инструментов для постройки светлого будущего невелик. Вот и начинает она строительство, девелоперша xyева. Мужик повышает ЧСВ через профессию, практическое применение своего интеллекта и каких-то навыков типа умения что-то делать, создавать руками. А бабе куда податься? Мозгов нет. Руки из жопы. Всех умений - языком чесать да раздвигать ноги. Ну и вот таким уродливым образом, через блRдство, баба и обретает уверенность в светлом будущем. Получает доказательства, что она ещё востребована, желанна, есть ягоды в ягодицах как говорится. Появляется определённость, жизнь обретает смысл. То что это тупиковый путь, баба разумеется не задумывается, не ощущает поначалу в силу затруднений мыслить на перспективу. А когда всё-таки это иной раз накатывает, то неприятность эта легко преодолевается. Ведь для бабы правильный ответ не тот, что правильный, а тот что нравится. Ну и подумает она например, что так вечно продолжаться не может. Вернее, может, но она то не совсем этого хочет. А бывает что и вовсе не этого. Становится неприятно. А значит - неправильно. А раз неправильно - то и не про неё это вовсе. Всё, разобралась. И понеслась по xyям дальше.
Такие вот смешные это зверушки.
Да и скатертью по жопе!
Правда, у тёток, как правило, получается обратный эффект, но это ведь мелочь.
Правда, у тёток, как правило, получается обратный эффект, но это ведь мелочь.

Nura Berg, есть различие. Мужику советуют только слив. Бабо в 99% в каждом тыкателе видит потенциального содержателя сиречь продает пецту.
Бабуля, что у вас в голове, описывается чрезвычайно просто - ниxyя.
Нет бабуля. член вырос бы.
Бабуля, от вашей тупости в сон потянуло. Потеряйтесь.